Да понятно же почему Рыжуньку так задела эта тема - потому что сама "блатная"... Да бросьте, это ведь модное слово нынче... его можно говорить и во весь голос
Невесты 2007 !
#1741 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 15:56
Да понятно же почему Рыжуньку так задела эта тема - потому что сама "блатная"... Да бросьте, это ведь модное слово нынче... его можно говорить и во весь голос
#1742 Гость_Marijka
надеюсь и муж будет заниматься обустройством нашего гнездышка))) если время будет от работы свободное
#1743 Гость_Фима
когда оно своими руками сделано - оно ведь роднее как-то... и теплее (правда!), ну и пусть что где-то чучуть кривовато (если оооочень присматриваться)
если я сделаю, то там даже присматриваться не надо будет чтобы увидеть , что кривовато
#1744 Гость_Marijka
Отправлено 16 July 2007 - 15:57
значит мы тоже "блатные"
хотя и на это стооооолько нервов потрачено)
#1745 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 15:58
надеюсь и муж будет заниматься обустройством нашего гнездышка))) если время будет от работы свободное
а я работаю на 3 работах и если честно, то сама ничего не хочу делать. Мне спокойнее будет если я найму кого-то и мне все сделают. Я только потом за них все уберу, отдраю, отмою....
#1746 Гость_Creamolia
#1747 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 16:00
а я работаю на 3 работах и если честно, то сама ничего не хочу делать. Мне спокойнее будет если я найму кого-то и мне все сделают. Я только потом за них все уберу, отдраю, отмою....
Хотя если бы мы не жили в ремонтируемой квартире... может и пустила бы мастеров... но это ведь тоже надо знать кого... а кому лучше всего доверяешь - только себе, естественно!
#1748 Гость_Raduga
Отправлено 16 July 2007 - 16:41
А вообще говорю о себе. Мы несколько раз ездили в загс, звонили. Когда увидели, что первую в очереди пару записали лишь на 15-20 стали искать знакомых, а также знакомых своих знакомых И поверьте, это очень нелегко. Спасибо знакомым за попытку нам помочь (она знает, о ком я), но попытка эта к сожалению не удалась. Правда, мы все-таки записались на нужное время, но для этого нам пришлось ночевать у ЗАГСа. И поверьте, это тоже нелегко, тем более, что на следующий день на работу нужно было обоим
Стася, спор был о том, что тебе назначают в ЗАГСе время, на которое ты все расчитываешь. А потом приезжаешь на регистрацию, и ждешь полчаса, как Creamolina, потомучто такие как Туся протискиваются в чужое время.
И ладно, если ты просто полчасика ждешь, это ведь выливается потом в приличную сумму - доплачиваешь за лимузин час, потому что свадьба изначально запланирована на другое время и ты уже ничего не успеваешь по старому графику, потом доплачиваешь за зал по той же причине, а потом тамаде, фотографу, ди-джею и видеооператору все по той же причине.
Вот это все в один из главных дней жизни ОЧЧЧЕНЬ неприятно. Про то, что тратится куча нервов и невесте с женихом приходится на ходу перестраиваться и решать вновь возникшие незапланированные проблемы - я просто молчу.
Про себя скажу: как хорошо, что я вовремя попала на этот форум и запланировала себе выездную регистрацию, где никакие Туси мне не испортят торжества!
P. S. Это мое личное мнение.
#1749 Гость_Стася
Отправлено 16 July 2007 - 16:47
Каждый живет так, как хочет!!!!...или даже нет....КАК МОЖЕТ!!! И это личное дело каждого! А портить кому-то настроение перед свадьбой не очень-то хорошо (я так считаю)
И я так думаю, что Рыжунька, которая не появлялась на форуме несколько месяцев,и Туся, у которой скоро свадьба, больше не захотят общаться с людьми, которые портят им настроение
#1750 Гость_Raduga
Отправлено 16 July 2007 - 16:52
#1751 Гость_Стася
Отправлено 16 July 2007 - 16:54
#1752 Гость_Raduga
#1753 Гость_fine
Отправлено 16 July 2007 - 17:04
Все равно каждый останется при своем мнении, так стоит ли продолжать этот спор? Вы уже достаточно страниц этого топика ему посвятили.
Устроили горячий понедельник.
Давайте с уважением относиться ко всем участницам форума, независимо от того, согласны они с вашим мнением или нет.
#1754 Гость_TESSA
Отправлено 16 July 2007 - 17:09
Никогда бы не подумала, что в нашем продажном мире ещё остались такие борцы за справедливость! Правильно! Нужно стараться хоть на самую чуточку сделать мир лучше! И добрее!!!
...но как говориться, ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!
Если в калининский на нужное время не попадем (сами, без блата, с ночевкой под дверью), то придется искать связи... в другом ЗАГСе...
...как-то в 10 утра регистрироваться не хоцца!
#1755 Гость_Raduga
Отправлено 16 July 2007 - 17:12
#1756 Гость_Мурка
Отправлено 16 July 2007 - 19:09
#1757 Гость_kisa_cat
Отправлено 16 July 2007 - 22:25
А на счет делать руками - мы вот хотим балкон отремонтировать, все необходимое купили, а времени нет...
А вот с танцем совсем беда - не умеем оба ))), а учится не когда, да и не искали правда мастера. Расскажите где и за сколько танцевать учитесь?
#1758 Гость_Lina
Отправлено 17 July 2007 - 07:23
Ну какая разница, кто и как попал в ЗАГС????????????????
Девченки проявляйте пожалуйста хоть чуть чуть уважение к друг другу и давате не будем загрязнять такую замечательную темку.
Раньше зайдешь сюда и и читаешь чем наши "невесты" живут, чем дышат, как к свадьбе готовятся, а сейчас зашла и читаешь как "невесты" друг друга грязью поливают
#1759 Гость_Creamolia
Отправлено 17 July 2007 - 07:58
Стася, не дай Бог, конечно, чтобы у тебя получилось так как у нас... Наверное ты по-другому бы заговорила... когда опоздали бы на 45 минут на банкет и пошло-поехало всё наперекосяк и в спешке.... когда действительно за всё доплачиваешь, чтобы хоть ещё чучуть продлить этот праздничный день... С вами этого не произошло, вот вы и доказываете с пеной у рта, что каждый пробивается как может... и по головам - нормально...
Если бы я могла предугадать такую ситуацию, или на форуме бы раньше появился человек, который бы обратил внимание общественности на такой пунктик в свадебном расписании, как задержка регистрации на N-ное количество времени, то я была б ему благодарна и безусловно откорректировала бы расписание с учётом этого...
И подняла я эту тему вовсе не для того, чтобы кого-то обижать, как вы не понимаете...
Какая жестокая Creamolia! Всех обидела! Давайте объявим ей байкот!!!
А тут из "обиженных"-то никто и не смолчал на удивление...
С 11.30 до 15.30 самое популярное время для регистрации... и все блатные, которые захотят в этот день зарегистрироваться именно в этом ЗАГСе, они обязательно зарегистрируются. Время регистрации сократить невозможно! Регистрация долгая около 25 минут. Кто был - тот знает... из песни слова не выкинешь... И между регистрациями не сократить, т.к. в этом ЗАГСе сделано так, чтобы невесты друг с другом не встречались... И каково же было удивление, когда на наше время на регистрацию шла другая пара, а за нами ведь стояли те, на чьё время шли мы... и они ругали нас... что из-за нас эта задержка... Да ну что я всё время оправдываюсь... если уж так вам это всё неинтересно... зачем продолжаете?
#1760 Гость_Lina
Отправлено 17 July 2007 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта