Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#261 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:47

Мы встречались буквально месяца 2 в 2007 году..летом..Он предложил выйти замуж, но я отказалась и мы растались...Потом только в 2009, 13 января...ну вот и с января не растаемся и готовимся к свадьбе..счастлива безумно!!!

#262 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 16:44

на годовщину нашего знакомства (2 года) он сделал мне предложение, а спустя 9 месяцев мы поженились

#263 Гость_Анна Константиновна

Гость_Анна Константиновна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 10:12

А мы три с половиной года встречались, пожениться решили месяца через два, но ждали его окончания института)

#264 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:52

а мы встречались около полугода, а потом стали сразу жить вместе, так и жили не тужили 8 лет)))А потом нас прибило пожениться!)))

#265 Гость_Танюня

Гость_Танюня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 20:06

А мы знакомы 12 лет.Были соседями, во дворе иногда вместе сидели.Сначала Он на меня внимания не обращал,т.к на 6,5лет старше меня, интересы разные, друзья тоже. А когда вернулся из армии не узнал.Стал моего младшего брата ловить и расспрашивать обо мне, потом встретиться предложил. Встречались 2 года.Потом стали жить вместе.И вот живем мы уже 4 года. Я даже предложение за шутку сначала приняла.

#266 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 09:16

так забавно...сколько людей...склько историй...

#267 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 09:25

А мы были знакомы 6 лет, не то чтобы дружили, но общались часто....а потом влюбились....ну он то немного раньше конечно)))))
и вот 2 года уже вместе, пол года назад сделал предложение, готовимся к свадьбе))))))
Вот так было у нас)))))

#268 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 13:21

а мы с мужем встречались 2,5 года до свадьбы.... из них 2 года жили гражданским браком...

#269 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 13:32

у нас в день свадьбы будет 2 года знакомства (соответственно и встречания), из них 1год и 3 месяца гражданского брака!!!

#270 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 13:52

здорово вы подгадали clapping.gif

#271 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 17:34

Цитата(Марфуша @ Сегодня, 14:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

здорово вы подгадали

Это я случайно придумала, еще когда он даже не чесался предложение делать...а когда сделал предложение, тогда мы уже договорились на эту дату!!!)))

#272 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 13:05

встречались три месяца,жили потом пол года вместе, а потом и поженились !!!!!!!!!

#273 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 13:56

Мы когда начали встречаться, то решили, что женимся не раньше, чем через 5 лет))) В последние 3 года у друзей только один вопрос: Ну когда??? На все праздники только одно пожелание: Создать семью. У тех у кого уже есть дети, говорят: Давайте женитесь, рожайте... а потом добавляют: Не одним же нам "мучатся")))... А нам и так просто замечательно. Решились на столь отважный шаг потому, что время подошло ( в 2010 5 лет), ну и главный фактор это детки, решили расширяться)))

#274 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 19:24

Мы решили пожениться в третью годовщину наших отношений. Пришла эта мысль как-то случайно... ну и повезло от части, ведь в 2010 году наше 11 сенября это субботаsmile.gif
О сроке гражданского брака затрудняюсь ответить, мы  в общаге жили, когда встречаться начали, так что посути недели через 3 после начала отношений начали жить вместе, общим бытом.  biggrin.gif

#275 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 20:30

А у нас 5 лет получается до брака. и последние 2 года живем вместе. я-то давно считаю себя замужней. только теперь это еще и официально оформлено будет.)))

#276 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 11:52

Мы уже встречаемся более 7 лет, раньше не женились потому что начали встречаться с 15 лет))))ВОт теперь вроде все подрасли. Оформить отношения мы решили еще в 2008. Запланировали свадьбу на 2009, но брат моего БМ нас опередил. Его девушка забеременела и нам пришлось уступить этот год им))))Просто его родителям накладно две свадьбы в один год)))Так что 2010 это будет наш год)))))

#277 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 14:32

а мы с моим БМ встретились на новом году. 2005-2006 вроде... у меня был молодой человек. встречали НГ вместе с его друзьями.. но приехали мои старые друзья, уволокли меня на другую вечеринку. не особо то я и сопротивлялась. там был он. абсолютно не понравились друг другу. несимпатичный, рано спать ушел. ходили в центр города на ледяной городок. мороз был жуткий. фотографировались. я на нем. это было наше первое знакомство. спустя несколько лет наш общий друг решил жениться. пригласил его и меня. свадьба была веселая, молодежная. специально чтоб позлить бывшего сшила красное платье... вот БМ и клюнул... отлично погуляли... на следующий день он уехал в Челябинск. еще через день позвонила сама. так и стали встречаться. через полгода сняли квартиру. еще через полтора года, поженились. вот.

#278 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 19:59

Цитата(Miss_Refine @ Вчера, 20:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну и повезло от части, ведь в 2010 году наше 11 сенября это суббота

Хм...нам тоже так повезло, что наше 13 марта суббота..))))

#279 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 21:06

А мне так не везет..... В "наше" 8 марта ЗАГСы не работают....  sad.gif

#280 Гость_М@МАШКА

Гость_М@МАШКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 21:22

А мы начали жить гражданским браком через неделю, поженились через 4 года. В общей сложности вместе 9,5 лет. Родили двух монстриков(первая дочка у меня от первого брака). Счастливы, как 9лет назад...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить пластиковый стол для дачи | сканирование 3д моделей | комод с 3 ящиками | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api GigaChat - синхронизация за 5 минут!