Невесты 2007 !
Автор
Гость_Irinesss
, 30 Jan 2007 11:12
Сообщений в теме: 1786
#1541 Гость_Marijka
#1542 Гость_Marijka
#1543 Гость_Ula
Отправлено 22 June 2007 - 11:47
Клево. Все такое в зелененьких тонах. Полный комплект. Больше всего мне понравилась подушечка.
#1544 Гость_Marijka
Отправлено 22 June 2007 - 11:52
спасибо моей подружечке Насте!!! она умничка
стараемся все сделать в бело-зелененьких тонах, такая летняя свадьба будет

стараемся все сделать в бело-зелененьких тонах, такая летняя свадьба будет

#1545 Гость_Nataly
Отправлено 22 June 2007 - 23:52
А у нас все было в кремо-розовых.
Девочки, я вам по-хорошему завидую.
ХОЧУ еще свадьбуУУУУ.
И вот еще, невесты, кто волнуется..... я очень долго думала, почему не волновалась на свадьбе, а все потому, что очень много волнений и переживаний было накануне, подача заявления....выбор кафе.... тамада...фотограф...видео....
И только из-за того, что все было заранее расписано по мелочам не было никакого волнения.
Все прошло на УРА!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ...удачной свадьбы!!
Девочки, я вам по-хорошему завидую.
ХОЧУ еще свадьбуУУУУ.
И вот еще, невесты, кто волнуется..... я очень долго думала, почему не волновалась на свадьбе, а все потому, что очень много волнений и переживаний было накануне, подача заявления....выбор кафе.... тамада...фотограф...видео....
И только из-за того, что все было заранее расписано по мелочам не было никакого волнения.
Все прошло на УРА!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ...удачной свадьбы!!
#1546 Гость_Jinny
Отправлено 23 June 2007 - 10:54
Marijka, ну та даешь!!! У тебя такая активность!!!!!!
Наверное, я тоже такой буду, когда до свадьбы месяц останется!!!!!!!!!
Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, я тоже такой буду, когда до свадьбы месяц останется!!!!!!!!!
Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1547 Гость_Creamolia
Отправлено 25 June 2007 - 09:17
Девочки, сорри за вопрос не по теме... скажите, плиииз, как уменьшить размер фотографий, ато они у меня по 5 МБ.... не могу свадебный отчёт составить без фото...
#1548 Гость_Marijka
Отправлено 25 June 2007 - 09:20
я в программе Microsoft Office Picture Manager делаю, там есть сжать рисунок для веб страниц!!!!
#1549 Гость_Shark528
Отправлено 25 June 2007 - 09:22
Я откырвала фото нажимала Print Screen, а потом вставляла ее в Paint. Примерно так. Точнее я фото открывала в Paint, потом изменяла параметры страницы, чтоб фото умещалось (поля, центрирование, размещение на странице), потом предварительный просмотр, Print Screen и уже вставляла на новый лист. Получается размер от 40 до 80 Кб
#1550 Гость_Nata
#1551 Гость_Ula
#1552 Гость_@ннушк@
Отправлено 25 June 2007 - 10:01
Девченки, мне мама такую красивую подушечку сшила, обе обомлели, что так красиво получиться не ожидали!!
Завтра постараюсь выложить!Похвастаться так сказать!!
Завтра постараюсь выложить!Похвастаться так сказать!!
#1553 Гость_marishka_chel
Отправлено 25 June 2007 - 15:24
невесты! ПОМОГИТЕ не могу найти подставку для торта трехярусную, срочно надо купить, нам торт в подарок пекут, а подставки нету

#1554 Гость_Bianka
Отправлено 25 June 2007 - 22:45
В Photoshop проще простого размер уменьшить, если есть программа объясню как

#1555 Гость_Creamolia
Отправлено 26 June 2007 - 11:28
Цитата(Мультяшка @ Jun 20 2007, 07:39 AM)
Creamolia, поздравляю! Рассказывай все. Особенно интересно про тамаду. Ведь он у нас тоже будет всадьбу вести.
Мультяшка! Тамада суперский!!!
Он очень правильно сумел организовать всех гостей, выполнял любые требования молниеносно по ходу... Гости участвовали безоговорочно, даже самые неподъёмные!!!
Это одно из самых главных условий удачной свадьбы - это выбор тамады!
Когда я пошла благодарить его в конце вечера, он сказал, что уже почти все гости выразили ему свою симпатию и благодарность!!!
Надеюсь, что у вас пройдёт всё также гладко, как у нас!
#1556 Гость_Мультяшка
Отправлено 27 June 2007 - 07:46
Creamolia, спасибо! Ты меня так успокоила!!!!! Теперь я хочу свадьбу как можно быстрее!!!
#1557 Гость_Irinesss
Отправлено 27 June 2007 - 11:56
Цитата(marishka_chel @ Jun 25 2007, 03:24 PM)
невесты! ПОМОГИТЕ не могу найти подставку для торта трехярусную, срочно надо купить, нам торт в подарок пекут, а подставки нету

Сейчас у нас в городе проблема с этими подставками, Москва запретила ввоз подставок к нам в город....поэтому очень тяжело найти их...
#1558 Гость_Стася
#1559 Гость_Irinesss
Отправлено 27 June 2007 - 12:09
Девчонки, сегодня вычитала в Cosmo, что 7 июля на Кировке будет проходить парад невест....так что, наверное вся Кировка будет в невестах....
#1560 Гость_Marijka
Отправлено 27 June 2007 - 12:57
прикольно))))) я тоже думала уже о том что будет куча невест!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных