Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#161 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 19:03

Цитата(Ксю74 @ Apr 10 2009, 01:27 PM)
Может вы не поверите, но мы до свадьбы встечались 10 лет. Т.е. начались наши отношения со школьной скамьи, было всякое и ссоры и бурные примирения.... После окончания Вуза мы соединили наши сердца в официалные отношения и стали жить вместе! Многие удивляются что так не бывает, но всегда есть исключения... Главное верить в любовь! heart.gif

Поверим, поверим smile.gif У меня подружка вышла замуж в  2007 году - семь лет с БМ встречались, с первого курса института. Мы с девчонками уже устали ждать, ну когда же они поженятся? smile.gif И никто даже не сомневался, что рано или поздно это произойдет.

#162 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 08:31

я тоже с ним с первого курса... скоро 7 лет нашему знакомству....
всякое было. и переходили отношения в "дружеские", и у меня романы были, и у него... но все время что-то рядом держало. а вот в прошлом феврале - 2008 года снова сошлись. уже год живем вместе. 27 июня свадьба. и я так счастлива,что не потеряла его!!!!!!!!!!!!!!!!что мы все-таки вместе и рядом! я люблю его еще больше,чем в первый год отношений. и с каждым днем все сильнее!!!
причем когда мы познакомились - даже не познакомились - я в универе его первый раз увидела. я в группу пришла и сказала девчонкам - это моя судьба! я ВЫЙДУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. его наверно после этого целый год называли - судm,f/ даже моя мама - как твоя судьба поживает,доча?

так что видимо не шутила я.

#163 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 08:32

ой,два раза получилось

#164 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:08

Цитата(Мариночкина @ Oct 16 2008, 12:21 PM)
Цитата(birdie @ Oct 15 2008, 09:23 PM)
Мы тоже познакомились в аське. А было дело так. Было грустно после 14 февраля, что неть второй половинки. Всех парней из списка удалила и стала новых добавлять всех подряд. С одним мальчиком сразу прообщались довольно долго. Обменялись фотками. Через неделю встретились в Горках и сходили в Крйзи-парк. Было у меня желание такое))) Даже не надеялась, что у нас что-то получится.
А теперь мы счасливы!!!

УРА! Так что, люди, не нашедшие "вторую половину"-не отчаивайтесь, а лучше зайдите в И-нет...

у нас теперь следующий этап - стали жить с нового года biggrin.gif

#165 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 07:04

А нас познакомил 3 года назад общий знакомый. Потом целый год мы не виделись и не общались. Потом еще целый год были друзьями. Только потом начали встречаться. И на нашу "годовщину"-9 месяцев он сделал мне предложение. И вот: 12 сентября планируем свадьбу.

#166 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 08:27

birdie, поздравляю! smile.gif

#167 Гость_Francy

Гость_Francy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 17:32

а мы почти сразу стали жить  (счет на недельки), через год после знакомства уже официально для родителей стали жить вместе. Родители были в других городах (мы студентами были), не знали сначала соответственно , но чувствовали наверняка. через 3года  после знакомства поженились. вот как. и то родители мои настаивали, а нам и так хорошо было.

#168 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 01:17

Цитата(Счастливая @ Apr 15 2008, 12:05 PM)
я довольно критично и требовательно относилась к выбору мужчины, отношениям и принятию всяких серьезных решений...
но тут - исключение из правил)))
просто , действительно, есть на свете половинки...

Мы познакомились 14 июля 2007 на свадьбе у друзей, я - со стороны невесты, он - со сторны жениха. Сразу поняла, что это ОН, будущий муж - готова была сразу с ним идти регистрироваться - в ЗАГСе же мы! (за три дня до этого рассталась с бывшим парнем, с которым встречались уже непонятно как и зачем, устала реветь).
На банкет попала случайно - была приглашена только на регистрацию, уехала и думала, успел ли он меня запомнить (он первый со мной зоговорил, наша первая совместная фотография - через полминуты от знакомства smile.gif), а тут подруга позвонила и сказала, что она не поняла, почему я уехала, чтобы я срочно возвращалась!
На банкете были взгляды, кокетничество, первый танец и... он не взял мой телефон. А мне было неудобно просить его телефон, раздобыла я его почти через месяц и написала ему смс (до этого, 5 лет встречаясь с парнем, я ни разу ему не писала первая! считала, что это не девичье дело, а тут...), он ответил, а я - не получила! Подумала, что неинтересна я ему, ну что ж делать, а он оказывается подумал то же самое, что я ему не отвечаю больше, спрашивал у моей подруги - почему? Второй раз и уже успешно обменялись смс-ками 23 августа. Этот день и считаю началом отношений.
Первый раз он приехал 8 сентября и сразу же после певого свидания была и первая ночь... я считала, что это вообще невозможно и не понимала девушек, которые и через месяц-то начинают интимные отношения, а тут так сразу... Было ощущение, что по другому ну вот никак даже и нельзя было, не честно по отношению к себе... Будто всю жизнь его знала... Эту дату он считает началом отсчёта наших отношений.
Так что с датой начала у нас полная неразбериха.
Предложение сделал через полтора года от знакомства - 2 января 2009, ну а в 1 августа - свадьба, к тому времени уже будет (или почти будет - это как считать) 2 года наших отношений, хотя готова-то я была ещё в первую минуту знакомства!  flirt.gif
Вообщем, я нарушила все свои правила в отношениях с мужчинами, а он впервые полюбил (это он говорит). Всё-таки браки они где-то на небесах заключаются...

#169 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 16:39

Jindoc, какая трогательная история. Прям как в кино.

#170 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 16:51

rolleyes.gif Спасибо

#171 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:36

jindoc, как ты здорово рассказываешь. Сразу видно влюбленную девушку.

#172 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:38

Цитата(Luchik @ Apr 25 2009, 05:36 PM)
jindoc, как ты здорово рассказываешь. Сразу видно влюбленную девушку.

wub.gif смущаете прямо меня...

#173 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 22:48

jindoc, такая классная история!!! wub.gif

#174 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 22:51

Ну вы меня совсем сейчас засмущаете  wub.gif

#175 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:49

У меня аж мурашки по телу. пока читала )

#176 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 22:15

Мы с БМ сначала пол года работали вместе, потом пол года были друзьями (хотя симпатия уже тогда была), потом год встречались, теперь уже 2,5 года живем, а 19 сентября будет свадьба! итак, получилось, что вместе мы уже 4 годика. Вот такой долгий путь к счастью!

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 22:55

Spring, долгий, зато наверняка надёжный и проверенный!

#178 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:27

10 лет свадьба 3 сентбря 2009 года в день нашего знакомства

#179 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:35

а почему так долго? 10 лет это же приличный срок...

#180 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:25

Сначала я все не хотела замуж выходить, хотелось свободы, боялась быта, когда получала первое высшее образование с 2000-2005 гг жили я с родителями он с родителями, так сказать встречались, ночевали друг у друга, своего жилья не было еще, потом произошли глобальные перемены мои родители уехали в Челябинск на пмж (жили мы все в Трехгорном, с самого рождения), мы стали с БМ жить в моей родительской квартире год где то, потом и мы уехали жить в Челябинск, свадьбу хотели, но помешало с начало переезд в другой город, обживались, потом свадьбу опять перенесли из за покупки квартиры, вот только сейчас мы сподобились на свадьбу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель тм | allen key 4mm | напольные вешалки для одежды купить | купить rx 580