Перейти к содержимому

Сжигатели жира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#61 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 20:16

Цитата(Katerinka @ 19.11.2009, 17:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Yuliya03, вы правы. Сытый голодного не разумеет.
Я тоже никак не могу справиться с 15 лишними кг после рождения ребенка. Уже подумываю о препаратах, хочется верить в сказку... Хотя умом понимаю, что только диета и труд все перетрут.

вот и я про тоже(((((((((((

#62 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 20:28

Цитата(Evgenia @ 19.11.2009, 17:50)

Yuliya03, лучше бы Вы не признавались, что медик. Суждения ваши непрофессиональны, однобоки и неглубоки.

Эти препараты созданы для того, чтобы бороться с ожирением. Ожирение - это большой вред для здоровья. Еще раз призываю к тому, чтобы прежде чем назначать себе таблетки, обследоваться у врача, и подтвердить, что ожирение алиментарное, а не следствие какой-либо глубокой эндокринной патологии. Иначе вреда вашему организму только прибавится.

А то получается - на врача денег нет, а на таблетки ежемесячно тратиться хватает?

вы в одной статье тоже признались что вы терапевт.Но ничего от вас опытного и  грамотного не услышала.Я потратилась всего за ксеникал 1000 руб и орсотен 950 руб.Пока на этом мои расходы закончились.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 19 November 2009 - 20:30

#63 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 20:30

Девочки, ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, не переходим на личности!

#64 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 20:30

купите продуктов на 2 тысячи, и распределите их на месяц - похудеете и здоровью полезнее будет!!!!
ну нет таких таблеток -чтобы слопал - похудел и ходишь всю жизнь с фигурой 90-60-90!!!!
читать смешно.....

#65 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 20:32

Хочу скаазть про одно.Я рассказала свою историю.И никого не обвиняла и не оскорбляла.Все началось С НАШЕГО ПРОФЕССОРА ТЕРАПЕВТА!!!!!!!!!!!!!

#66 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 20:33

Yuliya03, вас предостерегают от плохих последствий, а вы беситесь........пересмотрите свое питание, займитесь ходьбой и вы реально сможете похудеть кг на 30!!!!

#67 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 20:57

Сколько нужно ходить в день?

#68 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 21:57

от 15 тысячи шагов (это 2 часа быстрым шагом)

#69 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 00:04

спасибо

#70 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 09:10

Yuliya03, можно ведь транспорт вычеркнуть и ходить пешком на работу)
Если сесть на гречку с кефиром и бегать по улице, то наоборот хорошая экономия получится и на анализы останется. Может быть такой стимул себе придумать. В этом месяце только гречка и кефир + бег, а в следующем бегом на анализы на сэкономленные деньги!

#71 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 12:29

Цитата(Beladonna @ 20.11.2009, 9:10)

Yuliya03, можно ведь транспорт вычеркнуть и ходить пешком на работу)
Если сесть на гречку с кефиром и бегать по улице, то наоборот хорошая экономия получится и на анализы останется. Может быть такой стимул себе придумать. В этом месяце только гречка и кефир + бег, а в следующем бегом на анализы на сэкономленные деньги!

на работу и с работы я иду пешком 25 минут ходьбы.На гречке я сидела,я не могу так.Бегала по утрам,тоже не надолго хватило.ЗНАЕТЕ ЧТО ПРОСТО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ.Надо иметь терпение ,а у меня его нет.Буду себя перевоспитывать.)))))))))))

Сообщение отредактировал Yuliya03: 20 November 2009 - 12:30

#72 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 12:31

Yuliya03, попробуй перевоспитаться smile.gif нужно просто цель эту поставить и оооочень этого захотеть, когда утром лень бегать , себя ругать за эту лень и радоваться и хвалить, если смогла ее перебороть и сделала пробежку smile.gif залог хорошего настроения на весь день smile.gif
А когда начнут появляться первые результаты, тогда вообще все проще будет.. сложно всегда с самого начала, войти в ритм.. потом все как по накатанной пойдет

Сообщение отредактировал Мурка: 20 November 2009 - 12:31

#73 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 13:08

Yuliya03, а что неграмотного вы от меня услышали?
Я, как и Вы, высказываю свое мнение.
Помощь не предлагаю, Вам она не нужна.
Да пейте себе на здоровье, что хотите. Не Вы - другие задумаются.

#74 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 14:50

)))))))))))))))

#75 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 14:58

Хм. Скажите, а магния сульфат сильно слабит? А спазмы не вызывает?

как терапевт не может не знать действие лекарственного препарата,странно?Хотя учились 6 лет и еще год интернатуры.

сразу скажу отношусь я ко всем мед работникам положительно,особенно если со мной разговаривают грамотно и высказывают свое мнение аргуменртируя чем то.
А не просто бросаться фразами.
Пожалуста не обижайтесь на меня.

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 15:04

Ну конечно же я не обижаюсь. О сульфате магния я могу рассказать и сама. Спрашивала о личном опыте форумчанок, для пополнения своей внутренней базы данных, т.к. сама этот препарат никогда не назначаю, обхожусь другими. Видимо, нужно было всё это написать, чтобы не возникало вопросов. Буду впредь осторожнее.
Удачи на пути контроля веса.

#77 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 15:06

Цитата(Evgenia @ 20.11.2009, 15:04)

Ну конечно же я не обижаюсь. О сульфате магния я могу рассказать и сама. Спрашивала о личном опыте форумчанок, для пополнения своей внутренней базы данных, т.к. сама этот препарат никогда не назначаю, обхожусь другими. Видимо, нужно было всё это написать, чтобы не возникало вопросов. Буду впредь осторожнее.
Удачи на пути контроля веса.

спасибо))))))))))))))

#78 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 15:11

к теме это не имеет значение,но я поняла одно,все мед рабоники высого о себе мнения))))))))))

#79 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 05:52

а я считаю что лекарства не ухудшают здоровье. а помогают ему, на то они и лекарства
вы же не говорите...нет я потерплю, пока головная боль пройдет или зубная. а сразу пьете лекарства, чтобы не потерять весь день из-за этого, и здоровье ваше не менее тратится.........
здесь тоже самое, это лекарство , а не БАД, так что результат тоже либо пьешь и реально помогает. либо мучаешься годами.........
пример,  Анита Цой похудела от тайских таблеток, да она отговаривала. что жутко себя чувствовала, как наркоманка была и т.д, но результат на лицо она похудела, да и почек не лишилась.....

#80 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 08:49

Kseniya, лекарство на то и лекарства, что назначает их ВРАЧ ПО ПОКАЗАНИЯМ.
Когда женщины из-за собственной лени и отсутсвия силы волы глотают таблетки без назначения и присмотра врача, без предварительных анализов - это ненормально. И вообще для меня не является аргументом "меня надолго нехватило", "у меня ребенок" и прочее.
У Анниты Цой денег хватит и на новую печень и на почки, а тут как выясняется на пору анализов для щитовидки денег жалко, хотя обойдутся они дешевле таблеток

Сообщение отредактировал Beladonna: 21 November 2009 - 08:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

уценённая стиральная машина купить | датчик влажности канальный qfm3100 | Торцевые ключи | шоу навки в москве 2025 купить билеты