Перейти к содержимому

Секции И Кружки Для Школьников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 13:34

Я ходила на танцы с 5 лет. Начинали с 3 раз в неделю по 1 часу вроде бы. К 7-8 годам точно больше было.
Для начинающих, наверно, да, 2 полноценных часа многовато.

#22 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияKaterinka (09 July 2015 - 13:25) писал:

Вот сюда robo74.ru.
Мы в начале года пробовали сюда по выходным ходить. Остались очень разочарованы. У нас была группа вых. дня. Периодически, не предупреждая, не приезжал преподаватель, просто не было урока и все или заменял безразличный товарищ, который высыпал детям детали и даже не контролировал процесс. Был шум-гам-беготня. Два мес помучались и бросили.

#23 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 14:00

Галина, ничего себе! А мы, наоборот, очень довольны. Ходили вечером в будни. Преподаватели всегда ждут, чтобы ребенок закончил конструировать и родителям показал. А в июне после занятий даже индивидуально учила программировать.
Тоже хотели возить в выходной в следующем году((
Кто у вас преподаватель был?

Сообщение отредактировал Katerinka: 09 July 2015 - 14:04

#24 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 14:10

у нас приезжал из Троицка какой-то (не помню :() очень хороший преподаватель. Но приехать мог не всегда + командировки у него + еще куча всего. Так что вот так :( я сама была жутко разочарована, но ездить с СЗ киселя хлебать устала морально.

#25 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияalisha (09 July 2015 - 10:05) писал:

Katerinka, куда ходите на робототехнику?
Алина, у меня подруга где-то в Ленинском нашла такой же кружок

#26 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 16:43

Вчера наткнулась вот на такой кружок роботехники, в Гагарин парке находятся https://vk.com/club97262954

#27 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 21:09

Половинка, они еще не открылись.

#28 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияAnastacia (09 July 2015 - 21:09) писал:

Половинка, они еще не открылись.
ну я в контакте наткнулась, поэтому просто взяла на заметку:) а вообще я даже не думала, что у нас роботехники это такое увлечение масштабное. У меня родственница руководила до декрета подобным кружком в маленьком городке Свердловской области, так их детки ездили в Москву на российский этап конкурса, а потом должны были ехать в Индию, если память не изменяет, на мировой конкурс по роботехнике.

#29 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 10:18

Просмотр сообщенияЖелудь (01 July 2015 - 12:27) писал:

Мы так мучительно решали вопрос, идти ли в хореографическую школу.
Приняли дочь после экзамена, но на платной основе - 2800р в месяц (бюджетных было 5 мест). Школа при институте культуры, подход серьезный, с прицелом на создание профессионалов.
Подумали и решили, что кружка школьной (общеобразовательной) хореографии нам хватит (будут водить в ДШИ неподалёку)
Там заодно и хор, и всякие другие интересы, и не жалко будет бросать, если вдруг никак не захочется продолжать.
ужасно неуютно
звонит директор, просит подумать, чтобы всё-таки идти в школу при ЧГАКИ. уже и оплату предложили снизить, и чуть ли не ребенка водить, когда сказала что некому (студентки - ?), уже не знаю, как отговориться, и неудобно, зачем тогда приходили на экзамены (((
и вроде уже всё решили, а почему-то снова надо заново решать...

#30 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 10:25

Желудь, на сколько снизить?
Ой, я б с удовольствием отдала, если бы нам позволяло их расписание(((
А зовут наверное, потому что набрали мало учащихся. Все таки 2800 это ощутимо.

#31 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 10:46

да, наверное недобор. нам реально сложно будет водить, из-за работы, ранее был расчет на бабушку, но она не сможет, по здоровью.
поэтому отказались, но есть запас по возрасту - если приспичит, пойдём на след.год.

#32 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 12:31

Желудь, у вас так идеально сложилось со 121: и попасть попали, и к учителю замечательному, если ребенок не бредит танцами, я бы не стала мудрить и переходить в ту школу.

#33 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 13:31

да не надо никуда переходить) там не общеобразовательная школа, а только хореографическая)

#34 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 13:39

Сейчас еще в Урале будет набор на танцы разные. Но пишут, что занятия 5 раз в неделю.

#35 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 13:54

Желудь, а от вас она же близко? Там одна дорога только и все? Сама дочка что говорит - хочет/нет туда?

#36 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 17:37

Mariel, она посередине между школой 121 и домом. удобно, да, но семилетнего ребенка я не буду отпускать без сопровождения. не в дорогах дело, переходить она умеет.
сама хочет научиться танцевать, но ей неважно, будет ли это профессиональная школа или кружок, т.к танцовщицей в плане будущей специальности, себя не видит.

Shark528, "в Урале" - что это?

#37 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 18:31

Желудь, урал - это хореографический коллектив высокого уровня, но там подход очень серьезный, надо быть готовым и по 5 раз в неделю заниматься (у подготовишек сначала 3 раза, но если концерты или подготовка еще куда-то - это число и длительность увеличивается)

#38 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 18:47

Желудь, в Филармонии (концертный зал Прокофьева) ещё детки из этого коллектива выступают, да и не только детки

#39 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 18:48

Желудь, а если в вашей школе будут дополнительные занятия по танцам, то можно и с них начать

#40 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 11:57

Я рассматриваю занятия танцами только как пользу для здоровья и осанки. Никакие выступления и концерты меня не интересуют, амбиций нет )) Особых склонностей или талантов у ребенка пока не заметила, поэтому будем заниматься общим развитием, а там видно будет. Еще хочу на музыкальные занятия отдать (пока хор, в планах после 10 лет - гитара).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладные столы пластиковые | Стол M-City Дарио D110 раскладной, стекло | коттедж барнхаус | стол кухонный раздвижной купить