Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1241 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 07:17

rolleyes.gif извините, не могу найти темку в которой  обещала выложить фотки этикеток на  бутылки. Вот одна для примера, были все разные

Прикрепленные файлы

#1242 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 07:20

Еще составляли вот такое меню  smile.gif

Прикрепленные файлы

#1243 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 07:23

Девчонки а кто-нибудь будет делать коробку для конвертов с деньгами? Или просто свидетельница на подносе будет конверты собирать?

#1244 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 07:37

Цитата(Ula @ May 15 2007, 07:23 AM)
Девчонки а кто-нибудь будет делать коробку для конвертов с деньгами? Или просто свидетельница на подносе будет конверты собирать?

Я сделала коробку для денежных конвертов. Оформила её ввиде подарка. Взяла коробку из под модельных туфель моего БМ, купила золотой упаковочной бумаги и завернула отдельно основание и крышку (так сказал тамада: когда подарки и поздравления закончатся - откроете крышку и всё вытащите, чтобы не дёргаться с коробкой). В крышке - широкая длинная прорезь, чтобы конверт свободно проходил. Ну и на крышке огромный подарочный бант в свадебном окрасе с сердечками. Получилось - как большой такой подарок!!! thumbup.gif

#1245 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 07:40

мы тоже делаем подарочную коробку, обшитую красивой тканью. В неё мальчишки будут на выкупе деньги класть и потом все денежные подарки.

#1246 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 09:44

Мы обклеивали коробочки для подарков отсканированными 1000 рублевыми купюрами. Получилось так реалистично, что один наивный гость потом спрашивал, прада ли, что купюры настоящие  laugh.gif

#1247 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 10:12

Еще вопрос про шампанское. Я так понимаю, что многие будут украшать 2 бутылки шампанского. Они хранятся и одну распиваешь на годовщину а другую на первенца. А какое шампанское вы будете покупать? Прочитала, что у Советского срок годности полгода, а у французского 3 года.

#1248 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 10:21

Цитата(Ula @ May 15 2007, 10:12 AM)
Еще вопрос про шампанское. Я так понимаю, что многие будут украшать 2 бутылки шампанского. Они хранятся и одну распиваешь на годовщину а другую на первенца. А какое шампанское вы будете покупать? Прочитала, что у Советского срок годности полгода, а у французского 3 года.

Ula! внимательнее почитай этикетки!!! На всех шампанских, которые я видела, на этикетке написано: гарантийный срок хранения столько-то мес. (6, 9, 12, 18 и т.д.), Срок годности НЕ ОГРАНИЧЕН при соблюдении условий хранения. Гарантийный срок - это, как я понимаю, срок, в течение которого можно предъявить претензии производителю по качеству, упаковке и т.д..... но это вовсе не срок годности продукта.

#1249 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 12:00

Цитата(Ula @ May 15 2007, 08:23 AM)

на одну свадьбу делала коробку в виде домика с недостроенной крышей
и надпись "Молодым на жилье" туда собирали конвертики

#1250 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 12:01

Есть готовые такие на Каслинской 3

#1251 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 12:12

мы купили шампанское "Надежда" biggrin.gif

меня так зовут и оно очень приличное))))

пока купили 2 ящика. но придется купить еще 1...я хотела все с розовыми этикетками, но 1 ящик дали с розовыми. а второй- с обычными зелеными sad.gif

......
из двух красивых бокалов вы пьете на вере, потом заворачиваете в рушник...
и 2 бутылки шампанского. что стояли связанными на столе забираете с собой...
1ю распиваетет на ситцевую свадьбу(годовщину), 2ю - на рождение первенца rolleyes.gif

#1252 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 12:15

ой, это я последнее сообщение написала smile.gif

#1253 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 12:34

а я в выходные тоже ходила на каслинскую,3. и мне там сказали, что у них минимум на 1 тыс. руб надо взять. И в итоге мы ушли, ничего не купив.

#1254 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 12:55

Ula, ну и зря! мы тоже думали что не наберем! но нам сказали на 500 руб. надо купить. В итоге получилось чуть больше 1000!!!! но там реально все дешевле!!!!

#1255 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 12:57

Девочки! Представляете, мне вот сейчас одноклассница рассказала, у них фотограф отдал им диск с фотками после свадьбы, диск не открылся, а в итоге оказалось что и он уже все фото у себя удалил...Представляете как печально....( Надо это всем предусмотреть и оговорить с фотографом заранее!!!

#1256 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 13:20

Marijka. Честно говоря мы даже и не нашли там чего купить. Приглашения мы делаем сами. Плакаты мне не нужны ресторан я ими украшать не буду. На выкуп будем сами рисовать плакаты. Маленькие сувениры-подарки для конкурсов тамада покупает. Не знаю может я чего не углядела?

#1257 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 13:27

Цитата(Ula @ May 15 2007, 12:34 PM)
а я в выходные тоже ходила на каслинскую,3. и мне там сказали, что у них минимум на 1 тыс. руб надо взять. И в итоге мы ушли, ничего не купив.

хм... странно всё это... новые порядки там штоли??? Мы в одном отделе купили на 180 рэ., а в другом навыбирали на 800 с чем-то... и ещё раз туда собираемся, т.к. маленько не добрали призов для гостей. Там просто написано, что если покупка менее, чем на 500 рэ., то делается накрутка на 4 или 5% по-моему.

Ula, ну мы брали там большую упаковку красивых шариков, свечи в гильзах сердечками для заключительного танца, кучу призов для конкурсов, оформительские большие банты и т.д. и т.п. Ну а на 2-ом этаже только приглашения и бабочек для украшения квартиры и подъезда...

#1258 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 13:28

Цитата(Marijka @ May 15 2007, 12:57 PM)
Девочки! Представляете, мне вот сейчас одноклассница рассказала, у них фотограф отдал им диск с фотками после свадьбы, диск не открылся, а в итоге оказалось что и он уже все фото у себя удалил...

Такой фотограф, значит... не дай бог такое конечно же...

#1259 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 13:44

я тоже набрала шариков, свечек, призов, конвертов взяла для приглашений (чтобы отправлять их в другие города), медальки для гостей, конкурсы там прикольные ромашками (на второй день), гирлянду взяла свадебную, на бутылки открыточки, и много бабочек и стрекозок для украшений smile.gif Да, взяла плакатики в форме шампанского, очень они мне приглянулись)))

#1260 Гость_Svetlanka

Гость_Svetlanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 15:32

Привет девченки! Очень рада, что попала сюда на этот форум! Здесь очень интересненько! У меня тоже в этом году свадьба, правда только в сентябре! так что я так присматриваюсь, приглядываюсь. узнаю все потихонечку. Как вы считаете платье лучше на прокат брать или все же покупать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

WDS100T1R0A | 3D печать моделей | угловые полки на стену купить | кровать 90х200