Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1721 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:31

Creamolia, не трать свои нервы. Мы на свою свадьбу тоже убиваемся, чтоб все красиво было: и обои до 2 ночи клеим, и на танцы ходим (вальс учим) и заявление вовремя подаем. А если у Туси такое отношение пофигистическое и деньги лишние - так это ее свадьба ))). Нам-то чего за нее переживать? Пусть делает как знает.

#1722 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:32

Да я про то, что и знакомых тоже найти непросто, особенно таких, которые РЕАЛЬНО могут помочь sad.gif

#1723 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:34

Действительно. И знакомые могут быть, которые не за просто так тебе помогут.

#1724 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:36

сижу фигею...

#1725 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:37

да главное иметь таких друзей и знакомых которые готовы вам помочь, это ли не счастье?????
Creamolia, ведь и вы после того как сделали все сами можете помочь своим друзьям советом!!!!
реально в жизни могут быть такие ситуации когда одним делом заниматься некогда и самим не справиться...я вот все силы отдала подготовке, а за подачу заявлений спасибо родителям!!!!!!

#1726 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:37

Цитата(Raduga @ Jul 16 2007, 03:31 PM)
Creamolia, не трать свои нервы. Мы на свою свадьбу тоже убиваемся, чтоб все красиво было: и обои до 2 ночи клеим, и на танцы ходим (вальс учим) и заявление вовремя подаем. А если у Туси такое отношение пофигистическое и деньги лишние - так это ее свадьба ))). Нам-то чего за нее переживать? Пусть делает как знает.

Девочки, ну с чего Вы взяли, что мне на всё пофиг, что сижу и болтаю ножками на диване. А?
Мы свою свадьбу полностью делаем сами, без мам и пап и на свои деньги.

#1727 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:39

Цитата(Туся @ Jul 16 2007, 03:37 PM)

Девочки, ну с чего Вы взяли, что мне на всё пофиг, что сижу и болтаю ножками на диване. А?
Мы свою свадьбу полностью делаем сами, без мам и пап и на свои деньги.

да не обращай внимания ни на кого. Делайте все так как вам хочется и как удобнее. Это ваш день и пусть никто его вам не испортит

#1728 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:40

Прикинь, Радуга, ты прямо нашу историю рассказала... Мы ночами ремонт доделывали, потом ещё танец репетировали, а с утра на работу.... после работы по фотографам-тамадам-кафе... зато ведь есть, что вспомнить... и всё это с любимым рядом пережито...  thumbup.gif

#1729 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:41

Цитата(Marijka @ Jul 16 2007, 03:37 PM)
Creamolia, ведь и вы после того как сделали все сами можете помочь своим друзьям советом!!!!
реально в жизни могут быть такие ситуации когда одним делом заниматься некогда и самим не справиться...я вот все силы отдала подготовке, а за подачу заявлений спасибо родителям!!!!!!

а я и помогаю кому только могу... и чем могу! Это ведь такой великий опыт!

#1730 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:42

сами ремонт делали????т.е. своими руками клеили обои???я думала в наше время такого уже не бывает

#1731 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:43

ещё как бывает))))
и не только обои люди сами клеят!
а даже дома строят, мебель собирают, ну и все на что ума хватает и руки позволяют делать)

#1732 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:43

laugh.gif  Очередной раз убеждаюсь, высказаться в темах про невест!!  Бесполезное занятие !!! Почемуто люди опускают и не прислушиваются к чужому мнению...Девочки форум на то и форум , чтобы не опускать а ОБСУЖДАТЬ!!!!

Такое ощущение складывается что те кто прошел по блату враги народа !!! Да вы что !!!!

Я вам еще самом начале писала , милые мои, ну аот такие у нас ГОС УЧЕРЕЖДЕНИЯ, щас пролезть туда куда надо, можно только сшибая все по пути !!!

И я ниразу в темах не сказала как это плохо что есть блат!!! Хотя кого это тут волнует...smile.gif

Жаль что вы трепитесь ни о чем, вместо того чтобы поделиться радостью и счатьем своей подготовкой
Научитесь радоваться за успехи других !!!
...фу читать даже, простите противно, противно ...

Да кстати ,  Creamolia, тут не лаборатория пр. ПАВЛОВЫ, чтобы проверять реакцию...

#1733 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:45

Очень даже бывает!!!
Мы оставили эту процедуру на медовый месяц!
Ведь делать сввоими руками, теплее жить будет!! И будет что впомнить, кто кого в какую обоину завернул!!! pardon.gif

#1734 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:45

Цитата(Фима @ Jul 16 2007, 03:42 PM)
сами ремонт делали????т.е. своими руками клеили обои???я думала в наше время такого уже не бывает

Очень даже бывает... ты удивишься, наверное, но мы и двери сами ставили и сантехнику муж делал и полы и многое-многое... Посторонних нанимали только окна делать и ванну занести... Зачем лишний раз пускать чужих к себе, если есть возможность, умение и желание делать всё самому...

#1735 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:46

Цитата(Marijka @ Jul 16 2007, 03:43 PM)
ещё как бывает))))
и не только обои люди сами клеят!
а даже дома строят, мебель собирают, ну и все на что ума хватает и руки позволяют делать)

я такими людьми восхищаюсь. как-то попытались сами обои наклеить, ужас что получилось. С тех пор не пытаюсь.

#1736 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:49

Цитата(Рыжунька @ Jul 16 2007, 03:43 PM)
Жаль что вы трепитесь ни о чем, вместо того чтобы поделиться радостью и счатьем своей подготовкой

Да кстати ,  Creamolia, тут не лаборатория пр. ПАВЛОВЫ, чтобы проверять реакцию...

ну раз так противно, зачем читать-унижаться да ещё и отвечать? проигнорируй, будь выше... вы же все такие добренькие тут...

#1737 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:49

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 03:45 PM)
Цитата(Фима @ Jul 16 2007, 03:42 PM)

Очень даже бывает... ты удивишься, наверное, но мы и двери сами ставили и сантехнику муж делал и полы и многое-многое... Посторонних нанимали только окна делать и ванну занести... Зачем лишний раз пускать чужих к себе, если есть возможность, умение и желание делать всё самому...

честно.удивляюсь.в хорошем смысле этого слова. У меня муж электрику всю дома провел у сестры и у родителей. в этом он спец, а во всем остальном нанимали профессионалов

#1738 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:50

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 03:49 PM)
Цитата(Рыжунька @ Jul 16 2007, 03:43 PM)

Да кстати ,  Creamolia, тут не лаборатория пр. ПАВЛОВЫ, чтобы проверять реакцию...

ну раз так противно, зачем читать-унижаться да ещё и отвечать? проигнорируй, будь выше... вы же все такие добренькие тут...

может хватит а....пусть каждый останется при своем

#1739 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:53

Цитата(Фима @ Jul 16 2007, 03:49 PM)
честно.удивляюсь.в хорошем смысле этого слова. У меня муж электрику всю дома провел у сестры и у родителей. в этом он спец, а во всем остальном нанимали профессионалов

когда оно своими руками сделано - оно ведь роднее как-то... и теплее (правда!), ну и пусть что где-то чучуть кривовато (если оооочень присматриваться)  laugh.gif

#1740 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:56

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 04:40 PM)

Прикинь, Радуга, ты прямо нашу историю рассказала... Мы ночами ремонт доделывали, потом ещё танец репетировали, а с утра на работу.... после работы по фотографам-тамадам-кафе... зато ведь есть, что вспомнить... и всё это с любимым рядом пережито...  thumbup.gif

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
да-да, и мы также. Щас вот вместо обеда ездила в зал по оформлению договариваться. Видимо, это у всех так )))))

А про ремонт - ничего удивительного, что сами делаем - будущий муж на все руки мастер. Времени только не хватает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук HP 250 G10 | стол белый | стол на маленькую кухню | p2200