Перейти к содержимому

Сжигатели жира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#81 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 14:19

Beladonna, в том то и дело что такие средства прописывает врач эндакринолог, или для вас эндакринолог не авторитет? а вы когда голова болит обращаетесь первым делом к врачу7 а уж потом пьете лекарство7

#82 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 15:13

Kseniya, выписывает, но не вам. В одной теме пельмени покупные жарим, а в дургой таблетки сжигающие жир пьем . Не смешно?

#83 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 15:46

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 8:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Kseniya, лекарство на то и лекарства, что назначает их ВРАЧ ПО ПОКАЗАНИЯМ.
Когда женщины из-за собственной лени и отсутсвия силы волы глотают таблетки без назначения и присмотра врача, без предварительных анализов - это ненормально. И вообще для меня не является аргументом "меня надолго нехватило", "у меня ребенок" и прочее.
У Анниты Цой денег хватит и на новую печень и на почки, а тут как выясняется на пору анализов для щитовидки денег жалко, хотя обойдутся они дешевле таблеток

+100000000000!!!!

#84 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 15:57

с тех пор не ем пельмени smile.gif да вы понили правильно люблю жирное (жаренное)...ксеникал как раз выводит жир и совесть после этого не терзает wink.gif
то то и оно.....жрать хочется, а лекарства! (не бад) в этом помогают отбивают аппетитит. такие как регулон (аналог меридии), а помимо этого дают энергию! на худоба ру почитала отзыва, впечатлиласьsmile.gif
вот возьми мешок 30кг и походи с ним ..попрыгай, тебя на долго хватит?

#85 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 16:07

Kseniya, никогда такого мешка у меня не будет! И знаешь почему? Потому что я при 5 кг впадаю в панику, депрессию - сажусь на диету. Про спорт я вообще молчу - бегала до беременности кадый день и сейчас у меня ломка, прям мечтаю начать заниматься. Мало того у меня широкие кости - что же мне делать?
Я же не осуждаю легкие пути похудения, просто поймите, девочки, что есть ЗДОРОВАЯ альтернатива

Сообщение отредактировал Beladonna: 21 November 2009 - 16:08

#86 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 16:29

Цитата(Beladonna @ 21.11.2009, 16:07)

Kseniya, никогда такого мешка у меня не будет! И знаешь почему? Потому что я при 5 кг впадаю в панику, депрессию - сажусь на диету. Про спорт я вообще молчу - бегала до беременности кадый день и сейчас у меня ломка, прям мечтаю начать заниматься.

Беладонна, не зарекайтесь smile.gif Я до беременности стройная была, даже не от 5 кг в панику впадала.... Фитнес - само собой разумеющееся.
Во время беременности не обжиралась, но спортом не занималась естественно, только пешие прогулки. За первую половину беременности набрала 1-2 кг, а вот за вторую... 22 sad.gif И после родов злосчастные 15 кг никак уходить не хотят - ни спорт, ни питание, ни даже бодифлекс не дают ощутимого результата sad.gif ГВ этому сильно способствует, и ОК, видимо, тоже. Да и с ребенком образ жизни совсем не сидячий.

#87 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 17:16

Katerinka, я про беременность и ГВ вообще речи не веду. Я за 4 месяца набрала 5 кг, но пока мне заниматься нельзя и что мне делать? Ничего, только одежду новую покупать)) Но после родов я ЗАРЕКАЮСЬ, что похудею бе помощи этих таблеток. Если не будет получаться, то проверю все гармоны и женские органы в первую очередь. Хорошо, что в этом вопросе я сама уже неплохо разбираюсь.

#88 Гость_natali4ka

Гость_natali4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 01:55

Одназначно стоит. Кому же нужны лишние сантиметры талии и лишные килограммы веса. так что дерзайте

#89 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 18:46

Цитата(Kseniya @ 21.11.2009, 5:52)

а я считаю что лекарства не ухудшают здоровье. а помогают ему, на то они и лекарства
вы же не говорите...нет я потерплю, пока головная боль пройдет или зубная. а сразу пьете лекарства, чтобы не потерять весь день из-за этого, и здоровье ваше не менее тратится.........
здесь тоже самое, это лекарство , а не БАД, так что результат тоже либо пьешь и реально помогает. либо мучаешься годами.........
пример, Анита Цой похудела от тайских таблеток, да она отговаривала. что жутко себя чувствовала, как наркоманка была и т.д, но результат на лицо она похудела, да и почек не лишилась.....

полностью с тобой согласна,хоть кто то "за" таблетки!!!!!!!!!!!
на самом деле все почти пьют корвалол,хотя там фенобарбитал находится,все пью пенталгин, там тоже много есть наркотических веществ.

#90 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 23:47

Цитата
я считаю что лекарства не ухудшают здоровье. а помогают ему, на то они и лекарства

Девочки, не надо крайностей, лекарства разные бывают. Нельзя говорить, что все лекарства всем помогают.
Цитата
ксеникал как раз выводит жир

Ксеникал - хорошее лекарство, но уж очень дорогое. Сестра начала его принимать, а потом перешла на орсотен - то же действующее вещество, но дешевле.
А насчет побочных действий…их всегда указывают.

Все мы принимаем анальгин, так?
Вот из описания анальгина:
Цитата
Побочные действия: Гранулоцитопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения, геморрагии, гипотония, интерстициальный нефрит, аллергические реакции (в т.ч. синдромы Стивенса - Джонсона, Лайелла, бронхоспазм, анафилактический шок).

То есть у кого-то возможно такое, тогда производитель не отвечает, он же предупредил. rolleyes.gif
Сестра пила орсотен и ничего из тех страшилок, что в побочных описано, не было. Вес скинула и очень довольна biggrin.gif Во время лечения старалась жирного не есть, да и теперь придерживается диеты. Но только с диетой у нее не получалось.

Сообщение отредактировал Царевна-лягушка: 06 December 2009 - 23:50

#91 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:28

Yuliya03, как твои рузультаты, орсотен помогает?

#92 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 20:25

Цитата(Анютка_174 @ 10.12.2009, 12:28)

Yuliya03, как твои рузультаты, орсотен помогает?

пила месяц,не сбросила.((((((( сейчас ничего не пью.)))))))))

#93 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 00:33

Ясненько, может стоило подольше попить, пока организм перестроится?

#94 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 17:44

у меня сестра пьет линдаксу 30шт-990р на 3кг похудла)) за пару дней и вес стоит уже неделю... и одновременно пьет орсотен и купила ксеникал чтобы сравнить что лучше
все наверное знаю телеведущую опру фамилию не помню, ну так вот была передача по телику где рассказывали как она похудела... она всем говорила. что перешла на диету - в день 400ккал. но ей не поверили, так как 400ккал очень трудно удержать и не съесть более... и выяснилось. что она поставила бандаж на желудок и пила ТАБЛЕТКИ восстанавливающие метаболизм (повышающие переваривание и ускоряющие траты энергии с пищи)

#95 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 20:50

Цитата(Анютка_174 @ 12.12.2009, 1:33)

Ясненько, может стоило подольше попить, пока организм перестроится?

на данный момент ничего не хочу пить и нет уже стимула упиваться таблетками.(((((((

#96 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 00:09

я вот нашла картофельную диету. мне понравилось очень думаю на ней посидеть)))

#97 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 17:54

сестра сообщила, что ксеникал лучше, она с него через 2-3 часа в туалет бежит, а от орсотена такого результата не было....так что состав один. а качество все равно разное.... орсотен 30шт-670р, а ксеникал 48 (или 42 не помню) - 1570р
а вот линдаксу или меридию не сравнивала - меридию еще не купила, вот когда купит напишу вам, что лучше smile.gif

#98 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 16:05

Мне Ксеникал абсолютно не помог, сопутствующих неприятных моментов было много, типа пятен масляных на одежде, ужасный нутряной запах после походов в туалет, да и вообще.. - затраченных денег для меня он не стоил, подруге помог чуть больше чем мне, но  у нее и вес был больше, но у обеих сдвигов особых замечено не было.

#99 Гость_Натecя

Гость_Натecя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 22:44

Простое правило- питание по каллориям+спорт.Понятно. что с лишними 15-25 кг не пойдешь на стрип и степ, но шейпинг легко сгонит все лишнее(знаю сама по своему опыту), при всем, что у нас в городе только в спортзале ЮУРГУ он есть. Я занимаюсь шейпингом+ аква-шейпом, результаты многообещающие. 2 раза в неделю достаточно и по деньгам не дорого. Ксеникал приносит пользу  в том случае, если сидишь на правильном питании и пошел на какое-нибудь мероприятие, он выводит весь поступающий с пищей жир, так что не к чему он в каждодневном приеме. с него  не худеют, а просто закрыт доступ жиров в организм, а накопленное с годами не расходуется. Мой совет, займитесь спортом, танцами дома под CD, любым колыханием своего тела минут 20-30 в день и коллории посчитай. чтобы не больше 1 200 в день-жирное-жаренное и тому подобное+питание по группе крови. Обалденный результат через 2 месяца.Я это все прошла на собственном теле.

#100 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 16:52

Цитата(Натecя @ Вчера, 22:44)

любым колыханием своего тела минут 20-30 в день

thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал с печью под казан | candy css4 1062d1 2 07 | стол круглый для кухни раздвижной | кресло компьютерное игровое