Невесты 2007 !
#1721 Гость_Raduga
Отправлено 16 July 2007 - 15:31
#1722 Гость_Стася
Отправлено 16 July 2007 - 15:32

#1723 Гость_Shark528
Отправлено 16 July 2007 - 15:34
#1724 Гость_Фима
#1725 Гость_Marijka
Отправлено 16 July 2007 - 15:37
Creamolia, ведь и вы после того как сделали все сами можете помочь своим друзьям советом!!!!
реально в жизни могут быть такие ситуации когда одним делом заниматься некогда и самим не справиться...я вот все силы отдала подготовке, а за подачу заявлений спасибо родителям!!!!!!
#1726 Гость_Туся
Отправлено 16 July 2007 - 15:37
Девочки, ну с чего Вы взяли, что мне на всё пофиг, что сижу и болтаю ножками на диване. А?
Мы свою свадьбу полностью делаем сами, без мам и пап и на свои деньги.
#1727 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 15:39
Девочки, ну с чего Вы взяли, что мне на всё пофиг, что сижу и болтаю ножками на диване. А?
Мы свою свадьбу полностью делаем сами, без мам и пап и на свои деньги.
да не обращай внимания ни на кого. Делайте все так как вам хочется и как удобнее. Это ваш день и пусть никто его вам не испортит
#1728 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 15:40
Прикинь, Радуга, ты прямо нашу историю рассказала... Мы ночами ремонт доделывали, потом ещё танец репетировали, а с утра на работу.... после работы по фотографам-тамадам-кафе... зато ведь есть, что вспомнить... и всё это с любимым рядом пережито...

#1729 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 15:41
реально в жизни могут быть такие ситуации когда одним делом заниматься некогда и самим не справиться...я вот все силы отдала подготовке, а за подачу заявлений спасибо родителям!!!!!!
а я и помогаю кому только могу... и чем могу! Это ведь такой великий опыт!
#1730 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 15:42
#1731 Гость_Marijka
Отправлено 16 July 2007 - 15:43
и не только обои люди сами клеят!
а даже дома строят, мебель собирают, ну и все на что ума хватает и руки позволяют делать)
#1732 Гость_Рыжунька
Отправлено 16 July 2007 - 15:43

Такое ощущение складывается что те кто прошел по блату враги народа !!! Да вы что !!!!
Я вам еще самом начале писала , милые мои, ну аот такие у нас ГОС УЧЕРЕЖДЕНИЯ, щас пролезть туда куда надо, можно только сшибая все по пути !!!
И я ниразу в темах не сказала как это плохо что есть блат!!! Хотя кого это тут волнует...

Жаль что вы трепитесь ни о чем, вместо того чтобы поделиться радостью и счатьем своей подготовкой
Научитесь радоваться за успехи других !!!
...фу читать даже, простите противно, противно ...
Да кстати , Creamolia, тут не лаборатория пр. ПАВЛОВЫ, чтобы проверять реакцию...
#1733 Гость_@ннушк@
Отправлено 16 July 2007 - 15:45
Мы оставили эту процедуру на медовый месяц!
Ведь делать сввоими руками, теплее жить будет!! И будет что впомнить, кто кого в какую обоину завернул!!!

#1734 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 15:45
Очень даже бывает... ты удивишься, наверное, но мы и двери сами ставили и сантехнику муж делал и полы и многое-многое... Посторонних нанимали только окна делать и ванну занести... Зачем лишний раз пускать чужих к себе, если есть возможность, умение и желание делать всё самому...
#1735 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 15:46
и не только обои люди сами клеят!
а даже дома строят, мебель собирают, ну и все на что ума хватает и руки позволяют делать)
я такими людьми восхищаюсь. как-то попытались сами обои наклеить, ужас что получилось. С тех пор не пытаюсь.
#1736 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 15:49
Да кстати , Creamolia, тут не лаборатория пр. ПАВЛОВЫ, чтобы проверять реакцию...
ну раз так противно, зачем читать-унижаться да ещё и отвечать? проигнорируй, будь выше... вы же все такие добренькие тут...
#1737 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 15:49
Очень даже бывает... ты удивишься, наверное, но мы и двери сами ставили и сантехнику муж делал и полы и многое-многое... Посторонних нанимали только окна делать и ванну занести... Зачем лишний раз пускать чужих к себе, если есть возможность, умение и желание делать всё самому...
честно.удивляюсь.в хорошем смысле этого слова. У меня муж электрику всю дома провел у сестры и у родителей. в этом он спец, а во всем остальном нанимали профессионалов
#1738 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 15:50
ну раз так противно, зачем читать-унижаться да ещё и отвечать? проигнорируй, будь выше... вы же все такие добренькие тут...
может хватит а....пусть каждый останется при своем
#1739 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 15:53
когда оно своими руками сделано - оно ведь роднее как-то... и теплее (правда!), ну и пусть что где-то чучуть кривовато (если оооочень присматриваться)

#1740 Гость_Raduga
Отправлено 16 July 2007 - 15:56
Прикинь, Радуга, ты прямо нашу историю рассказала... Мы ночами ремонт доделывали, потом ещё танец репетировали, а с утра на работу.... после работы по фотографам-тамадам-кафе... зато ведь есть, что вспомнить... и всё это с любимым рядом пережито...

да-да, и мы также. Щас вот вместо обеда ездила в зал по оформлению договариваться. Видимо, это у всех так )))))
А про ремонт - ничего удивительного, что сами делаем - будущий муж на все руки мастер. Времени только не хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных