Попытка Эко Не Удалась... В Чем Причина?
Автор
Гость_Podlyanka
, 17 Jun 2015 08:59
Сообщений в теме: 53
#1 Гость_Podlyanka
Отправлено 17 June 2015 - 08:59
Irishka96, спасибо) И вот здесь возникает главный вопрос - как узнать, почему не было имплантации? Я всегда считала, что это один из самых сложных с точки зрения диагностики процессов, ведь никто не знает, что именно после переноса происходит в матке, и УЗИ ничего не покажет, и под микроскоп тоже не подлезешь((
Конечно, буду консультироваться с врачами, но мне кажется, и они в этом вопросе во многом на ощупь действуют, может даже на удачу.
Конечно, буду консультироваться с врачами, но мне кажется, и они в этом вопросе во многом на ощупь действуют, может даже на удачу.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3 Гость_Marina
Отправлено 17 June 2015 - 09:38
Podlyanka (17 June 2015 - 08:59) писал:
Irishka96, спасибо) И вот здесь возникает главный вопрос - как узнать, почему не было имплантации? Я всегда считала, что это один из самых сложных с точки зрения диагностики процессов, ведь никто не знает, что именно после переноса происходит в матке, и УЗИ ничего не покажет, и под микроскоп тоже не подлезешь((
#4 Гость_Пална
Отправлено 17 June 2015 - 12:49
Если ты непротив мы с девочками всеьдружно поможем тебе ращобраться в причинах неудачи...
Это твой первый протокол?
Какого качества эмбрионы переносили?
Какой был эндометрий?
Крепись, еще все впереди!!!
Какой был эндометрий?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5 Гость_Podlyanka
Отправлено 17 June 2015 - 13:10
Пална (17 June 2015 - 12:49) писал:
Если ты непротив мы с девочками всеьдружно поможем тебе ращобраться в причинах неудачи...
Какой был эндометрий?
Какой был эндометрий?
У меня первый протокол. Планирую 6 лет, основной диагноз - СПКЯ, беременностей не было (точнее, была одна - на фоне выброса гормонов после прыжка с парашютом, закончилась примерно на 4 неделе самопроизвольным выкидышем, даже не чистили).
Взяли 21 клеточку, оплодотворились 12, 8 дожили до 5 дня, подсадили 2 (отличник и хорошист). С эндометрием сложнее - Андреева увидела 9мм, Пестова на след день - 7,8 мм, на мой взгляд маловато, но обе сказали, что нормально. Еще 3 эмбриончика на 6 день стали отличниками, их заморозили.
#7 Гость_Надюшка
Отправлено 17 June 2015 - 13:44
Крио в ДНК исключительно платное по ОМС оно не входит. Глубже разобраться в причинах и хорошо подготовится к крио протоколу я бы выбрала врача другого. ТИ или ЕЕ.
#9 Гость_Слива
#11 Гость_Marina
Отправлено 17 June 2015 - 14:11
Взяли 21 клеточку, оплодотворились 12, 8 дожили до 5 дня, подсадили 2 (отличник и хорошист). С эндометрием сложнее - Андреева увидела 9мм, Пестова на след день - 7,8 мм, на мой взгляд маловато, но обе сказали, что нормально. Еще 3 эмбриончика на 6 день стали отличниками, их заморозили.
#12 Гость_Podlyanka
#13 Гость_Podlyanka
Отправлено 17 June 2015 - 14:16
Слива (17 June 2015 - 14:08) писал:
Что-то мне подсказывает, что это не окончательная цифра.
#14 Гость_Irishka96
Отправлено 17 June 2015 - 16:05
а я вот все про пиноподии думаю, про попадание в имплантационное окно
вот у Глории первый протокол пролетный был, потом то ли аспират брали, то ли гистеру делали как раз на предмет этих самых пиноподий, мы тогда многие еще впервые про этих зверей услышали. Так вот, выяснилось, что они вроде отсутствуют или их мало, пролечили и второй протокол был удачным.
наверное, в этом направлении тоже есть смысл подумать
вот у Глории первый протокол пролетный был, потом то ли аспират брали, то ли гистеру делали как раз на предмет этих самых пиноподий, мы тогда многие еще впервые про этих зверей услышали. Так вот, выяснилось, что они вроде отсутствуют или их мало, пролечили и второй протокол был удачным.
наверное, в этом направлении тоже есть смысл подумать
Сообщение отредактировал Irishka96: 17 June 2015 - 16:08
#15 Гость_Irishka96
Отправлено 17 June 2015 - 16:07
еще момент, а к трубам нет вопросов? понятное дело, что на эко они в принципе то и не нужны, но нет ли там чего - гидросальпингса, воспалений каких?
#17 Гость_Podlyanka
Отправлено 17 June 2015 - 16:24
Ой, про пиноподии ничего не слышала и не читала, заинтересовали вы меня.
Трубы в полном порядке, лапара была в августе.
Трубы в полном порядке, лапара была в августе.
#18 Гость_Irishka96
#19 Гость_Podlyanka
#20 Гость_Анютка
Отправлено 17 June 2015 - 19:39
Podlyanka, за гемостазом бдили в протоколе (извиняюсь, не знаю, может всегда бдят)? И гормоны, в особенности андрогены, проверяли? Эти факторы ухудшают эндометрий и качество ЯК, что может привести к срыву имплантации или некачественной имплантации (раз был уже выкидыш).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных