Сколько времени вы встречались до свадьбы?
Автор
Гость_admin
, 06 Nov 2005 00:30
Сообщений в теме: 387
#201 Гость_Luchik
Отправлено 22 May 2009 - 11:16
А что тут такого? Мы с мужем тоже вместе работали. 9 месяцев просто работали, а потом он начал ухаживать. Начало нашего романа было именно "служебным" (целых 5 месяцев), мне кажется никакой смелости для этого не нужно (если конечно, он не твой босс). А потом я сменила работу. Но вовсе не из-за нашего романа.
#202 Гость_ALENA
#203 Гость_ALENA
#204 Гость_Luchik
Отправлено 22 May 2009 - 11:18
Цитата(ALENA @ May 22 2009, 11:17 AM)
на лет страше
не пойму, что ты хотела сказать??

#205 Гость_Luchik
Отправлено 22 May 2009 - 11:20
Цитата(ALENA @ May 22 2009, 11:18 AM)
на 10 лет, блин(((
И у меня тоже! только на 11 лет он меня старше. Меня это смущало поначалу, а теперь нравится.
#206 Гость_ALENA
#207 Гость_KAPI
Отправлено 22 May 2009 - 14:04
Цитата(Spring @ May 22 2009, 11:40 AM)
Мнямка, поздравляю! Очень романтичная история 

это точно
#208 Гость_KAPI
Отправлено 22 May 2009 - 14:06
А я думаю не важно сколько лет между вами, главное что вы любите друг друга. Очень красивые истории у всех. Прям как в кино.
#209 Гость_Галинка
Отправлено 22 May 2009 - 14:09
Luchik, и мы начали встречаться на работе, а когда поняли что самое главное мы там получили, то оба от туда ушли. Именно поэтому свадебный фильм у нас начинается с мелодии из фильма "Служебный роман"

#210 Гость_la-Yulya
Отправлено 22 May 2009 - 14:56
Столько красивых историй знакомств!!!!!!! Вот иногда думаешь, что не может быть такого в жизни, однако прочитав, ваши истории можно поверить всему ))
А у нас было так: учились мы в одной школе, он меня на 2 года младше...мы даже и не знали друг друга, а живем в одном доме, в соседних подъездах... и как-то давно, я даже не помню какой это был год - мы знакомимся с ним у моего брата двоюродного в гостях )) (как он говорит, что я ему сразу понравилась, а я только была поражена тем, что живем рядышком, а познакомились у брата)... потом шло время, естественно, мы стали уже здороваться на улице, созванивались иногда... Как-то ночую у сестры, она мне говорит, давай напишем кому-н. смс, просто пошутить, что как раз мой номер сотового уж точно никто не знает и не догадается и написали моему Пете...попереписывались, и уходя утром от сестры я говорю, а если он мне напишет, как быть? она грит, ну ответишь чего-н., придумаешь.... И началась у нас переписка, сначала он не догадывался кто это, но мой брат ему оказывается всё рассказал...а я была уверена, что он не знает...потом когда все карты раскрылись он спросил "все. теперь карты раскрыты, теперь, наверно, тебе будет неинтересно переписываться" Я ответила "ну почему же, мне приятно с тобой переписываться/общаться, давай продолжим" )) и тут 4 февраля 2006г. у моей сестры день рожд. -она пригласила и меня и моего БМ и тогда у нас все завязалось!!!!!!! ААААА, я так рада, что мы вместе!!!
А у нас было так: учились мы в одной школе, он меня на 2 года младше...мы даже и не знали друг друга, а живем в одном доме, в соседних подъездах... и как-то давно, я даже не помню какой это был год - мы знакомимся с ним у моего брата двоюродного в гостях )) (как он говорит, что я ему сразу понравилась, а я только была поражена тем, что живем рядышком, а познакомились у брата)... потом шло время, естественно, мы стали уже здороваться на улице, созванивались иногда... Как-то ночую у сестры, она мне говорит, давай напишем кому-н. смс, просто пошутить, что как раз мой номер сотового уж точно никто не знает и не догадается и написали моему Пете...попереписывались, и уходя утром от сестры я говорю, а если он мне напишет, как быть? она грит, ну ответишь чего-н., придумаешь.... И началась у нас переписка, сначала он не догадывался кто это, но мой брат ему оказывается всё рассказал...а я была уверена, что он не знает...потом когда все карты раскрылись он спросил "все. теперь карты раскрыты, теперь, наверно, тебе будет неинтересно переписываться" Я ответила "ну почему же, мне приятно с тобой переписываться/общаться, давай продолжим" )) и тут 4 февраля 2006г. у моей сестры день рожд. -она пригласила и меня и моего БМ и тогда у нас все завязалось!!!!!!! ААААА, я так рада, что мы вместе!!!
#211 Гость_Luchik
Отправлено 22 May 2009 - 14:59
Вот так, решила немножко похулиганить-пошутить, а нашла любовь

#212 Гость_la-Yulya
#213 Гость_Мнямка
Отправлено 22 May 2009 - 17:12
Цитата(ALENA @ May 22 2009, 11:52 AM)
Цитата(Мнямка @ May 22 2009, 10:51 AM)
Серьезно? А я думала, что очень даже обычная 

А я и не говорю что она обычная, я говорю что она неожиданная)
Алена, без обид, - я Spring отвечала про свою историю

#214 Гость_Мнямка
Отправлено 22 May 2009 - 17:13
Цитата(KAPI @ May 22 2009, 03:04 PM)

это точно
Спасибо

Но, вот честно, никогда не думала, что это так

#215 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 May 2009 - 18:33
ой, у нас тоже отчасти с телефонного "хулиганства" началось))
#216 Гость_KAPI
Отправлено 22 May 2009 - 22:51
Цитата(Мария Хуан @ May 22 2009, 07:33 PM)
ой, у нас тоже отчасти с телефонного "хулиганства" началось))
Прикольно.
#217 Гость_Кудрявая
#218 Гость_Spring
Отправлено 22 May 2009 - 23:03
Цитата(Мнямка @ May 22 2009, 05:13 PM)
Цитата(KAPI @ May 22 2009, 03:04 PM)

это точно
Спасибо

Но, вот честно, никогда не думала, что это так

А мне так показалось))), вот у нас все совсем просто, сначала вместе работали, потом встречались, потом начали жить вместе и никакой романтики

#219 Гость_KAPI
Отправлено 22 May 2009 - 23:06
А они тебе нужны эти приключения? Главное чтобы любимый был рядом. Может у вас по жизни еще столько будет этих приключений.
#220 Гость_Мнямка
Отправлено 22 May 2009 - 23:11
Нет, ну мы тоже спустя чуть больше полутора лет как-то случайно начали жить вместе на полулегальной основе
То есть он постепенно перебрался ко мне, а мои родители делают вид, что ничего не знают. Я поддерживаю их в этом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных