Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1061 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 07:49

Цитата(kisulka_girl @ Apr 20 2007, 07:48 PM)
Цитата(Creamolia @ Apr 20 2007, 10:46 AM)
Девочки! Вот возникла какая проблема!!! Подскажите!
Можно ли взять свидейтельницей замужнюю подругу??? Если нельзя - то почему??????????????????
Ответьте, плиииииииз!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, что это просто несколько неудобно по отношению к ее мужу, ведь свидетельница целый день должна быть около тебя, и сидеть с тобой за одним столом, а муж в это время будет чувствовать себя брошеным (исключение, если часть гостей на свадьбе - его хорошие знакомые).

у-у-у......... Так в том-то и дело, что у меня нет незамужних подружек... Вернее есть две "официально" незамужние (среди них и пыталась выбрать сначала), но они всёрно наотрез не хотят приходить без своих кавалеров. Так что кому-то из них всёрно придётся сидеть в одиночестве...
А вот мою замужнюю подругу я больше обеих незамужних вместе взятых вижу в роли подружки невесты... Да и она прониклась этой идеей уже (хоть и дочурку пристроить на весь день - проблема)!!!
О-о-ох не знаю что и делать...

#1062 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 07:52

Девочки, а мы были в выходные на Каслинской, 3. Я в восторге!!! Спасибо тем, кто прорекламировал!!!
Накупили всякой-всякой свадебной всячины: приглашения (с конвертиками), шарики, призы для конкурсов, упаковку, украшения для квартиры и реквизит для выкупа.... ну кучу всего....

#1063 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 08:02

Стася! Ты где-то спрашивала насчёт бокалов... Так вот расскажу как делаю я!
Я купила 12 красивых бокалов домой (просто нам как раз нужны бокалы, т.к. после выкупа домой зайдёт толпа народу, а бокалов маловато у нас). Возьму из этих бокалов 2 (они все простые без рисунка и каких-либо украшений) и сделаю их сама... вот каким образом....
Вчера купила стразы Swarovski 80 штук (хотя реально не знаю сколько понадобится...) буду из них делать по два сцепленных сердечка или колечка на обоих бокалах. Ещё купила веночек (который для фаты), разберу его на отдельные цветочки. Часть цветочков пойдёт на украшение ножки бокалов, а оставшиеся мне в причёску. А ещё у жениха бутоньерка из таких цветов, так что мы оба будем гармонировать с бокалами happy.gif
Как только закончу работу по изобретению бокалов - фотки выложу!!!

#1064 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 08:02

Цитата(Marijka @ Apr 20 2007, 11:39 AM)
Девочки, а кто-нибудь делает альбом для пожеланий?  clapping.gif
Я хочу сделать такой, но все не могу найти подходящий. Хочу купить белый фотоальбом, чтобы в нем были бумажные листы, на которых гости будут писать свои поздравления в процессе торжества.
Альбом будет лежать в специально отведенном углу зала!
Альбомчик конечно надо будет приукрасить, но идеи уже есть. smile.gif

Мы вот тоже собираемся делать альбом, вот... только задумок особо пока нет  sad.gif  Может кто поделится????

#1065 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 08:05

Creamolia, ты наверное раньше всех успеешь испытать всю эту суматоху!!!! thumbup.gif  Будем ждать от тебя полный отчет!!!!

#1066 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 08:06

Цитата(Irinesss @ Apr 23 2007, 08:02 AM)
Девочки, а кто-нибудь делает альбом для пожеланий?  clapping.gif
Я хочу сделать такой, но все не могу найти подходящий. Хочу купить белый фотоальбом, чтобы в нем были бумажные листы, на которых гости будут писать свои поздравления в процессе торжества.

Мы вот тоже собираемся делать альбом, вот... только задумок особо пока нет  sad.gif  Может кто поделится????

Мы купили огромный плакат, он такой симпатичный, розовенький. На нём в стихах написан призыв оставить пожелания молодожёнам и куча-куча пустых сердечек для пожеланий гостей. Ещё купили красивую огромную открытку (на случай - если места не хватит на плакате)!!!

#1067 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 08:22

Цитата(Creamolia @ Apr 23 2007, 08:06 AM)
Мы купили огромный плакат, он такой симпатичный, розовенький. На нём в стихах написан призыв оставить пожелания молодожёнам и куча-куча пустых сердечек для пожеланий гостей. Ещё купили красивую огромную открытку (на случай - если места не хватит на плакате)!!!

А как на счет альбома для фотографий???? Только не с магнитными страничками, а с простыми, чтобы разделить страницу... ммм.. наверное на пополам, с одной стороны пожелание, с другой фото пожелавших... Я думаю сделать так, только вопрос в оформлении....с наружи и внутри. И еще как-то ручку надо будет приделать, а то ведь ручек не наберешся... clapping.gif

#1068 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 09:28

Цитата(Creamolia @ Apr 23 2007, 07:52 AM)
Девочки, а мы были в выходные на Каслинской, 3. Я в восторге!!! Спасибо тем, кто прорекламировал!!!
Накупили всякой-всякой свадебной всячины: приглашения (с конвертиками), шарики, призы для конкурсов, упаковку, украшения для квартиры и реквизит для выкупа.... ну кучу всего....

Creamolia, а что там на Каслинской,3??? Салон какой-то или что??? Я себе записала адресок, вот тоже хочу сходить...

#1069 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 11:57

Цитата(Jinny @ Apr 23 2007, 09:28 AM)
Цитата(Creamolia @ Apr 23 2007, 07:52 AM)

Creamolia, а что там на Каслинской,3??? Салон какой-то или что??? Я себе записала адресок, вот тоже хочу сходить...

Там нифига не салон, а оптовые склады...
Каб.202 и каб.111. Два пункта назначения. Там много-много всякого праздничного и поздравительного и сувениры... Я там часа 2 пролазила точно...

#1070 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 12:51

Цитата(Irinesss @ Apr 23 2007, 08:02 AM)
Девочки, а кто-нибудь делает альбом для пожеланий?  clapping.gif

Вот наш альбомчик, мы взяли тетрадь и украсили обложку  rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

#1071 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 12:53

Lina.
а где ты такие цветочки взяла? Сама сделала?

#1072 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 13:05

Цитата(Lina_ @ Apr 23 2007, 12:51 PM)
Вот наш альбомчик, мы взяли тетрадь и украсили обложку  rolleyes.gif

Красивый альбомчик!!!!! thumbup.gif  А внутри как делали??

#1073 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 14:05

Девочки а кто у нас первый замуж выходит здесь?

#1074 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 14:16

Цитата(Ula @ Apr 23 2007, 12:53 PM)
Lina.
а где ты такие цветочки взяла? Сама сделала?

Свидетельница покупала в Екатеринбурге tongue.gif , она купила цветочки и разные свадебные наклейки небольшие, которые мы наклеили внутри для украшения страниц, так же мы разукрасили страницы в ручную, всем альбомчик очень понравился biggrin.gif  Жалко, но фоток альбомчика изнутри я не нашла  sad.gif,

#1075 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 15:06

Цитата(Ula @ Apr 23 2007, 02:05 PM)

biggrin.gif наверное нужно сделать соц. опрос )))

#1076 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 15:19

Наверное я буду первая! Мы 2-го июня!!!

#1077 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 15:32

Девочки, а где можно отчеты о подготовке и о самой свадьбе других девочек посмотреть? Подскажите...

#1078 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 16:25

Похоже первый отчет мы и увидим от Creamolia smile.gif

#1079 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 17:03

Цитата(Jinny @ Apr 22 2007, 10:59 PM)
Marijka!!!А ты что, из Златоуста????? Я вот тоже замуж буду в Златоусте выходить!!! Это мой родной город, хотя живу и прописана сейчас в Челябинске. А вот мой БМ прописан там все еще... Мы как школу закончили, уехали в Челябинск в универ учиться... Напиши про себя???

Ребят,может такие сообщения в личку писать?! так сплошной офф получается(((
И так в теме много флуда!

#1080 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 20:57

Девочки, вы список составьте и выложите. Так вас и поздравлять удобнее будет smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

65QNED91T6A | kitfort кт 1802 | стол письменный купить в спб | CM1100ADW