Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1681 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 11:44

Цитата(Туся @ Jul 16 2007, 11:40 AM)
Знакомых тоже надо уметь искать и поверьте, это не легко...

Согласна, знакомых тоже не так просто найти. Удалось все сделать - Молодцы!

#1682 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 11:45

Норма-а-а-ально!

#1683 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 12:21

мы тоже стояли в очередях как и все, но я не вижу ничего плохого в том что кто-то привлекает знакомых, я бы поступила так же, если бы были знакомые.

#1684 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 12:36

Мы например безо всяких знакомых договорились о встрече с заведующей. и безо всяких взяток (только пошлина за бланк и выездную регистрацию) договорились с ней.
все люди. у всех есть разные возможности. нужно просто объективно уметь их воспринимать.

#1685 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 13:30

Sweety, тут немного не о том разговор... выездная регистрация - это отдельная тема. За ней в очереди не стоят и стоит она совсем отдельные деньги.

#1686 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 13:35

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 01:30 PM)
Sweety, тут немного не о том разговор... выездная регистрация - это отдельная тема. За ней в очереди не стоят и стоит она совсем отдельные деньги.

я о том, что если хочешь договориться, то ищи все возможные для себя способы.
при этом совсем не обязательно делать какие-то гадости другим.

#1687 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 13:43

Creamolia, а если говорить на чистоту , всегда были и будут те у кого есть связи...и еще более - так и только так можно пробиться  в некоторые "учереждения"... И если бы у Вас тоже были связи ..вы бы ими воспользовались...что в этом плохого???

По поводу какого-то "обеда" это полная ерунда ...графики с учетом БЛАТНЫХ мест составляются заранее ...и уже в них вписывают те пары которые пришли в энный час по плануи если количество пар больше то просто напросто сокращают время перерыва между регистрациями или время самих регистраций ..НО ни как уж не задерживают...задержать могум из-за опоздавших и то с этим очень строго могут просто пропустить их очередь и регистрировать их после всех пар...Так что не опаздывайте!!! smile.gif

И не надо тут расказывать небылицы!!!! smile.gif не к чему это!

#1688 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:07

Да были у нас связи, были! В Калининском ЗАГСе! За коньяк можно было бы выбрать любой день и время! Но мы попытались пробиться сами - пробились и очень горды этим, что за всю подготовку свадебную нам не пришлось кого-либо покупать и благодарить и т.п. Всё сами делали...

#1689 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:12

Ну и МЕДАЛЬ ВАМ НА ПУЗО!!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

И нечего тут "опускать" тех кто некичится тем , чтобы попросить о помощи!!!!  smile.gif
P.S. Вобщем то это ПРОСЬБА!!!! ph34r.gif

#1690 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:14

Цитата(Рыжунька @ Jul 16 2007, 01:43 PM)
И не надо тут расказывать небылицы!!!! smile.gif не к чему это!

Дарагая! Если с тобой это не случилось - значит тебе повезло! И это вовсе не значит что такого не бывает.
О своих приключения в ЗАГСе я уже тут писала. И о том как мы заявление подавали в первый день подачи и там уже было записано 7-8 пар карандашиком на нормальное время, а нам досталось на 15,20. И о том как приехав в назначенное время на регистрацию, простояли внизу в фойе со всеми гостями полчаса ну и т.д. об этом можно бесконечно...
Но смысл не в этом... Смысл в том, что некоторое время назад вы все в один голос охали над нечестными работниками ЗАГСов, а теперь защищаете тех, кто пользуется их сговорчивостью...

#1691 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:18

Цитата(Рыжунька @ Jul 16 2007, 02:12 PM)
Ну и МЕДАЛЬ ВАМ НА ПУЗО!!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

И нечего тут "опускать" тех кто некичится тем , чтобы попросить о помощи!!!!  smile.gif
P.S. Вобщем то это ПРОСЬБА!!!! ph34r.gif

да я и без медали проживу! благодарю вседушно!

Никого я тут не опускала! Они сами опускают себя такими вот поступками! Да ещё и ума хватает всем об этом рассказать.

ПЫ.СЫ. И в Калининском (по связям) нас кстати предлагали записать именно в такое специально-выделенное "обеденное время"!... так что не с потолка это...

#1692 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:20

Девчонки давайт не будем ругаться. Давайте каждый останется при своем мнении. Каждый прав по своему.

#1693 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:23

да......мы за мир во всем мире. У каждого своя правда.ТАк было, есть и будет всегда. позитивнее надо мыслить

#1694 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:39

Creamolia, дарлинг успокойся!!!!
Со мной то же самое было..мы были из тех кто карандашом записан...и когда пришли записываться то там уже было все записано...
Я тебе просто хачу развеять то что задержка не из-за тех кто вклинялся за один день и сбили графики ....а про то что ты этих людей вообще и видеть не могла раньше ..а они вот тоже по блату ....))) ну просто опоздавшие )))
Разве так быть не может???

Да и кстати я тут ничего не говорила против блата ...)))) я говорила о том что кто как может то т так и пробивает и выбивает !!!! я за это !!! потому как у нас все делается только так !!!!

А ты конкретно наехала на бедную ТУСЮ!!!!!!  laugh.gif

#1695 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:42

Может и есть такие люди, которые никогда не пользуются знакомствами, но их очень мало.
При любой сложной ситуации надо искать выход из положения, даже если это не совсем честно.

#1696 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:45

laugh.gif Девочки я очень ПОЗИТИВНО К ВАМ НАСТРОЕНА!!!!
я лишь высказала свое мнение !!!!

Имею право делать и замечания как модератор!!! laugh.gif

#1697 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 14:57

Цитата(Рыжунька @ Jul 16 2007, 02:39 PM)
А ты конкретно наехала на бедную ТУСЮ!!!!!!  laugh.gif

да не такая уж она и бедная... раз смогла по блату залезть на неделю позже срока! НИСМИШИТЕ........ laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#1698 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:01

Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 02:57 PM)
А ты конкретно наехала на бедную ТУСЮ!!!!!!  laugh.gif

да не такая уж она и бедная... раз смогла по блату залезть на неделю позже срока! НИСМИШИТЕ........ laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

надо быть добрее к людям и они будут к вам так же относиться

#1699 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:01

Цитата(Туся @ Jul 16 2007, 02:42 PM)
Может и есть такие люди, которые никогда не пользуются знакомствами, но их очень мало.
При любой сложной ситуации надо искать выход из положения, даже если это не совсем честно.

Просто не вижу причин не прийти ногами в нужный день и время, как все нормальные люди, а тупо уверится в том, что всё путём - тебя всё равно впихнут... Что за свадьба получается? Тут знакомые, там блат, там этого купили, там за то заплатили, там подмазали, тут подлизали... тьху... да наплевать!

#1700 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:03

Цитата(Фима @ Jul 16 2007, 03:01 PM)
Цитата(Creamolia @ Jul 16 2007, 02:57 PM)
А ты конкретно наехала на бедную ТУСЮ!!!!!!  laugh.gif

надо быть добрее к людям и они будут к вам так же относиться

а ко мне вообще-то нормально люди относятся, проблем не возникало... и доброты на всех хватает... а в чём проблема-то? Просто что мне не нравится -  могу прямо сказать и не считаю это недостатком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить казан чугунный эмалированный | журнальный стол из стекла | аренда барнхаус | бескаркасный диван купить