А мой любимый приехал за мной через 3 тысячи километров. Жила я в деревеньке в Оренбуржье, а он в Молдавии. Поехал работать к дяде в Челябинск, работа вахтовым методом, ну и таким макаром доехал до моей деревни и еще моим соседом через стенку стал. Пришел как-то к нам за молоком, все из дома вывалили на него посмотреть ( новенький ведь для деревни,хаха))), ну и я тоже. Вот вечерком сидела под окошком, слышу - кто-то за забором у соседей ходит, ну я любопытная, на дерево залезла и увидела, что это тот самый парень. Сестричка с подружкой еще были, начали хихикать, позвали его и стали болтать. Я с ним до 2 ночи сидела, а на утро экзамен, к которому я даже и не готовилась ( как раз были выпускные экзамены в школе, мне еще было 16 лет, ему 20)) Экзамен сдала на отлично, хотя все время и были мысли только о нем

А потом понеслось - посиделки на бревнышках под окнами до утра, походы на речку, долгие прогулки под луной, мороженое дарил и шоколадки

Такаая деревенская романтика,хихи

Осенью поступила в универ в город за 2 часа езды, о это были муки любви. Прогуливала безбожно понедельники, субботы, бежала с пар, лишь бы пораньше приехать к любимому и быть с ним рядом. А он еще работал между прочим, и немало, виделись ночью и немножко днем, мой бедняжка жутко не высыпался.
Через год место работы у них сменилось очень удачно - на город, где я училась) Быстренько сняли квартиру, стали жить вместе. За почти 6 лет, что мы вместе, он постоянно был в командировках, я его провожала-встречала-ревела, а все ради светлого будущего блин. Года 4 назад переехали в Челябинск,и в этом году наконец-то он устроился на хорошую работу в городе. И наконец-то мы женимся. Хотя решились на это давным давно