Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#281 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:00

Цитата(М@МАШКА @ Сегодня, 21:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы начали жить гражданским браком через неделю

ух ты, а я думала, что мы очень рано вместе жить начали - через 2 недели, а оказывается, и еще раньше бывает, здорово))))
и через год вот поженились)

#282 Гость_Ирина87

Гость_Ирина87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 14:35

А мы на момент свадьбы встречались 3 года и 8 месяцев. Гражданским браком не жили. Принципиально. Вот так...

#283 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 20:12

Мы сейчас живем гражданским браком, уже полгода) Если так подсчитать, что в следующем году у нас уже три года как мы встречаемся, а свадьба будет еще через год (если планировать, так-то не загадываю, вдруг предложение нагрянет внезапно), то получается четыре года)) Мммм...многовато))) laugh.gif

#284 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 22:16

Цитата(Fata Morgana @ Сегодня, 20:12)

Мммм...многовато)))

Даже не переживай по этому поводу!! Мужчина решится на предложение именно тогда, когда будет не маловато, не многовато, а в самый раз!!!!

#285 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 22:34

Так он уже решился. Но только, как я уже писала, на просто штамп в паспорте и никаких пышных торжеств. А меня так не устраивает, я хочу и платье и гостей, и банкет.  Поэтому я втихую жду, когда мы за машину расплатимся и....ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif  Брать штурмом ЗАГСы))))

#286 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 22:49

Цитата(Fata Morgana @ Сегодня, 22:34)

Так он уже решился. Но только, как я уже писала, на просто штамп в паспорте и никаких пышных торжеств. А меня так не устраивает, я хочу и платье и гостей, и банкет. Поэтому я втихую жду, когда мы за машину расплатимся и....ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Брать штурмом ЗАГСы))))

Может я тебя неправильно поняла......
Я имела ввиду, что он однажды подходит к тебе, достает колечко и говорит: "Любимая, ты выйдешь за меня замуж?" А ты отвечаешь: "Конечно, любимый!!" А потом вы уже смотрите, сколько у вас денег и решаете банкет-не банкет...!!!
А когда согласен на штамп в паспорте, это по-моему еще не совсем то, что можно назвать предложением руки и сердца...
Не ну может конечно я ошибаюсь... rolleyes.gif

#287 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 22:04

Может и не назвать в прямом смысле этого слова- предложение. Я выше уже  писала в какой-то теме, что такую решимость я, в нашем случае,  и считаю "практически" предложением. Ведь согласись, что решение поставить штамп в паспорте это уже дело серьезное. На мой вопрос "Когда поженимся?" он всегда отвечает "Штамп в паспорте хоть завтра". Да это не то предложение, которое я видела в своих мечтах, но мы медленно движемся в правильном направлении.  happy.gif
Марусяка, понятие "предложение" у нас с тобой совпадают, мы думаем одинакого, но, зная отношение своего МЧ к институту брака, могу сказать, что в его устах это звучит ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.

#288 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 23:29

а у нас на момент свадьбы будет больше 4-х лет))

#289 Гость_Nata_SHa

Гость_Nata_SHa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 02:27

Мы в сети познакомлись. Неделю общались. Потом встретились. Еще через неделю стали жить вместе. Живем уже 1,5года)))И вот решили пожениться)))

#290 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 20:47

Цитата(Nata_SHa @ Сегодня, 2:27)

Мы в сети познакомлись. Неделю общались. Потом встретились. Еще через неделю стали жить вместе. Живем уже 1,5года)))И вот решили пожениться)))

Надож как все быстро происходит.... Молодцы!!!!!

#291 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 23:32

У нас с подсчетами сложно, но примерно так: встречались 8 месяцев, потом его забрали в армию. Через 2 года он пришел, были вместе  где-то около двух месяцев и я уехала чуть больше, чем на 4 месяца, потом, еще повстречались 1-2 месяца и начали жить вместе, где-то через 7 месяцев расписались)))
Вот и думаю, толи встречались мы в районе года, толи более 3-х лет, не знаю даже laugh.gif )))

#292 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 21:00

Цитата(Катеринк@ @ Вчера, 0:32)

Вот и думаю, толи встречались мы в районе года, толи более 3-х лет, не знаю даже  )))

Дак и не важно это!!!!!

Главное, что вы "Любите друг друга 12 лет 6 месяцев и 14 дней"!!!!!!!!!

Будьте всегда счастливы!!!!!)))))))))

#293 Гость_vhedinka-85

Гость_vhedinka-85
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 22:35

Мы - 1 год smile.gif и сейчас всё та же - лямур-тужур!!

#294 Гость_vhedinka-85

Гость_vhedinka-85
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 22:38

И кстати, познакомились через ICQ !! Это настоящее чудо нашего времени. Уважаю после этих событий ещё больше  clapping.gif

#295 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 23:13

Цитата(vhedinka-85 @ Вчера, 23:38)

познакомились через ICQ

Здорово!!! Поздравляю! Кто кого нашёл?

#296 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 14:42

Цитата(Марусяка @ 7.1.2010, 21:00)

Будьте всегда счастливы!!!!!)))))))))

Спасибо rolleyes.gif

#297 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 22:00

Меня, кстати,  мой БМ тоже через аську нашел. Это, наверное, была судьба.  smile.gif  Потому что в тот период я отметала каждое (!!!) предложение познакомиться. Если быть точнее, игнорировала каждое сообщение от незнакомого человека. И тут... в один прекрасный вечер мне приходит сообщение, в нем ничего нет, ни здравствуй, ни давай познакомимся, человек даже не представился, ничего нет, только один стих (собственного сочинения). И я ему ответила. Не могла не ответить. Своим стихом он заново разбудил во мне те чувства, которые я похоронила в себе. Он разбудил во мне давно заснувшую романтику.  Мы  болтали с ним весь вечер и полночи без остановки. О родных сердцу вещах. О дожде, крышах и мостах. О романтике черного и тяжелой музыке. О ночном небе и ночном городе в неоновых огнях. Он присылал мне свои стихи. Свои фотографии. Я была поражена им. И я влюбилась! Как никогда в жизни.
Встретились мы только спустя 2 месяца после переписки. 8 марта. У сферы любви. День пролетел незаметно. Мы только прогулялись по парку, как уже нужно было прощаться. И я позволила себя поцеловать. Так просто. Хотя не позволяла такого никому. Никогда. Он был для меня особенным. Я просто летала после наших всттреч. И, девочки, теперь я могу сказать НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА СУЩЕСТВУЕТ!

#298 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 23:07

Fata Morgana, как романтично.... Так приятно почитать!!!!!!!!)))))))))

#299 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 23:18

у нас тут многие в инете познакомилисьsmile.gifмы с мужем тожеsmile.gif он перепутал адрес и написал мне на почтуsmile.gif я обычно письма с не знакомыми адресами сразу удаляю, а тут почему то прочиталаsmile.gif  7 месяцев общались, потом встретилисьsmile.gif (он  в Ебурге живет,я в Челябинскеsmile.gif поэтому встреча так затянулась)

#300 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 23:25

Дарья, мы с мужем тоже по инету познакомились, живили в одном городе, в 2х остановках друг от друга, а встретились через полтора года только и то на первую встречу я не пришла))))))))
кстати тоже получилось случайно... он зашел первый раз в чат, в котором я частенько бывала))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ubiquiti unifi u7 pro | обувница в прихожую с ящиком | двухэтажный барнхаус | кофейный столик