Сколько времени вы встречались до свадьбы?
Автор
Гость_admin
, 06 Nov 2005 00:30
Сообщений в теме: 387
#181 Гость_KAPI
Отправлено 06 May 2009 - 09:32
Молодцы!!! Теперь для полноценной семейной жизни не хватает только свадьбы. А так вы все основное уже успели. Поздравляю!!!
#182 Гость_ЛЬВИЦА26
Отправлено 06 May 2009 - 09:43
Цитата(KAPI @ May 6 2009, 09:32 AM)
Молодцы!!! Теперь для полноценной семейной жизни не хватает только свадьбы. А так вы все основное уже успели. Поздравляю!!!
Да очень хочу свадьбу, прям сейчас самое заветное желание, вот и готовлюсь основательно, все узнаю сейчас, нашла уже через этот форум фотографа, видиое, макияж, стилист. Спасибо этому форуму и девочки всем Вам. Без Вас бы я не узнала столько нового и интересного, тем более мне тяжеловато, живу в Челябинске 5 год только.
#183 Гость_Ksunya
Отправлено 06 May 2009 - 09:46
ну я бы сказала что 5 лет для взрослого человека это все-таки приличный срок)
#184 Гость_KAPI
Отправлено 06 May 2009 - 09:51
Я тоже в Челябинске 5 год. Так как сама из другого города,а здесь учусь. Так что очень тебя понимаю. Но 5 лет - это же не 5 месяцев и тем более не 5 дней.

#185 Гость_ЛЬВИЦА26
Отправлено 06 May 2009 - 09:58
Цитата(Ksunya @ May 6 2009, 09:46 AM)
ну я бы сказала что 5 лет для взрослого человека это все-таки приличный срок)
Да понятно что прилично, я просто узнаю сижу на форуме все как проходят свадьбы в Челябинске, какие загсы, про выездную вообще не знала регистрацию.
Я же первый раз выхожу замуж, до этого не сталкивалась с подготовкой свадьбы.
Вот и помогаете Вы мне девочки и весь форум.
#186 Гость_Мандаринка
Отправлено 06 May 2009 - 10:01
ЛЬВИЦА26, респект вам!!!!
и кстати, повторюсь, многие тут тоже в первый раз замуж выходят!!
)))) я тоже никогда с подобным не сталкивалась и даже не вникала в подготовку тех людей, у которых была до этого на свадьбах

#187 Гость_KAPI
Отправлено 06 May 2009 - 12:15
Цитата(Мандаринка @ May 6 2009, 11:01 AM)
ЛЬВИЦА26, респект вам!!!!
и кстати, повторюсь, многие тут тоже в первый раз замуж выходят!!
)))) я тоже никогда с подобным не сталкивалась и даже не вникала в подготовку тех людей, у которых была до этого на свадьбах 

Аналогично. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше (в нашем случае форум).
#188 Гость_ЛЬВИЦА26
#189 Гость_Мнямка
Отправлено 21 May 2009 - 22:41
Ой, какие тут истории, прямо дух захватывает...
У нас все попроще было. Мы учимся вместе, на первом курсе внимания друг на друга не обращали, я, по крайней мере, точно - приехала из другого города, было тяжеловато осваиваться, из первого семестра почти ничего не помню
Человек я не брызжущий общительностью, так что сдружилась с одной девчонкой, потом, попозже, еще с одной. Парней половину оценила как "ни за что", четверть как "да ну...", еще четверть толком не видела
)))
В результате попали летом в одну бригаду на практику геодезическую в парке Гагарина. Отношения хорошие сложились, несмотря на его мнение тогдашнее обо мне (думал, мажорка)
В общем, дошло у нас до того, что в конце этой практики (а по совместительству, и лета), я села ему на шею, даже фотка осталась
))
А в сентябре пришел признаваться, что я ему нравлюсь, потом со второго высшего домой провожал и в результате вытащил в кино, но уже аж 5 октября. Тогда же был и первый поцелуй
Потом были 4 месяца полнейшей тайны для всех, летом 2007 поездка в Америку, после которой он подарил мне колечко (как впоследствии выяснилось, до последнего хотел сделать предложение, но раньше я в разговорах заявляла, что пока не закончу универ, замуж не пойду)
И вот, спустя 3,5 года после нашего первого поцелуя, я стала невестой, а свадьба на месяц с небольшим раньше нашей 4й годовщины
У нас все попроще было. Мы учимся вместе, на первом курсе внимания друг на друга не обращали, я, по крайней мере, точно - приехала из другого города, было тяжеловато осваиваться, из первого семестра почти ничего не помню

В результате попали летом в одну бригаду на практику геодезическую в парке Гагарина. Отношения хорошие сложились, несмотря на его мнение тогдашнее обо мне (думал, мажорка)

В общем, дошло у нас до того, что в конце этой практики (а по совместительству, и лета), я села ему на шею, даже фотка осталась

А в сентябре пришел признаваться, что я ему нравлюсь, потом со второго высшего домой провожал и в результате вытащил в кино, но уже аж 5 октября. Тогда же был и первый поцелуй

Потом были 4 месяца полнейшей тайны для всех, летом 2007 поездка в Америку, после которой он подарил мне колечко (как впоследствии выяснилось, до последнего хотел сделать предложение, но раньше я в разговорах заявляла, что пока не закончу универ, замуж не пойду)

И вот, спустя 3,5 года после нашего первого поцелуя, я стала невестой, а свадьба на месяц с небольшим раньше нашей 4й годовщины

#190 Гость_Марфуша
#191 Гость_Мнямка
Отправлено 21 May 2009 - 22:45
Спасибо 
Вот теперь активно читаю форум, почти забив на диплом
))

Вот теперь активно читаю форум, почти забив на диплом

#192 Гость_Spring
#193 Гость_ALENA
Отправлено 22 May 2009 - 10:49
А мы познакомились на работе, я секретарь, он юрист, постоянно просил меня что то сделать для него. Не рассматривала его как кандидатуту даже чтобы встречаться. А в один прекрасный день подошел ко мне и позвал на свидаение кушать суши. А потом.... кино, рестораны дискотеки, через год я преехала к нему. А еще через год у нас свадьба))) Вот такая вот история неожиданная
#194 Гость_Мнямка
#195 Гость_ALENA
Отправлено 22 May 2009 - 10:52
Цитата(Мнямка @ May 22 2009, 10:51 AM)
Серьезно? А я думала, что очень даже обычная 

А я и не говорю что она обычная, я говорю что она неожиданная)
#196 Гость_NIK_A
Отправлено 22 May 2009 - 10:59
Цитата(Злыденька @ Mar 2 2009, 11:16 AM)
Познакомились виртуально в начале февраля 2007 года, побыла сначала "дружеским плечом", затем подругой, потом много всякого в жизни происходило: я была не одна, у него периодически кто-то мелькал в жизни, потом месяца 1,5 не общались вообще! В итоге он мне пишет, мы встречаемся и через 2 дня я расстаюсь со своим бывшим молодым человеком! И вот 30 ноября 2007 года можно считать официальным днём начала наших отношений! Жить начали с июля 2008 года, в новогоднюю ночь получила предложение стать его женой, 5 сентября планируем свадьбу!
У нас почти также всё было!!!! Прочитала и в шоке была!
мы познакомились виртуально, общались 1,5 месяца как хорошие знакомые, не встречались ни разу, у него и уменя были вторые половинки,потом прекратили общаться на месяц, после он мне написал(оказалось что и он и я расстались со своими), снова решили общаться и только еще через 2 месяца встретились первый раз )) Гуляли 2 месяца, официально начали встречаться с 20 июля 2007г. и вот свадьба будет 25 июля 2009г.

#197 Гость_Конфетка
Отправлено 22 May 2009 - 11:08
Цитата(ALENA @ May 22 2009, 10:49 AM)
А мы познакомились на работе, я секретарь, он юрист, постоянно просил меня что то сделать для него. Не рассматривала его как кандидатуту даже чтобы встречаться. А в один прекрасный день подошел ко мне и позвал на свидаение кушать суши. А потом.... кино, рестораны дискотеки, через год я преехала к нему. А еще через год у нас свадьба))) Вот такая вот история неожиданная
Ни чего себе!! служебный роман!!! прикольно!!! работаете до сих пор вместе?
#198 Гость_ALENA
Отправлено 22 May 2009 - 11:10
Цитата(Конфетка @ May 22 2009, 11:08 AM)
Цитата(ALENA @ May 22 2009, 10:49 AM)
Ни чего себе!! служебный роман!!! прикольно!!! работаете до сих пор вместе?
Неа как только начали встречаться месяца через два я оттуда ушла))) По ег оинициативе

#199 Гость_Конфетка
Отправлено 22 May 2009 - 11:13
ALENA, ты смелая, я бы ни когда не смогла с коллегой пойти куда-нить... Молодец!!!
#200 Гость_ALENA
Отправлено 22 May 2009 - 11:16
Да я сама в шоке, еще этот коллега и на лет меня страше, вообще, уж я точно не могла подумать что все так получиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных