Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1741 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:56

Цитата(Фима @ Jul 16 2007, 03:50 PM)
может хватит а....пусть каждый останется при своем

Да понятно же почему Рыжуньку так задела эта тема - потому что сама "блатная"... Да бросьте, это ведь модное слово нынче... его можно говорить и во весь голос thumbup.gif

#1742 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

у мня папа дома все сам делал, но он этим и по жизни занимается, строитель видители smile.gif
надеюсь и муж будет заниматься обустройством нашего гнездышка))) если время будет от работы свободное smile.gif

#1743 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 03:53 PM)
Цитата(Фима @ Jul 16 2007, 03:49 PM)
честно.удивляюсь.в хорошем смысле этого слова. У меня муж электрику всю дома провел у сестры и у родителей. в этом он спец, а во всем остальном нанимали профессионалов

когда оно своими руками сделано - оно ведь роднее как-то... и теплее (правда!), ну и пусть что где-то чучуть кривовато (если оооочень присматриваться)  laugh.gif

если я сделаю, то там даже присматриваться не надо будет чтобы увидеть , что кривовато biggrin.gif

#1744 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:57

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 03:56 PM)
Цитата(Фима @ Jul 16 2007, 03:50 PM)
может хватит а....пусть каждый останется при своем

Да понятно же почему Рыжуньку так задела эта тема - потому что сама "блатная"... Да бросьте, это ведь модное слово нынче... его можно говорить и во весь голос thumbup.gif

значит мы тоже "блатные"  rofl.gif
хотя и на это стооооолько нервов потрачено)

#1745 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:58

Цитата(Marijka @ Jul 16 2007, 03:56 PM)
у мня папа дома все сам делал, но он этим и по жизни занимается, строитель видители smile.gif
надеюсь и муж будет заниматься обустройством нашего гнездышка))) если время будет от работы свободное smile.gif

а я работаю на 3 работах и если честно, то сама ничего не хочу делать. Мне спокойнее будет если я найму кого-то и мне все сделают. Я только потом за них все уберу, отдраю, отмою....

#1746 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:58

ну значит все блатные здесь нашли друг-друга  laugh.gif

#1747 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 16:00

Цитата(Фима @ Jul 16 2007, 03:58 PM)
Цитата(Marijka @ Jul 16 2007, 03:56 PM)

а я работаю на 3 работах и если честно, то сама ничего не хочу делать. Мне спокойнее будет если я найму кого-то и мне все сделают. Я только потом за них все уберу, отдраю, отмою....

Хотя если бы мы не жили в ремонтируемой квартире... может и пустила бы мастеров... но это ведь тоже надо знать кого... а кому лучше всего доверяешь - только себе, естественно!

#1748 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 16:41

Цитата(Стася @ Jul 16 2007, 04:27 PM)
Ой, девочки, ничего себе вы даете! Полчаса читала. blink.gif
А вообще говорю о себе. Мы несколько раз ездили в загс, звонили. Когда увидели, что первую в очереди пару записали лишь на 15-20 стали искать знакомых, а также знакомых своих знакомых И поверьте, это очень нелегко. Спасибо знакомым за попытку нам помочь (она знает, о ком я), но попытка эта к сожалению не удалась. Правда, мы все-таки записались на нужное время, но для этого нам пришлось ночевать у ЗАГСа. И поверьте, это тоже нелегко, тем более, что на следующий день на работу нужно было обоим sad.gif Так что все нелегко: и знакомых найти, которые реально могут помочь, и самим протиснуться в ЗАГС. Так что о чем спор-то?! blink.gif

Стася, спор был о том, что тебе назначают в ЗАГСе время, на которое ты все расчитываешь. А потом приезжаешь на регистрацию, и ждешь полчаса, как Creamolina, потомучто такие как Туся протискиваются в чужое время.
И ладно, если ты просто полчасика ждешь, это ведь выливается потом в приличную сумму - доплачиваешь за лимузин час, потому что свадьба изначально запланирована на другое время и ты уже ничего не успеваешь по старому графику, потом доплачиваешь за зал по той же причине, а потом тамаде, фотографу, ди-джею и видеооператору все по той же причине.
Вот это все в один из главных дней жизни ОЧЧЧЕНЬ неприятно. Про то, что тратится куча нервов и невесте с женихом приходится на ходу перестраиваться и решать вновь возникшие незапланированные проблемы - я просто молчу.
Про себя скажу: как хорошо, что я вовремя попала на этот форум и запланировала себе выездную регистрацию, где никакие Туси мне не испортят торжества!
P. S. Это мое личное мнение.

#1749 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 16:47

Да, девочки. Не ожидала я от вас! И на Рыжуньку наехали (хотя она и модератор), и на Тусю. Я вот рада за них,  хоть сама и пробивалась без блата, но пыталась его найти. Тем более, если была возможность воспользоваться этим блатом и не доплачивать ни за что, то зачем же было доказывать непонятно кому неизвестно что? А? mad.gif
Каждый живет так, как хочет!!!!...или даже нет....КАК МОЖЕТ!!! И это личное дело каждого! А портить кому-то настроение перед свадьбой не очень-то хорошо (я так считаю)
И я так думаю, что Рыжунька, которая не появлялась на форуме несколько месяцев,и Туся, у которой скоро свадьба, больше не захотят общаться с людьми, которые портят им настроение sorry.gif

#1750 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 16:52

Испорченное Тусино настроение сегодня - ничто по сравнению с тем, что она кому-то изрядно попортит свадьбу... Кому-то, кто ночевал у ЗАГСа как ты, Стася.

#1751 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 16:54

Я ночевала у ЗАГСа, но это не повод теперь ТАК отзываться о Тусе и о Рыжуньке

#1752 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 16:56

Как ТАК?

#1753 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 17:04

Девушки, ну сколько можно уже одно и то же перетирать, а? Не устали спорить-то? Борцы за справедливость.  thumbup.gif

Все равно каждый останется при своем мнении, так стоит ли продолжать этот спор? Вы уже достаточно страниц этого топика ему посвятили. wink.gif

Устроили горячий понедельник.  laugh.gif

Давайте с уважением относиться ко всем участницам форума, независимо от того, согласны они с вашим мнением или нет. kiss.gif

#1754 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 17:09

Ух! Ну вы даете!
Никогда бы не подумала, что в нашем продажном мире ещё остались такие борцы за справедливость! Правильно! Нужно стараться хоть на самую чуточку сделать мир лучше! И добрее!!!

...но как говориться, ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!
Если в калининский на нужное время не попадем (сами, без блата, с ночевкой под дверью), то придется искать связи... в другом ЗАГСе...
...как-то в 10 утра регистрироваться не хоцца!

#1755 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 17:12

TESSA, нам в Центральном ЗАГСе люди говорили, что там действительно ведется какой-то листок с очередью и что в него записываться начинают с вечера четверга. Правда или нет - не знаю.

#1756 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 19:09

Сижу читаю и ... нет слов... это не злость выходит у некоторых,  а зависть... нет бы, чтобы порадоваться за тех, у кого по блату и не по блату получилось... ведь сами прекрасно знаете что даже без блата у всех будет самая лучшая в их жизни свадьба... а то развели пустословие ... блат .. не блат...  тема такая нежная про невест превращается в базар....

#1757 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 22:25

Да....читала долго....негатива много..blink.gif Понимаю и точку зрения Creamolia и Туси.. Сами ужасно много нервов потратили на то, чтоб получить желаемое время.. Искали знакомых, но ничего не получилось. Поняли, что в ЧТЗ, калиниский не прорваться..Стали искать другие пути и менее популярные ЗАГСЫ. Плохо, конечно, что есть блатные, но они есть, были и будут, тут ничего не поделать, остается только радоваться, что у тех и других все получается, само собой с некоторыми препятсвиями...и по-честному тяжко и блат очень не легко дается (есть кому легко, но их мало)...так что давайте продолжать готовиться к прекраснейшему событию!!!
А на счет делать руками - мы вот хотим балкон отремонтировать, все необходимое купили, а времени нет...
А вот с танцем совсем беда - не умеем оба ))), а учится не когда, да и не искали правда мастера. Расскажите где и за сколько танцевать учитесь?   worthy.gif

#1758 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 07:23

Бааалин, девченки, свадебная темка,а  вы развели тут разборки какие то.  blink.gif , ужаааасть.
Ну какая разница, кто и как попал в ЗАГС????????????????  

Девченки проявляйте пожалуйста хоть чуть чуть уважение к друг другу и давате не будем загрязнять такую замечательную темку.

Раньше зайдешь сюда и и читаешь чем наши "невесты" живут, чем дышат, как  к свадьбе готовятся, а сейчас зашла и читаешь как "невесты" друг друга грязью поливаютshout.gif

#1759 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 07:58

Ну все выссказались???
Стася, не дай Бог, конечно, чтобы у тебя получилось так как у нас... Наверное ты по-другому бы заговорила... когда опоздали бы на 45 минут на банкет и пошло-поехало всё наперекосяк и в спешке.... когда действительно за всё доплачиваешь, чтобы хоть ещё чучуть продлить этот праздничный день... С вами этого не произошло, вот вы и доказываете с пеной у рта, что каждый пробивается как может... и по головам - нормально...
Если бы я могла предугадать такую ситуацию, или на форуме бы раньше появился человек, который бы обратил внимание общественности на такой пунктик в свадебном расписании, как задержка регистрации на N-ное количество времени, то я была б ему благодарна и безусловно откорректировала бы расписание с учётом этого...
И подняла я эту тему вовсе не для того, чтобы кого-то обижать, как вы не понимаете...
Какая жестокая Creamolia! Всех обидела! Давайте объявим ей байкот!!!
А тут из "обиженных"-то никто и не смолчал на удивление...
С 11.30 до 15.30 самое популярное время для регистрации... и все блатные, которые захотят в этот день зарегистрироваться именно в этом ЗАГСе, они обязательно зарегистрируются. Время регистрации сократить невозможно! Регистрация долгая около 25 минут. Кто был - тот знает... из песни слова не выкинешь... И между регистрациями не сократить, т.к. в этом ЗАГСе сделано так, чтобы невесты друг с другом не встречались... И каково же было удивление, когда на наше время на регистрацию шла другая пара, а за нами ведь стояли те, на чьё время шли мы... и они ругали нас... что из-за нас эта задержка... Да ну что я всё время оправдываюсь... если уж так вам это всё неинтересно... зачем продолжаете?

#1760 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 08:06

Девченки mad.gif  создайте пожалуйста отдельную темку и там высказывайте наболевшее и свое негатив ко всему чему считаете нужным. Не стоит засорять эту темку  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

16 gb ddr4 | hotpoint-ariston dsh 725 h | строительство барнхауса | стол круглый раздвижной дерево