А мы с БМ познакомились в июле 2005, через общего знакомого. Я тогда находилась в "свободном полете", поскольку мес 2 назад прекратила затянувшиеся 7летние отношения. Почему-то сразу решила, что БМ идеально подошел бы мне для этого статуса...

Вот только отношения наши развивались несколько забавно: две нед встречались-две нет-потом еще две недели встречались, а потом был перерыв длиною в 3 мес и наверное вообще бы ничего дальше не случилось, если бы БМ как-то не решил позвонить мне "от скуки" (по его словам). Вот так начался новый этап в наших отношениях и новый 2006 год. С полгода мы встречались то у меня, то у него, потом переехали ко мне ввиду отключения горячей воды в кв-ре БМ и как-то само собой начали жить вместе у меня, так прожили еще полгода, успели за это время отдохнуть на юге и перевезти мебель с кв-ры БМ в мою...
А предложение я ему сделала сама, в январе 2007 поскольку надоел статус "сожительницы" и не хотелось повторения истории с затянувшимися отношениями. В апреле 2007 была свадьба, а теперь мы ждем-не дождемся появления в нашей семье еще одного человечка...
P.S. Вот такая история девочки, случится может все, если очень этого хотеть...