Цитата(Счастливая @ Apr 15 2008, 12:05 PM)
я довольно критично и требовательно относилась к выбору мужчины, отношениям и принятию всяких серьезных решений...
но тут - исключение из правил)))
просто , действительно, есть на свете половинки...
Мы познакомились 14 июля 2007 на свадьбе у друзей, я - со стороны невесты, он - со сторны жениха. Сразу поняла, что это ОН, будущий муж - готова была сразу с ним идти регистрироваться - в ЗАГСе же мы! (за три дня до этого рассталась с бывшим парнем, с которым встречались уже непонятно как и зачем, устала реветь).
На банкет попала случайно - была приглашена только на регистрацию, уехала и думала, успел ли он меня запомнить (он первый со мной зоговорил, наша первая совместная фотография - через полминуты от знакомства

), а тут подруга позвонила и сказала, что она не поняла, почему я уехала, чтобы я срочно возвращалась!
На банкете были взгляды, кокетничество, первый танец и... он не взял мой телефон. А мне было неудобно просить его телефон, раздобыла я его почти через месяц и написала ему смс (до этого, 5 лет встречаясь с парнем, я ни разу ему не писала первая! считала, что это не девичье дело, а тут...), он ответил, а я - не получила! Подумала, что неинтересна я ему, ну что ж делать, а он оказывается подумал то же самое, что я ему не отвечаю больше, спрашивал у моей подруги - почему? Второй раз и уже успешно обменялись смс-ками 23 августа. Этот день и считаю началом отношений.
Первый раз он приехал 8 сентября и сразу же после певого свидания была и первая ночь... я считала, что это вообще невозможно и не понимала девушек, которые и через месяц-то начинают интимные отношения, а тут так сразу... Было ощущение, что по другому ну вот никак даже и нельзя было, не честно по отношению к себе... Будто всю жизнь его знала... Эту дату он считает началом отсчёта наших отношений.
Так что с датой начала у нас полная неразбериха.
Предложение сделал через полтора года от знакомства - 2 января 2009, ну а в 1 августа - свадьба, к тому времени уже будет (или почти будет - это как считать) 2 года наших отношений, хотя готова-то я была ещё в первую минуту знакомства!
Вообщем, я нарушила все свои правила в отношениях с мужчинами, а он впервые полюбил (это он говорит). Всё-таки браки они где-то на небесах заключаются...