Перейти к содержимому

Сжигатели жира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#161 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 20:32

а курс ,это месяц или больше?

#162 Гость_Вера Берк

Гость_Вера Берк
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 23:43

Цитата(Yuliya03 @ 21.7.2010, 21:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а курс ,это месяц или больше?

1 месяц максимум. Я после курса её как банкетный вариант применяю, чтобы Оливье на бедрах не откладывалось))

#163 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 22:24

У меня работа что ни на есть сидячая. Возраст – 35. После 30, как говорится, резко начала полнеть. Сначала не обращала внимания, пока подруги меня носом не ткнули. Первый опыт похудения был, скажем так, не совсем удачный. От не знания и не понимания последствий – начала худеть с Сибутрамином. Казалось, так легко выпить таблеточку – и подождать какое – то время результат. Не тут-то было. Как начались побочные эффекты!!!Похудела, конечно, но???  - бессонные ночи, нервоз, депресняк.

#164 Гость_Вера Берк

Гость_Вера Берк
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 01:58

если уж решитесь на эти сжигатели, то обязательно подумайте о своей печени, она у вас одна всё-таки).
можно попить хорошие восстанавливающие препараты, витамины, которые восполняют те элементьы, которые после таких экспериментов печень утратит

#165 Гость_kate1978

Гость_kate1978
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 19:07

И я с помощью *** похуделаsmile.gif на самом деле ни каких побочек! ем фрукты, супчики овощные, не переедаю) но и не голодаю!

Сообщение отредактировал jindoc: 15 April 2011 - 03:06

#166 Гость_ashkenazi

Гость_ashkenazi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 03:20

опасные препараты - сердечко можно посадить как нечего делать, уж лучше интенсивнее заниматься спортом, чем кушать такие препараты

#167 Куколка333

Куколка333

Миледи

• Заблокированные
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 23:02

Я разное перепробовала и не хочу наркотического эффекта, как бывает - бьет по мозгам так, что даже аппетит отбивает. Мне как-то проще и радостней знать, что если я съем полчашки сметаны с жирностью 25%, которую я люблю, то питательный эффект будет как от полчашки сметаны с жирностью 5%... которая и не сметана вовсе.)))

Сообщение отредактировал jindoc: 15 April 2011 - 02:54

#168 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 15:21

Внесу что ли и свою лепту huh.gif
У меня сестра старшая примерно лет пять-шесть назад худела с Ксеникалом. Похудела сильно - буквально за два месяца сбросила 10-12 кг. Но было несколько моментов. Во-первых, она соблюдала прописанную диету (т.е. по минимуму жиров, углеводов), чтобы побочные действия так сильно не проявлялись. А во-вторых, после этого худения она примерно два-три месяца восстанавливала свой режим: плохо спала, иногда была повышенная усталость и головные боли. Плюс ко всему, кожа пострадала - стала гораздо более сухой и цвет не радовал. Но потом всё восстановила - имею в виду состояние здоровья. Результат у неё держался примерно три года - не считая маленького прибавления в 2кг по зимам. А потом поправилась примерно на три-четыре килограмма - но это уже из-за того, что не следила за питанием. А сейчас у неё два маленьких сынишки happy.gif
Просто хочу сказать, что она врач и советовалась с врачом по поводу Ксеникала, соблюдала нужную диету, но без последствий не обошлось.
По поводу себя - не увлекаюсь таким, ибо считаю что рано мне, да и вес 56кг при росте 160см не считаю катастрофическим (хотя в последние три месяца набрала 4кг - мой нормальный вес 52. А всё Регулон - грудь растёт в основном, да и попа чуток biggrin.gif ). Могу позволить себе только слабительный чаёк на основе зелёного чая и александрийского листа - примерно 2-4 дня в месяц, обычно в выходные. Как раз - разгрузочный день+небольшая чистка кишечника.
И вообще, всем удачи. Кушайте что хотите, только понемногу, а главное - РАДУЙТЕСЬ! На собственном опыте - когда находишься на подъёме эмоций, кушать почти не хочется, постоянно хочется что-то делать и - как результат - скинула незаметно для себя четыре килограмма за месяц.

#169 Гость_Калина

Гость_Калина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 01:10

Даже не стоит пробовать.
Желудок болит от всех этих жиросжигателей, а результата нет. Я пробовала разные.

#170 Лиза_Лиза

Лиза_Лиза

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 18 August 2011 - 16:17

девочки, ну что ж вы ленитесь, хотя бы зарядка по утрам и поменьше есть на ночь и всё! и здоровые будете.

ни за что такие таблетки не буду есть. это же кошмар!

#171 Гость_Katerishka

Гость_Katerishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 11:57

Лучше всего изменить образ жизни -есть маленькими порциями, двигаться после еды. Не обязательно заниматься в спорт зале, достаточно выбрать что-то по душе -бассейн,каток, танцы, пробежка, прогулка пешком -главное двигаться.  Не нужно резко садиться на диету, изнурительные занятия в спорт зале, таблетки лежа на диване. Начните с  уменьшения порции + через каждые 2.5 часа, не есть после 7, добавьте что-н.из активного отдыха. Когда организм привыкнет к тому что в него регулярное поступает все необходимое, он перестанет накапливать жир прозапас. После можно начать сжигать накопившийся жир -спорт,таблетки ... Главное что питания должно стать образом жизни и после приема таблеток. Можно есть все любимые продукты-но мал.порциями и не есть после 6 зимой и после 8 летом

#172 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 13:47

Katerishka, какие правильные советы.  smile.gif Но все равно хочется верить в чудо: съел таблетку и кг ушли без лишних усилий smile.gif Но, такого, конечно, не бывает

#173 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 22:10

Таблетки очень сильно бьют по организму. Нужно изо всех сил стараться избегать таблеток. Лично я заметила что начинаю поправляться когда ем много винограда, хлеб. Свинину я исключила полностью, жаренную картошку вообще не ем(вареную можно). Кушаю рыбку на пару, тушеные овощи, мясо куриное и говядину( не большими порциями) , завтракаю и обедаю усиленно, вечером мало кушаю. Сладкое один два раза в неделю чтоб охоту сбить. 00000011.gif  Конечно около месяца тяжело было, а сейчас всё классно втянулась в такой ритм. Утром обязательно зарядка))))) spruce_up.gif

#174 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:38

А у меня знакомая пила специальный жиросжигающий кофе и таяла прям на глазах. Но фигура если честно не очень была. Она стала просто худой. А это уже не красиво! Дистрофия.... Лучше когда правильно питаешься и ещё спортом занимаешься. Во-превых, худеешь правильно, а во-вторых, благодаря спорту формируется красивая фигура.

#175 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:44

у меня несколько знакомых на жиросжигателях хорошо сбросили, но это как правило содержащие кофеин (и его аналоги препараты в нем). Работает, еще как. Но, это опасно для желудка или для сердечно-сосудистой системы.

#176 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 01:23

Мне кажется пока рот на замок не закрыть и не приучить себя к правильному образу жизни никакие жиросжигатели не помогут.

#177 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 01:45

это точно!

#178 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияВлада_К (16 August 2012 - 01:23) писал:

Мне кажется пока рот на замок не закрыть и не приучить себя к правильному образу жизни никакие жиросжигатели не помогут.
согласна

#179 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2012 - 11:45

Ох, не верю я в их чудо действенную силу. МНе кажется только здоровье можно попортить

#180 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2012 - 12:13

да что тут верить или нет, все очень просто объясняется, медицински или химически, почитайте)))) сила есть, но влияние на организм при этом очень плохое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шашлык в камадо температура | Диваны дорогие | лестница металлическая уличная | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Пачка Box - синхронизация за 5 минут!