Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#221 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 23:13

Мнямка))))))))))))))))))))))))

#222 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 23:15

Но перед свадьбой, конечно, разъедемся, причем, наверное, дважды smile.gif) и оба раза из-за приезда моих родителей biggrin.gif
Предупреждаю сразу: не желаю слышать ничего по поводу "как так, жили вместе столько, и туда же - выкуп, свадьба, белое платье". У меня есть причины считать это все своим правом, и я буду их отстаивать sport_boxing.gif

#223 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 23:18

Да ведь приключения приключениям рознь! Я же говорю о безумных поступках ради любви, когда бежишь на свидание и дух захватывает! Иногда этого не хватает... Мы просто видимо с БМ, оба такие спокойные, что и отношения у нас развиваются плавно и постепенно

#224 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 23:19

правильно!!!!!глупые предрассудки!!!! мы тоже и жили вместе, и живем. в ночь перед свадьбой скорее всего разъедемся.будет и выкуп, и платье белое.

#225 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 23:25

Кудрявая, Мнямка и я согласна! И у нас так было! Жили 2, 5 года вместе, а было все и фата и платье белое и выкуп! )))

#226 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 23:27

Конечно, у родителей он же меня не забирал smile.gif И замуж в первый раз иду!

#227 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 12:43

Я кажется уже писала в этой теме что БМ у меня из другого города и сначала мы долго общались в инете. А потом он приехал ко мне в гости, потом я к нему, и снова он ко мне.. В итоге получилось что мы сразу жили вместе, никакой романтики и ухаживаний. Даже ни одного свидания чтобы я наряжалась и он за мной зашёл. Быт и привязанность это конечно хорошо, но так жаль что бабочки из живота улетучились на второй день и больше не вернутся.. Хотелось бы продлить именно момент влюблённости

#228 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 12:44

а мы уже почти 7 лет знакомы, а бабочки периодически порхают!

#229 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 12:44

но порой и прибить хочется!))))))))

#230 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 13:07

Девочки, а я не считаю, что если до свадьбы живете вместе, то не надо ни выкупа, ни белого платья. Я думаю что как это все это очень даже надо!!! Ведь каждая девушка мечтает о красивом платье (белом или нет), о красивом платье и пр. и у нее на это есть полное право, независимо жили они до свадьбы вместе или нет.

#231 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 14:40

Вот у нас ребенку 5 лет и мы только сейчас играем свадьбу, у нас и выкуп будет , только без денег, и платье у меня будет и все все как надо, так какпервый раз замуж выхожу

#232 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 14:55

Правильно, Nuric! Не нужно себе отказывать в мечте из-за глупых предрассудков, мы вот тоже живем вместе три года и некоторые друзья прям так и заявляют: да что вам свадьба, вы же уже столько времени живете, мол глупо это как-то.... Если честно таких людей не понимаю... Вам какая разница? g.gif

#233 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 15:38

Нет, ну, без обид, когда дело до детей доходит, мне тоже немного сложно понять. Единственное, что понятно - это мечта...
А жить вместе - тут уже от людей от самих зависит. Некоторые уже восемь раз съезжались с кем-то, причем с разными, - тоже не для меня.
Все вышесказанное - ИМХО, поэтому попрошу без камней smile.gif))

#234 Гость_Marinochka

Гость_Marinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 13:15

А мы с моим мужем перед свадьбой 2,5 года просто встречались, а потом еще 1 год жили гражданским браком. В день свадьбы рано утром муж ушел к родителям одеваться и готовиться. А потом вмести со своими друзьями пришел меня выкупать из той квартиры, где мы вместе этот год и жили smile.gif

#235 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 13:47

Цитата(Кудрявая @ May 22 2009, 11:53 PM)
каким образом?

Мне было, получается, 18, я тогда танцами занималась, и нашу команду наняли потанцевать на дне области (это 18 января) и на татьянином дне (25е) на пл. Революции, там сцену устнавливали, все дела.

И вот 18го танцевали, уже довольно темно, страшновато, а для переодевания у нас была только машина нашего ведущего)) и уже после выступления мы с подружкой там переодеваемся, а поблизости шарахается какой-то страшный мужик и на нас поглядывает, мы чего-то его так напугались))) Я говорю - страшно мне домой идти! А она говорит: тогда поехали со мной на 10 минут к моим одногруппникам в общагу, я у них должна что-то там забрать, а потом они нас и проводят (благо, все это в 10 минутах находилось). В общем, потопали в эту общагу.
Там и встретила я его!
Как разряд электрический через все тело)) но вида старалась не подавать, тем более он тоже как-то отстраненно держался.
А потом ночью сижу дома и вижу у себя в телефоне, якобы я сегодня звонила на какой-то номер... я на этот номер пишу смс от нечего делать: привет, незнакомец! А мне в ответ такие пылкие признания, я пару дней даже не знала, кто это, пока не сверила номер у той самой подружки, которая к ним затащила)) оказывается, он тогда улучил момент и по-тихому позвонил с моего телефона на свой, чтобы номер пробить)) Радости было! Но не верила ему особо, а вот из-за чего:
Всю следующую неделю мы репетировали Татьянин день, оказалось, что его тоже пригласили выступить там с мааленькой ролью, и мы постоянно сталкивались на репетициях. А он делает вид, будто вообще меня не замечает! поздоровается и порск! от меня в дальний угол... Вот и не верила)
А потом уже самого 25го выступление, я пошла в атаку, давай перед ним попой крутить, взгляды кидать)) Видно было, как он смущается!
Потом стояли за сценой, ждали выхода и жутко мерзли (сценические костюмы - холоднючие, а на дворе январь), он меня обнимал, чтобы не мерзла))
Потом, когда уже отвыступали, выяснилось (и мы этим были очень разгневаны!!!), что у него и его "напарников" оплата вышла в разы больше, чем у нас! хотя они на сцене в общей сложности провели 10 минут, а мы 3 часа(( Они, чтобы нас подбодрить, предложили отпраздновать за их счет) купили вина, вкусняшек и поехали к ним в общагу) По пути он мне сказал: что ж ты меня так мучаешь!!! С ума по тебе схожу, а ты такая неприступная) В общем, в тот же вечер случился первый поцелуй, и все завертелось просто по-сумасшедшему!

#236 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 15:42

Мария Хуан, какая красивая история!!!

#237 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 20:33

Вот это, по-моему, и есть ТА самая "романтичная история"... biggrin.gif
Хотя, наверное, романтичность зависит от того, как о своей истории рассказываешь. Пусть у нас и не было такой романтики, но я его люблю, поэтому, может быть, и рассказываю нашу историю как что-то суперромантичное и неповторимое, сама этого не замечая  wub.gif

#238 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 20:56

Все так нежно рассказывают о своих знакомствах, сразу видно, что здесь собрались по-настоящему любящие люди! Так здорово, просто читаешь и на душе становится тепло. Я тоже расчувствовалась и стала вспоминать, как мы с моим ненаглядным познакомились.

Вообще, мы учились на одном факультете, но в универе практически не общались (потом я узнала, что он вообще-то обратил на меня внимание гораздо раньше, чем все закрутилось, но одна моя "подруга" - общая с ним знакомая - рассказывала ему про меня какие-то нелицеприятные вещи, уж не знаю, с какой целью).
И вот уже в конце первого курса (мне тогда было 17 лет и я искренне верила, что высшее образование - сила  biggrin.gif ) я поехала в Публичную библиотеку за какой-то редкой книгой. Честно говоря, это был первый и, кажется, последний раз, когда я посещала это богоугодное заведение. Заказала себе книгу и пошла шататься (вот ведь какое рвение к учебе), смотрю - знакомое лицо. И вот тут не знаю, что на меня нашло, ибо была я тогда девушка скромная и с принципами, верила, что инициатива - мужское дело, и первой подходить - нини! Но подошла, поздоровалась, и давай болтать, как со старым знакомым. Он тоже как-то приободрился...в результате, мы решили "прогуляться, пока книгу ищут", и вернулись в библиотеку уже перед самым закрытием, чтобы номерок от книги вернуть. Я влюбилась, если честно, в первые 15 минут.
Потом начались типа случайные встречи на остановке и в универе (я, такая умная, расписание его подсмотрела и старательно дефилировала перед раздевалкой, когда у него пары заканчивались, а потом оказалось, что он делал то же самое). И уже 22 мая, в день рождения моей мамы, я прямо из-за стола сбежала к нему на первое официальное свидание! В пятницу было 7 лет, как. А в августе свадьба. И я даже не представляю, что бы было, если бы тогда я решила, что "я не такая, я жду трамвая".
А друзья над нами до сих пор ржут, мол, уж кто-кто, но чтоб вы познакомились в БИБЛИОТЕКЕ! Наверное, специально, чтоб потом детям рассказывать!

#239 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 21:34

оххх, какие истории классные. Девочки, п вашим историям книги писать можно =) я может тоже когда созрею на историю. у нас тоже романтично было =)))

#240 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 21:51

Nastea, оригинальное место ))) Романтичная история!!!
Мне уже уверена, что неромантичных историй не бывает!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

cp5225dn | Шкаф-пенал Олимп Эльмира 40.04 | гранд кволити каталог | Cougar GX800