Евровидение 2015
Автор
Гость_Беладонна
, 20 May 2015 01:31
Сообщений в теме: 75
#1 Гость_Беладонна
#2 Гость_ЛиЛи
#3 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 May 2015 - 09:13
Еще и смысл песни отличный, актуальный. За мир во всем мире, и в конце номера земной шар) мощно!
#4 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 May 2015 - 09:17
Кто помнит братьев Поздняковых со 2 Голоса?
Они оказывается с Полиной в группе, поют и играют в номере. Я смотрю, лица знакомые)
Они оказывается с Полиной в группе, поют и играют в номере. Я смотрю, лица знакомые)
#5 Гость_Надюшка
#6 Гость_Luchik
#7 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 May 2015 - 14:41
ЛиЛи (20 May 2015 - 09:17) писал:
Кто помнит братьев Поздняковых со 2 Голоса?
В этом году Никита Поздняков, Александр Поздняков и Александра Белякова поддержат Полину на сцене европейского конкурса песни.
А я-то думаю, что-то много на подпеве знакомых лиц) Сашу не сразу признала, губы у нее что-то уж очень пухлые были, чем-то на Ирину Шейк похожппохожа даже .
#8 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 May 2015 - 19:37
Не кидайте тапками. Но я ничего, кроме красивой девочки с сильным голосом, поющей песню в духе "Замыкая круг" не увидела. Эпатажа я не ждала, но увидела "обычную Полину Гагарину".
Но желаю ей победы, конечно.
#9 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 May 2015 - 21:20
Я думаю, России выше 5 места не дадут подняться... Не победим точно.
#10 Гость_Galina
Отправлено 20 May 2015 - 21:35
Ну и хорошо, не будем в след. году бешенное бабло тратить на выпендреж с проведением конкурса))
#11 Гость_Katerinka
Отправлено 20 May 2015 - 23:07
Я где-то читала, что Россия не хочет больше принимать участие. Типа конкурс не популярен и слишком политизирован.
#12 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 May 2015 - 23:12
Тоже читала, это заявление прозвучало в связи с санкциями.
Но у них там какой-то договор есть, как закончится, больше не должны, вроде как.
Но у них там какой-то договор есть, как закончится, больше не должны, вроде как.
#13 Гость_Беладонна
Отправлено 20 May 2015 - 23:30
Dragonfly (20 May 2015 - 19:37) писал:
Не кидайте тапками. Но я ничего, кроме красивой девочки с сильным голосом, поющей песню в духе "Замыкая круг" не увидела. Эпатажа я не ждала, но увидела "обычную Полину Гагарину".
#14 Гость_NataLinie
Отправлено 20 May 2015 - 23:50
Мне голос Гагариной грубоватым кажется. Сильный, хороший голос, но хотелось чтобы повыше песня звучала.
А что касается участия России на этом конкурсе, то мне понравилось предложение Павла Воли в прошлом году. Чтобы от России на Евровидение поехал танк и всех там победил! Мое мнение об этом конкурсе такое же! ))
А что касается участия России на этом конкурсе, то мне понравилось предложение Павла Воли в прошлом году. Чтобы от России на Евровидение поехал танк и всех там победил! Мое мнение об этом конкурсе такое же! ))
#15 Гость_Желудь
#16 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 May 2015 - 08:43
А мне кажется, Кукушка в ее исполнении очень подходит концепции фильма. Саундтрекс к тому же трейлеру подошел хорошо.
#17 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 May 2015 - 16:46
NataLinie (20 May 2015 - 23:50) писал:
Мне голос Гагариной грубоватым кажется. Сильный, хороший голос, но хотелось чтобы повыше песня звучала.
Танк низзяяя: мы же такие все белые и пушистые, за мир во всем мире...
#18 Гость_Dragonfly
#19 Гость_Желудь
#20 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 May 2015 - 20:23
Думаю, что так кажется, потому что лучше Цоя эту песню никто не споет. Поэтому и режет слух.
Считаю, что можно было бы и на какой-то уникальный саундтрек потратить часть бюджета фильма. Но это уже не про евровидение
Считаю, что можно было бы и на какой-то уникальный саундтрек потратить часть бюджета фильма. Но это уже не про евровидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных