Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#161 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2007 - 21:13

TESSA первого сентября жениться прикольно laugh.gif  Повсюду дети гуляют и "Горько" кричат, а еще на сфере любви вместо романтичных мелодий играет что-то вроде: "Тонким перышком писать учат в школе, учат в школе..." и тому подобное. а по поводу платья ты подумай надо ли оно тебе рыбку покупать...  платье такого фасона можно заказать и на годовщину. А вот настоящее свадебное платье ты уже не наденешь unsure.gif  Я подругу от такой вот рыбки отговорила, она потом жутко благодарила, когда увидела на гулянии невесту, в том наряде, о котором подруга грезила.... Невеста в этом платье смотрелась как сиротинка на чужом балу.... Не подумай что навязываю свое мнение, просто вот такая история получилась smile.gif

#162 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2007 - 21:48

Я конечно посмотрю, померию классические (а-ля принцесса!), может эта рыбка и по фигуре не подойдёт (вдруг оно бедра невыгодно подчеркивает или ещё что...) А если другого кроя понравится и по размеру подойдёт, я на этой рыбке зацикливаться конечно не буду. Но модели такого кроя в каталогах смотряться очень сексуально!!! smile.gif

#163 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2007 - 21:54

На мой взгляд сексуальность и образ невесты- две несовместимые вещи, невеста-это чистота, радость, нежность, но никак не сексуальность...

#164 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2007 - 01:01

Цитата(TESSA @ Feb 21 2007, 03:57 PM)
Ой! как здорово, что я вас нашла!!! Тоже собираюсь замуж этим летом! Будет очень интересно обменяться информацией!  biggrin.gif

TESSA а если не секрет, куда собираетесь подавать заявление???

#165 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2007 - 13:42

Irinesss!
не секрет - в ЗАГС Калининского района (на Кирова).
Кстати, попался интересный сайт, может вы о нём и знаете: www.gorko.ru Мне там "калькулятор" понравился - что-то типа сметы расходов, есть все основные пункты; ну и всё про ЭТО (т.е. свадьбу)!!!

#166 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2007 - 13:53

kisulka girl, я конечно всё понимаю, что невеста чиста и невинна, но хочется чувствовать себя именно сексуальной... А есть ещё платья с юбкой мини спереди и с огромным шлейфом сзади!!! Но я таких вообще ни одного в Чел-ке не видела. Вот бы такое померить!!! Надо будет проехать по городам и весям...

#167 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2007 - 16:44

Женщина всегда должна быть сексуальной - не важно невеста она, мама или бабушка или кто-то еще ))

#168 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2007 - 21:42

Цитата(Hellsun @ Feb 25 2007, 04:44 PM)
Женщина всегда должна быть сексуальной - не важно невеста она, мама или бабушка или кто-то еще ))

Не скажи....к примету трудно предвставить себе невесту в сексуальном образе стоящую в церкви на венчании.. unsure.gif  Свадьба далеко не лучший повод показывать окружающим свои прелести. Да и жениху вряд ли будет приятно вместо романтического образа увидеть декольте до пупа...Ведь любой нормальный мужчина хочет видеть невесту- принцессу...а свою сексуальность и необузданность можно отложить до брачной ночи...а там уже дать волю фантазии...

#169 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 10:26

Цитата(kisulka_girl @ Feb 25 2007, 09:42 PM)
Цитата(Hellsun @ Feb 25 2007, 04:44 PM)

Не скажи....к примету трудно предвставить себе невесту в сексуальном образе стоящую в церкви на венчании.. unsure.gif  Свадьба далеко не лучший повод показывать окружающим свои прелести. Да и жениху вряд ли будет приятно вместо романтического образа увидеть декольте до пупа...Ведь любой нормальный мужчина хочет видеть невесту- принцессу...а свою сексуальность и необузданность можно отложить до брачной ночи...а там уже дать волю фантазии...

Полностью с тобой согласна.

Я  мерила платья наподобее тех, про которые говорила TESSA. На мой взгляд и взгляд моей свидетельницы которая помогала мне выбирать платье ЭТО ВУЛЬГАРНО смотрится.

Извините ни кого не хотела обидеть - это чисто мое мнение rolleyes.gif

#170 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 11:34

Смотрела тут в интернете платья  интернете: столько симпотишных платишек нашла

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  foto_224.jpg   26.74К   1 Количество загрузок:

#171 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 13:13

thumbup.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  foto_208.jpg   33.88К   1 Количество загрузок:

#172 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 13:22

и еще одно

Прикрепленные файлы

#173 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 15:34

можно выглядеть сексуально не выставляя ничего на показ...

#174 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 15:35

Lina_, отпадные платья. Особенно мне нравится второе. Класс! thumbup.gif

#175 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 15:35

Это вообще абалдеть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fotosize.jpeg   18.9К   1 Количество загрузок:

#176 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 15:37

и вообще... какие-то у вас привратные понятия сексуальности... никого не хочу обидеть... можно быть упакованой от и до... и при этомвыглядеть сексуально. это зависит от женщины, а не от того, что на ней одето ))

#177 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 15:37

Это же платье вид сзади

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fotosize2.jpeg   14.21К   1 Количество загрузок:

#178 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 15:45

Irinesss, свидетельница нашла...в книжке какой то свадебнойsmile.gif

#179 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 23:52

Классные платьишки!!! Ну и где тут обнаженка??? Это только ОЩУЩЕНИЯ! А про декольте до пупа никто и не говорил! Только до межягодичной складки!  И как это "свадьба не повод"? Повод и ещё какой! Столько народу соберется! Вся родня до седьмого колена, все друзья-знакомые и незнакомые (типа подружек друзей жениха), и просто прохожие - ротозеи!!! Так пусть же все слюной захлебнуться! biggrin.gif  yahoo.gif И от зависти удавятся!

#180 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2007 - 08:08

Цитата(TESSA @ Feb 26 2007, 11:52 PM)
Классные платьишки!!! Ну и где тут обнаженка??? Это только ОЩУЩЕНИЯ! А про декольте до пупа никто и не говорил! Только до межягодичной складки!  И как это "свадьба не повод"? Повод и ещё какой! Столько народу соберется! Вся родня до седьмого колена, все друзья-знакомые и незнакомые (типа подружек друзей жениха), и просто прохожие - ротозеи!!! Так пусть же все слюной захлебнуться! biggrin.gif  yahoo.gif И от зависти удавятся!

а я с тобой не согласна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер сборный | кресло плетеное | остекление барнхауса | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сбис интеграция с 1с - синхронизация за 5 минут!