Перейти к содержимому

Экзема У Ребенка. Контакты Дерматологов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 02:23

У  ребенка сильнейшая экзема, которая переросла в стрептодермию( С сентября ходим по врачам и только сейчас поняли, что нужен дерматолог. кто-нибудь может посоветовать хорошего детского дерматолога?

Может быть кто-то уже сталкивался с этим заболеванием? Мы в шаге от стационара(

#2 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 07:09

У нас тоже была сильная экзема, собирались к дерматологу идти, но тут у моей мамы оказалась соседка дерматолог, посоветовала крем скин кап, он дорогой но я его в аптеке форте купила за 700 с чем то, т.к в классике вообще 900 руб стоит. Мазали два раза в день и все прошло, крем какой то волшебный оказался.так что можете попробовать

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#3 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 09:04

Беладонна,мне понравилась врач из КВД на Блюхера (стационар). Тарасенкова Ольга Романовна. Она там заведующая была, но не знаю работает ли сейчас.
В нашей поликлинике 1-ой работает детской дерматолог Козулина Татьяна Дмитриевна. Многим нравится.

Сообщение отредактировал Shark528: 21 May 2015 - 22:28

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#4 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 16:32

Если не испугает ценник (1500 р. за полтора часа, цена актуальна на февраль этого года), могу посоветовать профессора Лысенко Ольгу Васильевну, насколько я знаю, принимает в Ситимеде. +можно получить ее онлайн-консультацию.

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#5 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 17:33

alexxandra, мы уже столько мазей и кремов использовали.. 700 р среди них средняя цена((   Сейчас вообще по советски лечимся мазью Дягелева и хлористым кальцием.

Я просто в шоке от наших врачей, от заведующей поликлиники! Я практически сама себе направила именно к дерматологу, до этого нас гоняли по иммунологам, гастроэнтерогам, аллергологам.  А при таких поражениях кожи надо обязательно бежать именно к дерматологу и залечить , а потом искать причины.

#6 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 19:20

Мы с Алёной вот буквально позавчера последний раз были у дерматолога в нашем КВД. И врач и само заведение на удивление оказалось очень приятным. Нас так же педиатр уверял, что ничего такого, мажьте бепантеном, чистотелом, пейте зодак...
Вообщем, сдали мы кровь общий, кровь на сахар, соскобы. Было подозрение на псориаз. Но не подтвердилось.
Нам выписали крем Акридерм. В районе 100 руб стоит. Колени, локти, попа, подмышки-всё было в чешущихся пятнах, которые росли. Мы за неделю вылечились этим кремом.
Условно нас выписали, но сказали идти к ЛОРу на обследование. В нашей ситуации-5ый бронхит с января месяца, врач сказала, что может так сказываться, кожными проявлениями.

В нашем КВД есть платные услуги. И народу вообще почти никогда нет. Так что, можете попробовать сходить в наш.
Адрес Копейск, Братьев Гожевых, 5а.
Мы ходили к врачу Гвоздевой. http://www.kvd74.ru/...ie_vrachey.html

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#7 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 19:41

У нас экзема была больше года, тоже много чем мазали, только зуд уходил, потом опять все расчесывал..а этот крем помог

#8 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 19:43

Я бы тоже пошла в квд, да, итак хожу, собственно.
На Чичерина.

#9 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 22:32

Беладонна, на Блюхера (вы же в центре?) нормальный КВД был. Детское отделение стационара точно.
Да и на Чичерина мы ходили, хоть и живем в центральном районе.
Сестра как-то долго лечила кожу от какой-то бяки. В итоге помог только гомеопата и мазь на заказ какая-то вонючая.

#10 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 16:43

Shark528, вонючая и есть мазь Дягелева.
Мы пошли к вам на Худякова, оттуда направили на Татьяничева.
НО, что удивительно, у нас так и не взяли соскобы никакие с СЕНТЯБРЯ. У нас с попы уже перешло на руки, на лицо (((
Мы сейчас подсушиваем лазером.

И еще, я поняла вот что - экзему можно вылечить раз и навсегда, надо найти именно свой крем, витамины . Потому что кому-то очень быстро помогает Тридерм, кому-то цинковая, кому-то гармональные, антисептические - реально надо методом перебора найти свою ....
Я сама всю прошлую зиму промучалась с экземой на запястье. Началось с того, что мне брызнула из катрюли на руку каша кукурузная , вроде ожог. Потом он не проходил, начал разрастаться, экзема началась. Что я только не делала, в итоге помогли Драже Мерц и крем Пантенол из Ашана.

И еще! Сразу начинают тыкать, что мы закарливаем аллергенами, садят на диету. Причем, никто не слышит меня, что питание не менялось, когда у нас это началось.   Никакая диета не помогает, либо надо отказаться от всего, ибо я могу подозревать и покупные овощи и крупы в пестицидах и прочем

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 May 2015 - 16:49

#11 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 22:12

Беладонна, вот наша дерматолог из поликлиник уверяла меня, что у нас не на укусу комаров крапивница, а на еду какую-то. А врач из стационара сразу увидела где что. Хотя кто-то и хвалит нашу.

#12 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2015 - 11:58

А как попасть на прием в квд? Нужно направление от педиатра?

#13 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2015 - 13:36

Нет не надо, мы в субботу в Ленинском были, надо паспорт, свидетельство о рождении и полюс

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#14 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 01:19

кто-нибудь знает про дерматологическое отделение по Блюхера 12?  http://cheldoctor.ru...news/19220.html

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 August 2015 - 01:19

#15 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 10:14

Беладонна, Алина там лежала на дневном стационаре. За этот короткий срок всё понравилось.
Про приемное отделение не знаю. Но зав детского отделения была хорошая раньше.
Когда из нашей пк врач утверждала, что наша крапивница - реакция на еду, а не на укусы. То та сразу определила что и где.

#16 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 01:03

Shark528, тоже на дневное хочу туда попасть. А кто  вас направил?
НАташа, еще подскажи, как вы в КВД именно к заведующей попали? Там такие хамки трубку снимают, вернее чаще не снимают, что записывать к кому-то они вряд ли станут

#17 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 09:27

Беладонна, нас наша врач из поликлиники отправила, она же еще там работала раньше. Позвонила и попросила принять после выходных. А в стационаре нас сразу заведующая приняла, молодая, но мне понравилась. В статье была её фамилия.
Тогда сам стационар был в хорошем состоянии, как сейчас не знаю.

#18 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияDragonfly (21 May 2015 - 16:32) писал:

Если не испугает ценник (1500 р. за полтора часа, цена актуальна на февраль этого года), могу посоветовать профессора Лысенко Ольгу Васильевну, насколько я знаю, принимает в Ситимеде. +можно получить ее онлайн-консультацию.
только 30 минут(

#19 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 13:15

Конечно, полчаса. Надо ж было так опечататься и не заметить...

#20 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияБеладонна (04 August 2015 - 01:03) писал:

Shark528, тоже на дневное хочу туда попасть. А кто  вас направил?
НАташа, еще подскажи, как вы в КВД именно к заведующей попали? Там такие хамки трубку снимают, вернее чаще не снимают, что записывать к кому-то они вряд ли станут
странно...мы как раз на днях туда попали. я дозвонилась, сказала, что детский дерматолог нужен. без лишних вопросов  записали, направление не требовалось. Определили нас в дневной стационар, хотя только одно название получилось)) Мы приходим на УФО, а мажемся дома)) Лечение помогает, так что в целом все устраивает. Мы под наблюдением  у Ворожищевой Т.Т.  Так что думаю, что стоит попробовать туда обратиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тент для качелей | Письменные столы дорогие | электропривод belimo lr24a sr lrc24a sr | кресла на кухню мягкие