Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1221 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 15:23

Нам предлагали только пофоткаться. Но мы отказались. Всё было быстро, я даже не разглядела что у них там на фотографиях. Может, они фотографируют, как вы их будете запускать в небо? wink.gif  Два в одном. А лучше подъедте туда в сб. и спросите сами.
Может, из-за погоды, но с голубями были только у вечного огня. На Скорбящих и на Сфере было мертво

#1222 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 15:28

А вообще про голубей я уже где-то здесь читала.

#1223 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 19:47

Я хочу голубей, думаю, что будет красиво, а БМ отказывается наотрез sad.gif

#1224 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 20:22

Цитата(Creamolia @ May 10 2007, 02:09 PM)
Девчонки, а то, что голубей на памятниках предлагают (у вечного огня, например)... или они не дают запускать их???? только пофоткаться??????

Там у них 2 вида голубей, пушистые белые неразлучники, их дают только для фотографий, в прошлом году стоили они 1500, и есть обычные голуби для выпускания, но они там жуть какие страшные (с грязными рыжими пятнами). Стоят эти предприимчивые люди только у вечного огня.

#1225 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 12:17

Девчонки, денежные конкурсы у всех будут??? Если да, то какие???
Мы вот планируем продать первый кусочек торта, аукцион с шампанским и конкурс с подгузниками!! Вырученный капитал пойдет на путешествие!!!

#1226 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 12:20

Мы тоже будем подгузники делать и торт продавать. Ну и все наверное

#1227 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 12:33

А что за конкурс с подгузниками? Первый раз слышу.

#1228 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 12:36

Нам тамада делает два денежных. Первый конкурс - это аукцион с бочонком пива. Кто последний положит купюру - тому и достаётся бочонок! А вторым будет лотерея. Он будет продавать билеты и давать по 3 подарка за один. Ну подарки мы такие приличные покупаем!

#1229 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 12:37

Цитата(Ula @ May 11 2007, 12:33 PM)

наверное ползунки имелись ввиду: розовенькие и голубенькие! Собирать деньги за мальчика и девочку!

#1230 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 12:38

Цитата(Ula @ May 11 2007, 12:33 PM)

Берутся две пары подгузников одни голубые, другие розовые. Конкурс кто первый родится у молодых. Если больше денег покладут в розовые то первая будет девочка, если в голубые то мальчик.

#1231 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 20:06

У нас будет подобная вариация этого аукциона, только со свадебным тортом. Продает свидетель за мальчика, а свидетельница за девочку кусочки тортика. Кто больше получит, тот и родится.

#1232 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 23:40

Я считаю некрасивым устраивать денежные конкурсы...строго-настрого запретила тамаде все это делать...кажется, она обрадовалась smile.gif

Была на свадьбах, когда продавали торты, выглядело это очень некрасиво...особенно в посследний раз, когда торги вели 2 чел, и выглядело это как поборы...

Конечно, каждому свое, но я считаю, что если люди хотят подарить много денег-и так подарят. а такими конкурсами только унижать тех, кто не может купить какие-то там торты...

мы разрешили тамаде " продать" кусок за стихотворения или песенку или что-то интересное, или съедим сами...

-------------------------
выкупа у нас не будет, чем мы обрадовали нашего оператора. он сказал, что в 90% это затягивается, потом второпях все собираются и бегут в ЗАГС...что-от забывают..возвращаются...нарушется время  и проч.

-------------------------

голубей долго не могли решится заказывать или нет...потом все-таки решились, муж очень хотел, но ему было жаль денег nea.gif их привезет тамада...удовольствие 1300р. mad.gif мрак...
--------------------------
честно говоря, я за европейзированное( в хорошем смысле) празднование свадьбы...культурное, с интересными и приличными конкурсами (на одной свадьбе тамада раздел гостей до белья)...конечно, кто-то да и напьется, но я хочу максимально культурно...
даже шампанское при встрече мы заменили на "колокольчик"...

мне не удалось накрыть стол фуршетом, но у нас будет европейская рассадка...у нас не будет лимузина и будет мерс w 220, у меня не будет выкупа, ползунков, продования торта и прочей ерунды...
но у меня будет бросание подвязки, букета, исполнение французских песен живьем от одной из гостей,посыпалово, голуби, битье бокалов...поющий диджей и. насколько я могу судить, культурная тамада...

не смотря на то, что я против большинства пошловатых свадебных традиций, я за те традиции, которые были исконно русскими: хлеб-соль, свадебный коридор...

и первый танец...

мне кажется, что каждая невеста из всего многообразия может выбрать именно то, что ей хочется... rolleyes.gif

p.s.простите, если кого обидела, просто это мое мнение...

а это наши бокалы и моя сумочка... biggrin.gif

Прикрепленные файлы

#1233 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 23:41

и еще...

Прикрепленные файлы

#1234 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 23:41

и сумочка

Прикрепленные файлы

#1235 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2007 - 08:16

m-le Nadin, думаю что на твои слова никто не обидиться! Ведь у каждого есть свое мнение на счет ден. конкурсов.
Мы, за такие конкурсы только За!! biggrin.gif  Напрягать мы ни кого не будем, не хочешь, не участвуй, и определенной суммы мы не требуем (был случай что требовали не меньше 100 руб. за кусок торта).

#1236 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2007 - 09:35

нафоткала вчера всяких мелочей своих...а кабеля от фотика не нашла, оказалось БМ забыл его у родителей sad.gif

#1237 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2007 - 09:52

Невесточки! Как вы относитесь к обряду снятия фаты в конце вечера? Ваши тамады рассказывали вам об этом? Как это правильнее сделать???

#1238 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2007 - 10:15

А мы с БМ решили отказаться от этого обряда!! clapping.gif  
Сколько была на свадьбе, во время снятия фаты чуть ли не плачут все.... Почему то этот обряд делают на столько грустным, что боюсь я сама не сдержу своих эмоций и уревусь вся!!! biggrin.gif

#1239 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2007 - 10:51

Цитата(Creamolia @ May 14 2007, 09:52 AM)
Невесточки! Как вы относитесь к обряду снятия фаты в конце вечера? Ваши тамады рассказывали вам об этом? Как это правильнее сделать???

У нас был такой обряд. Ничего печального. Может, это всё зависит от тамады, но печального настроения ни у кого не возникло. Да я вообще не могу представить, от чего там можно заплакать.  g.gif
Тамада заранее предупредил, чтобы шпильки, которыми фата крепится к прическе, вытащили, оставили только пару штук. Меня посадили на стул, мама вытащила эти шпилички и всё.  Как нам сказали, фата остается в первую ночь у тещи, а потом утром молодые забирают её себе и хранят до рождения первенца. А потом уже после в первый день укрывают ей ребеночка. И после снятия фаты молодым нельзя оставаться среди гостей (вроде как невеста с непокрытой головой) и они уезжают.
На одной свадьбе видела, что с невесты сняли фату и повязали платком. Так на пышной причеке это так шкодно смотрелось, что слезы были скорее от смеха.

#1240 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2007 - 12:41

а я первый раз слышу про обряд снимания фаты smile.gif
у меня будет, но я либо сама сниму, чтобы не мешалось, либо вообще снимать не буду...
это вообще старинный обряд, когда девичий плат снимали и одевали кику (головной убор замужней женщины)...очень хорошо прописан в романе А. Толстого "Петр Первый" smile.gif , когда Петра на Еводокии женили smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

асус туф гейминг а15 | телевизор polarline 20pl12tc | аренда деревянных стульев | садовые лавочки