Перейти к содержимому

Первая Любовь У Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 20:25

Девочки,давайте  закроем обсуждения кто к кому прицепился. Перебор.

#62 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 20:36

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 May 2015 - 20:25) писал:

Девочки,давайте  закроем обсуждения кто к кому прицепился. Перебор.
согласна.
счастье это когда тебя понимают) все проблемы от недопонимания

#63 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 21:21

вот даже рассказывать что-то перехотелось...

#64 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 10:37

Почитала все и всех. Караул!
Из ничего раздули, обиделись и чуть ли не поругались.

Если так раздражает слово любовь давайте говорить о симпатии и дружбе, но смысл то будет тот же. Мне интересно неужели у всех не было в детстве друга противоположного пола???  
Видимо время определяет страхи, сейчас действительно столько грязи и пошлости кругом, что хочется уберечь своих детей от этого, но "перебдением" можно очень навредить  ведь дети такие ранимые как раз с этими своими первыми симпатиями и тут уже или показать ребенку, что это нормально и естественно, или получить в итоге комплексы, скрытность, неумение общаться в будущем и т.д..
Тем более все эти "любови" очень быстро отойдут на второй план появятся интересы уже другие взрослые в кругу друзей и подруг .
Ранняя детская сексуальность тоже есть, но это скорее отклонение от нормы  требующее вмешательства, а не повод рассматривать ее как следствие любого проявления чувств. Как и ханжество.  

Я никому не адресую эти слова лично! Это мои рассуждения.

Сообщение отредактировал Июньская: 25 May 2015 - 10:42

#65 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 10:40

И вот еще позирование для фото, тема жениха и невесты описанные выше, для меня это просто придурь взрослых. В моем окружении таких ситуаций  нет поэтому я так и воспринимаю.

#66 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 23:54

Девочки, вот вы из такой темы раздули-то... Ещё и переругаться на ниве такой прелести умудрились... Детская влюблённость была, есть и будет. И это-таки нормальное психическое развитие ребёнка, подготовка к будущей семейной жизни, как и игра в дочки-матери, например. Не поверю ни за что, если у кого-то из нас не было своей детской симпатии. Я даже имя помню, как ходили за ручку и как хвасталась, что "мой Саша каратист, он вас всех победит, если решите меня обидеть!" При этом это ничего общего не имеет со взрослой любовью. Если некоторые взрослые переоценивают или недооценивают это, обращают чрезмерное внимание или не обращают внимания вовсе на переживания маленького человечка, то ведь это проблема взрослых, ведь так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор AMD Ryzen 7 7800X3D OEM | магазин мебели сайт | стоимость дома барнхаус | большой кухонный стол