Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#141 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 15:18

Ну, rolleyes.gif  у нас просто свадьба ешчо не скоро, я пока так присматриваюсь прислушиваюсь smile.gif Вот в марте активней начну дела делать)
А кто-нибудь может телефон агенства ТОРЖЕСТВО подсказать? А то мы в офис к ним приехали,а нам сказали,что их не застать(
Я уж искала, искала не могла найти. Потом в "Свадебном вальсе" нашла один,дык там не отвечают sad.gif

#142 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 15:57

Ой! как здорово, что я вас нашла!!! Тоже собираюсь замуж этим летом! Будет очень интересно обменяться информацией!  biggrin.gif

#143 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 15:59

Вопрос №1: за сколько месяцев можно забронировать в ЗАГСе день регистрации (если так вообще делается)? Знаю, что документы подаются за 2 месяца!

#144 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 17:32

TESSA, забронировать можно ..НО ПО ХОРОШИМ СВЯЗЯМ, мы бронировали за три месяца, в мае забронировали на август, а потом пришли за месяц как положено, подавать заявление, в общей очереди и все подобное, когда бронировали на август увидели что все казырные места уже заняты..все заранее расписано карандашом.....
А в очереди с нами пары стояли, так некоторые говорили что в третий загс подают  не продохнуть....
Подруга же у меня говорит приехали без проблем записались...все от зЗАГСа зависит smile.gif)
Удачи!

#145 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 17:47

TESSA, обязательно заранее, месяца за 4, за 3 точно по знакомству договаривайтесь, на день и на час, а за месяц как положено прийдете и официально оформитесь. А если прийдете просто за месяц, то вам предложать на 09-00 и все. Ну это относится к козыпрным загсам (наприме на ул. Кирова).

#146 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 18:12

Кстати, а место жительства имеет значения? т. е. ЗАГСы ведь по районам, и мы как раз, кажись, к этому "на Кирова" относимся!

#147 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 20:22

Цитата(TESSA @ Feb 21 2007, 06:12 PM)
Кстати, а место жительства имеет значения? т. е. ЗАГСы ведь по районам, и мы как раз, кажись, к этому "на Кирова" относимся!

Место жительства значения не имеет, но вот в этот на Кирова лучше и подавайте заявление, уж очень он симпатичный....друзья летом там женились, так они у шикарной мраморной лестницы в ЗАГСЕ уфотографировались. Очень замечательно, что там кроме основной комнаты регистрации, есть еще так называемый "банкетный зал", в который вы идете сразу после регистрации... Ничего особенного там нет, но зато не приходится проталкиваться через другую свадьбу, которая спешит на регистрацию...

#148 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 22:46

Ясненько! Я больше всего за платье боюсь - вдруг не найду такое, о котором мечтала?! Сколько в салонах не смотрела (перед подружкиными свадьбами), а такого, как я хочу, не видела. Точнее видела, но только в каталогах. Но на заказ дороже, да и как покупать, не померив! Вдруг оно не подойдет?! По размеру-то подгонят, но как оно именно на мне смотреться будет - ещё неизвестно.

#149 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 22:51

А ещё (по опыту подруги) с ростовкой, боюсь, проблемы будут! Большинство платьев всетаки на средний рост - около 170-175см. А мне все 180 надо + каблук и все такое... Так что если кто увидит длинное-красивое, силуэт а-ля "рыбка(русалка)" - СИГНАЛИЗИРУЙТЕ!

#150 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 23:50

вот по такому типу?

Прикрепленные файлы

#151 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 02:31

Хех,я тоже рыбку ищу,только на маленькую и толстую) т.е на меня.
Тесс, глянь в Наташе стиле(на Кирова) я пару платьев мерила такого фасона,стоят 12 тр и очень дешевизной отдают...даже не могу понять чем...они ежё со сттразами сваровски)))))))))))))))))
Я к тому,что может на высоких там другие есть рыбки;-)
А у тебя когда свадьба?

#152 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 12:20

Цитата
Хех,я тоже рыбку ищу,только на маленькую и толстую) т.е на меня.
это ты то толстая?????  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#153 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 14:02

Ну еси чессн то для своего роста у меня избыток(
Я вот тут тему с диетами,про питание просматриваю активно к июлю намерена постройнеть!!!...хотя нуна раньше...ешчо ведь платье купить надо заранее)

#154 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 15:32

AnnaKrasa как и Рыжунька человек крайней полноты smile.gif))) я уже посмеялась, когда сообщение увиделаsmile.gif)

#155 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 15:38

Ну -ка не смеяться!

#156 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 17:41

А что еще остаеться smile.gif)) такие симпатичный барышни такую ерунду говорят smile.gif))

#157 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 19:30

Хотим быть стройняшками rolleyes.gif

#158 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 19:37

У меня подружка после кормления реьенка резко похудела, муж, между прочим остался недоволен, говорит - и за что теперь держаться? даже попы нет sad.gif
Так что делаем выводы smile.gif))

#159 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 22:10

Шикарную рыбку видела в "Венеции"...там есть несколько моделей такого типа...

#160 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 22:28

Планируем на 1 сентября! Но я уже в предвкушении!!! Типа того, но только юбка должна быть не отрезной, а цельнокроенной (т. е. состоять из клиньев). И постройнеть конечно - в планах!!!
А вообще когда массовый завоз? В мае примерно?
А стразы меня как-то не привлекают. Настоящие сваровски стоят прилично, а пластмассовые аналоги и правда выгядят дешево!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как начислить отпуск в 1с | 43nano786qa | гамак для квартиры купить | подставка для телевизора напольная