Цитата(Стася @ Jul 16 2007, 04:27 PM)
Ой, девочки, ничего себе вы даете! Полчаса читала.
А вообще говорю о себе. Мы несколько раз ездили в загс, звонили. Когда увидели, что первую в очереди пару записали лишь на 15-20 стали искать знакомых, а также знакомых своих знакомых И поверьте, это очень нелегко. Спасибо знакомым за попытку нам помочь (она знает, о ком я), но попытка эта к сожалению не удалась. Правда, мы все-таки записались на нужное время, но для этого нам пришлось ночевать у ЗАГСа. И поверьте, это тоже нелегко, тем более, что на следующий день на работу нужно было обоим

Так что все нелегко: и знакомых найти, которые реально могут помочь, и самим протиснуться в ЗАГС. Так что о чем спор-то?!

Стася, спор был о том, что тебе назначают в ЗАГСе время, на которое ты все расчитываешь. А потом приезжаешь на регистрацию, и ждешь полчаса, как Creamolina, потомучто такие как Туся протискиваются в чужое время.
И ладно, если ты просто полчасика ждешь, это ведь выливается потом в приличную сумму - доплачиваешь за лимузин час, потому что свадьба изначально запланирована на другое время и ты уже ничего не успеваешь по старому графику, потом доплачиваешь за зал по той же причине, а потом тамаде, фотографу, ди-джею и видеооператору все по той же причине.
Вот это все в один из главных дней жизни ОЧЧЧЕНЬ неприятно. Про то, что тратится куча нервов и невесте с женихом приходится на ходу перестраиваться и решать вновь возникшие незапланированные проблемы - я просто молчу.
Про себя скажу: как хорошо, что я вовремя попала на этот форум и запланировала себе выездную регистрацию, где никакие Туси мне не испортят торжества!
P. S. Это мое личное мнение.