Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1141 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2007 - 19:28

Цитата(Irinesss @ May 2 2007, 08:15 AM)
Девчонки,  как вы считаете: Нужна ли сумочка невесте???

Скажу честно: не нужна  laugh.gif  я с сумочкой промучалась половину свадьбы. 1.5 тыс, которые я за нее отдала мне сейчас жалко....Положила я туда зеркальце, телефон, помаду и носовой платочек. Все это можно было смело отдать свидетельнице smile.gif  Болтающаяся на запястье сумочка и букет несовместимы. Особенно если букет - капля. Да и в ЗАГСе неудобно.

#1142 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 08:19

Цитата(AnnaKrasa @ Apr 28 2007, 01:27 PM)
ПРо платья в ЕКАтеринбурге. Еси поедешь проедь через меня я тебе скидок кучу дам или так запрашивай!!! И делай вид,что сомневаешься!

Свадебные салоны на Луначарского хорошие...просто со стороны Чел-ска как поедешь по ней едь едь и увидишь салон для новобрачных вродь 61 дом....платья конечно сразу видно ,что дорогие тк там по 50 80 120 есть...но даже те что за 120...ни про одно небыло,что аххх моё! Моё конечно попроще...но на свой рост там я вообще не видела всё на моделей...или бы зрительно меня меньшили ещё в 4 раза))) На против подешевле есть ,некоторые я даж на зелёном у нас видела тыш на 12 подешевле biggrin.gif

Но для общего развития стоит посмотреть! Тк дорогие платья есть такие кот нет в Чел-ске! И это уже подкупает;-) Туфелек много. Жалко ,что я там не решилась на туфли(((

ANNAKRASA.
У ТЕБЯ ЕСТЬ СКИДКА В СВАДЕБНОМ САЛОНЕ АМУР В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ОЧЕНЬ НУЖНА СКИДКА.

#1143 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 10:36

девочки, подскажите ещё раз пожалуйста, на каслинской в субботу работают отделы? до скольки? и какие номера у отделов?

#1144 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 10:45

Работают вроде до 15-00 (а может до 16-00). Отделы спроси у вахтера, он все равно спрашивает, куда идете.

#1145 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 10:50

Цитата(Marijka @ May 3 2007, 10:36 AM)
девочки, подскажите ещё раз пожалуйста, на каслинской в субботу работают отделы? до скольки? и какие номера у отделов?

В субботу до 15.00 отделы 202 и 111!

#1146 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 11:13

[quote=Ula,May 3 2007, 09:19 AM] [QUOTE=AnnaKrasa,Apr 28 2007, 01:27 PM] ПРо платья в ЕКАтеринбурге. Еси поедешь проедь через меня я тебе скидок кучу дам или так запрашивай!!! И делай вид,что сомневаешься!

ANNAKRASA.
У ТЕБЯ ЕСТЬ СКИДКА В СВАДЕБНОМ САЛОНЕ АМУР В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ОЧЕНЬ НУЖНА СКИДКА. [/quote]
А что ты на меня кричишь всегда??))))))))))))
Сейчас посмотрю, в личку напишу.

#1147 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 11:25

всем спасибо большое! smile.gif

#1148 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 13:04

[quote=AnnaKrasa,May 3 2007, 11:13 AM] [QUOTE=Ula,May 3 2007, 09:19 AM] [QUOTE=AnnaKrasa,Apr 28 2007, 01:27 PM] ПРо платья в ЕКАтеринбурге. Еси поедешь проедь через меня я тебе скидок кучу дам или так запрашивай!!! И делай вид,что сомневаешься!

ANNAKRASA.
У ТЕБЯ ЕСТЬ СКИДКА В СВАДЕБНОМ САЛОНЕ АМУР В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ОЧЕНЬ НУЖНА СКИДКА. [/QUOTE]
Сейчас посмотрю, в личку напишу. [/quote]
   rofl.gif  Это крик души!!!   rofl.gif

#1149 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 14:47

[quote=AnnaKrasa,May 3 2007, 11:13 AM]

ANNAKRASA.
У ТЕБЯ ЕСТЬ СКИДКА В СВАДЕБНОМ САЛОНЕ АМУР В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ОЧЕНЬ НУЖНА СКИДКА. [/QUOTE]
Сейчас посмотрю, в личку напишу. [/quote]
ANNAKRASA.
я во все даже и не кричала. просто пишу крупными буквами чтобы ты увидела.
и во все это не крик души, а просто просьба о помощи.

#1150 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 20:02

Цитата(Guest_Ромашка @ May 3 2007, 07:32 AM)
Цитата(kisulka_girl @ Jan 31 2007, 08:55 PM)
шикарный макияж делает девушки по имени Софья из "Каменного пояса", если заинтересует могу дать телефончик smile.gif  А с тамадой вы уже определились? Если нет, то могу порекомендовать. Кстати Irinesss, ты знаешь как проходит регистрация в Органном зале? И какую свинью там подкладывают за 3 дня до свадьбы?

Кисулька, так тебе не Софья делала? Откуда знаешь про ее шикарный макияж?

Нет, делала макияж не мне, а знакомой... Софья просто волшебница, сделала и без того красивую девушку просто королевой smile.gif

#1151 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 07:20

Девчонки! Держите кулачки, чтобы завтра была хорошая погода! thumbup.gif А то в прошлые выходные ужас что творилось.

#1152 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 07:37

Надюша.
Не переживай. Все будет хорошо. Удачи тебе на завтра. Мы все за тебя держим кулачки. и ждем твоего отчета после свадьбы.

#1153 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 07:38

Тут (или не тут) говорили про мандраж. Нет ничего такого абсолютно. Не знаю, как было у других, но меня просто переполняет какое-то неземное счастье, что завтра наконец-то мы станем настоящей семьёй yahoo.gif  Хочется бегать, прыгать, кричать, всех обнимать и целовать, короче поделиться своей радостью со всем белым светом! clapping.gif  Вот уж точно - ТАКОГО я от себя не ожидала tease.gif

#1154 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 07:41

Надюша! желаю вам удачи! погода конечно же не подведет!!!!!!

#1155 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 07:44

Надюша! Удачи вам завтра! По прогнозу только завтра хорошая погода и будет! biggrin.gif

#1156 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 08:48

Цитата(Надюша @ May 4 2007, 07:20 AM)
Девчонки! Держите кулачки, чтобы завтра была хорошая погода! thumbup.gif А то в прошлые выходные ужас что творилось.

Судя по сегодняшнему солнышку - завтра будет клёво! Удачи тебе! И ждём полного отчёта о мероприятии!!!!!!!!!!! thumbup.gif

#1157 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:14

Надюша, удачи Вам, Любви, взаимопонимания, здоровых деток и самой-самой красивой и запоминающейся свадьбы kiss.gif  Желаю вам пронести чувства свадебного дня через всю жизнь thumbup.gif

#1158 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:33

как же я тоже уже хочу своей свадьбы)))))

#1159 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 14:19

Решила просмотреть конкурсы к выкупу, но везде одно и тоже... Знаю, что раньше об этом писали, но поделитесь ещё идеями!!!!

#1160 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 14:53

Я тоже сейчас составляю сценарий. Поскольку мы с моим БМ познакомились в общаге студенческой (жаль что там уже не живем), за основу беру выкуп "Общежитие". Правда там моим подружкам придется проявить незаурядные актерские способности))) а вообще в инете нашла несколько интересных сценариев (типа Цветочный магазин, Гости, Тур. агенство и т.п.), достаточно сделать их под себя и все! smile.gif) Главное не хочу в стихах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

samsung 970 evo plus 2tb | лабораторный холодильник с морозильной камерой | барнхаус купить недорого | 2135