Перейти к содержимому

Невесты 2007 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1786

#101 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 20:17

А мне жалко было свой такой красивенький букетик отдавать кому-то, или тем более бросать, поэтому я покупала букет дублер и с удовольствием его бросила подружкам. А мой букетик и по сей день стоит в спальне и каждый день, просыпаясь, я вспоминаю тот счастливый день и хорошее настроение обеспечено на весь день laugh.gif

#102 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 22:50

Я бросала букет, но. конечно же не свой(нельзя свой кидать)! Покупала искусственный (как как по какой то там традиции девушка, которая его поймала должна год его хранить). Вообще искусственные какие то все не красивые были..я купила тройной..по идее он должен был на 3 букета распаться..но т.к не зачем было цирк из трех букетов устраивать, я сделала так, чтобы он он в целости и сохранности прилетел в руки.smile.gif

#103 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 22:55

Irinesss и AnnaKrasa, я вам отправила на мейл выкуп свойsmile.gif

#104 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2007 - 07:38

Я не свой букет бросала

#105 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2007 - 07:39

Рассылками чегото заниматься некогда поэтому выкуп выкладываю сюда !!
Пользуйтесь на здоровье smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________.doc   42.5К   220 Количество загрузок:

#106 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2007 - 23:00

Цитата(LadyCоблазн @ Feb 8 2007, 11:55 PM)

СПАСИБО)

#107 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2007 - 19:24

Irinesss, расскажи как продвигается ваша подготовка, жутко интересно... в каком заведении планируете банкет?

#108 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2007 - 09:34

Цитата(kisulka_girl @ Feb 11 2007, 07:24 PM)
Irinesss, расскажи как продвигается ваша подготовка, жутко интересно... в каком заведении планируете банкет?

kisulka_girl
Ну, начну с кафе: Мы выбрали кафе на Свободе, пока не буду говорить название, ))), у друзей в прошлом году была там свадьба, нам в принципе понравилось и обслуживание и кухня. День мы уже себе забронировали. rolleyes.gif
Так же уже нашли ведущего, фотографа и видеооператора. Работаем с "Технологией развлечения" и "Лимузинов и К". Я про них ранее и спрашивала, было интересно узнать мнение и отзывы. Заезжали в "Каприз", когда узнавали расценки, сидела девушка и ничего толком не могла нам объяснить, все приходилось вытягивать самим. Мне это ужасно не понравилось... mad.gif Хотя спектр предоставляемых услуг у них достаточно большой. В "Тиффани" предоставляют все тоже самое, но цены у них достаточно большие, чего одни голуби стоят ........ Вот мы и решили остановиться на "Технологии развлечения" и "Лимузинов и К", мне очень нравится у них обслуживание, все сами подробненько расскажут и покажут  thumbup.gif  Ну вроде бы все, если еще что-то интересует спрашивай )))

#109 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2007 - 09:41

Цитата(LadyCоблазн @ Feb 8 2007, 10:55 PM)

LadyCоблазн спасибочки больше!!!!!!!!! thumbup.gif  
Очень интересный выкуп!!!!!!!!!!! Можно поинтересоваться, кто его придумывал???

#110 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2007 - 12:16

А с пириглашениями уже определились?

#111 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2007 - 16:01

А технология и развлечения вам чем помогла? Вы там что заказываете?

#112 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2007 - 08:49

Цитата(kisulka_girl @ Feb 13 2007, 12:16 PM)
А с пириглашениями уже определились?

kisulka_girl аА вот с приглашениями еще не определились.... sad.gif
Вы свои приглашения где покупали???

#113 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2007 - 08:51

Цитата(AnnaKrasa @ Feb 13 2007, 04:01 PM)
А технология и развлечения вам чем помогла? Вы там что заказываете?

AnnaKrasa мы у них заказываем: машину, ведущий, оператор, фотограф, украшение машины и украшение зала!!!!

#114 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2007 - 10:13

ого! А как там цены? Может телефончик напшешь или сайт?
А в Лимузинове тогда что заказали??
По поводу прически и макияжа решила уже,а  платье с костюмом купили?

#115 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2007 - 11:25

уж очень мне покупные приглашения не понравились, какие-то все однотипные  unsure.gif , мы в типографии заказывали. И я их собственноручно украшала. Сейчас приходишь к кому-нибудь из друзей- у них наши приглашения на видном месте красуются  biggrin.gif  приятнооооо!

#116 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2007 - 11:26

Цитата(Irinesss @ Feb 13 2007, 09:34 AM)
Цитата(kisulka_girl @ Feb 11 2007, 07:24 PM)

kisulka_girl
Ну, начну с кафе: Мы выбрали кафе на Свободе, пока не буду говорить название, ))), у друзей в прошлом году была там свадьба, нам в принципе понравилось и обслуживание и кухня. День мы уже себе забронировали. rolleyes.gif
Так же уже нашли ведущего, фотографа и видеооператора. Работаем с "Технологией развлечения" и "Лимузинов и К". Я про них ранее и спрашивала, было интересно узнать мнение и отзывы. Заезжали в "Каприз", когда узнавали расценки, сидела девушка и ничего толком не могла нам объяснить, все приходилось вытягивать самим. Мне это ужасно не понравилось... mad.gif Хотя спектр предоставляемых услуг у них достаточно большой. В "Тиффани" предоставляют все тоже самое, но цены у них достаточно большие, чего одни голуби стоят ........ Вот мы и решили остановиться на "Технологии развлечения" и "Лимузинов и К", мне очень нравится у них обслуживание, все сами подробненько расскажут и покажут  thumbup.gif  Ну вроде бы все, если еще что-то интересует спрашивай )))

Кафе по Свободе...случаем не "Эдем"?

#117 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 15:06

Цитата(Irinesss @ Feb 14 2007, 08:51 AM)
мы у них заказываем: машину, ведущий, оператор, фотограф, украшение машины и украшение зала!!!!

Irinesss, не хочу растраивать, но нам с Технологией развлечений не очень понрамвилось работать. Украшение машины было так себе, они обещали колокольчики на наших сердечках к нашей свдьбе сделать, но нет, все равно одного не хватало. Украшение зала вообще нас огорчило. Мы заказали два больших сердца с тканью внутри и наши имена, но была просто фольга и вообще они упали потом. Голубей у них заказывали, так они перед свадьбой только сказали что голуби будут обычные серые, после того как я сказала ищите нормальных, за любые деньги, они привезли белых. Ведущего заказывали у них (Иван) классный прарень. А фото и видео заказывали в Тифанни. Вообще суппер, но потом говорила с видеоператором, и узнала, что если бы напрямую заказывать, то получилось бы на 2000 дешевел. Вот так.

#118 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 15:48

Девочки вот тут моя подготовка к свадьбе:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если что спрашивайте.
А вот сама свадьба:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#119 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 16:08

May Красота!!!  thumbup.gif  Счастья вам огромного!!

#120 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 16:16

Цитата(kisulka_girl @ Feb 15 2007, 04:08 PM)
May Красота!!!  thumbup.gif  Счастья вам огромного!!

Спасибочки! Сейчас с мыслями соберусь и освобожусь и еще что-нибудь интересное и полезное напишу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складное кресло | 3d моделирование | круглый раскладной стол | металлический стул