Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#321 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 11:55

Yoruichi, вот и я так считаю. Друзья БМ некоторые меня так и называют "женой". А еще печать нужна, т.к. думаю после свадьбы и ляльку уже планировать будем.

#322 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 12:01

У меня БМ на работе говорит: звонила ЖЕНА, пойду к ТЁЩЕ. А я не могу называть его МУЖЕМ))))

#323 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 15:32

А мы познакомились когда в школе учлились, точнее встречаться начали, до этого я его всегда знала, мы живет в соседних подъездах))))А тут большой школьной компанией собрались, он давай мне внимание уделять, домой постояяно вместе ходили со школы, у него когда уроки кончались всегда меня ждал, влюбился по уши))))у него тогда мотоцикл был, я попросила его меня прокатить и он меня увез к реке и давай в любви признаваться)))у меня ступор был, а потом я расстаяла!!!Мы потом часто расставались и опять мирились, я даже встречалась с другими парнями, а он меня постоянно ждал и говорил что все равно буду его)))и в итоге я так сльно влюбилась в моего Сашулю, и теперь рада что все таки он смог меня добиться)))) 8 лет отношений, вместе выросли, формировали характер, через столькое прошли, я думаю что теперь мы точно будем вместе пока смерть не разлучит нас))))))))))

#324 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 23:05

31 декабря у нас не только новый год, но и день нашего знакомства. Ровно 10 лет назад (нам тогда по 14 лет было), мы и познакомились. После официального празднования с родителями, мы с подружкой и сестрой собрались идти праздновать к моему однокласснику.. там и познакомились. За 10 лет всякое было, и расходились и сходились... но поняли, что ближе и роднее людей нет. Уже четыре года живем вместе, я думала он и не хочет узаконить отношения. А тут так неожиданно.... взял и сделал.. Планируем на 10 июля 2010г. thumbup.gif

#325 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 15:36

ООО, это было нечто, наше знакомство))) Начну с того, что когда только появился Мегаполис, я там очень часто бывала, очень. Но, как потом выяснилось, НЕ ЗРЯ biggrin.gif  В один прекрасный майский денек в клубе Мегаполиса, на крыше, в 5 утра, когда все собираются домой, мы и познакомились)) Потом были замечаетльные 1,5 месяца отношений, а потом он уехал НА КАМЧАТКУ, буквально на край Земли, за почти 7000 км!!!  shok.gif Он там служил в армии... Три месяца бесконечных звонков по телефону и я принимаю решение ехать туда, как декабристка! Мама в рев, все в шоке... Это было очень тяжело, но это  того стоило, тысячу раз могу сказать, что стоило!!! Год на Камчатке (просто уникально красивое место), где кроме него нет никого, долгое увольнение из армии, и мы возвращаемся в Челябинск (он родом отсюда)!!! И все у нас замечательно сейчас heart.gif Готовимся к свадьбе мечты yahoo.gif

#326 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 17:30

Valeria Tequila, обалдеть))) классно

#327 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 19:22

Valeria Tequila, Очень романтично!

#328 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 22:00

Valeria Tequila,  Авантюристка!!! Очень запоминающаяся история!!! Главное, что риск оказался оправданным)))

#329 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:52

Valeria Tequila, точно декабристка!!!! Молодец!!! Вывод:  счастье в наших руках!!!

#330 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:30

мы встречаемся больше 7 лет, в этом году будет 8 лет. Долгосрочные отношения взаимопонимания и любви, в которых мы умеем поддерживать и страсть, и огонек неизведанного, и постоянно привносить новизну. 7 лет назад мы взаимно друг другу понравились, в свои 16 лет я поцеловала его первая, так как он не хотел встречаться с "малолеткой". Ему тогда было 23 года. Похоже, я его убедилаsmile.gif  Я трижды за эти годы не принимала его предложения. Если обычно девушки ждут парней из армии и т.д., то у нас все наоборот, он ждал меня, когда я на полгода уезжала за границу. В прошлом году решили пожениться без всякого предложения, потому что это естественно и обсуждалось много разsmile.gif Сейчас готовимся к свадьбе, несколько месяцев назад я решилась переехать к нему. Все просто, естественно, легко.

#331 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:43

А мы вместе почти год, НО, знаем друг друга наверное лет 10, может чуть поменьше... общая компания, в процессе общения стали хорошими друзьями, похожее чувство юмора, музыкальные вкусы и т.д. и при этом НИКОГДА не рассматривали друг друга как потенциальную пару. Но в прошлом году в апреле что-то "торкнуло" и понеслось. Зато так клево, когда уже знаешь человека, когда не переживаешь, как ты выглядишь, извините, с утра, без косметики, когда не надо ничего скрывать.
Вобщем были практически как брат и сестра, а сейчас - родные и любящие люди! Вот такая вот история wub.gif

#332 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:53

Mashulja, интересно как у вас получилось rolleyes.gif  не у всех так складывается

#333 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:57

мы с мужем вместе 5 лет....познакомились....по воле судьбе не в Росии,а в далекой туманной стране Англияsmile.gif) оба ездили туда работать) там общее дело нас и свело....когда он сообщил родителям,что привезет с Англии девушку и она тоже из Челябинска.....родители ему ответили.....ну надо же стоило ехать в такую даль,чтобы встретить там нашу местную девчонку))) вот в этом году нам 5 лет, и отмеим  кожаную свадьбуsmile.gif)были планы вернутся к истокам и отметить юбилей в стране,которая нас познакомила........но не получится....ну уж 10-летие точно там встретим))

#334 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:00

Francaise-Elmira, как романтично..мммм!!

#335 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:01

Francaise-Elmira, как романтично!!!! rolleyes.gif

#336 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:08

Francaise-Elmira, да, свела вас жизнь даже в другой стране, супер! У меня бабушка с дедушкой так познакомились, оба с одной деревушки в Башкирии (сколько там деревень-то!!!), а познакомились в Челябинске!

#337 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:15

верю я в судьбу...как ни крути....она тебя всегда найдетsmile.gif)

#338 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:05

у нас в мае будет два года, свадьба в сентябре. 2,5 месяца повстречались и стали жить вместе.

#339 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 15:51

А мы уже болше пяти лет вместе. А вот как все начиналось. 8 марта окончательно распрощалась с вялотекущими отношениями и от нефиг делать, пошла бродить по магазинам, а там как раз была какая-то акция, продавали симки мтс  дешево. купила я её себе и давай писать смс в службу знакомств. куча кавалеров появилось, но общение как-то долго не тянулось...а с одним как-то все как по маслу пошло, потом начали часами разговаривать по тлефону до отбоя... через неделю встретились через решетку танкового училища(он был курсантом). Потом начали встречаться., чаще все так же через решетку, ну и гуляли конечно же)) Начиная с первого года встреч каждое лето предлагал мне руку и сердце, а я все отнекивалась, типа ещё рано, надо универ закончить, потом работы не было и ещё что-нибудь...Через два года отношений его отправили служить за 1000 км...Пару раз в год ездили друг к другу в гости...а в прошлом году он уволился из армии  и вернулся в родной город Челябинск, пока то да се, обустроился, стали жить вместе. в начале года говорю, может в этом году наконец в загс...а он: а я что-то уже не хочу...посмеялись и начали готовиться... недавно вспоминали первое свидание. зашли в кафе я подумала, закажу только кофе, вдруг самой придется расплачиваться, а денег сто рублей....а он думал: так, себе ничего заказывать не буду, вдруг она назаказывает столько, что посуду здесь мыть придется и денег то занять не у кого.))) вот так вот, не только интернет сводит людей))))

#340 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 21:47

Такие все истории разные! и все романтичные!! такая позитивная темка!!! give_heart.gif

Valeria Tequila, так здорово,что ты едешь на Камчатку! она суровая, но прекрасная! Самое лучшее место на Земле! Я бы тоже поехала туда за БМsmile.gif У меня даже была такая идея: если в Челябинске жизнь не сложится, поеду на Камчатку. Но тут-то я и нашла мужчину своей мечты... wub.gif

Мы учились 5 лет в универе и не замечали друг друга. И только на выпускном я обратила на него внимания! (он говорит, что на меня обратил внимание еще на 5 курсе))) После этого мы полтора года хорошо общались, а потом еще 1,5 года встречались. Теперь готовимся к свадьбе!!:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

amd ryzen 7 7700 x | окна на балкон | стол кухонный прямоугольный купить | мфу цветной купить