Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1041 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 07:57

Я видела рушники в церковных отделах, они там стоят 300 руб.

#1042 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 08:13

У нас было так:
Свечи держали мой отец и мать мужа ...

Они одновременно разжигают нашу свечу, наш так сказать очаг..наша свеча была в виде большого цветка..как выяснилось один в один ЛОТОСА smile.gif

фотки найду выложу
И обошлись без всяких подсвечников smile.gif

#1043 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 08:26

Вот фотки нашла ...

первое - родители держат свечи

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   81.95К   1 Количество загрузок:

#1044 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 08:26

Второе ..передают свечи нам..мы загадываем желание!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   75.25К   1 Количество загрузок:

#1045 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 08:28

И наконец , мы зажигаем наш общий очаг..нашу свечу !!!

Кстати свеча эта досихпор у нас сохранилась...думаю будем разжигать ее каждый на каждую годовщину smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   50.42К   1 Количество загрузок:

#1046 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 08:33

Цитата
kisulka_girl Дата Apr 19 2007, 08:36 PM
  QUOTE (TESSA @ Apr 19 2007, 12:16 PM)
QUOTE (Ula @ Apr 19 2007, 07:20 AM)
Девочки подскажите а сколько надо купить свечей для смейного очага? одну большую и 2 маленькие? И родители вдвоем зажигают нашу свечу? Извините не рпоинформированная на эту тему. 

Я смотрела записи свадьбы у нашего тамады, так там мама(жениха или невесты - не помню) держит подсвечник на три свечи (как в мультфильмах про старинные замки с приведениями  ), и молодые от этих свечей свою зажигают. Кажется так... Но мне это не понравилось. Хочу что-нибудь присмотреть получше, тематическое, так сказать1 

Хм, по - моему глупо и неудобно такой подсвечник... у нас были 2 свечки, одну держали мамы, а другую держали мы, зачем 3 я не понимаю, ведь суть в том, что огонь забирается от отеческого очага (общего), а не от 2х разных. 

Я не соглашусь, т.к. свой очаг разжигают огоньками именно от очагов родительских, чтоб было темло двух семей с одной smile.gif

#1047 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 08:42

Цитата(Рыжунька @ Apr 20 2007, 08:33 AM)
Я не соглашусь, т.к. свой очаг разжигают огоньками именно от очагов родительских, чтоб было темло двух семей с одной smile.gif

Именно так! В этом и смысл! Хранительницы очага обеих семей отдают своё тепло хранительнице очага вновь образовавшейся семьи!

#1048 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 10:46

Девочки! Вот возникла какая проблема!!! Подскажите!
Можно ли взять свидейтельницей замужнюю подругу??? Если нельзя - то почему??????????????????
Ответьте, плиииииииз!!!!!!!!!!!!!

#1049 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 11:26

Вообще это все предрассудки, но по приметам нельзя. Можно если только свидетелем будет её муж!

#1050 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 11:39

Девочки, а кто-нибудь делает альбом для пожеланий?  clapping.gif
Я хочу сделать такой, но все не могу найти подходящий. Хочу купить белый фотоальбом, чтобы в нем были бумажные листы, на которых гости будут писать свои поздравления в процессе торжества.
Альбом будет лежать в специально отведенном углу зала!
Альбомчик конечно надо будет приукрасить, но идеи уже есть. smile.gif

#1051 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 11:45

Цитата(Marijka @ Apr 20 2007, 11:39 AM)
Я хочу сделать такой, но все не могу найти подходящий. Хочу купить белый фотоальбом, чтобы в нем были бумажные листы, на которых гости будут писать свои поздравления в процессе торжества.

Мы хотим сделать либо бумажный альбом, либо видеоальбом - попросим оператора, чтобы он снял пожелания всех гостей

#1052 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 12:04

Цитата(Marijka @ Apr 20 2007, 11:26 AM)
Вообще это все предрассудки, но по приметам нельзя. Можно если только свидетелем будет её муж!

Балин! А я наоборот по приметам слышала, что если муж и жена оба свидейтели, то они разойдутся вскоре...

#1053 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 12:06

Девочки, а кто-нибудь делает альбом для пожеланий?  clapping.gif

Нам тамада сказал купить огромную свадебную открытку и красивые фломастеры! Она будет на видном месте и все гости в процессе будут подходить и писать... А потом её можно дома разместить, красиво будет! А Альбом???????? Часто вы его доставать с дальней полки будете?????????

#1054 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 12:17

Marijka, ты пишешь, что до Вашей свадьбы осталось 2 месяца 17 дней. Это вы просто планируйте эту дату или вы уже заявление в загс подали?

#1055 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 13:59

Цитата(Мультяшка @ Apr 20 2007, 12:17 PM)
Marijka, ты пишешь, что до Вашей свадьбы осталось 2 месяца 17 дней. Это вы просто планируйте эту дату или вы уже заявление в загс подали?

Заявление в Златоусте подается за месяц, так что пойдем 5-го июня. На самом деле это очень больная тема для меня. Я знаю какой ажиотаж вокруг даты 07.07.07 в любом городе!!! думаю Златоуст не будет исключением. Родители БМ уже раз 10 ходили в ЗАГС там, чего только не предлагали, но те говорят что у них не было таких случаев что кто-то оставался недовольным, и никаких записей карандашиком в тетрадке они не делают (даже показали чистые листы в тетради своей)!!!!

#1056 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 14:38

Цитата(Marijka @ Apr 20 2007, 01:59 PM)
Заявление в Златоусте подается за месяц, так что пойдем 5-го июня. На самом деле это очень больная тема для меня. Я знаю какой ажиотаж вокруг даты 07.07.07 в любом городе!!! думаю Златоуст не будет исключением. Родители БМ уже раз 10 ходили в ЗАГС там, чего только не предлагали, но те говорят что у них не было таких случаев что кто-то оставался недовольным, и никаких записей карандашиком в тетрадке они не делают (даже показали чистые листы в тетради своей)!!!!

Желаю Удачи!!! Расскажи потом как все прошло и стоит ли паниковать по поводу времени бракосочетания. А то не охота в 10:00 замуж выходить.

#1057 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 14:54

Цитата(Marijka @ Apr 20 2007, 01:59 PM)

Правильно! Пока ещё листы чистые и всё по закону... Но когда приходишь в первый день подачи заявления и там весь день расписан, а у жениха и невесты уже всё заказано (и частично оплачено) на эту дату, то они заплатят любые деньги, чтобы вклинится в плотный график ЗАГСа! И вклинятся! И будут рады несказанно, что им посчастливилось договориться и попасть в списки!!! Для этого и придуман подобный порядок! Ато приходили раньше молодожёны за 2 месяца.... ну нет на это число - подаём на следующее...
кому же такое отношение понравится???
А как же конфетки, коньячки, конвертики???
А ещё интереснее когда приходишь одним из первых в первый день подачи, а у регистратора обеденный перерыв с 12.00 до 15.00 в единственный день в неделе, когда есть торжественная регистрация... И что бы это обозначало??? Да только то, что всё это время будет ПРОДАНО!!!

#1058 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 19:48

Цитата(Creamolia @ Apr 20 2007, 10:46 AM)
Девочки! Вот возникла какая проблема!!! Подскажите!
Можно ли взять свидейтельницей замужнюю подругу??? Если нельзя - то почему??????????????????
Ответьте, плиииииииз!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, что это просто несколько неудобно по отношению к ее мужу, ведь свидетельница целый день должна быть около тебя, и сидеть с тобой за одним столом, а муж в это время будет чувствовать себя брошеным (исключение, если часть гостей на свадьбе - его хорошие знакомые).

#1059 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 22:25

Я тоже буду делать! А почему ФОТОальбом? туда потом фотки вставлять будете?
я думала, что это просто альбом для пожеланий.........

#1060 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2007 - 21:59

Marijka!!!А ты что, из Златоуста????? Я вот тоже замуж буду в Златоусте выходить!!! Это мой родной город, хотя живу и прописана сейчас в Челябинске. А вот мой БМ прописан там все еще... Мы как школу закончили, уехали в Челябинск в универ учиться... Напиши про себя???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла из дерева | lg 24tq520s-pz | купить угловой диван на озоне | fa507nur-lp044