Я считаю некрасивым устраивать денежные конкурсы...строго-настрого запретила тамаде все это делать...кажется, она обрадовалась

Была на свадьбах, когда продавали торты, выглядело это очень некрасиво...особенно в посследний раз, когда торги вели 2 чел, и выглядело это как поборы...
Конечно, каждому свое, но я считаю, что если люди хотят подарить много денег-и так подарят. а
такими конкурсами только унижать тех, кто не может купить какие-то там торты...мы разрешили тамаде " продать" кусок за стихотворения или песенку или что-то интересное, или съедим сами...
-------------------------
выкупа у нас не будет, чем мы обрадовали нашего оператора. он сказал, что в 90% это затягивается, потом второпях все собираются и бегут в ЗАГС...что-от забывают..возвращаются...нарушется время и проч.
-------------------------
голубей долго не могли решится заказывать или нет...потом все-таки решились, муж очень хотел, но ему было жаль денег

их привезет тамада...удовольствие 1300р.

мрак...
--------------------------
честно говоря, я за европейзированное( в хорошем смысле) празднование свадьбы...культурное, с интересными и приличными конкурсами (на одной свадьбе тамада раздел гостей до белья)...конечно, кто-то да и напьется, но я хочу максимально культурно...
даже шампанское при встрече мы заменили на "колокольчик"...
мне не удалось накрыть стол фуршетом, но у нас будет европейская рассадка...у нас не будет лимузина и будет мерс w 220, у меня не будет выкупа, ползунков, продования торта и прочей ерунды...
но у меня будет бросание подвязки, букета, исполнение французских песен живьем от одной из гостей,посыпалово, голуби, битье бокалов...поющий диджей и. насколько я могу судить, культурная тамада...
не смотря на то, что я против большинства пошловатых свадебных традиций, я за те традиции, которые были исконно русскими: хлеб-соль, свадебный коридор...
и первый танец...
мне кажется, что каждая невеста из всего многообразия может выбрать именно то, что ей хочется...
p.s.простите, если кого обидела, просто это мое мнение...
а это наши бокалы и моя сумочка...