Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#341 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 08:30

А мы познакомились 7 лет назад) мы жили в одном общежитии, он на курс старше учился! Ухаживать начал за мной наверно на моем 2 курсе, а мне все некогда было и учеба, и работа параллельно, и вообще как-то не рассматривала его в качестве жениха! Потом он закончил, каким-то чудом умудрился остаться жить в нашем студенческом общежитии и работать, ну иногда по вечерам заходил в гости, когда я не работала) А потом бросил все и уехал в Питер! И начались смс-переписки, аська, разговоры каждый вечер по 2 часа, сколько денег проговорили наверно...)) Периодически приезжал, звал к себе,  а у меня тут учеба, родители, друзья-подруги) И вот 2 года назад я к нему туда поехала на д.р. (25 мая), и пришлось ему уволиться из Питера и переехать в Челябу) сразу же стали жить вместе! Год назад 18 июля помолвку сделали, теперь свадьбу решили, хотя конечно ничего не изменится, просто хочется праздник!

#342 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 08:34

Европа, а я уже приехала с Камчатки после года жизни там с моим БМ laugh.gif больше мы туда жить не поедем, правда, хотелось бы туда съездить в гости к друзьям!)))

#343 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 19:25

Valeria Tequila,  а я думала вы после свадьбы обратно уезжаете))

#344 Гость_Natali_74

Гость_Natali_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 10:39

в 2011 планируем создать уже семью)...встречаемся  - 2,5 года)

#345 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 18:13

Natali_74, какие у нас ответственные невесты, почти за год готовятсяsmile.gif

#346 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 15:05

Дарья, ты нас то всех вспомни когда мы на форуме зарегистрировались у всех были линеечки : "до нашей свадьбы 8 месяцев ..." это минимум был... smile.gif))))))))

#347 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 18:17

Конфетка, дааа, было делоsmile.gif

#348 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 16:22

Кукуся,
Твой рассказ такой трогательный, я чуть не расплакалась.
Желаю тебе и твоему БМ всего самого хорошего.

#349 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 14:43

А мы вместе почти 2,5 года. Общались по аське по разным рабочим вопросам (он занимался поддержкой сайта в компании, где я работала), хотя общением это сложно назвать: "Привет! Поправь то-то и то-то на сайте!" - "Хорошо, поправлю". Так мы общались почти год, у меня тогда были другие отношения, которые закончились печально для меня. И вот после периода зализывания душевных ран у меня было такое просветленное состояние, когда я ничего не ждала и старалась просто радоваться жизни и всему что в ней есть. Мы продолжали общаться по аське, но почему-то помимо привычной рабочей переписки захотелось спросить "Как дела?". Через месяц мы впервые встретились, гуляли в парке теплым октябрьским днем. На НГ он пригласил меня к себе и познакомил со своей семьей, весной познакомила его со своими родителями... а год назад мы стали вместе жить и планировать нашу свадьбу, к которой теперь уже готовимся.  rolleyes.gif

#350 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 15:15

Такие истории у всех романтичные! Расскажу свою. Годочков мне уже 29. Была у меня любовь к человеку неземная!!! Была готова за ним в огонь и в воду! Жила я тогда в Санкт-Петербурге, работала. Мы были вместе уже 3 года, когда он закончил учиться и по распределению попал на Камчатку - подводник. Ждала его год. Свадьба была полностью заказана - от лимузина до банкета, тамады, фото и т.д. все сама готовила, только платье не купила почему - то. А он приехал и сказал, что еще не готов. Выплакала тогда все слезы. Забрали все предоплаты. После всего поехала с ним на Камчатку далекую - позвал после отпуска. Думала станет "готов".....любила. Хватило меня ровно на полгода его пьянства и похождений, сбежала к родителям на Чукотку. После этого случая я не могла оправиться долгих 2 года - ушла в работу! А в 2009 году приехала в Челябинск и встретила моего БМ. Я ни о чем не жалею и даже ОЧЕНЬ рада, что не вышло тогда свадьбы. Ведь иначе я так и не нашла бы ЕГО! Моего Виталика)))) А теперь я чувствую уверенность в моем любимом и в жизни! Каждому дню радуюсь! Наконец-то нашлась моя половинка! Мы вместе полтора года - из них живем почти год и я счастлива!!!!!!!!!!!!!

#351 Гость_Natochka74

Гость_Natochka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 18:05

Привет, всем!!! Мы знакомы и дружили5 лет, затем, мы встречались 3 месяца, затем жили вместе ещё 2 года, после окончания моей учёбы уже свадьба!!! =))))

#352 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 03:18

Привет всем=) Мы тоже знакомы 5 лет, и встречаемся столько же, правда 2 года армии не виделись=) вот уже 2,5 года как вернулся с армии...в этом году я заканчиваю учиться и празднуем свадьбу=))))

#353 Гость_Jiffy

Гость_Jiffy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:10

5 лет и 6 месяцев.

#354 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 02:09

Погрузилась я в романтику с вашими историями 00000002.gif .. А наша история началась давно, практически 9 лет назад, за это время мы пережили многое, и разлуку (службу в армии) и воркованье до глубокого вечера перед домом, когда родители еще совсем не хотели выпускать свою птичку из гнездышка) И каждый год - это как большой ком наших чувств становится все больше и крепче, и кажется вот-вот сейчас пришло то время что пора нам скрепить наш союз брачными узами, но все время мы на что-то налетали... Сейчас когда смотрю на свою линеечку, и до того долгожданного дня осталось совсем немного, я до безумия счастлива, ведь для любви не много надо - достаточно ему взять мою руку в ладонь и это как донор - мое сердце наполняется новой эйфорией чувств и гармонии.. flirt.gif

#355 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 02:29

у всех такие разные и трогательные истории знакомств. Захотелось и про нас написать.
Мы познакомились совершенно случайно ночью в лесу! Когда я только поступила в университет моя подруга познакомила с парнем Женей, он был с моего родного города и мы все поехали веселиться в клуб. Потом мы с ним обменялись тел как-то со своими соседками по кв. мы захотели погулять и я стала по очереди набирать тел. знакомых парней, у всех были дела и дошла очередь до Жени. Он нам сказал подходить к парку и на ночь глядя мы пошли!
Когда он нас троих встретил, то сказал: "пойдемте, я вас с будущими мужьями знакомить буду!" И мы пошли с малознакомым парнем Женей в лес, где была целая толка не знакомых парней. Мой жених Дима только приехал из дома именно в этот день и отмечал заселение в общагу, почему-то он обратил на меня внимание прям сразу как мы подошли. Потом я пошла гулять с ним по лесу, он зацепил меня буквально с первых минут, потому что умудрился рассказать половину своей жизни.
У нас было всего два свидания и через полторы нед. нашего знакомства, я привела его жить в кв. со своими девчонками. Меня все осуждали, но так мы прожили вместе уже 4,5 года!!! и скоро свадьба!!!
А одна из моих подруг к стати чуть позже стала встречаться с одним из тех парней "из леса". Он то же стал с нами жить вскоре и их свадьба была год назад. Так что слова Жени были услышаны где-то свыше!!!

#356 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 14:50

Мы почти 6 лет. Учились в одной группе. Я его старостой была. Год просто вместе учились, даже не общались почти. Но он мне сильно нравился, голубоглазый кудрявый блондин, да еще и умный очень. Сама я его приглашать на свидание не собиралась, т.к. считаю, что это должны делать мужчины, а он не подходит никак dry.gif.  И вот в июне месяце, за день до экзамена по вышке, звонок с его телефона. Звонил друг, они отмечали что-то, выпели не мало. И вот этот друг мне говорит: «Здравствуй Ирина, нас тут Вова всех достал, все время о тебе говорит, а подойти не решается, потому что ты очень красивая, он считает себя не достойным». Так и договорились, что если он сам подойдет и пригласит меня на свидание, то я соглашусь. И вот в мае свадьба, а в июне у нас будет 5 лет, а друг будет свидетелем на нашей свадьбе, обещал мне подарить фотографию с того вечера, когда мне звонили biggrin.gif .

#357 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 00:48

ой))) романтика)))
а мы живем почти 2 года вместе)

#358 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 08:19

Ro, а как познакомились?

#359 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:54

долгая история))) я из златоуста родом.. переехала в челябинск. устроилась на работу. меня моя коллега очень настойчиво хотела познакомить с Ним, но все не получалось. потом он ушел в армию... а у меня были отношения с очередными маллчиками...31 декабря 2008 я окончательно рассталась со всеми своими ухажерами. в новый год кстати я работала. с той самой коллегой)) и вот она звонит своему знакомому в армию, чтобы поздравить его... я как раз прохожу мимо.. а она в трубку говорит: "о. твоя будущая невеста идет.. на поздравь ее с новым годом!" вообщем поздравили мы друг друга. и все... 2января он написал мне первую смс из армии)) а потом все завертелось.. первый месяц были смски.. потом телефонные звонки.. потом я засыпала и просыпалась с телефоном в руках.. подруги говорили, что я сумасшедшая.. жду человека из армии, хотя ни разу его лично не видела.. вообщем не верил никто в нашу любовь =)  в итоге - полгода сумасшедшего ожидания. он сошел с поезда в челябинске 29 июня и приехал ко мне. на след день я знакомилась с его семьей. и вот мы хотим пожениться)

#360 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:06

Ro, замечательная история, и это ли не романтика?!!!!  first_move.gif удачи в подготовке и приятных хлопот!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton | столы из массива дерева купить | синие стулья аренда | Epson EH-TW740