Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#361 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 13:55

А мы учились в одной школе. В 9 классе мы познакомились, летом после 9 несколько раз гуляли вместе. Я ему нравилась и он предложил встречаться. spruce_up.gif  Но я тогда была глупенькая дурочка)) и любила другого мальчика. Ну и в общем отказала..Когда я закончила 11 классов и поступила в универ, узнала,точнее увидела, что он встреча с другой девочкой, как же меня ревность замучила!!! Потихоньку я начала жалеть, что Я не с НИМ. Потом как то все утихло.Были другие мальчики, расставание.На 4 курсе в том году(я жила в общаге) подключила инет, и первым делом нашла своего БМ В контакте. А в статусе у него стоит- в активном поиске clapping.gif . Сначала боялась ему писать, потом спросила "как дела?" и понеслось rolleyes.gif ... 2 недели переписывались, затем встретились! Через месяц он познакомил меня с родителями, через 3 мы стали жить вместе и сразу начали говорить о свадьбе! Через год после нашей первой встречи( 9 апреля 2011), он сделал мне уже официальное предложение.

#362 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 23:54

А мой любимый приехал за мной через 3 тысячи километров. Жила я в деревеньке в Оренбуржье, а он в Молдавии. Поехал работать к дяде в Челябинск, работа вахтовым методом, ну и таким макаром доехал до моей деревни и еще моим соседом через стенку стал. Пришел как-то к нам за молоком, все из дома вывалили на него посмотреть ( новенький ведь для деревни,хаха))), ну и я тоже. Вот вечерком сидела под окошком, слышу - кто-то за забором у соседей ходит, ну я любопытная, на дерево залезла и увидела, что это тот самый парень. Сестричка с подружкой еще были, начали хихикать, позвали его и стали болтать. Я с ним до 2 ночи сидела, а на утро экзамен, к которому я даже и не готовилась ( как раз были выпускные экзамены в школе, мне еще было 16 лет, ему 20)) Экзамен сдала на отлично, хотя все время и были мысли только о нем  wub.gif
А потом понеслось - посиделки на бревнышках под окнами до утра, походы на речку, долгие прогулки под луной, мороженое дарил и шоколадки rolleyes.gif Такаая деревенская романтика,хихи 00000002.gif  Осенью поступила в универ в город за 2 часа езды, о это были муки любви. Прогуливала безбожно понедельники, субботы, бежала с пар, лишь бы пораньше приехать к любимому и быть с ним рядом. А он еще работал между прочим, и немало, виделись ночью и немножко днем, мой бедняжка жутко не высыпался.
Через год место работы у них сменилось очень удачно - на город, где я училась) Быстренько сняли квартиру, стали жить вместе. За почти 6 лет, что мы вместе, он постоянно был в командировках, я его провожала-встречала-ревела,  а все ради светлого будущего блин. Года 4 назад  переехали в Челябинск,и в этом году наконец-то он устроился на хорошую работу  в городе. И наконец-то мы женимся. Хотя решились на это давным давно smile.gif

#363 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 17:57

Как мне нравятся все истории!!!

#364 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:19

Сидела я как то дома зимой, мама приходит из гостей от брата и говорит тебе там брат жениха нашел.
я посмеялась конечно, спросила как хоть выглядит то? Высокий говорит как ты любишь (я сама 174 ростом), кареглазый брюнет, правда помладше но ничего воспитаешь как надо тебе..
я посмеялась собственно и забыла.
в феврале пошла к ним в гости на д.р. племянника и там был Он. мне он совсем не понравился я вообще кареглазых брюнетов не особо жалую. по характеру мягкий да и вообще у меня тогда были вялотекущие но длительные отношения. В общем пообщались мы тогда немного, я ему категорически сказала что ты мне не нравишься и нечего вообще ко мне подкатывать, собралась и уехала к м.ч.

Следующая встреча произошла в апреле так же у брата в гостях.
Тут уж я не знаю что за искра проскочила, в общем в тот день он мне и сделал предложение. всё было просто странно как то, и до сих пор не понимаю как так, он мне совсем не понравился изначально и как всё так быстро вышло у нас.
я снимала тогда 2 комнатную квартиру (за 13! тысяч+коммуналка), он ко мне приезжал. потом решили что будем копить к свадьбе и жить нужно вместе а двушка нам и не нужна.
вот 10 июня заезжаем на квартиру)

люблю я его)

#365 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 18:23

мы встречались 2,5 года, как многие тут )
видимо это хорошая цифра для вступления в брак.

Сообщение отредактировал Варвара: 28 May 2011 - 19:31

#366 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 12:29

а у нас 1 сентября будет 5 лет как мы встречаемся, а 17 сентября свадьба)))) как я счастлива)))

#367 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 12:53

ой и у нас в сентябре будет 5 лет, правда 4 сентября!)))

#368 Гость_Евгения311087

Гость_Евгения311087
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 13:31

Мы 6 лет жили вместе и вот решили пожениться)))

#369 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 09:08

У нас 9 сентября будет 5 лет как мы встречаемся,а 15 августа 4 года как живем вместе.
В ЗАГС меня можно сказать за шкирку повели,я все эти годы яростно сопротивлялась.

#370 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 19:41

Мы с мужем знали друг друга 10 лет, а конкретно встречались до свадьбы 2 года)

#371 Гость_Zabava

Гость_Zabava
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 21:20

Мы встречаемся 2 года, из которых полгода живём вместе

#372 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 22:13

Встречались с женой 2 года. Потом поженились.

#373 Гость_Santi

Гость_Santi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 17:35

А у нас - судьба smile.gif В живую увидели друг друга 4 декабря позапрошлого года. Потом я приехала в Че в январе на 3 недели. В марте милый понял, что ему без меня жизнь не мила и перевез меня в Челябинск. К моменту свадьбы (7 июля) будем отмечать 1 год и 2 месяца совместной жизни  clap.gif

#374 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2012 - 19:48

А мы познакомились 5 января 2011 года.Муж был на работе и наугад написал мне в соц.сети,причем даже фото не рассмотрел и из какого города я,не глянул biggrin.gif девушка,да и ладно)))я как раз из Оренбурга,от родителей ехала в поезде в Екат,где жила.Вот так слово за слово,общались,потом часами по телефону болтали, фото посмотрели, причем я ему понравилась, а он мне...ну так.. laugh.gif просто он собрал и выслал ВСЕ фото,и удачные,и не очень)))через месяц встретились, и пропали..оба! потом я пару раз приезжала в Че, а в марте он уехал на месяц в Сатку,я поездила из Еката туда...тяжко,конечно,1 апреля он вернулся и приехал ко мне в Екат,2-го мы уехали к нему...и эта первоапрельская шутка затянулась rolleyes.gif 9 мая,в мой ДР милый сделал предложение, а 27 августа мы поженились wub.gif Так что в общепринятом смысле мы и не встречались толком, до того как жить стали вместе,виделись всего 5 или 6 раз))))Поэтому все в шоке были,когда мы объявили о свадьбе, стали спрашивать:"беременные,да???" blink.gif а мы просто любим друг друга и смысл тянуть если нашел свое счастье

#375 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 17:44

Познакомились с мужем за 3 года до свадьбы. Сначала полгода просто общались. Был даже такой момент, что я будущего мужа своего хотела свести с какой-нибудь подружкой своей. Даже кандидатуру подобрала. Пока думала как с лучшей стороны ей преподнести такого парня поняла, что такое "добро" нужно самой :yu: Так что любовь у нас из дружбы выросла :)
Потом мы встречались 2,5 года (из них год жили вместе). Ну и скоро 6 лет официального брака будет))

#376 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 22:21

Муж со мной познакомился в 2005 году в августе, и кто бы мог подумать тогда, что мы будем семьей...Я почему то его совсем не представляла в качестве своего парня, мужа тем более... Но видно его настойчивость и красивые ухаживания, сделали свое дело) ..встречались мы месяц, потом он уехал по работе в др.город,надолго, встречи прекратились.... Были переписки, километровые счета за телефон, и тут я поняла, что он для меня всё!..влюбилась... и вот он приезжает ко мне на НГ, я жила с родителями, и он делает мне предложение...и нет, не дарит кольцо, дарит цепочку с кулоном, размер кольца он просто не знал))) А 14 февраля 2006 года я уехала к нему, эта и есть дата нашей совместной жизни, а 7 июля 2007 года я стала женой своего мужа, я счастлива и хочу прожить все жизнь только с ним, надеюсь так и будет, я люблю его... :wub:

Значит до свадьбы мы встречались....почти 2 года (это если совсем по теме))))

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 15 December 2012 - 22:21

#377 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 22:25

А у нас свадьба была ровно через один год, один месяц, и один день после первой встречи) Вот такая магия цифр

#378 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 15:33

Мы 2 года встречались ровно, получается. 14 июля познакомились, через 2 года 1 августа поженились.

#379 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 09:01

А мы знакомы 7,5 лет. Учились в одной группе в универе и в общежитии жили. Пока учились очень хорошо общались, ходили друг к другу в гости, вместе гуляли, ну и так далее. Все было только в дружеской форме, никакого флирта). Я даже подумать не могла, что мы можем общаться ни как друзья. Потом мы закончили учебу, стали реже видеться, реже общаться. А через год после окончания университета, он начал проявлять уже какой то не дружеский интерес)) Мы опять стали часто видеться, гулять, посещать различные мероприятия и я поняла, что это уже что-то большее, чем дружба. Но начинать отношения боялась, потому что думала, что если у нас ничего не получится, то я потеряю его как друга, а этого мне очень не хотелось. В итоге я сдалась)) Мы начали встречаться, потом через 5 месяцев стали вместе жить и вот получается, что через 2 года после начала отношений у нас будет свадьба!!!))) А еще чуть больше двух лет назад я даже не могла представить, что мы можем быть вместе)))

#380 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 09:46

Мы познакомились в тот момент когда мне совсем не хотелось никаких отношений, этакая такая "разочарованная почти фригидная мужененавистница" и вот в тот день 15 октября 2011 года моя одинокая подруга звонит мне и говорит "парень с инета позвал на свидание, я одна боюсь, он возьмет с собой друга а я сказала что придешь еще и ты" идти у меня никакого настроения не было, я сопротивлялась и брыкалась до последнего))) и вот мы подошли к парням на "свидание" по выражению моего лица стало всем понятно что я не захотела идти бедный мой Юрочка так перепугался моего гневного взгляда что отошел чуть подальше)))) а потом пошли гулять, разговорились, как то получилось что он взял инициативу в свои руки, приобнял и мне стало так хорошо с ним рядышком! начали встречатся, через месяц я переехала к нему))) так по сути 1,5 лет даже не знакомы)))) вот хотим лялечку очень, решили летом свадьбу сыграть!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus pro ws trx50 sage | Стулья для школьников stool group | раковина kirovit фостер 100 | 9s7-17l541-1428