Согласна, знакомых тоже не так просто найти. Удалось все сделать - Молодцы!

Невесты 2007 !
#1681 Гость_Мультяшка
Отправлено 16 July 2007 - 11:44
Согласна, знакомых тоже не так просто найти. Удалось все сделать - Молодцы!
#1682 Гость_Creamolia
#1683 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 12:21
#1684 Гость_Sweety
Отправлено 16 July 2007 - 12:36
все люди. у всех есть разные возможности. нужно просто объективно уметь их воспринимать.
#1685 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 13:30
#1686 Гость_Sweety
Отправлено 16 July 2007 - 13:35
я о том, что если хочешь договориться, то ищи все возможные для себя способы.
при этом совсем не обязательно делать какие-то гадости другим.
#1687 Гость_Рыжунька
Отправлено 16 July 2007 - 13:43
По поводу какого-то "обеда" это полная ерунда ...графики с учетом БЛАТНЫХ мест составляются заранее ...и уже в них вписывают те пары которые пришли в энный час по плануи если количество пар больше то просто напросто сокращают время перерыва между регистрациями или время самих регистраций ..НО ни как уж не задерживают...задержать могум из-за опоздавших и то с этим очень строго могут просто пропустить их очередь и регистрировать их после всех пар...Так что не опаздывайте!!!

И не надо тут расказывать небылицы!!!!

#1688 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 14:07
#1689 Гость_Рыжунька
Отправлено 16 July 2007 - 14:12

И нечего тут "опускать" тех кто некичится тем , чтобы попросить о помощи!!!!

P.S. Вобщем то это ПРОСЬБА!!!!

#1690 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 14:14

Дарагая! Если с тобой это не случилось - значит тебе повезло! И это вовсе не значит что такого не бывает.
О своих приключения в ЗАГСе я уже тут писала. И о том как мы заявление подавали в первый день подачи и там уже было записано 7-8 пар карандашиком на нормальное время, а нам досталось на 15,20. И о том как приехав в назначенное время на регистрацию, простояли внизу в фойе со всеми гостями полчаса ну и т.д. об этом можно бесконечно...
Но смысл не в этом... Смысл в том, что некоторое время назад вы все в один голос охали над нечестными работниками ЗАГСов, а теперь защищаете тех, кто пользуется их сговорчивостью...
#1691 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 14:18

И нечего тут "опускать" тех кто некичится тем , чтобы попросить о помощи!!!!

P.S. Вобщем то это ПРОСЬБА!!!!

да я и без медали проживу! благодарю вседушно!
Никого я тут не опускала! Они сами опускают себя такими вот поступками! Да ещё и ума хватает всем об этом рассказать.
ПЫ.СЫ. И в Калининском (по связям) нас кстати предлагали записать именно в такое специально-выделенное "обеденное время"!... так что не с потолка это...
#1692 Гость_Ula
Отправлено 16 July 2007 - 14:20
#1693 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 14:23
#1694 Гость_Рыжунька
Отправлено 16 July 2007 - 14:39
Со мной то же самое было..мы были из тех кто карандашом записан...и когда пришли записываться то там уже было все записано...
Я тебе просто хачу развеять то что задержка не из-за тех кто вклинялся за один день и сбили графики ....а про то что ты этих людей вообще и видеть не могла раньше ..а они вот тоже по блату ....))) ну просто опоздавшие )))
Разве так быть не может???
Да и кстати я тут ничего не говорила против блата ...)))) я говорила о том что кто как может то т так и пробивает и выбивает !!!! я за это !!! потому как у нас все делается только так !!!!
А ты конкретно наехала на бедную ТУСЮ!!!!!!

#1695 Гость_Туся
Отправлено 16 July 2007 - 14:42
При любой сложной ситуации надо искать выход из положения, даже если это не совсем честно.
#1696 Гость_Рыжунька
Отправлено 16 July 2007 - 14:45

я лишь высказала свое мнение !!!!
Имею право делать и замечания как модератор!!!

#1697 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 14:57

да не такая уж она и бедная... раз смогла по блату залезть на неделю позже срока! НИСМИШИТЕ........

#1698 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 15:01

да не такая уж она и бедная... раз смогла по блату залезть на неделю позже срока! НИСМИШИТЕ........

надо быть добрее к людям и они будут к вам так же относиться
#1699 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 15:01
При любой сложной ситуации надо искать выход из положения, даже если это не совсем честно.
Просто не вижу причин не прийти ногами в нужный день и время, как все нормальные люди, а тупо уверится в том, что всё путём - тебя всё равно впихнут... Что за свадьба получается? Тут знакомые, там блат, там этого купили, там за то заплатили, там подмазали, тут подлизали... тьху... да наплевать!
#1700 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 15:03

надо быть добрее к людям и они будут к вам так же относиться
а ко мне вообще-то нормально люди относятся, проблем не возникало... и доброты на всех хватает... а в чём проблема-то? Просто что мне не нравится - могу прямо сказать и не считаю это недостатком...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных