Сколько времени вы встречались до свадьбы?
#61 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 10 April 2008 - 19:11
в ноябре 2006 стали жить вместе, в октябре 2007 сделал предложение
Итого: до свадьба от "первого поцелую" 3 года и 10,5 месяцев))))))
#62 Гость_Aksinia
Отправлено 10 April 2008 - 21:12
#63 Гость_Жемчужинка
Отправлено 11 April 2008 - 14:34
#64 Гость_Marishka_74
Отправлено 11 April 2008 - 16:15
ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь? молодец! а платье какого цвета будет? говорят, что во-второй раз нельзя белое!?
#65 Гость_Galina
Отправлено 11 April 2008 - 16:33
А почему молодец?

#66 Гость_Belaoka
Отправлено 12 April 2008 - 08:26

#67 Гость_Lika_45
Отправлено 12 April 2008 - 17:28

#68 Гость_Жемчужинка
Отправлено 14 April 2008 - 10:11
ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь? молодец! а платье какого цвета будет? говорят, что во-второй раз нельзя белое!?
Насчет млодца не знаю, просто так складывается...........

Вообще когда выходила замуж думала что этот брак навсегда..........но увы не получилось.......как говорят не сошлись характерами. Тяжелым было растование..........как никак 11 лет бок обок.........
Зато сейчас понимаю, что дейсвительно все что не делается к лучшему. Сейчас я по настоящему счастлива и готова выйти замуж за любимого человека.
Изначально все внимание было нацелено на розовый цвет. Нашла платье как никак быстро в одном из салонов на Кировке... именно такое какое себе предствляла.... Мы даже рубашку и галстук подобрали в тон моему платью.

#69 Гость_sova
Отправлено 14 April 2008 - 11:10
зимой 2007 стали встречаться
получается 1,5 года до свадьбы встречались
#70 Гость_Anisa
Отправлено 14 April 2008 - 22:16
#71 Гость_Счастливая
Отправлено 15 April 2008 - 12:05
и жить стали вместе буквально через неделю знакомства..
и для меня, и для него это было полной неожиданностью=)
я довольно критично и требовательно относилась к выбору мужчины, отношениям и принятию всяких серьезных решений...
но тут - исключение из правил)))
просто , действительно, есть на свете половинки...это мы...
#72 Гость_Ksunya
Отправлено 15 April 2008 - 23:33

#73 Гость_домовенка
#74 Гость_Galina
Отправлено 16 April 2008 - 09:12
ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь?

Вообще когда выходила замуж думала что этот брак навсегда..........но увы не получилось.......
Жемчужинка, извини, пожалуйста, может вопрос некорректный

Вы полностью торжественную церемонию решили повторить?
#75 Гость_Анютка_174
Отправлено 07 June 2008 - 14:31
#76 Гость_Елеська
Отправлено 07 June 2008 - 14:48
Приехала 16 августа в 3 часа ночи, встречал с букетом цветов. С тех пор и живем вместе. 25 января 2008г. сделал предложение.

Свадьба 13 сентября.

Вот такая история.

#77 Гость_Жемчужинка
Отправлено 07 June 2008 - 15:21
ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь?

Вообще когда выходила замуж думала что этот брак навсегда..........но увы не получилось.......
Жемчужинка, извини, пожалуйста, может вопрос некорректный

Вы полностью торжественную церемонию решили повторить?
Да конечно регистация будет торжесвенная в том же самом ЗАГСЕ- Калиненском. В день когда собирались подавать заявление, в астро прогнозе сказали , что у меня будет день ДЕЖАВЮ, ТАК И ВЫШЛО! ИНОГДА ЭТИ ГОРОСКОПЫ НЕ ВРУТ. а может это просто совпадение............
#78 Гость_Elka
Отправлено 07 June 2008 - 15:59
Приехала 16 августа в 3 часа ночи, встречал с букетом цветов. С тех пор и живем вместе. 25 января 2008г. сделал предложение.

Свадьба 13 сентября.

Вот такая история.

Елеська, у меня похожая история

Познакомились 1 августа 2007 в аське, через неделю встретились и с этого момента начали встречаться (как говорит БМ - любовь с первого взгляда). Через недельки 2 - 3 он переехал ко мне жить. итого встречаемся 10 месяцев. К свадьбе будет ровно год.
А насчет предложения: тоже собирался долго - с осени, потом на Новый год хотел сделать - купил кольцо с бриллиантом. в результате струсил и просто подарил кольцо

#79 Гость_Dalila
Отправлено 09 June 2008 - 11:44

Свадьба 13 сентября.

Вот такая история.

Елеська, у меня похожая история

Познакомились 1 августа 2007 в аське, через неделю встретились и с этого момента начали встречаться (как говорит БМ - любовь с первого взгляда). Через недельки 2 - 3 он переехал ко мне жить. итого встречаемся 10 месяцев. К свадьбе будет ровно год.
А насчет предложения: тоже собирался долго - с осени, потом на Новый год хотел сделать - купил кольцо с бриллиантом. в результате струсил и просто подарил кольцо

Ой, девочкииии, как все похоже))) Еслеська, особенно с тобой)) Мы познакомились в апреле 2007 на работе, просто здоровались. Потом он начал мне знаки внимания уделять, а я не сдавалась, я ж приличная, знала, что он с девушкой жил тогда. А потом что-то решила будь все как будет, тем более что он мне нравился очень. 13 Июня начали встречаться тайно. А в самом начале августа я улетала в Сочи))) Он ушел от той девушки пока я была там. Меня с работы отпустили тока на неделю, всю неделю мы созванивались, и я считала минуты до возвращения домой. Прилетела 13 августа в 3 часа ночи))), он встречал с цветами, поехали ко мне, так и живем))) уже тогда знали, что поженимся этим летом, предложение официальное было сделано в октябре Свадьба 23 августа))) Получается, что до свадьбы вместе 1 год 2 месяца)))
#80 Гость_sova
Отправлено 09 June 2008 - 11:58
т.е. он в это время продолжал жить со своей девушкой? О,о
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных