Перейти к содержимому

Задайте Вопрос Консультанту По Ведической Астрологии

астролог консультация консультант астрология гороскоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#81 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияanGelS (03 June 2015 - 00:22) писал:

Рад,большое спасибо за рекомендации!!! они очень ценны, учитывая небольшие разногласия в плане воспитания... :)

Пожалуйста. Главное что бы ребенку было хорошо сейчас и в будущем. Этого я Вам и желаю.

#82 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияflo (19 May 2015 - 07:33) писал:

Здравствуйте. Ксения, 28.03.1986, около 2 ч ночи, Челябинск. Интересна характеристика, кто я по ведическому гороскопу. Спасибо!

Спасибо за вопрос Ксения.
Для начала краткие рекомендации в целом по Вашей карте. Вам при вашей активности, и даже огненности, плюс чувствительности, нужно беречь свои силы, тем более что Вы можете чувствовать потерю психической силы, что может приводить к желанию уединения, отстранения. Вы очень чутко реагируете на несправедливость, на духовном, религиозном уровне, то есть на то что на Ваш ( впрочем часто справедливый взгляд ), не по Божески. Еще Вам надо научится работать со временем. Можете опаздывать, например на чем то сильно сконцентрировавшись, и забыв обо всем на свете. Хорошо если Ваши друзья женщины, особенно мать. Она, правда может быть несколько болезненна, но будем надеяться что это другой параметр – духовна и чиста. Вообще есть показатель на подобных друзей в Вашей жизни. Способность к максимальному погружению в тот или иной процесс, будет возрастать у Вас со временем, тем более, что она может давать Вам возможность создавать нечто удивительное, не исключено что в сфере исскуства. Еще Вам надо беречься вспыльчивости, обидчивости и гордости.
Вы можете быть чрезмерно либеральны в философских возрениях. Дескать все от Бога, это просто разный взгляд на одно и то же, все относительно, главное Бог в сердце, любовь. Все это так, в общем. Но лишь для начала. Тот кто изучает все не изучает ничего, а значит и не действует в соответствии с изученым. А от Вашей активности, голосом, руками, поездками, и в целом от того как Вы действуете в жизни, чем и как заняты зависит Ваше развитие как личности и положение в социуме в частности, то есть карьера. А развитие Вашей личности, ее глубина, проявление лучшего, одна из жизненных задач. Вы очень любите свободу, но настоящая свобода – это самодисциплина как независимость от того что Вы считаете « моими желаниями» на самом деле, же они  иногда не Ваши, а навязанные в лучшем случае социумом, штампами а в худшем, подселением всяческих сущностей, которых Вы с другой стороны можете чувствовать, ощущать. До февраля 2019 года, хорошее время для активного проявления себя,  коротких поездок, деятельности рук, литературной, голосом, духовного развития, торговли. Дерзания в общем. С октября 2015 по сентябрь 2016 будьте аккуратны с травмами, ( ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНИ УЖЕ МОГЛИ БЫТЬ )в развлечениях, спорте, отношениях. Если Вы планируете ( или нет ) ребенка ( а деток вы любите ) возможно зачатие, рождение ребенка.
А по гороскопу Вы прежде всего Весы, потом Стрелец, и как Вы и считали Рыбы.
ЛУНА В ЗНАКЕ ВЕСОВ
Весы - мужской, положительный, подвижный, "воздушный" знак, символически изображаемый в виде уравновешенных весов. Люди, у которых Луна располагается в этом знаке, способны хорошо рассуждать. Они разумны и честны. Предпочитают находиться в обстановке гармонии и стараются избежать конфронтации. Стараются уравновесить духовное и материальное. Так как знак Весов управляется Венерой, они общительны, отчасти романтичны, любят общество и развлечения, любят находиться в обществе представителей другого пола. Согласно Брихад-джатаке, они будут "почитать брахманов и святых, никогда не станут домогаться чужого, на них будет оказывать сильное влияние противоположный пол, они обычно высоки и худощавы, со вздернутым носом и привлекательным лицом. Они искусны в торговых делах и часто богаты. Они любят путешествовать. С их здоровьем дело может обстоять по-разному". СЛОЖНОСТИ В ОБЛОСТИ ЖИВОТА, ИКР.
Партнерство для людей с Луной, расположенной здесь, оказывается выгодным, но они должны остерегаться чрезмерно доверять другим людям. Они могут нести в себе жилку беспечности, могут быть склонны откладывать дела на другой день. У них неплохая наблюдательность, но они нуждаются в развитии способности использовать разум и логику. Склонность к общению и тенденция излишне полагаться на собственное мнение приводят к потерям времени. Луна, находящаяся в знаке Весов, указывает на переменчивую, ненадежную натуру, но это очаровательные люди для тех, кто их знает. Обычно они не имеют низких мыслей относительно других людей и не любят, когда их критикуют. Они экстравагантны, внешне откровенны, но внутренне скрытны, любят искусство и развлечения, честны в бизнесе, подвержены болезням кожи или имеют проблемы, связанные с чрезмерным увлечением, злоупотреблением чего-либо, их легко обмануть. Живут обычно в городах.
ЛАГНА В СТРЕЛЕЦЕ
энергичное жизнерадостное самовыражение. Искренняя приветливость, широта души и великодушие. Стремление к признанию собственной значимости, потребность в лидерстве. Жажда познания неведомого - ему всегда чего-то не хватает. Человек переполнен благими намерениями, которые он редко выполняет из-за непостоянства характера и переменчивости интересов.

#83 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 17:12

Просмотр сообщенияНаталика (19 May 2015 - 11:50) писал:

Здравствуйте!  
Наталья. 08.05.1984 г.Челябинск время 6 или 7 утра (постараюсь уточнить). Интересует профессионнальная сфера жизни. Все что связано с карьерой.

Найти себя Вам Наталья.
Скорее всего, Вы принадлежите к тому типу женщин для которых главное чувствовать удовлетворение от труда. По сути он и трудом тогда не является. Это тем более характерно для Вас что потенциально, по рождению, Вы принадлежите к высшему сословию общества – брахманам. Это учителя, ученные, те, кто формируют идеалы общества, советники. Большая эмпатия, мудрость, прекрасная речь, обязательно должны быть задействованы в Вашей профессии. И еще принцип материнства, заботы, возможно, правда связь с недвижимостью. Но общение обязательно. У Вас должны быть очень выразительные и даже гипнотические глаза. Вообще склоность  к психологии, гипнозу, но берегитесь с другой стороны – вы тоже можете быть подвержены эмоциональным влияниям.  Так же Вам подойдет финансовый сектор ( особенно сейчас и до декабря этого года ) там где требуется скурпулезность, ну та же бухгалтерия. Правда вот еще что важно – Ваша ежедневная деятельность должна включать в себя трансформацию, улучшение, изменение, преобразование чего либо. Не обязательно что это профессия, но сам элемент улучшения во всем что вы делаете – важен. Еще подойдет сфера продуктов питания, напитков, импорта-экспорта. Также это может быть область водных перевозок, и благотворительных организаций, может больниц. В целом успех в карьере сильно зависит от отношений с супругом, партнерами, социумом, тем более что Вам нужно учиться культивировать в себе благодарность, людям, Богу.  Явные лидерские качества, или помощь о сильных мира сего. От друзей. Возможен даже успех в политике. Но ключевое – забота, благодарность, речь. Это так или иначе должна включать в себя ваша профессия, как полигон для культивации этих качеств в жизни, чего я Вам и желаю. Еще будет здорово если Вы послушаете лекцию Сатья дас « Как найти свое предназначение» А с декабря этого года ситуация по карьере может сильно продвинутся но для этого необходимы усилия в духовном взгляде на свою жизнь, и подходе к социуму в целом.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#84 Гость_Тарабарка

Гость_Тарабарка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 17:57

Добрых дней вам! 27.06.1986 место рождения: Миасс, Челябинская область, время: 07:15 Вопрос: отношения - не удается выстроить здоровые и зрелые отношения, все время выбираю не совсем зрелых мужчин в плане психики. как можно себе помочь, стоит ли меняться? (может это связано с определенным возрастом или местом проживания)?

#85 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияРад (02 June 2015 - 19:37) писал:

Такая не обычная карта у Паши, то есть судьба.
Спасибо большое! Очень многое похоже, кое-что заставило задуматься. И я всегда чувствовала, что у него жизнь из крайностей может состоять. Очень этого боюсь...

#86 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 22:32

Рад, впечатлили! :) странность в том, что во все перечисленные сферы, мне по разным причинам пусть закрывался. Неожиданно для себя - я бухгалтер :) неожиданно потому что никогда не смотрела на эту профессию, даже когда училась сомневалась что буду им работать. За 9 лет бухгалтерия поднадоела, хочу переквалифицироваться. Но этой профессии даже рядом нет из того что вы рекомендуете. Но очень близко к бухгалтерии, параллельно с ней.
Насчет трансформации, улучшения и пр - настолько точно, что удивлению нет предела))

Сообщение отредактировал Наталика: 03 June 2015 - 22:33

#87 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 23:59

Здравствуйте, меня зовут Ольга, вопрос касается сына Александр 27.04.2002 год 13:20 Троицк, Челябинской обл. интересует его способности и возможности. Что ему больше подходит?  У него сейчас период поиска увлечения хочется помочь, к каким профессиям присмотреться? Как помочь ему обрести себя?

#88 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияНаталика (03 June 2015 - 22:32) писал:

Рад, впечатлили! :) странность в том, что во все перечисленные сферы, мне по разным причинам пусть закрывался. Неожиданно для себя - я бухгалтер :) неожиданно потому что никогда не смотрела на эту профессию, даже когда училась сомневалась что буду им работать. За 9 лет бухгалтерия поднадоела, хочу переквалифицироваться. Но этой профессии даже рядом нет из того что вы рекомендуете. Но очень близко к бухгалтерии, параллельно с ней.
Насчет трансформации, улучшения и пр - настолько точно, что удивлению нет предела))

Пожалуйста. Бухгалтера я привел как пример работы связанной с точностью, скрупулезностью. Я уже обяснял здесь что профессии возникают постоянно новые, и трудно ее назвать точно. Я щас  уже не моню Вашей карты, но например аналитика, связь со сферой сервиса. Вообще же способностей может быть много, есть титульная, но ее нужно найти для себя. Так было бы очень просто, тем более на форуме. Иногда нет даже часто, суть не в профессии а в способнстях с ней связанных. Например точность скурпулезность нужна и бухгалтеру и ювелиру. Наше призвание - реализация наших способностей, плюс наши желания, которые могут менятся во времени. Напремер меня чуть ли не уговорили занятся астрологией в свое время. Хотя задолго до этого я гадал на картах. НО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РАБОТА НЕ БЫЛА РАБОТОЙ А УВЛЕЧЕНИЕМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ОТДУШИНОЙ. ЧЕГО Я ВАМ И ЖЕЛАЮ.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#89 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияKaterinka (03 June 2015 - 20:05) писал:

Спасибо большое! Очень многое похоже, кое-что заставило задуматься. И я всегда чувствовала, что у него жизнь из крайностей может состоять. Очень этого боюсь...

Пожалуйста, это его дизайн, и то что страшно для Вас для  него может быть нормой. Большая хоть и есстественная ошибка матерей отождествлять себя с ребенком. Но по сути успех в воспитании - В ПОНИМАНИИ ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ ЛИЧНОСТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НА ВАС ПОХОЖАЯ. И есстественно ее надо уважать. Потому что от природы она - личность, обладает тем, чем не обладаете вы. Да и просто потому что это ЛИЧНОСТЬ, В ЭТОМ СМЫСЛЕ КАК И ВЫ. Вы же сейчас, считаете себя взрослой девушкой? А для мамы Вы дитя....

Сообщение отредактировал Рад: 04 June 2015 - 19:17

#90 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияРад (27 May 2015 - 15:35) писал:

Интересно что стишок Остера который у Вас, часто использует замечательный астролог и психолог Руслан Нарушевич, вообще в лекциях по психологии, но и в астрологии, причем он определяет возможность человека правильно распределить свои ресурсы. КПД в общем. То есть существует специальный показатель можно ли применить этот стишок к человеку или нет. Сражу скажу что к большинству можно. Я отвечу конечно на Ваш вопрос, когда доберусь до него, но предварительно по нумерологии скажу что Вам нужно включать отрешенность, то есть смотреть на ситуаци стороны, вот представьте себе что вы психолог, ( как по нумерологии вполне можете быть ) и к Вам Вы же и обратитились. Но могу сразу сказать что нужно делать то, что хотите. Искренне хотите. Если Ваш супруг. его финансы позволяют Вам делать выбор. И не в коем случае, не работайте ради денег. А только из любви к исскуству. Чего я Вам и желаю. А также можете скачать и прослушать семинар по этой ссылке loud.mail.ru/public/0a77d07c4978/Satya-mp3-vol1/Сатья-10%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%204/  " Как найти свое предназначение"
Спасибо, я знаю чего хочу (на удивление), но не знаю в каком порядке будет лучше, а вещи несочетаемые. Может, попробую по-другому переформулировать, какой год из ближайших 10 (условно) для чего более благоприятен - какой для семьи, какой для работы, какой для путешествий или ещё чего-то. Спасибо!

#91 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 13:23

Доброго дня.
Хочу спросить про сына Александр 04.12.06 Челябинск около 20ч.
Интересует стороны его характера, которые нужно развивать и поддерживать для дальнейшей его реализации в жизни.

Хочу научить его искать свой путь, куда его направить, что принесет ему гармонию и что будет стимулом в развитии? В общем, чем я могу ему помочь, помогая остаться самим собой и быть счастливым? :)

#92 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 13:51

Рад, добрый день.
Меня зовут Татьяна, место рождения Московская область, город Железнодорожный, 23.15 (мск)
Хочу спросить о свой профессиональной деятельности, карьере.. У меня стабильная, хорошая работа, но в последнее время мне кажется, что я достигла некоего "потолка". Хотя, может, это промежуточный "потолок" и есть, куда двигаться дальше? В общем и целом, хочется узнать, как достигнуть некой гармонии в себе в профессиональной деятельности)) Спасибо заранее!

#93 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияjindoc (04 June 2015 - 22:05) писал:

Спасибо, я знаю чего хочу (на удивление), но не знаю в каком порядке будет лучше, а вещи несочетаемые. Может, попробую по-другому переформулировать, какой год из ближайших 10 (условно) для чего более благоприятен - какой для семьи, какой для работы, какой для путешествий или ещё чего-то. Спасибо!

Простите, но так как Вы хоитите по сути это полный гороскоп. Да и не правильно будет написать что в 2017 году хорошо для путшествий. Шож Вам весь год в поезде жить? То есть всегда много нюансов.Могу сказать только, примерно что актуально сейчас. А для женщины, порядок всегда один - внутренее счастье. И оно даже первее чем дети должно быть. Как это не кощунственно прозвучит. Но зачем ребенку несчастная мама?

#94 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ (19 May 2015 - 14:26) писал:

Здравствуйте! Меня зовут Юлия.
Хотела бы узнать про сына. Павел, родился 01.12.2011, в 7.55.,в  г.Челябинск. Интересует наклонности ребенка к учебе, спорту и слабые места в здоровье. (Если это считается, как 2 разных вопроса, то тогда оставляю вопрос про наклонности только).

Ух ты какая кипучая, энергичная ЛИЧНОСТЬ. Последнее  слово, ключевое в его характеристике. Воин по натуре. Родился под звездой символ которой барабан, а название переводится как небесная симфония. Что как минимум говорит о желании заявить о себе громко ( особенно голосом ) музыкальности, в особенности чувстве ритма. Уважайте его, относитесь с уважением к его увы непомерной гордости и амбициозности. Его желания сильны, и будут исполняться, но, не смотря на это, не будет удовлетворения. Поэтому важно научить его « благодарно принимать» как в известной песне, тем более что потенциал уметь наслаждаться малым все же есть. Сильный талант проникновения, интуиции, что характерно для ученных, особенно техническая сфера, химия например, психология, экстросенсорика. И актер конечно, политик, что где то одно и тоже. Сильные руки, возможен успех в строительстве. Лет с 7 водите режим жесткой но разумной дисциплины. Ему от природы в общем свойственна системность. Успех за границей, и все что с ней связано. Особенно западное направление. Приятный зычный голос, но может быть страсть к критицизму, жесткость в суждениях, брезгливость. Много в жизни резких перемен, может вмешиваться в экстремальные ситуации, но таков уж кипучий тип воина, защитника, развивайте в нем эти качества. Хотя титульная его деятельность не смотря на лидерские качества все же работа телом. Может быть конечно же спортсменом. Хорошее сочетание силы и настойчивости, но все же это спринтер ( в широком контексте ) на короткие дистанции, человек рывка, путешествий, приключений. На данном этапе важно в нем выработать понимание что все происходит по Высшей воле, и собственно все предначертано, и усилия должны совершаться без надрыва, не на пределе, с запасом. Но главное – вера в Высшую справедливость. Поверьте, он поймет уже сейчас. Пусть не логикой – интуитивно. И еще сострадание и гибкость. Должна быть хорошая фигура, яркая внешность, женщинам будет нравится, поэтому важно воспитать джентельмена а не донжуана. Из заболеваний может быть некое хроническое, может быть связь с дыханием, и нервной системой. Еще мочеполовой. Может сладкое любить, и пусть ест, в известных пределах. Да и сам может быть поваром. Разумная и даже ученая речь. Детство очень беспокойное, так что будьте готовы. Ранее половое созревание. До 2033 года, период метаний, отчаянных попыток проявления себя, ЛИЧНОСТИ. Вам хорошо послушать лекцию Сатья дас « Как воспитать настоящего мужчину» Еще из болезней, зон травм – стопы, желудок,печень ( много огня в теле ) колени, грудь. Не смотря на такую харизматичность – альтруизм, желание служить обществу, через его защиту, оригинальный подход к решениям. Желаю проявления именно этих его титульных качеств. А  по гороскопу он Козерог, с сильным двойным уклоном в Скорпиона. Жесткое, яркое сочетание.
Луна в Козероге
Не надо со мной сюсюкать,
Не надо сказок в стихах:
Люблю я реальные вещи
И крепко стою па ногах.

Этот ребенок живет в реальном мире. Его ноги прочно стоят на земле. Он серьезен, осторожен и очень сдержан. Все это дает ему чувство уверенности. Ему нужно понимать, что происходит, каково его место в происходящем и куда лежит дальнейший путь (предпочтительно «вверх»). Он выберет свой путь, чтобы взобраться на свою особую вершину, а затем будет неуклонно следовать по этому пути.
Ваш ребенок с Луной в Козероге честолюбив, он жаждет статуса и руководящей роли. Так как это знак восхождения вверх, для него имеет значение внешний вид. Этот ребенок, вероятно, будет больше других детей заботиться о том, чтобы выглядеть «правильно», чтобы его дом и вещи выглядели «правильно» и чтобы вы тоже выглядели «правильно».
Маленький Козерог очень прагматичен. Если есть выбор — он рассмотрит все методично, а затем сделает практический ход или примет наиболее полезное решение. Это не мечтатель. Если кажется, что он мечтает, то, скорее всего, он просто размышляет над практическим решением некоторого вопроса. Размышления возможны — реальный мир полон проблем, и ваш Козерог будет гораздо яснее сознавать их, чем любой средний ребенок. Серьезность и осторожность легко переводятся в беспокойство и пессимизм. Вы должны быть тем человеком, кто может убедить, что «солнце существует», когда ваш ребенок упорно видит сплошные тучи.
Этот малыш кажется слишком зрелым для своих лет с самого раннего детства. Временами вам будет казаться, что вам подсунули карлика-взрослого вместо только начавшего ходить малыша. Он не будет чрезмерно эмоциональным, скорее будет казаться эмоционально скованным. Он считает неподобающим выставлять свои чувства напоказ. Ваш ребенок не холоден, он заботлив. Просто он чувствует, что не следует чрезмерно распространяться об этом.

Поблагодарили 1 Member:
BeCHyIIIk@  

#95 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 22:54

Следила, следила за ответами в этой теме и в итоге ответ на свой вопрос пропустила!))
Рад, спасибо за ответ! Очень многое совпадает, отношение к несправедливости например, а также про вспыльчивость, обидчивость и гордость - имеют место быть.
Не все фразы в описании оказались понятны, не совсем простым языком написали)
И вот этот момент не поняла, про то, кто я по гороскопу. Все три знака, что вы привели - из разных стихий. А по дате рождения я вообще Овен. Нигде ошибки нет?

Просмотр сообщенияРад (03 June 2015 - 16:09) писал:

А по гороскопу Вы прежде всего Весы, потом Стрелец, и как Вы и считали Рыбы

#96 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияРад (05 June 2015 - 20:04) писал:

Простите, но так как Вы хоитите по сути это полный гороскоп. Да и не правильно будет написать что в 2017 году хорошо для путшествий. Шож Вам весь год в поезде жить? То есть всегда много нюансов.Могу сказать только, примерно что актуально сейчас. А для женщины, порядок всегда один - внутренее счастье. И оно даже первее чем дети должно быть. Как это не кощунственно прозвучит. Но зачем ребенку несчастная мама?
Ладно, спасибо. Причём тут несчастная мама... Если последние 10 лет с деторождением были не ахти, похоронены дети, а работа задвинута, и годы идут, и за 30 перевалило, то просто хочется понять, может, до дветысячибородатого года мне вообще не стоит или детей зачинать, или работать, может, пока время не моё, пока Луна в Козероге или там Солнце в Деве, или ещё какая оказия. Ну нет так нет, раз звёзды молчат, будем разбираться сами, собственно, я совершенно на удачу вопрос задавала, а про внутреннее счастье - это я сама каждому расскажу, это же обо всём и ни о чём :)

#97 Гость_Лиена

Гость_Лиена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 00:59

Здравствуйте, Радхислав! Я родилась 15.04.1985 в 14:05 г. Красноярск. Сейчас у меня переходный период в плане карьеры. Собираюсь уходить в собственный бизнес. Хотела бы узнать, на что мне нужно обратить внимание и как действовать, чтобы мое начинание было максимально успешным. А также, вообще, насколько успешным будет данное предприятие.
Заранее спасибо!

#98 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 19:57

Просмотр сообщенияflo (05 June 2015 - 22:54) писал:

Следила, следила за ответами в этой теме и в итоге ответ на свой вопрос пропустила!))
Рад, спасибо за ответ! Очень многое совпадает, отношение к несправедливости например, а также про вспыльчивость, обидчивость и гордость - имеют место быть.
Не все фразы в описании оказались понятны, не совсем простым языком написали)
И вот этот момент не поняла, про то, кто я по гороскопу. Все три знака, что вы привели - из разных стихий. А по дате рождения я вообще Овен. Нигде ошибки нет?

Прежде всего Вы весы. Два других тоже влияют но в большей степени Весы. Описание я дал. Там где Луна в Весах. Ну и что что из разных стихий? Вот такая вы не однозначная личность. Но это же и дает гармонию если вы будете развивать в себе женские качества. В этом, если правильно подойти нет предела совершенству чего я Вам и желаю. А овны это западная система астрологии. Я представляю изначальную - ведическую. Там рассчет совсем другой. и просто по дате рождения нельзя узнать доминирующий знак. Потому что это, очень важно, а что важно то ценно. А так, каждый сам себе астролог. Этим пользуются недобросовестные комерсанты вот вам кулончик, чашка с "вашим знаком "пргоноз написанный под пиво журналистами, или стыренный с других сайтов, хотя часто и то и другое вместе. Но даже западный астролог если он уважает то чем занимается, скажет что это так, развлечкуха, а вообще нужно смотреть и состалять натальную карту. Так что не считайте своих родственников или тех с кем вы сталкиваетесь тельцами, раками и другими козерогами. Разве что шутки ради. Язык понятен теперь? Простите.

Сообщение отредактировал Рад: 12 June 2015 - 20:05

#99 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2015 - 20:21

Просмотр сообщенияNadюshka (19 May 2015 - 16:15) писал:

Ух ты, я тоже такое люблю)))
Надежда, 20.04.1981г.р. время 9-15 утра, г. Челябинск
Вопрос прямо как в вашем примере: я не замужем когда у меня благоприятное время для отношений и что мне нужно поменять в себе, какой тип мужчин мне подходит?

Равновесия Вам Надя!
Простите что долго не отвечал. Буду емок и краток как вы любите. То есть не особо любите болтливых и разглогольствующих мужчин. Главное в них для Вас – стремительность, деятельность, решительность. Напор. Такой спортивно – военный типаж, пришел, увидел, победил. Огненный типаж. Это все конечно дело вкуса, то есть не плохо не хорошо. Сложность в том, что не особо дожидаясь такого мужчины, или увидев такого, или подумав что увидели, Вы склонны сами решительно действовать. Стало быть так, как хотели бы что бы действовали с Вами. В отношениях, в жизни у вас  присутствует элемент натиска, напора. Не особо внешне склонны к жеманству. В этом для Вас как бы романтика. Но как бы. На самом деле вы очень эстетичны и нерешительны. Но сами боитесь своего качества - видеть бесконечное количество вариантов, плюсов и минусов  решения, итого не дожидаясь просто действуете. По типу вперед, там разберемся. Но увы, эта страстность, напористость, в жизни, и в отношениях может играть не всегда ожидаемую роль. ( между прочим Вы прекрасная актриса ).
Вас вообще не возможно не заметить, не только из за Вашей подвижности, но еще и по причине очень огненной природы. Вот у Вас, как Вы и привыкли, Овен сильно проявлен. Даже через чур. И он Вам мешает, особенно в романтике и в отношениях. Вы этой природой в буквальном смысле выжигаете свою эстетку и внутреннюю склонность к гармонии,  что приводит к надумыванию проблем, сильным беспокойствам, бесконечному взвешиванию, и принятию решения « будем действовать – там разберемся». Мешать кроме Вашей стремительности, вспыльчивости, ревности, чувства собственничества, может еще Ваша тяга к свободе. Людей рожденных с таким положением, называют « Следующая за ветром». Помимо того что любите путешествовать, очень ощущаете себя свободной, при этом Ваша свобода воспринимается другими как ограничение их свобод.
Но помимо других плюсов Вашей личности есть два явных по теме вопроса: 1- вы можете очаровывать людей, но если Вы несколько гармонизируете Ваш натиск, то людям с вами очень приятно находится, спокойно, надежно. А второй это то, что Вы очень быстро, толково и стремительно можете что либо распространять. Информацию, отношения, да что угодно, но лучше если Вы направите эту способность на себя же – то есть будете среди себя распространять свою гармоничную, эстетичную природу девочки, ведь на самом деле, когда Вы не тушите коней и не останавливаете избы ( или наоборот ) Вы многогранны и сиятельны, и поверьте очень ЭТИМ привлекательны. Не логичная интуиция, на грани чувств, сочетание мудрости и стоицизма в сердце. Особенно в данный период и до марта 2022, главное что бы стицизм не перерос в придирчивость, педантизм, и цинизм. Берегитесь привязанности к материальному, и упаси Господь рассматривать мужчин с этой точки зрения. Желаемое Вы может и получите, но не то что на самом деле ценно для Вас.
А период хороший сейчас именно для выработки внутренней эстетики девочки, пусть даже на данном этапе, вы очень ранимы, возбудимы, беспокойны – период такой, позвольте себе быть Мальвиной. Этот период будет до сентября этого года,  и дает возможность подготвить себя к следующему, до ноября 2016  который будет более такой страстный, огненный, может появится мужчина технической специальности, спортсмен, водитель, что то подобное. В общем как Вам нравится. Решительный, настоящий полковник. По крайней мере помощь и толк в нем будет. Позвольте ему решать проблемы, оставьте избы и коней в покое. Но и до сентября то есть сейчас, время романтики но и обучения. Очень Вам советую послушать семинар Руслана Нарушевича

#100 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 20:15

Рад,
Благодарю вас!
Ну... хм.. есть о чем задуматься...
Если честно, сама себя я 100%-ным овном не считаю, мне наоборот кажется, что с возрастом во мне все больше приземленных, земных качеств... Да и на мужчин, которых Вы описали, я даже и внимания не обращала... как-то был неприятный опыт общения с подобными мужчинами, теперь хочется другого...
Ну а  насчет "вы очень ранимы, возбудимы, беспокойны" - прямо как в воду глядите последние 3-4 дня, сама себя не узнаю))) Насчет остального видимо через год расскажу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтеры Kyocera | gorenje gg5a10wh | обувница ширина 80 см | Шкафы эра