Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1161 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 15:36

Цитата(TESSA @ May 4 2007, 02:19 PM)
Решила просмотреть конкурсы к выкупу, но везде одно и тоже... Знаю, что раньше об этом писали, но поделитесь ещё идеями!!!!

Девчонки! Только не мучайте сильно своих БМ физически-активными конкурсами!!! Будет лето и жарко! Жених взмокнет и будет красный и мокрый на всех фотках и видео! И устанет! Лучше какие-нить интеллектуальные прикольные задания. У меня совсем коротенький выкуп. Основу нашла в инете

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и переделала многое под нас!!!

#1162 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 19:06

НАДЮША!!!!!
Безумно за тебя рада! Удачи тебе, ПОГОДЫ прекрасной, счастливой семейной жизни и море любви!!!!!!!!!!!!!!!
Деток, счастья, цветов и океан любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1163 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 20:45

Надя, очень рада за вас!!! Желаю чтоб этот день был светлым и радостным, чтоб тёплые воспоминания остались на всю жизнь!!!!

#1164 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 21:09

Цитата(Marijka @ May 4 2007, 02:53 PM)
Я тоже сейчас составляю сценарий. Поскольку мы с моим БМ познакомились в общаге студенческой (жаль что там уже не живем), за основу беру выкуп "Общежитие". Правда там моим подружкам придется проявить незаурядные актерские способности))) а вообще в инете нашла несколько интересных сценариев (типа Цветочный магазин, Гости, Тур. агенство и т.п.), достаточно сделать их под себя и все! smile.gif) Главное не хочу в стихах...

а нигде не встречался выкуп на медицинскую тему? а-ля "мед.осмотр"?

#1165 Гость_Olka

Гость_Olka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 22:26

[quote=TESSA,May 4 2007, 09:09 PM] [/QUOTE]
а нигде не встречался выкуп на медицинскую тему? а-ля "мед.осмотр"? [/quote]
Ну когд -то я сама сочиняла свой выкуп.. одним из приколов при входе в квартиру было: девочки надели масочки взяли шприцы с чем-то налитым во внутрь и  говорят жениху - "Медосмотр" - делаем прививки для семейно жизни:-) иили что-то врогде того и заодно даем таблеточки (аскоринки) жених реально чуть не снял штаны:-)

#1166 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2007 - 12:03

Цитата(Guest_Net_wonder @ May 5 2007, 10:42 PM)
Невесты, а шить платье у партнихи нынче не модно уже?
Неужели все покупают за 10 тыс, а пошить никто не пытается? Или дороже выходит  и не факт что лучше?

Я буду шить, если не найду ничего, а судя по всему действительно не найду - мне ничего не нравится... На самом деле это может выйти даже дороже 10 тысяч - я видела очень красивое кружево по цене 5200 за метр! Так что... А вообще в Челябинске проблема с кружевом...

#1167 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 07:44

Я отказалась от шитья поскольку уже не раз попадалась на том, что представляешь себе одну модель платья (костюма и т.п.),а в итоге получается немного (в лучшем случае) по-другому....и не всегда лучше чем мечтаешь sad.gif

#1168 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 07:54

Девочки, в субботу сходила на каслинскую и накупила себе всего-всего!!!! огромное спасибо тем кто нашел этот "магазин" smile.gif ходили с подружкой там часа 2!

#1169 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 08:48

Цитата(Guest_Net_wonder @ May 5 2007, 10:42 PM)
Невесты, а шить платье у партнихи нынче не модно уже?
Неужели все покупают за 10 тыс, а пошить никто не пытается? Или дороже выходит  и не факт что лучше?

Шить платье это оригинально, но не всегда результат получается такой как ты хочешь sad.gif

#1170 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 08:59

Надюша! Рассказывай нам скорее как всё прошло!!!!!! Нетерпится послушать твой отчёт!!!!!!!!

#1171 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:00

Цитата(TESSA @ May 4 2007, 09:09 PM)
а нигде не встречался выкуп на медицинскую тему? а-ля "мед.осмотр"?

Я была на свадьбе, где был медосмотр, но он был не на выкупе, а при входе гостей в кафе на второй день. Было о-о-о-очень ржачно!!!!!!!!!!!!!

#1172 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:05

Девочки а я купила себе платье. Оно такое красивое. Это действительно мое платье. Я от него пищу. Уже даже во сне много раз в нем замуж выходила. Платье прям такое, как я и хотела. Если вам интересно могу фотку выложить.

#1173 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:09

Конечно интересно! smile.gif

#1174 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:13

Цитата(Marijka @ May 7 2007, 07:54 AM)
Девочки, в субботу сходила на каслинскую и накупила себе всего-всего!!!! огромное спасибо тем кто нашел этот "магазин" smile.gif ходили с подружкой там часа 2!

Marijka? пожалуйста, подскажи что за это за чудо-магазин и где находится??????

#1175 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:16

Цитата(Ula @ May 7 2007, 09:05 AM)
Девочки а я купила себе платье. Оно такое красивое. Это действительно мое платье. Я от него пищу. Уже даже во сне много раз в нем замуж выходила. Платье прям такое, как я и хотела. Если вам интересно могу фотку выложить.

А ты где платье покупала???? Я в выходны походили по магазинам ничего не нашла. Понравилось только одно платье, но моего размера не было. Сказали, что его надо заказывать и оно придет только через 30-40 дней.

#1176 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:17

Девочки, кто уже купил платье поделитесь опытом ГДЕ вы их нашли????

#1177 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:20

Ula, давай конечно фотку платья!!!!!!!! очень хочется посмотреть!!!!!!
Мультяшка, ходила я на Каслинскую 3, там очень много всяких открыток-плакатов-шариков-бабочек и т.п. и т.д.!!!!

#1178 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:22

Цитата(Marijka @ May 7 2007, 09:20 AM)
Ula, давай конечно фотку платья!!!!!!!! очень хочется посмотреть!!!!!!
Мультяшка, ходила я на Каслинскую 3, там очень много всяких открыток-плакатов-шариков-бабочек и т.п. и т.д.!!!!

Спасибо, обязательно загляну.

#1179 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:27

[quote=Мультяшка,May 7 2007, 09:22 AM]
Мультяшка, ходила я на Каслинскую 3, там очень много всяких открыток-плакатов-шариков-бабочек и т.п. и т.д.!!!! [/QUOTE]
[/quote]
Marijka, сориентируй пожалуйста, каслинская 3 это где???

#1180 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 09:30

Остановка Кислородный завод (трамвай, автобус, там ещё маршрутки ходят), ну можно выйти на пересечении свердловского-комсомольского, потом дойти до каслинской, там есть указатели, а на здании (совсем неприметном smile.gif ) написано НИИ какой-то, там заходишь и вахтерша направит куда надо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мфу лазерное hp laserjet pro m236sdn | холодильник olto rf 160c | стулья деревянные в аренду | стол икеа белый