Перейти к содержимому

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#141 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 00:10

Марфуша, здоровские стишки. отправлю своей подруге, она у меня тоже познакомилась там, но они еще не встретились(((

#142 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 00:11

Марфуша, супер  thumbup.gif

#143 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 00:42

Мне тоже понравилось, автор не известен, к сожалению

#144 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 15:16

2.5 года встречались, потом 2 года жили гражданским в другой стране, а потом вернулись в Россию и поженилисьgood.gif

#145 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 15:54

Мы год встречались, потом чуть больше года жили в гражданском браке, а потом уже и свадьбу сыграли... Все этапы прошли  biggrin.gif

#146 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 19:33

А мы сначала встречались два года, потом прожили два года, а теперь готовимся к свадьбе. В день свадьбы мы уже будем встречаться 5 лет и 2 месяца, а жить вместе будем 3 года и 1 месяц

#147 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 22:12

Мы к дню свадьбы 2 года вместе проживем.. меня это раньше так смущало! а теперь форум почитала и уже не так страшно)

#148 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 23:36

До свадьбы мы встречались почти два года. Но это потому что я не хотела знакомить своего любимого с родителями. А предложение пожениться он мне сделал через 8 месяцев знакомства и я тогда же согласилась.
Поженились в итоге когда решили что хотим ребенкаsmile.gif)))

#149 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 01:48

А мы познакомились 3 года наза! На работе, как БМ говорит, коллегам сказал как увидел - женюсь, и ведь вправду добился! Через 9 месяцев после знакомства начали жить вместе! Так и прожили 2, 5 года почти! Может в месяцах запуталась, так как точной даты как жить начали не помню, даже в месяце сомневаюсь, знаю что осень была! ))))))))))  А сейчас вот через 14 марта свадьба! Только у нас до сих пор абсурдная ситуация, я с его мамой не знакома (папы вживых нет)! (((( Я наверное буду единственная невеста, не знакомая с мамой!

#150 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 01:52

мы вообще пенсионеры, видимо, даже неприлично столько времени не жениться))))

#151 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 13:17

А мы около года встречались и 3 прожили в гражданском браке и теперь наконец-то....женимся biggrin.gif

#152 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 21:32

А мы встречаемся 3 года и 4 месяца, из них 3 месяца живем вместе и готовимся к свадьбе!!! yahoo.gif

#153 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 21:59

Мы позкакомились 22 июня 2006,стали жить вместе 22 мая 2008 и 22 августа 2009 у нас свадьба.Вот такая вот у нас счастливая цифра wub.gif

#154 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 22:03

А мы стали жить вместе через 3 месяца, примерно, после знакомства, а свадьба будет через 1 год и 2 месяца после знакомства ) тоже примерно )

#155 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:16

Познакомились виртуально в начале февраля 2007 года, побыла сначала "дружеским плечом", затем подругой, потом много всякого в жизни происходило: я была не одна, у него периодически кто-то мелькал в жизни, потом месяца 1,5 не общались вообще! В итоге он мне пишет, мы встречаемся и через 2 дня я расстаюсь со своим бывшим молодым человеком! И вот 30 ноября 2007 года можно считать официальным днём начала наших отношений! Жить начали с июля 2008 года, в новогоднюю ночь получила предложение стать его женой, 5 сентября планируем свадьбу!

#156 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 01:31

А мы 4 года вместе... но правда 3,5 года живем вместе!!!

#157 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 10:26

ооо мне через пол года сделали предложение , чем я была приятно удивлена , скоро будет год с того момента , 19июнь у нас свадьба .

думаю что встречаться годами незачем , ну если в людях разбираешься , ну как будто чутье есть твой человек или нет ...
а если нет .... то метод проб и ошибок тоже вариант

#158 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 17:57

Мы три года вместе. Встречаться начали в мае 2006, через месяц сняли первую совместную квартиру. Так что по сути мы давно уже муж и жена. Теперь просто официально оформим отношения. А до того, как начали встречаться, 9 месяцев работали в одной фирме. Как сказал наш ведущий свадьбы "9 месяцев вынашивали наше чувство" biggrin.gif

#159 Гость_Ксю74

Гость_Ксю74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 13:27

Может вы не поверите, но мы до свадьбы встечались 10 лет. Т.е. начались наши отношения со школьной скамьи, было всякое и ссоры и бурные примирения.... После окончания Вуза мы соединили наши сердца в официалные отношения и стали жить вместе! Многие удивляются что так не бывает, но всегда есть исключения... Главное верить в любовь! heart.gif

#160 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:57

Мы встречаемся два года. Через четыре месяца свадьба. Итого = 2,5 года smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шрн-6.650 | 3D печать гибким пластиком tpu | купить дом барнхаус | компьютеры купить