Перейти к содержимому

Сжигатели жира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#121 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 19:34

Цитата(Kseniya @ Сегодня, 19:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

место мясо кладет чуть-чуть колбасы для вкуса

а что колбаса полезнее мяса?)))))))))))))))))

#122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 19:36

Уж лучше куриную грудку без шкурки отварить, чем колбаса...

#123 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 21:25

кому как, может у кого денег только на колбасу гр50-100, это же для вкуса, а не для мяса)))))))

#124 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 23:22

Kseniya, сейчас тушка курицы стоит 79 рублей... Отварить и закрыть в контейнере.

#125 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 00:21

Беладонна,  сегодня акцию в молнии видела, курица по 62 рубля))
а вообще здоровье важнее, да и с колбасы особо не похудеешь))))))))

#126 Гость_Elena-prekrasnaja

Гость_Elena-prekrasnaja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 02:15

Цитата(Царевна-лягушка @ 24.3.2010, 19:40)

Недавно новость читала при сибутрамин, входящий в состав препаратов для похудения. Cибутрамин - зло для сердечно-сосудистой системы, пишут, что от него польза мала, а вред велик.  Он вызывает гипертонию, сердечные приступы. Особенно опасен тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой. В Европе вообще запретили продажу таких препаратов, в которые он входит.

А где Вы это прочитали? Мне срочно надо показать подруге, пьет сейчас редуксин - он тоже с сибутрамином, сердце выпрыгивает, давление скачет, а она не верит, что от таблеток все это, говорит - авитаминоз!!! Так и в больницу попасть недолго, кому такое похудение надо?!!!
Цитата(Kseniya @ 27.3.2010, 19:08)

а у меня сестра начала ходить в бассейн на аква-аэробику, ей понравилось, теперь ходит каждый день кроме мыходных, после нее не есть и не пьет и все ок)))))
лучше эти деньги потратить на бассейн

Вот с этим нельзя не согласиться, я тоже в фитнес сейчас хожу, а аквааэробика - вообще супер, надо поузнавать, хорошая идейка, спасибо.

Сообщение отредактировал Elena-prekrasnaja: 28 March 2010 - 02:18

#127 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 15:27

беладонна и ксюша, у меня сестра с области, у них там таких цен нет
смотрели фильм корпарация еда? кур кормят гормонами роста, чтобы они быстрее росли, так что не удивляйтесь если у маленьких детей растет грудь....волосы....., в общем много чего ....., в общем я против мяса в любом виде, правда конечно ем его еще, но реже!!! и стараюсь все же есть побольше фруктов и овощей

#128 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 18:01

Kseniya, я варю курицу в двух водах и без шкурки. В колбасу как раз из этих шкурок и делают. Не мясо, так рыба...

#129 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 18:09

хочу сказать и в колбасе полезного тоже мало, как и и в курином мясе,недавно купила сервелат,фабрика качества,за 150 руб палку,так там прочитала  состав,мясо свиное и куриное,а потом пошли одни буквы Е, подсластители,окислители,усилители вкуса,краситель идентичный натуральному.Так что неизвестно,что вредно,а что полезно.

#130 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 20:13

Девочки, а у меня вопросик happy.gif ....Хожуна фитнес (конкретно на степ-аэробику). Инструктор у нас супер thumbup.gif , гоняет нас как "сидоровых коз" happy.gif !!!Но я не то чтобы худею, я "приобретаю форму". Похудев на 13 кг, все похудело ,ну а кожа то осталась.....Начала ходить на фитнес, хожу уже пол года, все очень подтянулось, но вот одно нет - ЖИВОТ!!!И пресс качаю и все делаю как надо....Ну он подтянулся конечно, но не до такого состояния как я себе нарисовала и чего я добиваюсь ...
В общем, инструктор посоветовала попить жиросжигатели (конкретно L-карнитин), ну как положено курс. Удовольствие не из дешевых, поэтому решила посоветоваться. Может кто-то принимал???Как пождействовало и были ли последствия?

#131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 20:37

Nina23, муж качается и принимал его одно время. Ему помогало восстанавливаться, но жир я не заметила чтобы ушел.

#132 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 21:03

л-карнитин,чаще назначают для бодрости ,чтобы чувствовать себя лучше,редко кто пьет для фитнеса.

#133 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 22:02

НУ вот, значит это пустая трата денег?Жаль(((

#134 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 22:48

Привет. Дебаты про жиросжигатели - ух. Я пока собиралась, узнавала уяснила одно:жиросжигатели,которые в спортивных клубах предлагают - их только вместе с тренировками. И то - много раз подумать. ну не на женские организмы они там. А на мужские, с целью построения крутой мускулатуры. Поэтому и не возвращалась к этой темке. Про таблетки в зеленых капсулах.. то ли китайские то ли тайские. пила. там пишут - каждый день надо... меня после первой так кололотило... ужас... и сушняк и  сердцеиение и спать не хочу... зрачки огромные... если 3 дня подряд попить - отбивает желание есть на неделю. просто не ощущаешь тягу к еде. на голову они влияют. 100%.  Вчера по нтв смотрела - да, и лежать надо. никакой активности. иначе будет плохо. головокружения всякие. вобщем здравый смысл победил... заначки остались - на случай пика ПМС, когда совладать не могу со своим аппетитом. А стройность обрела, когда продала машину, и полгода с 2мя детьми на общественном транспорте, и по работе пешком, всмысле - по разным инстанциям... Попка подтнулась, ножки просто постройнели. Сейчас опять с машиной (холодно однако стало в декабре, пришлось) - так рзультат налицо, вернее не на нем, а все там же. скорей бы лето.на самом деле надо двигаться, фитнес, спорт, плавание и Меньше есть, хотябы на ночь.

#135 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 22:55

Цитата(Nina23 @ 28.3.2010, 21:13)

Девочки, а у меня вопросик happy.gif ....Хожуна фитнес (конкретно на степ-аэробику). Инструктор у нас супер thumbup.gif , гоняет нас как "сидоровых коз" happy.gif !!!Но я не то чтобы худею, я "приобретаю форму". Похудев на 13 кг, все похудело ,ну а кожа то осталась.....Начала ходить на фитнес, хожу уже пол года, все очень подтянулось, но вот одно нет - ЖИВОТ!!!И пресс качаю и все делаю как надо....Ну он подтянулся конечно, но не до такого состояния как я себе нарисовала и чего я добиваюсь ...
В общем, инструктор посоветовала попить жиросжигатели (конкретно L-карнитин), ну как положено курс. Удовольствие не из дешевых, поэтому решила посоветоваться. Может кто-то принимал???Как пождействовало и были ли последствия?

А может попробовать танец живота+массаж с подтягивающим эффектом? я заметила, что есть мамочки, которые уже все, похудели, стройняшки, а животик остался. стоит только поесть поплотнее - вообще 5-й месяц беременности (сама такая). надо вернуть коже эластичность. она подтянется. и упражнения для пресса разные бывают. Вы вот попробуйте идти по улице и просто втягивать живот на несколько секунд и отпускать, по несколько раз. у Вас мышцы "запомнят" и помогут вернуть прежнюю красоту. smile.gif

#136 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 01:00

Цитата(Мята @ 28.3.2010, 23:55)

А может попробовать танец живота+массаж с подтягивающим эффектом? ...
Вы вот попробуйте идти по улице и просто втягивать живот на несколько секунд и отпускать, по несколько раз. у Вас мышцы "запомнят" и помогут вернуть прежнюю красоту. smile.gif

Массаж не пробовала, но планирую, уже даже с массажистом договорилась))))
А про ходьбу, я эти упражнения (напряжение живота) делаю и когда сижу на работе, и вообще как-только вспоминаю про них (это приблизительно раз 6-10 на дню)...
А упражнение на пресс, я делаю всевозможные, и если бы я их делала неправильно- не было бы и того результата что есть сейчас (размер "талии" уменьшился на 6 см и я этому очень рада). Результат маленький, но мой. wink.gif
Просто хотела попробовать еще что-то, чтобы уж как говориться "не сидеть потом и логти не кусать, за то что могла и должна пробовать всё".

Ну пожалуй остановлюсь пока на массаже))Спасибо всем за помощь и советы happy.gif

#137 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 06:13

рекламируют бодифлекс делать надо каждый день! иначе зря и 20мин

#138 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 07:25

Nina23,  на животе жир ооочень медленно уходит, если пресс качать, то надо качать в определенном ритме - медленнее, чем обычно, прям чувствуя, как напрягаются мышцы - при таком ритме жир сгорает...еще очень хорошо (по опыту подруг знаю) помогает обруч или хулахуп...ну и для эластичности кожи - массаж smile.gif

#139 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 07:42

Цитата(Yuliya03 @ Вчера, 18:09)

за 150 руб палку,

колбаса не может стоить дешевле кг мяса, как в детском саду блин, хочу мало заплатить, и не отравиться...

#140 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:12

я никого не осуждаю Ксюш,я просто привела пример,что теперь так и будешь накидываться на меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля отзывы | шкафы с дверцами | обеденный стеклянный раздвижной стол | AOC C27G2ZE