Сколько времени вы встречались до свадьбы?
Автор
Гость_admin
, 06 Nov 2005 00:30
Сообщений в теме: 387
#121 Гость_birdie
Отправлено 15 October 2008 - 21:23
Мы тоже познакомились в аське. А было дело так. Было грустно после 14 февраля, что неть второй половинки. Всех парней из списка удалила и стала новых добавлять всех подряд. С одним мальчиком сразу прообщались довольно долго. Обменялись фотками. Через неделю встретились в Горках и сходили в Крйзи-парк. Было у меня желание такое))) Даже не надеялась, что у нас что-то получится.
А теперь мы счасливы!!!
А теперь мы счасливы!!!
#122 Гость_Мариночкина
Отправлено 16 October 2008 - 12:21
Цитата(birdie @ Oct 15 2008, 09:23 PM)
Мы тоже познакомились в аське. А было дело так. Было грустно после 14 февраля, что неть второй половинки. Всех парней из списка удалила и стала новых добавлять всех подряд. С одним мальчиком сразу прообщались довольно долго. Обменялись фотками. Через неделю встретились в Горках и сходили в Крйзи-парк. Было у меня желание такое))) Даже не надеялась, что у нас что-то получится.
А теперь мы счасливы!!!
А теперь мы счасливы!!!
УРА! Так что, люди, не нашедшие "вторую половину"-не отчаивайтесь, а лучше зайдите в И-нет...
#123 Гость_Галинка
Отправлено 11 November 2008 - 10:06
А у нас то же служебный роман, и получается, что мы начали встречаться и ровно через год свадьба.

#124 Гость_Jezebel
Отправлено 12 November 2008 - 10:06
мы тоже познакомились в сети, в декабре 2004 года, общались в инете 10 месяцев (у меня был другой МЧ, а у него другая девушка) и тока после наших расставаний со своими "половинками" решили встретится 
как увидела сразу влюбилась, сейчас уже больше 3х лет вместе
а к свадьбе будет 3 и 8 месяцев

как увидела сразу влюбилась, сейчас уже больше 3х лет вместе

а к свадьбе будет 3 и 8 месяцев

#125 Гость_Персик
Отправлено 10 January 2009 - 18:19
Продолжу тему виртуальных знакомств))
Мы познакомились в 2006 году в IRC-чате. 2 года общались с нарастающей симпатией, а потом он не выдержал и приехал ко мне. Я сначала очень боялась встречи, ведь за 2 года уже сложился какой-то образ друг друга) К тому же боялась что физического притяжения не будет. Но всё было просто супер
В жизни мы понравились друг другу ещё больше чем раньше и предложение руки и сердца не заставило себя ждать
Я конечно сомневалась, ведь прошло меньше месяца с момента личной встречи.. Но уже тогда мы не представляли жизни друг без друга, а жить в гражданском браке нам совсем не хотелось. Поэтому сейчас я жду его последний год. Он заканчивает все свои дела, приезжает летом и мы женимся (итого будет 3 года со дня знакомства)
Мы познакомились в 2006 году в IRC-чате. 2 года общались с нарастающей симпатией, а потом он не выдержал и приехал ко мне. Я сначала очень боялась встречи, ведь за 2 года уже сложился какой-то образ друг друга) К тому же боялась что физического притяжения не будет. Но всё было просто супер

Я конечно сомневалась, ведь прошло меньше месяца с момента личной встречи.. Но уже тогда мы не представляли жизни друг без друга, а жить в гражданском браке нам совсем не хотелось. Поэтому сейчас я жду его последний год. Он заканчивает все свои дела, приезжает летом и мы женимся (итого будет 3 года со дня знакомства)
#126 Гость_Марфуша
Отправлено 10 January 2009 - 22:38
так романтично
Чет, я сейчас вспомнила номер Люди-смс-ки у камеди клаб. Можно на выкуп замутить, или в конкурсной пограмме. Если надо, ссылку пришлю. Я уже раз 100 посмотрела, а все равно смешно

Чет, я сейчас вспомнила номер Люди-смс-ки у камеди клаб. Можно на выкуп замутить, или в конкурсной пограмме. Если надо, ссылку пришлю. Я уже раз 100 посмотрела, а все равно смешно
#127 Гость_Персик
Отправлено 11 January 2009 - 00:36
Цитата(Марфуша @ Jan 10 2009, 10:38 PM)
так романтично

Это мне?))
Пришли если не сложно, я не видела. А о развлечениях пока не задумывались, наверное никогда не рано)
#128 Гость_Марфуша
Отправлено 11 January 2009 - 00:43
тебе))
а вот ролик
очень здоровский конкурс можно придумать, используя смайлы. Только представь своего БМ и его бригаду, изображающие разные смайлы
а вот ролик
очень здоровский конкурс можно придумать, используя смайлы. Только представь своего БМ и его бригаду, изображающие разные смайлы
#129 Гость_Марфуша
Отправлено 11 January 2009 - 00:49
я вот чего подумала - можно распечатать какое-нибудь стихотворение(например признание в любви) и смайлы и попросить прочитать с выражением, показывая мимикой соотвествующий смайл
#130 Гость_Мария Хуан
#131 Гость_Персик
Отправлено 11 January 2009 - 17:53
Марфуша, огромное списибо!
Шикарный ролик, обязательно надо будет использовать на свадьбе)) Тем более что половина гостей у нас как раз друзья по виртуальному общению.
тебе за идею

#132 Гость_Марфуша
Отправлено 11 January 2009 - 20:09
Цитата(Мария Хуан @ Jan 11 2009, 12:56 PM)
нам 25 января исполнится 5 лет уже 

здоровско! прям студенческая дата))))) А познакомились как?
#133 Гость_Мария Хуан
Отправлено 13 January 2009 - 20:29
Марфуша, а познакомились тоже "по-студенчески", я случайно (долгая история почему) заявилась с подругой в общагу к ее одногруппникам, там мы и увидели друг друга, ну и сразу же любовь с первого взгляда))) это было 18го января
а 25го так получилось, что и он, и я оказались задействованы в праздновании дня студентов (он учился на режиссуре, а я тогда занималась хореографией), в общем, проводили гуляния на площади, мерзли, грелись в объятиях друг друга, а потом всей толпой отправились праздновать к ни же опять в общагу. Вот с тех пор и не можем надышаться друг на друга
а 25го так получилось, что и он, и я оказались задействованы в праздновании дня студентов (он учился на режиссуре, а я тогда занималась хореографией), в общем, проводили гуляния на площади, мерзли, грелись в объятиях друг друга, а потом всей толпой отправились праздновать к ни же опять в общагу. Вот с тех пор и не можем надышаться друг на друга

#134 Гость_Марфуша
#135 Гость_Марфуша
#136 Гость_Мария Хуан
#137 Гость_Ksunya
#138 Гость_Марфуша
Отправлено 24 January 2009 - 21:19
а, точно, завтра ж Татьянин день!!!
Здорово, когда день знакомства совпадает с каким-нибудь праздником - не забудете))))
Здорово, когда день знакомства совпадает с каким-нибудь праздником - не забудете))))
#139 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 January 2009 - 23:20
Ksunya, спасибо!!
Марфуша, а день знакомства был неделю назад)) а завтра мы впервые поцелуемся и он пойдет меня провожать до дома, в общем, все и начнется))))
Марфуша, а день знакомства был неделю назад)) а завтра мы впервые поцелуемся и он пойдет меня провожать до дома, в общем, все и начнется))))
#140 Гость_Марфуша
Отправлено 01 February 2009 - 23:45
кто тут в сети знакомился?
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,