Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#61 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2008 - 19:11

в июле 2004 познакомились, в сентябре стали встречаться
в ноябре 2006 стали жить вместе, в октябре 2007 сделал предложение
Итого: до свадьба от "первого поцелую" 3 года и 10,5 месяцев))))))

#62 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2008 - 21:12

познакомились 3,5 года назад и начали встречаться. 8 марта этого года сделал предложение.

#63 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 14:34

Мы познакомились в июле 2006 года,  тогда я еще была замужем, но примерно с год не жила с мужем. С ноября 2006 года  живем вместе по сей день, в июне будет наша свадьба

#64 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 16:15

Цитата(Жемчужинка @ Apr 11 2008, 02:34 PM)
Мы познакомились в июле 2006 года,  тогда я еще была замужем, но примерно с год не жила с мужем. С ноября 2006 года  живем вместе по сей день, в июне будет наша свадьба

ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь? молодец! а платье какого цвета будет? говорят, что во-второй раз нельзя белое!?

#65 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 16:33

Цитата(Marishka_74 @ Apr 11 2008, 05:15 PM)
ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь? молодец!

А почему молодец? g.gif

#66 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 08:26

А мы ровно через месяц после того как начали встречаться, стали жить вместе, и поженились через год и один месяц flirt.gif

#67 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 17:28

Мы познакомились на рождество (7 января), а в сентябре уже сыграли свадьбу. ok.gif

#68 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 10:11

Цитата(Marishka_74 @ Apr 11 2008, 04:15 PM)
Цитата(Жемчужинка @ Apr 11 2008, 02:34 PM)
Мы познакомились в июле 2006 года,  тогда я еще была замужем, но примерно с год не жила с мужем. С ноября 2006 года  живем вместе по сей день, в июне будет наша свадьба

ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь? молодец! а платье какого цвета будет? говорят, что во-второй раз нельзя белое!?

Насчет млодца не знаю, просто так складывается........... rolleyes.gif
Вообще когда выходила замуж думала что этот брак навсегда..........но увы не получилось.......как говорят не сошлись характерами. Тяжелым было растование..........как никак 11 лет бок обок.........
Зато сейчас понимаю, что дейсвительно все что не делается к лучшему. Сейчас я по настоящему счастлива и готова выйти замуж за любимого человека.
Изначально все внимание было нацелено на розовый цвет. Нашла платье как никак быстро в одном из салонов на Кировке... именно такое какое себе предствляла.... Мы даже рубашку и галстук подобрали в тон моему платью.  thumbup.gif  Просто обалденно смотриться!

#69 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 11:10

мы познакомились летом 2005
зимой 2007 стали встречаться
получается 1,5 года до свадьбы встречались

#70 Гость_Anisa

Гость_Anisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 22:16

Мы 2,5 года встречались, потом жить вместе стали, еще через 4 месяца поженились, а сейчас в общей сложности 3 года вместе и через недельки три лялька родиться!!!

#71 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 12:05

Мы познакомились 8 января, а о свадьбе уже заговорили через месяц...
и жить стали вместе буквально через неделю знакомства..
и для меня, и для него это было полной неожиданностью=)
я довольно критично и требовательно относилась к выбору мужчины, отношениям и принятию всяких серьезных решений...
но тут - исключение из правил)))
просто , действительно, есть на свете половинки...это мы...

#72 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 23:33

в апреле было 1.5 года как встречаемся)) в июле свадьба!!! хотя это будет наше 1 лето вместе rolleyes.gif обстоятельства были)))

#73 Гость_домовенка

Гость_домовенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 00:55

в начале июля будет 3 года, а свадьба через 1,5 недели.

#74 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 09:12

Цитата(Жемчужинка @ Apr 14 2008, 11:11 AM)

ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь?

Вообще когда выходила замуж думала что этот брак навсегда..........но увы не получилось.......

Жемчужинка, извини, пожалуйста, может вопрос некорректный  rolleyes.gif
Вы полностью торжественную церемонию решили повторить?

#75 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 14:31

а мы познакмились в аське, в мае 2005 года и сразу начали встречаться, дружили 2 года и 1 год уже живем вместе, а в августе свадьба!

#76 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 14:48

А мы познакомились в майл-агенте в июня 2007г. (Расскажу по секрету - для родителей с обеих сторон - Мы познакомились в парке Гагарина). 10 июля была первая встреча в реале (от этого дня и считаем знакомство). 28 июля я уехала на Черное море (отпуск был).
Приехала 16 августа в 3 часа ночи, встречал с букетом цветов. С тех пор и живем вместе. 25 января 2008г. сделал предложение. thumbup.gif  Потом признался, что хотел еще сделать предложение на Новый год, при всех, но постеснялся. (кстати надо узнать, а что его сдерживало еще 25 дней, хм.)
Свадьба 13 сентября. dance.gif  Ураааааааааааааа
kiss.gif

Вот такая история. tongue.gif

#77 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 15:21

Цитата(Galina @ Apr 16 2008, 09:12 AM)
Цитата(Жемчужинка @ Apr 14 2008, 11:11 AM)

ух-ты! так ты во второй раз замуж выходишь?

Вообще когда выходила замуж думала что этот брак навсегда..........но увы не получилось.......

Жемчужинка, извини, пожалуйста, может вопрос некорректный  rolleyes.gif
Вы полностью торжественную церемонию решили повторить?

Да конечно регистация будет торжесвенная в том же самом ЗАГСЕ- Калиненском. В день когда собирались подавать заявление, в астро прогнозе сказали , что у меня будет день ДЕЖАВЮ, ТАК И ВЫШЛО! ИНОГДА ЭТИ ГОРОСКОПЫ НЕ ВРУТ. а может это просто совпадение............

#78 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 15:59

Цитата(Елеська @ Jun 7 2008, 02:48 PM)
А мы познакомились в майл-агенте в июня 2007г. (Расскажу по секрету - для родителей с обеих сторон - Мы познакомились в парке Гагарина). 10 июля была первая встреча в реале (от этого дня и считаем знакомство). 28 июля я уехала на Черное море (отпуск был).
Приехала 16 августа в 3 часа ночи, встречал с букетом цветов. С тех пор и живем вместе. 25 января 2008г. сделал предложение. thumbup.gif  Потом признался, что хотел еще сделать предложение на Новый год, при всех, но постеснялся. (кстати надо узнать, а что его сдерживало еще 25 дней, хм.)
Свадьба 13 сентября. dance.gif  Ураааааааааааааа
kiss.gif

Елеська, у меня похожая история wink.gif
Познакомились 1 августа 2007 в аське, через неделю встретились и с этого момента начали встречаться (как говорит БМ - любовь с первого взгляда). Через недельки 2 - 3 он переехал ко мне жить. итого встречаемся 10 месяцев. К свадьбе будет ровно год.

А насчет предложения: тоже собирался долго - с осени, потом на Новый год хотел сделать - купил кольцо с бриллиантом. в результате струсил и просто подарил кольцо  rofl.gif. А потом уже через месяц все-таки решился.  dance.gif

#79 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:44

Цитата(Elka @ Jun 7 2008, 03:59 PM)
Цитата(Елеська @ Jun 7 2008, 02:48 PM)
Приехала 16 августа в 3 часа ночи, встречал с букетом цветов. С тех пор и живем вместе. 25 января 2008г. сделал предложение. thumbup.gif  Потом признался, что хотел еще сделать предложение на Новый год, при всех, но постеснялся. (кстати надо узнать, а что его сдерживало еще 25 дней, хм.)
Свадьба 13 сентября. dance.gif  Ураааааааааааааа
kiss.gif

Елеська, у меня похожая история wink.gif
Познакомились 1 августа 2007 в аське, через неделю встретились и с этого момента начали встречаться (как говорит БМ - любовь с первого взгляда). Через недельки 2 - 3 он переехал ко мне жить. итого встречаемся 10 месяцев. К свадьбе будет ровно год.

А насчет предложения: тоже собирался долго - с осени, потом на Новый год хотел сделать - купил кольцо с бриллиантом. в результате струсил и просто подарил кольцо  rofl.gif. А потом уже через месяц все-таки решился.  dance.gif

Ой, девочкииии, как все похоже))) Еслеська, особенно с тобой)) Мы познакомились в апреле 2007 на работе, просто здоровались. Потом он начал мне знаки внимания уделять, а я не сдавалась, я ж приличная, знала, что он с девушкой жил тогда. А потом что-то решила будь все как будет, тем более что он мне нравился очень. 13 Июня начали встречаться тайно. А в самом начале августа я улетала в Сочи))) Он ушел от той девушки пока я была там. Меня с работы отпустили тока на неделю, всю неделю мы созванивались, и я считала минуты до возвращения домой. Прилетела 13 августа в 3 часа ночи))), он встречал с цветами, поехали ко мне, так и живем))) уже тогда знали, что поженимся этим летом, предложение официальное было сделано в октябре Свадьба 23 августа))) Получается, что до свадьбы вместе 1 год 2 месяца)))

#80 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:58

Цитата(Dalila @ Jun 9 2008, 11:44 AM)
начали встречаться тайно

т.е. он в это время продолжал жить со своей девушкой? О,о

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук россия | раскладушка купить в нижнем новгороде | дом под ключ в стиле барнхаус | прихожая ника