Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#81 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 12:18

А мы с БМ познакомились в июле 2005, через общего знакомого. Я тогда находилась в "свободном полете", поскольку мес 2 назад прекратила затянувшиеся 7летние отношения. Почему-то сразу решила, что БМ идеально подошел бы мне для этого статуса... g.gif Вот только отношения наши развивались несколько забавно: две нед встречались-две нет-потом еще две недели встречались, а потом был перерыв длиною в 3 мес и наверное вообще бы ничего дальше не случилось, если бы  БМ как-то не решил  позвонить мне "от скуки" (по его словам). Вот так начался новый этап в наших отношениях и новый 2006 год. С полгода мы встречались то у меня, то у него, потом переехали ко мне ввиду отключения горячей воды в кв-ре БМ и как-то само собой начали жить вместе у меня, так прожили еще полгода, успели за это время отдохнуть на юге и перевезти мебель с кв-ры БМ в мою... rofl.gif
А предложение я ему сделала сама, в январе 2007 поскольку надоел статус "сожительницы" и не хотелось повторения истории с затянувшимися отношениями. В апреле 2007 была свадьба, а теперь мы ждем-не дождемся появления в нашей семье еще одного человечка... thumbup.gif

P.S. Вот такая история девочки, случится может все, если очень этого хотеть...

#82 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 12:19

Да, жить в одной квартире, если это можно так назвать))) Жил он у меня, а туда приходил отметиться, там была очень сложная ситуация, но я рада, что мы все это пережили. А самое интересное, что мне не нужны были тогда серьезные отношения, потому что я тока-тока рассталась с парнем))) Воооот, а через месяц поняла, а в своем отпуске поняла, что я пропала.

#83 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 12:23

А он понял, что я ТА САМАЯ сразу когда меня увидел)), как потом говорил. Просто боялся что я вся такая несерьезная))) Дело в том что у нас разница в возрасте почти в 10 лет

#84 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 13:25

Dalila - А тебе сколько лет если не секрет???

Мне 25. к сведению.

#85 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 13:37

А мы вместе прожили 1,5 года, потом на год разошлись, и теперь вот снова 4 года вместе...

#86 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 13:52

а у нас в день нашей свадьбы будет ровно год и 9 месяцев))))

#87 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 14:05

Елеська, мне 24))))

#88 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 19:20

познакомились мы 5 лет назад, в августе исполнится 4 года, как мы стали встречаться... ну "встречаться" - это громко сказано, ведь виделись мы только летом (не считая еще в году пары встреч), потому что жили в разных городах: я в Челябинске, а он учился в Самаре. Потом отслужил в армии и в январе этого года приехал жить сюдаsmile.gif
ну а осенью я выхожу за него замуж rolleyes.gif

#89 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 23:47

5,5 лет smile.gif

#90 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2008 - 21:58

Мы познакомились с БМ 11 февраяля 2005 года. То есть в этом году нам исполнилось 3 года.

#91 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 16:03

Зимой будет 6 лет как мы встречаемся))) Вместе не жили, только теперь он созрел для того чтобы семью создать...по мне так поздно...уже

#92 Гость_Nevesta_Natalia

Гость_Nevesta_Natalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 16:58

мы познакомились в конце октября 2005, а поженимся 23 августа - почти через 3 года

#93 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 20:21

а мы познакомилист за неделю как он ушел в армию. Но как только мы увиделись поняла - легко не отделаюсь. Год у нас связи не было вообще никакой. А потом я решила поздравить его с днем рождения (правда не знала даже когда оно smile.gif))) И началось...Когда увиделись через 2 года - сразу стали поживать, а через полгода - уже усе! Он наконец осознал что он живет со мной))и уходить не захотел. Мы уже вместе третий год. Если бы он не планировал детей в ближайшем будущем- мы бы так и жили дальше. На новый год (2008) сделал мне такой подарок)))

#94 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 20:46

мы познакомились9увидели друг друга 28 октября 2003 г., до этого пару месяцев общались по телефону-знакомились, так сказать, удаленно.

летом 2004 г муж переехал ко мне, жили вместе до лета прошлого года(2007) в ГБ. потом сыграли свадебку.

собственно, из моей подписи это и видно.
но днем нашего знакомства стали считать день. когда увидели друг друга живьем.

#95 Гость_Charmy

Гость_Charmy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 13:54

А у нас в День свадьбы будет первая годовщина)))))))))
Мы познакомились и .... через неделю стали вместе жить.. Сейчас я совершенно четко осознала, что все остальное было лишь иллюзией счастья... чем-то оч. далеким и не важным. А с НИМ - каждый день наполнен яркими красками жизни!!!!

#96 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 11:20

А кто-нибудь знакомился со своей половинкой виртуально?

#97 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 11:39

Да, я знакомилась :-) Вместе больше трех лет.

#98 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 11:48

Olenenok, а ты как познакомилась? Мы по аське smile.gif

#99 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 12:00

А мы в чате :-)
Почти тоже самое...

#100 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:24

Мы тоже виртуально познакомились smile.gif встретились через день 9 августа 2007 г, стали встречаться,через неделю я переехала к нему,а через 1,5 месяца мы купили общую квартиру. Так что оставалось только ждать лета,потому что хотели свадьбу в августе. Женимся 15.08.08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Обувницы гуд лакк | Датчики | spv6zmx17e купить | аренда текстиля для банкета