Shark528,у нас такая же практика в садике и у знакомых. Хорошо когда бабушка есть которая возьмет и надолго, но не у всех такие есть и большой вопрос где и куда?.

Лето В Детском Саду. Забирать Или Нет Ребенка?
Автор
Гость_Беладонна
, 01 Jul 2015 10:45
Сообщений в теме: 71
#61 Гость_Надюшка
Отправлено 20 July 2016 - 16:00
#62 Гость_Беладонна
#63 Гость_Наталика
Отправлено 20 July 2016 - 17:06
alisha (20 July 2016 - 15:21) писал:
Наталика, а зачем брать отпуск на сентябрь?? я планирую взять на июль или август и отдохнуть по максимуму на море перед школой....недели 3
Беладонна (20 July 2016 - 16:40) писал:
Наташа, может сразу в третий декрет? ))))
#64 Гость_Shark528
Отправлено 20 July 2016 - 18:22
#65 Гость_Valeria Polya
Отправлено 20 July 2016 - 21:23
Стас этим летом категоричен. Отпуск у него и все тут))) Уже второй месяц дома)) Видимо, только после отпуска выйдет в сентябре.
#66 Гость_Кудрявая
#67 Гость_Беладонна
Отправлено 21 July 2016 - 00:32
В 6 лет еще такие изменения я заметила у Богдана. Он с начала лета стал приходить и с грустью рассказывать, что Петя уехал на море, Катя на озеро и т.д., мол, а мы никуда не едем. И уже не считается, что весь апрель в санатории в лесу провели)
#68 Гость_Luchik
Отправлено 21 July 2016 - 09:57
Наталика (20 July 2016 - 12:40) писал:
Это лето последнее в декрете(( следующее будет на работе. Отпуска свои возьмем когда Тим в школу пойдет. Озадачилась вопросом, как лето провести ребенку, когда родители работают? В садик мне не хотелось бы его водить все лето, в загородный лагерь и рано и страшно в таком возрасте отправлять. Есть еще какие-нить варианты?
Можно ребенка в санаторий в черте города отправить, и каждый день по вечерам приезжать. Как садик, только еще плюсом оздоровление.
Тематических городских лагерей полно, и на полный день тоже есть.
#70 Гость_Shark528
#72 Гость_Shark528
Отправлено 21 July 2016 - 15:15
Надюшка, в Миассе с этим чуть проще. Дети одни вовсю гуляют, на обед домой приехать с работы проще. Тут такого возраста очень мало гуляют сами, тем более в открытых дворах.
А так я писала про деток старших, у которых мама сейчас дома с младшим, а старший в садике. Знакомая воспитатель говорит, что у неё таких много.
Хотя им же проще, что народу меньше, когда такие как мы не ходим )
А так я писала про деток старших, у которых мама сейчас дома с младшим, а старший в садике. Знакомая воспитатель говорит, что у неё таких много.
Хотя им же проще, что народу меньше, когда такие как мы не ходим )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных