Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1701 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:05

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 03:03 PM)
а ко мне вообще-то нормально люди относятся, проблем не возникало... и доброты на всех хватает... а в чём проблема-то?

да никаких проблем, но уж как-то не по доброму вы настроены.

#1702 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:06

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 03:01 PM)
Цитата(Туся @ Jul 16 2007, 02:42 PM)
Может и есть такие люди, которые никогда не пользуются знакомствами, но их очень мало.
При любой сложной ситуации надо искать выход из положения, даже если это не совсем честно.

Просто не вижу причин не прийти ногами в нужный день и время, как все нормальные люди, а тупо уверится в том, что всё путём - тебя всё равно впихнут... Что за свадьба получается? Тут знакомые, там блат, там этого купили, там за то заплатили, там подмазали, тут подлизали... тьху... да наплевать!

Получится прекрасная свадьба!!!

#1703 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:07

да что я буду объяснять и оправдываться...

#1704 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:11

Цитата(Туся @ Jul 16 2007, 03:06 PM)
Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 03:01 PM)
Цитата(Туся @ Jul 16 2007, 02:42 PM)
Может и есть такие люди, которые никогда не пользуются знакомствами, но их очень мало.
При любой сложной ситуации надо искать выход из положения, даже если это не совсем честно.

Просто не вижу причин не прийти ногами в нужный день и время, как все нормальные люди, а тупо уверится в том, что всё путём - тебя всё равно впихнут... Что за свадьба получается? Тут знакомые, там блат, там этого купили, там за то заплатили, там подмазали, тут подлизали... тьху... да наплевать!

Да ради бога! Будет прекрасная свадьба! И счастья Вам!
Сядьте на диване, под ножки подушечку и побольше пассива, побольше! И так сидите до нужной даты... Офигенная будет свадьба! Ни у кого наверное такой больше не будет!!! Эксклюзив!
Вот же молодёжь нынче пошла... ни ногой ни рукой даже ради себя не пошевелят.... blink.gif

#1705 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:12

Ну не могу я смолчать!!!!

Цитата
QUOTE (Туся @ Jul 16 2007, 02:42 PM)

Ну сами вы притопали - не сами какая разница???!!! с чего же это все остальные , кто по блату ТУПЫЕ ТО, почему ТУПО то уверились что оки???

Хватит уже может оскарблять тут??? ТУПО -я приравниваю к оскарблению..т.к. сама из этих самых ТУПЫХ!!!

#1706 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:15

Цитата
QUOTE (Туся @ Jul 16 2007, 03:06 PM)
QUOTE (Creamolia @ Jul 16 2007, 03:01 PM)

Да ради бога! Будет прекрасная свадьба! И счастья Вам!
Сядьте на диване, под ножки подушечку и побольше пассива, побольше! И так сидите до нужной даты... Офигенная будет свадьба! Ни у кого наверное такой больше не будет!!! Эксклюзив!
Вот же молодёжь нынче пошла... ни ногой ни рукой даже ради себя не пошевелят.... 

ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ????

#1707 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:16

Цитата(Рыжунька @ Jul 16 2007, 03:12 PM)
Ну не могу я смолчать!!!!

Цитата

Ну сами вы притопали - не сами какая разница???!!! с чего же это все остальные , кто по блату ТУПЫЕ ТО, почему ТУПО то уверились что оки???

Хватит уже может оскарблять тут??? ТУПО -я приравниваю к оскарблению..т.к. сама из этих самых ТУПЫХ!!!

А разве модератор не должен быть беспристрастным в суждениях и выводах...? или это из области фантастики?

#1708 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:17

Да вы гоните все девочки штоли? Вы что все на злости-то помешаны? Я стебусь над вами-лентяйками... вот вы морите...

#1709 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:17

Creamolia, что ты так испереживалась вся?
кто как может так и организовывает.. ты столько нервов потратила на эту тему, что просто жуть!
В любом случае КАЖДЫЙ человек использует возможность джля того чтобы ему жилось легче и светлее smile.gif
не поверю, что ВСЕГО ты добилась сама.. ведь были и мама и папа которые помогли в чем-то wink.gif

Относись к людям добрее, и они к тебе потянутся.. видишь уже никто спорить с тобой не хочет, видят, что это бесполезно pardon.gif

#1710 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:18

[quote=Creamolia,Jul 16 2007, 03:11 PM] [QUOTE=Туся,Jul 16 2007, 03:06 PM] [QUOTE=Creamolia,Jul 16 2007, 03:01 PM] [QUOTE=Туся,Jul 16 2007, 02:42 PM] Да ради бога! Будет прекрасная свадьба! И счастья Вам!
Вот же молодёжь нынче пошла... ни ногой ни рукой даже ради себя не пошевелят.... blink.gif [/quote]
Ты злая какая-то.....не злись...

#1711 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:21

Цитата(Solnyshko @ Jul 16 2007, 03:17 PM)
Creamolia, что ты так испереживалась вся?
кто как может так и организовывает.. ты столько нервов потратила на эту тему, что просто жуть!
В любом случае КАЖДЫЙ человек использует возможность джля того чтобы ему жилось легче и светлее smile.gif
не поверю, что ВСЕГО ты добилась сама.. ведь были и мама и папа которые помогли в чем-то wink.gif

Относись к людям добрее, и они к тебе потянутся.. видишь уже никто спорить с тобой не хочет, видят, что это бесполезно pardon.gif

А я ни с кем спорить и не пыталась! Просто было интересно как отреагирует публика, которая так обижалась на ЗАГСы на появление такого "блатного" человека в наших кругах... вот теперь и вижу, что всё это было раздуто... пока это касается тебя лично - все плохие, и обижают несчастных невест, пропихивают своих и т.д....
А как данная проблема отлегла, то до будущих молодожёнов никому и дела нет...
Только Creamolia - злая тётка... да ну вас! не шарите!!!!

#1712 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:23

фуф... ужас какой.
стеб не стеб, а негатив виден.

#1713 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:23

Creamolia, дарлинг я и отношусь беспристрастно, пока не переходят границы smile.gif
Ну блин все кругом ЛЕНТЯЙКИ и БЛАТНЫЕ!!!  Ты одна тут ЗОЛУШКА!!!  laugh.gif

Стебись сколько влезит! только не перебарщиай!!
Прислушайся к тому что, Солнышко тебе ответила !

#1714 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:24

Кто тут ещё не сказал, что я злая? ну-ка в очередь, в очередь...

#1715 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:25

Цитата(Туся @ Jul 16 2007, 04:18 PM)
Састливийший момент

Туся! Правильно писать "счастливейший". Исправь, пожалуйста, а то глаза режет.

#1716 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:27

Ой, девочки, ничего себе вы даете! Полчаса читала. blink.gif
А вообще говорю о себе. Мы несколько раз ездили в загс, звонили. Когда увидели, что первую в очереди пару записали лишь на 15-20 стали искать знакомых, а также знакомых своих знакомых И поверьте, это очень нелегко. Спасибо знакомым за попытку нам помочь (она знает, о ком я), но попытка эта к сожалению не удалась. Правда, мы все-таки записались на нужное время, но для этого нам пришлось ночевать у ЗАГСа. И поверьте, это тоже нелегко, тем более, что на следующий день на работу нужно было обоим sad.gif Так что все нелегко: и знакомых найти, которые реально могут помочь, и самим протиснуться в ЗАГС. Так что о чем спор-то?! blink.gif

#1717 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:27

не вижу никакого смысла продолжать тут с вами. Все такие белые и пушистые... аж боюсь испачкать вас своей злостью и самостоятельностью...

#1718 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:29

Стася о том и разговор, что тяжело...А со знакомыми любой дурак сможет... только кнопки нажимай...
на телефоне  blink.gif

#1719 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:30

Цитата(Raduga @ Jul 16 2007, 03:25 PM)
Цитата(Туся @ Jul 16 2007, 04:18 PM)
Састливийший момент

Туся! Правильно писать "счастливейший". Исправь, пожалуйста, а то глаза режет.

точно, спасибо

#1720 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:31

И у меня вот есть знакомый, который по блату в ЗАГС попал на 7.07., а все потому что его Любимая захотела Эту дату........(только вот время регистрации у них было позднее). Чего не сделаешь ради любимого, и по блату и нет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

духовые шкафы газовые встраиваемые | водяной воздухонагреватель npw 30-15/3 | beko bir22400xms | представитель профсоюза от коллектива