Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#1021 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 13:17

Цитата(Guest @ Apr 18 2007, 01:16 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Feb 16 2007, 02:53 PM)
приглашений мы заказывали 50 штук(около 30 рублей за шт.)..вот фото

kisulka_girl! В какой типограффии вы заказывали приглашения? И был ли там выбор или все одинаковые???

Эт я была!!!

#1022 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 13:29

Приглашения разрабатывают для каждого индивидуально, но это дороже. Кисулька заказывали в типографии за БД Спиридонов, насколько я помню (она мне отвечала где-то на этот вопрос)

#1023 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 13:30

Creamolia.
я записала. Она заказывала пригласительные в издательском доме Кирьянов. вот точный адрес пр. Ленина 21/2 оф.8. а насчет ассортимента не знаю.

#1024 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 14:19

Девочки, спасибо!

#1025 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 14:21

biggrin.gif

#1026 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 14:47

Девочки, я живу возле Юридического института, там рядом частный сектор. Вот позавчера шли с БМ со стоянки вечерком и видели несколько десятков белых голубей в каком-то из домов. Там голубятня как я поняла и они летали низко на вечерней прогулке, видимо. Вот ближе к свадьбе намереваемся сходить туда и спросить об аренде для фотографирования

#1027 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 15:08

Цитата(Стася @ Apr 18 2007, 11:33 AM)
Цитата(Marijka @ Apr 18 2007, 11:24 AM)
А мы отдали бокалы художнику разрисовывать, подобрала картинку, и вот теперь ждем  rolleyes.gif  как только сделают выложу фотку. Правда специалист попросил один-два бокала для пробы, говорит надо температуру подобрать для обжига и т.п.

Ой, а куда именно и сколько это стоит? Млжно поподробнее?Плиз

Мы отдали в г. Южноуральске, там есть фарфоровый завод где посуду делают и разрисовывают), а у меня там родители живут...но думаю здесь в Челябинске тоже такие кто-нибудь делает....

#1028 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 15:09

Дааа, кто бы еще подсказал, где именно

#1029 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 15:19

Ещё вчера смотрела в Красном кубе свечки для разжигания свадебного очага. Вот есть там в "свадебном секторе" большие свечки как-бы завернутые в белую тюль. Смотрится достаточно красиво)
Думаю, вот если самой подобрать тюль определенной раскрасски и свечу простую толстую обернуть.....наверное должно получиться красиво.
Только как с точки зрения безопасности? Хотя много этой свечи мы все равно на самой свадьбе не сожжем. dance.gif

#1030 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 19:53

Цитата(Creamolia @ Apr 18 2007, 01:17 PM)
Цитата(Guest @ Apr 18 2007, 01:16 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Feb 16 2007, 02:53 PM)
приглашений мы заказывали 50 штук(около 30 рублей за шт.)..вот фото

kisulka_girl! В какой типограффии вы заказывали приглашения? И был ли там выбор или все одинаковые???

Эт я была!!!

Приглашения разрабатывают индивидуальноsmile.gif но отдали их мне обычными открытками, а потом уж я сама привязывала ленточки, клеила стразы, мазала блестками smile.gif

#1031 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 19:57

Цитата(Ula @ Apr 18 2007, 12:17 PM)
Девочки ну так все-таки кто-нибудь мне скажет сколько бокалов надо? 2 бокала для битья+ 2бокала на столе молодоженов?
а бокалы кто где бить собирается7 возле Загса или возле ресторана?

У нас было 2 пары бокалов, одни простенькие, для битья, и одни красивые на стол. Бокалы мы били у ресторана, после хлебе-соли. Даже если это у тамады не предусмотрено, то, если вам хочется, она обязана это включить smile.gif

#1032 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 07:20

Девочки подскажите а сколько надо купить свечей для смейного очага? одну большую и 2 маленькие? И родители вдвоем зажигают нашу свечу? Извините не рпоинформированная на эту тему.

#1033 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 07:21

Цитата(kisulka_girl @ Apr 18 2007, 07:57 PM)
[У нас было 2 пары бокалов, одни простенькие, для битья, и одни красивые на стол. Бокалы мы били у ресторана, после хлебе-соли. Даже если это у тамады не предусмотрено, то, если вам хочется, она обязана это включить smile.gif

Спасибо kisulka_girl за информацию. Мы тогда именно так и сделаем. Будем бить бокалы после хлеба соли перед рестораном.

#1034 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 12:16

Цитата(Ula @ Apr 19 2007, 07:20 AM)
Девочки подскажите а сколько надо купить свечей для смейного очага? одну большую и 2 маленькие? И родители вдвоем зажигают нашу свечу? Извините не рпоинформированная на эту тему.

Я смотрела записи свадьбы у нашего тамады, так там мама(жениха или невесты - не помню) держит подсвечник на три свечи (как в мультфильмах про старинные замки с приведениями  laugh.gif ), и молодые от этих свечей свою зажигают. Кажется так... Но мне это не понравилось. Хочу что-нибудь присмотреть получше, тематическое, так сказать1

#1035 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 12:33

Как быть с рушником и караваем? Предположем, каравай можно маме поручить! А рушник покупать? Сколько он стоит???

#1036 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 12:43

а рушник я могу посоветовать где купить.. они даже вышьют ваши имена и дату свадьбы...
только на это потребуется месяц!
компания Ришелье в г. Пучеж Ивановской обл.. все по аське администратору можно объяснить.. и фотки там есть рушников smile.gif) красиво делают и главное что с именами.. стоимость от 300 руб..

#1037 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 15:46

в чем заморочка-то?
имя, фамилия, дата свадьбы.. все.. остальное беру на себя

#1038 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 15:52

Цитата(Guest @ Apr 19 2007, 03:38 PM)
В челябинске-то сколько рушники стоят?

Да во всех свадебных салонах продаются рушники (200-250 руб. средняя цена). Ручная работа - около 500 руб.
В Зелёном рынке в одном из отделов - 150 вроде...

#1039 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 20:32

Цитата(TESSA @ Apr 19 2007, 12:33 PM)
Как быть с рушником и караваем? Предположем, каравай можно маме поручить! А рушник покупать? Сколько он стоит???

Да не заморачивайся ты так, купи рушник в свадебном салоне, в "камелии" тожно был, у нас вышитый рушник был, нам его бабушка вышила, и что толку? он лежит на полке всеми забытый...(ждет венчания)  Да и не видно рушник почти ни на фото ни на видео. А каравай моно заказать в кафе, где банке, либо купить-заказать во "Вкусберри"

#1040 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2007 - 20:36

Цитата(TESSA @ Apr 19 2007, 12:16 PM)
Цитата(Ula @ Apr 19 2007, 07:20 AM)

Я смотрела записи свадьбы у нашего тамады, так там мама(жениха или невесты - не помню) держит подсвечник на три свечи (как в мультфильмах про старинные замки с приведениями  laugh.gif ), и молодые от этих свечей свою зажигают. Кажется так... Но мне это не понравилось. Хочу что-нибудь присмотреть получше, тематическое, так сказать1

Хм, по - моему глупо и неудобно такой подсвечник... у нас были 2 свечки, одну держали мамы, а другую держали мы, зачем 3 я не понимаю, ведь суть в том, что огонь забирается от отеческого очага (общего), а не от 2х разных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

KF436C16RB12K2-32 | 3d сканирование | аренда мягких стульев | столик пластиковый складной