Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1261 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 15:42

Цитата(Svetlanka @ May 15 2007, 03:32 PM)
Привет девченки! Очень рада, что попала сюда на этот форум! Здесь очень интересненько! У меня тоже в этом году свадьба, правда только в сентябре! так что я так присматриваюсь, приглядываюсь. узнаю все потихонечку. Как вы считаете платье лучше на прокат брать или все же покупать?

Svetlanka, привет! Добро пожаловать в наши ряды!!!
Прочитай для начала все активные темки... тут про всё найдёшь самые свежие сведения!!!

#1262 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 15:44

Svetlanka.
Мы долго здесь расуждали на эту тему и решили, что все таки лучше покупать.

#1263 Гость_SVETIK

Гость_SVETIK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 21:13

Приветик! И у меня скоро свадьба.  Сегодня была на Каслинской, купила только наклейки на машины, ни какого ограничения по сумме не было. Вот.

#1264 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 21:20

Когда мы там были тоже ничего слышали про ограничения по сумме. Но нам очень не понравилось обслуживание, продавец как будто делала одолжение. Наверное, такая плата за низкую стоимость товара.... Хотя может просто мы попали под такое настроение.
И еще странно, что кроме этого форума больше нигде про этот магазин не слышали.

#1265 Гость_SVETIK

Гость_SVETIK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 21:26

Я тоже первый раз узнала о нем на форуме.
Ничего плохого сказать не могу,мне очень понравилось как со мной пообщались, я была в оф202
Может быть продавцы разные

#1266 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 07:58

Цитата(Nataly @ May 15 2007, 09:20 PM)
Когда мы там были тоже ничего слышали про ограничения по сумме. Но нам очень не понравилось обслуживание, продавец как будто делала одолжение. Наверное, такая плата за низкую стоимость товара.... Хотя может просто мы попали под такое настроение.
И еще странно, что кроме этого форума больше нигде про этот магазин не слышали.

Потому что это и не магазин вовсе, а оптовые склады для открыточников и сувенирщиков. Они там коробками покупают. А продавцы вовсе и не продавцы, а кладовщики.... их задача посчитать и выписать товар...

#1267 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:25

Девчонки, а кто как планирует завершать вечер???
Мы вот думаем выйти на улицу перед отъездом, (предварительно договорившись с тамадой что бы он организовал) и сделать со всеми гостями одновременный выпуск шаров в небо. А затем от кафе до машины пройти под фонтанами из фейерверков!!!

#1268 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:31

Цитата(Irinesss @ May 17 2007, 08:25 AM)
Мы вот думаем выйти на улицу перед отъездом, (предварительно договорившись с тамадой что бы он организовал) и сделать со всеми гостями одновременный выпуск шаров в небо. А затем от кафе до машины пройти под фонтанами из фейерверков!!!

Irinesss. Это такое дорогое удовольствие. Ты узнавала сколько это стоит? Запуск шаров в небо где то читала стоит 1500 руб. + фонтан из фейерверков?

#1269 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:38

Irinesss. Специально для тебя нашла прайс лист.

Прикрепленные файлы

#1270 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:40

Цитата(Ula @ May 17 2007, 08:31 AM)

Irinesss. Это такое дорогое удовольствие. Ты узнавала сколько это стоит? Запуск шаров в небо где то читала стоит 1500 руб. + фонтан из фейерверков?

Мы планируем взять шары из кафе, которыми будет украшен зал. И каждый возьмет по шарику и выйдет с ним на улицу (нууу, если получится).  g.gif Как все собирутся то по команде тамады одновременно их выпустить.
А фейерверки мы уже заказали!!! Заказали 6 фонтанов (1 фонтан стоит 100 руб.), и выезд пиротехника (вроде 500 руб.) И получлся около 1100 -1200 у нас фейерверк. Думаю ради ТАКОГО дня не жалко!!!! biggrin.gif

#1271 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:42

у нас тамада тоже спрашивала как хотим завершать - предложила выпуск шаров или танец со свечами. Выпуск шаров в темноте особо не впечатлит. Если это не тепловые шары!!!! Вот их было бы клево!!!! Где продаются такие не знаю, но БМ решил сам попробовать сделать один smile.gif как время будет свободное посмотрим что получится)))
Решили завершать танцем со свечами.
А днем думаем при выходе из ЗАГСа чтобы мыльные пузыри гости запускали smile.gif Говорят и фотки клевые получаются и красиво смотрится)))

#1272 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:42

Цитата(Ula @ May 17 2007, 08:38 AM)
Irinesss. Специально для тебя нашла прайс лист.

Спасибочки!!!!! kiss.gif

#1273 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:45

А где можно заказать такие фейерверки? нам бы тоже хотелось  thumbup.gif

#1274 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:46

Цитата(Irinesss @ May 17 2007, 08:40 AM)
Цитата(Ula @ May 17 2007, 08:31 AM)

Мы планируем взять шары из кафе, которыми будет украшен зал. И каждый возьмет по шарику и выйдет с ним на улицу (нууу, если получится).  g.gif Как все собирутся то по команде тамады одновременно их выпустить.
А фейерверки мы уже заказали!!! Заказали 6 фонтанов (1 фонтан стоит 100 руб.), и выезд пиротехника (вроде 500 руб.) И получлся около 1100 -1200 у нас фейерверк. Думаю ради ТАКОГО дня не жалко!!!! biggrin.gif

Irinesss. Расскажи нам где ты заказывала такой недорогой фейерверк?

#1275 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:52

Мы заказывали там же где и все остальное: "Лимузинофф и К".  rolleyes.gif

#1276 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:16

[quote=Lina_,Apr 23 2007, 12:51 PM] [[/QUOTE]
Вот наш альбомчик, мы взяли тетрадь и украсили обложку  rolleyes.gif [/quote]
Lina.
Расскажи поподробней как вы с подружкой делали альбомчик.

#1277 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:28

а я видела такой красивый альбомчик у девчонки! она делала из нотной тетради! Так романтично smile.gif На обложку приклеили маленькие платье невесты и костюм жениха. Надпись: "Пожелания на самый счастливый день!". А на первой страничке портрет молодых! Дальше гости писали поздравления, а потом молодые приклеили фотки этих гостей со свадьбы!

#1278 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:29

А мы вечер завершаем просто танцем в сердце из свечей. Это будет сигналом для гостей, что можно начать расходиться... тамада нам тоже предлагал красиво уйти с фейерверками, сесть в машину и красиво уехать, а все гости подтолкнут.... но только вот так у нас не получится... т.к. многие из гостей - приезжие и нам важнее их распределить и отправить по местам дислокации, а сами уедем последними... Надо будет ещё многое собрать, наверное, чтобы ничего не забыть... А запуск шаров будем совершать в начале мероприятия. Гости будут встречать нас у кафе с шариками (мы их уже купили) и вручат нам по шарику. Будем запускать "девичью фамилию" и "холостую жизнь" в небо вместе со всеми гостями!

#1279 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:32

Creamolia, у вас свадьба совсем скоро! волнение уже есть какое-нить??

#1280 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:34

и мне скажите вас еще потрясывать не начинает???у меня паника, хотя до свадьбы почти месяц......и все мне кажется что платье страшное, и вдруг прическу не так сделают, а если я просплю и т.д.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига углей | бескаркасная мебель купить в спб | дома проекты в стиле барнхаус барнхаус проекты | диван купить в москве недорого