Перейти к содержимому

Задайте Вопрос Консультанту По Ведической Астрологии

астролог консультация консультант астрология гороскоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#61 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 19:35

Рад, спасибо! Очень интересно. Насчет привязанности к дому и ярко выраженной индивидуальности - в точку. К сожалению, без садика обойтись вряд ли получится, хотя интуитивно чувствую, что, наверное, так было бы лучше.

#62 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 20:22

Здравствуйте. С удовольствием читаю гороскопы, как и все девочки, наверно :) Правда почти не верю, но поскольку сама в одном вопросе запуталась, то рискну задать - вдруг астрология поможет у меня что-то перещёлкнуть. Не знаю как сформулировать вопрос и насколько возможно на него ответить, поскольку я сама в нём заплутала, но наверно, так: чем стоит заняться в ближайшие год/годы - работой/учёбой или планированием ребёнка? Евгения, 16.11.1984 в 9.20 утра, г.Челябинск.

#63 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияjindoc (26 May 2015 - 20:22) писал:

Здравствуйте. С удовольствием читаю гороскопы, как и все девочки, наверно :) Правда почти не верю, но поскольку сама в одном вопросе запуталась, то рискну задать - вдруг астрология поможет у меня что-то перещёлкнуть. Не знаю как сформулировать вопрос и насколько возможно на него ответить, поскольку я сама в нём заплутала, но наверно, так: чем стоит заняться в ближайшие год/годы - работой/учёбой или планированием ребёнка? Евгения, 16.11.1984 в 9.20 утра, г.Челябинск.

Интересно что стишок Остера который у Вас, часто использует замечательный астролог и психолог Руслан Нарушевич, вообще в лекциях по психологии, но и в астрологии, причем он определяет возможность человека правильно распределить свои ресурсы. КПД в общем. То есть существует специальный показатель можно ли применить этот стишок к человеку или нет. Сражу скажу что к большинству можно. Я отвечу конечно на Ваш вопрос, когда доберусь до него, но предварительно по нумерологии скажу что Вам нужно включать отрешенность, то есть смотреть на ситуаци стороны, вот представьте себе что вы психолог, ( как по нумерологии вполне можете быть ) и к Вам Вы же и обратитились. Но могу сразу сказать что нужно делать то, что хотите. Искренне хотите. Если Ваш супруг. его финансы позволяют Вам делать выбор. И не в коем случае, не работайте ради денег. А только из любви к исскуству. Чего я Вам и желаю. А также можете скачать и прослушать семинар по этой ссылке loud.mail.ru/public/0a77d07c4978/Satya-mp3-vol1/Сатья-10%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%204/  " Как найти свое предназначение"

#64 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияНатусечка (26 May 2015 - 19:35) писал:

Рад, спасибо! Очень интересно. Насчет привязанности к дому и ярко выраженной индивидуальности - в точку. К сожалению, без садика обойтись вряд ли получится, хотя интуитивно чувствую, что, наверное, так было бы лучше.

Спасибо за отзыв, я размышлял о Леонарде уже после того как ответил Вам. Вот что еще добавлю - не загружайте его ответственностью. Еще успеется. Я имею ввиду до 5 лет. Ну и после конечно постепенно. То есть служить что то делать его свойство - не используйте его  типа ему на благо, и в пользу дому. Пусть лучше резвится, ищет себя в игре внимательно смотрите во что и как он играет особенно активно. Ответственнсть, обязательно надо поощрять, но не нагружайть ею. Ну а про садик знаете как говорится - делай как лучше - хуже получится само. Неужели деньги вами полученные стоят того времени которое вы проведете не вместе? Ведь деньги у Вас будут, а этих чудных мгновений именно с Лео, а у него с вами боьше не будет. НИКОГДА. Я имею ввиду в этом, таком важном для формирования личности возрасте. Я Вас не уговориваю просто подумайте. Знаете историю, она достаточно известна, называется " сколько стоит час твоего времени"? Простите если показался навязчивым.

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#65 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияРад (27 May 2015 - 15:45) писал:

Ну а про садик знаете как говорится - делай как лучше - хуже получится само. Неужели деньги вами полученные стоят того времени которое вы проведете не вместе? Ведь деньги у Вас будут, а этих чудных мгновений именно с Лео, а у него с вами боьше не будет. НИКОГДА. Я имею ввиду в этом, таком важном для формирования личности возрасте. Я Вас не уговориваю просто подумайте. Знаете историю, она достаточно известна, называется " сколько стоит час твоего времени"?
Вот поэтому до 3 лет мы о садике даже не помышляли, да и когда отдали, ходили очень мало из-за адаптации психологической и иммунитета. Боюсь, во мне нет достаточного количества душевных сил, чтобы посвятить себя всю ребенку и обеспечить ему полноценный досуг и развитие. Ему уже почти 4, и, находясь дома на больничном, например, он уже откровенно скучает от безделья и направляет свою энергию в немирное русло)) Поэтому для меня сейчас садик - это возможность дать разнообразие сыну в прогулках, в общении с хорошими внимательными воспитателями и иногда со сверстниками (с этим пока у нас идет туговато). А после садика и у меня сразу больше энергии продуктивно пообщаться с сыном. Деньги - конечно, не главное, но, к сожалению, без них никак)). И речь не об излишествах, а об обеспечении будущего себе и детям, к тому же в ближайшее время я очень надеюсь на второй декрет, тут уж опять будет не до работы :)

Сообщение отредактировал Натусечка: 27 May 2015 - 16:02

#66 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 21:23

Просмотр сообщенияanGelS (18 May 2015 - 23:02) писал:

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, но вопрос конечно же о дочке :)
Милана, 04.04.2015 14-44 г.Челябинск
интересны вопросы здоровья (сильные и слабые стороны, на что обратить внимание) и также склонности к науке и спорту. Спасибо!!!

Мамочки Челябинска! Вот Вы представьте что через 20 лет, все теперешние дети станут ученными и спортсменами. Особено женщины. Вы хотели бы и дальше жить в таком городе где все умники и в споритвных штанах? Бегают по утрам с такими умными лицами...Какая разница, будет ребенок спортсменом или доцентом, если он не будет или наоборот будет СЧАСТЛИВ! Почему Вы не спрашиваете что сделать для того что бы девочка осоебнно БЫЛА ВНУТРИ МАКСИМАЛЬНО УДОВЛЕТВОРЕНА И ТЕМ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА! Ведь Вы же знаете что это главное в жизни! Самый лучший ВУЗ для девочки это Выйти Удачно ЗаМУж! Почему никто не спрашивает, как у ребенка с потенциалом счастья?Вот часто задают вопрос про профессию. Представьте, что такой же вопрос бы задали 20 -25 лет назад. Да про профссию с ужасным названием например супервайзер или блогер или другие срамные не русские слова никто тогда в самом бредовом сне подумать не мог. Я здесь могу только в общих чертах описать способности ребенка дающие возможность реализовать себя в той или иной сфере, профессии. Но разве это главное? Кем он будет? Деньги? Честно скажу профессия, образование никак не влияют на финаносовое состояние человека. Уже при рождении все его деньги заране посчитаны. Мамочки Челябинска! Вот Вы представьте что через 20 лет, все теперешние дети станут ученными и спортсменами. Особено женщины. Вы хотели бы и дальше жить в таком городе где все умники и в споритвных штанах? Бегают по утрам с такими умными лицами...Какая разница, будет ребенок спортсменом или доцентом, если он не будет или наоборот будет СЧАСТЛИВ! Почему Вы не спрашиваете что сделать для того что бы девочка осоебнно БЫЛА ВНУТРИ МАКСИМАЛЬНО УДОВЛЕТВОРЕНА И ТЕМ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА! Ведь Вы же знаете что это главное в жизни! Самый лучший ВУЗ для девочки это Выйти Удачно ЗаМУж! Почему никто не спрашивает, как у ребенка с потенциалом счастья?Вот часто задают вопрос про профессию. Представьте, что такой же вопрос бы задали 20 -25 лет назад. Да про профссию с ужасным названием например супервайзер или блогер или другие срамные не русские слова никто тогда в самом бредовом сне подумать не мог. Я здесь могу только в общих чертах описать способности ребенка дающие возможность реализовать себя в той или иной сфере, профессии. Но разве это главное? Кем он будет? Деньги? Честно скажу профессия, образование никак не влияют на финаносовое состояние человека. Уже при рождении все его деньги заране посчитаны. В общем это я к тому, что лучше задуматься над тем, как создать счастливое детство ребенку, которое и будет залогом счастья на протяжении всей жизни, кем бы он не был. Простите если показался резким, я просто часто консультирую достаточно образованных, финансово благополучных но глубоко несчастных людей.

Света, а Вы простите что я написал это в ответе к Вам. Ничего персонального, по отншению к Вам и тем более гороскопу Миланы, что выходило бы за рамки обращения для всех мамочек.

Луна в Деве
Позвольте послужить вам:
Я мастер помогать!
Приятное с полезным
Мы будем сочетать.

Ребенку с Луной в Деве действительно нужно чувствовать себя полезным. Один из лучших способов его воспитания заключается в том, чтобы отдавать ему свое время и терпение, даже когда он еще очень маленький, чтобы научить его мастерству помогать. Научите его, как справляться с маленькими ежедневными делами, которые нельзя не делать. Превратите это в игру, но дайте ему понять, что он помогает вам, даже когда дело, которое он учится делать, ему же самому и пойдет на пользу — например, приготовление собственного завтрака, застилание кроватки и т. д.
Для этого ребенка будет эмоциональным огорчением жить в неустроенном окружении или быть грязным. Он будет избегать неряшливой или испачканной одежды. Вам не придется загонять его в душ — он с энтузиазмом сделает это сам. Если есть возможность, выделите ему отдельную комнату, где он может держать свои вещи в таком порядке, какой ему нравится. Ему необходим порядок и организация. Даже если его порядок может показаться хаосом кому-то другому, этот ребенок знает место каждой вещи и очень недоволен, когда этот порядок нарушают. Он оценит, если ему дадут что-либо, что может помочь в организации его «коллекций», — например, коробку из-под инструмента или любой другой ящик с маленькими отделениями.
Для развития мастерства, так необходимого для чувства благополучия вашего ребенка, обеспечьте его местом и материалами, чтобы он мог возиться с моделями, поделками и т. д. Он любит делать вещи своими руками и будет работать очень внимательно. Он немного робок и застенчив и стремится в делах к совершенству, так что дайте ему возможность работать в своем темпе, с минимальным вмешательством.
Ваша Дева будет больше заботиться о здоровье, чем средний ребенок, Его легко научить личной гигиене и хорошим привычкам за едой. Но у него может быть обостренное «чувство неблагополучия» и даже переживания из- за этого. Беспорядок или грязь — достаточная причина для чувства неблагополучия. Однако это гораздо более практичный, чем эмоциональный ребенок, и здравый, реалистичный подход к проблемам будет оптимальным для него. Даже с беспорядком, болезнью или чем-то сломанным или грязным можно справиться спокойно и эффективно, если подойти к беде с настроением «давай-ка мы исправим это!».

До июня 2018 года – психическая ранимость очень велика, как и нестабильность, после и на ближайшие 7 лет период активности, деятельности, но и травматизма, ожогов, воспалительных заболеваний. Лучших проявлений Вашей Милане!

Поблагодарили 1 Member:
anGelS  

#67 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 00:08

Рад, вы безусловны правы во многом, наши взгляды совпадают. Но вот что касается профессии и спорта, наверное мамы спрашивают потому, что хотят мягко направить, чтобы учеба и дополнительные занятия не были в тягость

#68 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 13:14

Добрый день, Рад. Спасибо вам большое, за возможность узнать что-то индивидуальное о своем ребенке или о себе,  лично для меня эта информация будет гораздо ценнее и информативнее чем множество книг о воспитание, развитие и общей психологии )))
Меня зовут Наталья, на данный период времени больше всего интересно получить информацию о своем сыне- Вахрушев Даниил, 22.04.2011 г.р, время рождения- 12:20, г.Челябинск. Какой к нему нужен подход в воспитании, чтобы вырастить гармоничного, счастливого, здорового психически и физически человечка? Интересна любая информация о нем, т.к. с каждым днем становится сложнее его понимать и направлять...)))

#69 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 13:36

Рад, удивительно!!! ведь именно вопрос "как мне помочь моему ребенку быть счастливым"  всплывал в моей голове последние несколько дней пока я ждала Вашей консультации. Почему сразу так не написала? потому что на тот момент не знала что спросить, хотелось какой-то общей характеристики, но по условиям должен быть вопрос, поэтому подглядела у ранее написавших :) но потом, чем больше думала об этом, тем яснее проявлялось слово "счастье"...

Спасибо за консультацию, выводы для себя сделала :)

#70 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияБеладонна (28 May 2015 - 00:08) писал:

Рад, вы безусловны правы во многом, наши взгляды совпадают. Но вот что касается профессии и спорта, наверное мамы спрашивают потому, что хотят мягко направить, чтобы учеба и дополнительные занятия не были в тягость

Я понимаю, но мы родители ( у мення дочь 21 год, воспитывал во многом сам ) часто думаем о том, чего сами не достигли. Мы пытаемся сделать из них то, что хотели бы себе. Ну или же просто, беспокоимся о том кем будут. Но мы всегда сможем направить и поддтолкнуть ребенка, в соответствии с его способностями, если у нас будет с ним контакт, если детенок будет нам доверять. Но заботится все же нужно о его внутреннем мире, и если он хоть сколько нибудь гармоничен, то ребенок найдет себя. С другой стороны, иногда люди открывают в себе способности, в достаточно зрелом возрасте. И главное - речь должна идти не о хорошей престижной профессии, а о ТОМ ЧТО ОНА БЫЛА ЛЮБИМОЙ. Чего я и желаю всем детям как взрослым так и еще маленьким взрослым.

#71 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 15:34

Очень интересно читать описания про деток, я тоже рискну узнать про своего сынулю.
Роман рожден в 9-18 утра 1 марта 2013 года, город Челябинск. Интересует здоровье, сильные и слабые стороны, увлечения, наклонности к чему либо. Заранее при много благодарна.

#72 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияanGelS (28 May 2015 - 13:36) писал:

Рад, удивительно!!! ведь именно вопрос "как мне помочь моему ребенку быть счастливым"  всплывал в моей голове последние несколько дней пока я ждала Вашей консультации. Почему сразу так не написала? потому что на тот момент не знала что спросить, хотелось какой-то общей характеристики, но по условиям должен быть вопрос, поэтому подглядела у ранее написавших :) но потом, чем больше думала об этом, тем яснее проявлялось слово "счастье"...

Пожалуйста, послушайте Руслана Нарушевича он очень много уделяет внимание именно аспекту счастливости детей и отношениям. Но сразу скажу, что так как взаимодействовать с Вашим детем Вам нужно всю жизнь то по крайней мере лето до 16 нужно постоянно изучать как это делать. Чего я Вам и желаю. Спасибо за ответ.

#73 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияanGelS (28 May 2015 - 13:36) писал:

Да, вот еще что Светлана! Я прошу прощения, но я вот перечитав свой ответ из того что опубликовалось, вижу что кроме описания ее Лунного знака, и предостережения в конце, не появилось на форуме ничего из того что я писал. Наверно, я что то напутал, когда размещал. Я еще раз напишу ответ Вам, ( я их у себя не сохраняю ) уделив внимание именно аспекту счастья, так как Девы, честно скажу заслуживают - причем в прямом смысле внимания, и это лишает их счастливости. Еще раз простите я отвечу Вам вторично в ближайшее время.

#74 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияНатусечка (27 May 2015 - 16:01) писал:

Вот поэтому до 3 лет мы о садике даже не помышляли, да и когда отдали, ходили очень мало из-за адаптации психологической и иммунитета. Боюсь, во мне нет достаточного количества душевных сил, чтобы посвятить себя всю ребенку и обеспечить ему полноценный досуг и развитие. Ему уже почти 4, и, находясь дома на больничном, например, он уже откровенно скучает от безделья и направляет свою энергию в немирное русло)) Поэтому для меня сейчас садик - это возможность дать разнообразие сыну в прогулках, в общении с хорошими внимательными воспитателями и иногда со сверстниками (с этим пока у нас идет туговато). А после садика и у меня сразу больше энергии продуктивно пообщаться с сыном. Деньги - конечно, не главное, но, к сожалению, без них никак)). И речь не об излишествах, а об обеспечении будущего себе и детям, к тому же в ближайшее время я очень надеюсь на второй декрет, тут уж опять будет не до работы :)

Дай Вам Бог, еще младшенького тем более что гороскоп старшего об этом говорит. Ну а про общение - ничего страшного это у него не фатально, даже наоборот избирательность в общении ему нужна. Вы же не общаетесь с кем попало?

#75 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияРад сказал:

. И главное - речь должна идти не о хорошей престижной профессии, а о ТОМ ЧТО ОНА БЫЛА ЛЮБИМОЙ. Чего я и желаю всем детям как взрослым так и еще маленьким взрослым.
Радхислав, а кто вы по профессии, по образованию? )

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 May 2015 - 16:31

#76 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияБеладонна (28 May 2015 - 16:31) писал:

Радхислав, а кто вы по профессии, по образованию? )

более 20 лет работал в сфере рекламы. Закончил начальную ступень Ведической духовной Академии. На данном этапе занимаюсь только консультативной астрологической, психологической практикой.

#77 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 22:19

Просмотр сообщенияanGelS (18 May 2015 - 23:02) писал:

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, но вопрос конечно же о дочке :)
Милана, 04.04.2015 14-44 г.Челябинск
интересны вопросы здоровья (сильные и слабые стороны, на что обратить внимание) и также склонности к науке и спорту. Спасибо!!!

Дополнительно, а точнее то что я писал, может не в таком объеме, но все же изложу. Главное особенно в контексте личного счастья это сейчас давать ей тепло, заботу, привить Милане убеждение что мир не настроен против нее, хотя у нее может быть такое впечатление уже инсталированное от рождения. С годами может выработаться некий стоицизм, или чрезмерная чувствительность, что так или иначе рискует вылиться в некоторую холодность и излишнюю отстраненность, недоверчивость к миру. Кроме того, у дочки может быть много страхов, она должна знать что мама, папа всегда рядом и она защищена. Такие детки часто настолько правильны что родители перестают их замечать, отсюда может родится бунт, но это конечно в худшем варианте. В среднем – закрытость. Кроме того, у девочки может быть врожденное хроническое заболевание, скорее всего связанное с не очень высоким уровнем витальности. Возможны сложности со зрением. Зато очень сильная выживаемость, преодоление болезней, и патовых, стрессовых ситуаций которых может быть в жизни немало. Опять же так как она частично Лев, то больше хвалите ее, но не за ее услуги, стремления а за нее саму.
Так например у нее очень умелые руки. Символ ее рождения – рука сжатая в кулак. Такие люди становятся скульпторами, техниками, ( может машины любить ), художниками, а еще фокусниками, и гадалками, а особенно хиромантами. Вообще оккультные способности очень сильны. Консультации, советы – ее возможности. Будет очень активна. Поэтому с травматизмом, спортом, будьте аккуратнее. Особо могут страдать голова, поясница ( бедра, могут быть в этой области родимые пятна ). Еще руки, плечи – тут могут быть даже ожоги. Вообще от огня, электричества лучше ее держать подальше. Очень будет любить путешествовать, возможно даже обучение за границей. Собственно вне места рождения она может быть даже более удачлива. Особенно южное, северо-восточные направления. Очень выразительные глаза, очаровательная улыбка. Люди будут тянутся к ней, и этим своим обаянием она будет держать людей возле себя. Не исключена работа дома, или в сфере строительства, интерьера. Помимо тяги к перемене места жительства ( что для Девы уже странно ) может еще проявляться желание изменений в жилище, его постоянная трансформация. Это же говорит об тяге к оккультизму и упорных желаний изменить себя. Вообще это хорошее духовное положение. Не исключено что это у нее от мамы. Хронические заболевания, как и сопротивление им, сила духа, активность, наверно больше от отца, который может быть хорошим технарем.
Еще стоит отметить, что она может быть с одной стороны очень честна, с другой замечательной аферисткой. Склонность к тайным действиям, махинациям, и главное способности к этому очень велики. Как оборотная сторона – может хорошо видеть обман,  и быть например юристом. Может стать и это особо выделяется – акушеркой, диагностом, лечить руками. Очень страстная, ревнивая, личность. Но что интересно – малозавистливая. Опять же повторюсь, есть большой потенциал счастья, внутренней мудрости, но это сильно зависит от семьи сейчас. Я знаю и консультирую многих уже взрослых людей с похожими положениями, которые не довольны своими семьями, но их мамы и папы, не изучали как строить отношения с ребенком, главное понять что она рождена не для того что бы удовлетворять амбиции родителей, и какой бы она ни была талантливой она прежде всего ребенок, очень очень внутренне ранимый и безащитный. А иначе – лучший метод защиты это нападение, тем более что руки и достаточно сильные может пускать в ход очень умело.  Вообще же, девочка достаточно удачлива но скучать ей вряд ли придется.  Обратите внимание на область груди, стоп, почки, тонкий кишечник. Опять же правильность питания. Есть склонность к интоксикациям – курение и так далее. Это как способ снять сильное внутренее напряжение. Вам мамочка, этого говорит о том, что бы не напрягать девочку. До 5 лет как минимум стоит ее даже сдерживать от чрезмерной тяги к труду, работе, и так далее. Детство для нее должно быть временем вечного отпуска. Интересно что плечи у нее могут как то выделятся, еще может сутулиться. Очень хорошо называть ее по мимо ее природного имени, домашним прозвищем, начинающимся на слог НА.
Еще очень важно, кормить ее грудью как можно дольше. В дальнейшем как  можно больше воды не напитков а воды. Не исключен исследовательский скурпулезный дар ученной, хотя часто такие девушки долго или вообще не работают, живут за деньги супруга. Ну или как я писал работа на дому. Но главное сейчас не это все же, а ВАША ЛЮБОВЬ. Чего я Вам и желаю Светлана.

Поблагодарили 1 Member:
anGelS  

#78 Гость_shershen

Гость_shershen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2015 - 16:54

Добрый день. Очень интересная тема, тоже хочу узнать про себя. Меня зовут Елена, родилась 09.07.1983, в 6 утра, г. Миасс, Челяб. обл. Интересует семейное благополучие, как укрепить семейные отношения.

#79 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 19:37

Просмотр сообщенияKaterinka (18 May 2015 - 23:13) писал:

Добрый вечер! Я Екатерина.
Вопрос про сына, Павел 30.10.2008 в 13,25 Челябинск
Как и всем интересны вопросы наклонности к учебе, спорту и здоровье

Такая не обычная карта у Паши, то есть судьба. Жизнь, успех, могут часто быть подвержены колебаниям, изменениям, резким претрубациям. Само рождение или ближайшее время после него могло быть связано с чем то подобным. Также может быть хроническое заболевание связанное с костной системой, суставами. Парень может часто в жизни колебаться, как бы не знать чего хотеть. Дело в том, что поступки прошлой жизни у него будут отображены особо в этой. У всех в общем так, наша жизнь отображение прошлых, но у него это очень явно. Скажем, у него что то украли – явнейший указатель что бы он не брал чужого, причем в широком контексте. Для этого ему очень необходимо изучать, Вам делать акцент на законах мироздания, отношений особенно.  Хорошо Вам изучать все что касается кармы, реинкарнации. На самом деле это строгие взаимосвязи, которые Павлу нужно так или иначе знать. Особенно это касается взаимоотношений. Может быть больная для него тема лет до 27 как минимум. Я говорю о браке, о женщинах. Тут тоже свои законы. Что интересно что с другой стороны Паша, - может быть замечательным законником – то есть юристом, или человеком строго следующим законам религии, и вообще каким либо законам. Может быть преподавателем скажем, по идее ученным, психологом.
Очень жаждущая и неугомонная тянущаяся к успеху особенно в карьере личность. Даже внешность может быть с таким налетом мистицизма, и может даже выглядеть в разное время суток по разному. Очень для него важно его положение в обществе. Может быть даже за счет всего остального. Больше успеха в жизни после сентября 2032 года. До этого – испытания, которые должны научить его жизни. Насчет спорта, я не уверен, скорее что то легкое, подвижное. Точное. Теннис настольный скажем, легкая атлетика. Вообще больше парные виды спорта, где противник один на один. Его, Паши, где бы он не появился может быть как бы много, это как компенсация внутренней неуверенности. Или же он интуитивно ( а с этим у него все прекрасно) чувствует вес, своих поступков, решений и потому долго взвешивает. Тем более что он дважды у Вас Весы.  Сильно знак  проявлен. Еще Козерог. То есть стремление к искусству, карьере, юриспруденции. Потрясающая логика. Замечательные ораторские способности, хотя мог или заговорить позже, или может как бы запинаться в речи, но это от отвественности сказанного. Или же просто весомая такая речь. Взрослая. Вообще может выглядеть старше и серьезней. Такой сухопарый, костлявый тип внешности.
Для него крайне важно то что мама и папа вместе. Так что Ваша задача как родителей беречь свои отношения. Для него ссора ,конфликт, грубости в доме, что то не эстетическое большая травма. Есть такая вот особенность у него – он достаточно сдержан, корректен, воспитан, и хоть ему это не всегда легко не проявлеять гнева, хамства, но внутри эти эмоции очень сильны, тем еще сильнее что сдержаны, и он эти эмоции, напряг, может транслировать окружающим, и люди вокруг него вы в том числе, можете чувствовать  как раздражение при нем и на него, и не дай Бог срываться. Для него это травма. Возможно, поэтому может впадать в ступор. Позже, хвастаться и врать. А  хитрости, ловкости речи, манипуляцией логикой в нем достаточно. Важно превратить это в мудрость, четкость суждений. В прошлой жизни практиковал восточные религии, философию Веданты. Так или иначе уровень религиозности высок. Литературные способности, хорошая моторика рук ( графика, музыкальные инструменты ) Таланты в искусстве – театр. У него есть интересный еще показатель что его деятельность будет тайно влиять на общество. Вообще очень силен в коммуникациях. Могу Вам порекомендовать лекции или книги Александра Хакимова по карме, просто что бы Вы более ясно сами понимали всю серьезность вопроса и могли объяснить сыну, тем более что он возможно будет с интересом относится к этому. Еще хорошо все лекции Сатья дас например « Как воспитать настоящего мужчину» Учится должен не плохо, даже очень хорошая обучаемость, скурпулезность, главное что бы он решил что ему нравится а что нет. Для себя. И уж тогда поверьте, будет не только учиться но еще и преподавателей учить. Но основной обрис его личности и событий которые будут с ним происходить – крайности, при его врожденном стремлении к равновесию, но в этом и мастерство которое он должен выработать. Итак по гороскопу Паша дважды Весы, и  еще Козерог.
Луна в Весах
Я одиночества боюсь,
Мой милый, мой родной:
И ночь, и день, и грусть, и смех
Я разделю с тобой!

Такому ребенку действительно нужен кто-нибудь, с кем он будет играть. Он редко бывает доволен, если долго остается один. Взаимоотношения с друзьями могут быть всем для него. Когда нет никого рядом, этот ребенок часто жалуется, что не знает, что делать. Нет никого, кто реагировал бы на его слова и действия, он скучает и обращается за поддержкой к вам. Никакое дело не радует его, если некому разделить его успех или неудачу. Поймите это! Многочисленные отговорки типа «пойди почитай книжку» или «посмотри телевизор» или «у тебя полная комната игрушек, как тебе может быть скучно?» совершенно не удовлетворяют потребности этого ребенка.
Вы обнаружите, что успеваете сделать гораздо больше работы, если найдете вашему ребенку друга, с которым он сможет играть, — даже если вам придется приглашать этого друга к себе домой. Если он похож по характеру на вашего ребенка, то вам не придется волноваться из-за их игр. Ребенок с Луной в Весах предпочитает, чтобы все было приятно и мирно. Он не будет по собственной инициативе затевать грубые игры или ссориться. Хотя он обычно общителен и хорошо ладит с группой, он склонен выбирать одного особого друга. Если же они играют втроем и возникает конфликт, ваш ребенок, вероятно, будет посредником, поскольку он хочет восстановить мир и инстинктивно способен увидеть обе стороны спорного вопроса и найти компромисс.
Однако этот ребенок может проявлять особую нерешительность Весов, когда поставлен между двумя альтернативными возможностями примерно равного достоинства. Он хочет их обе или не хочет упускать какую-то из них, поэтому будет так долго взвешивать все за и против, что может вывести вас из себя. Не просите своего ребенка принимать слишком много обыденных решений — вам обоим будет легче и спокойнее, если вы просто скажете «Надень это, ты в нем выглядишь очень мило», вместо «Что бы ты хотел надеть?»; или «Давай съедим по шоколадному мороженому» вместо «Ты хочешь шоколадное или клубничное?». Если у него есть бесспорное предпочтение, он о нем, вероятно, сам скажет вам, но если вы просите его выбрать, когда предпочтения нет, то это может занять очень много времени.
Лучших проявлений гороскопа Вам!

Поблагодарили 1 Member:
Katerinka  

#80 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 00:22

Рад,большое спасибо за рекомендации!!! они очень ценны, учитывая небольшие разногласия в плане воспитания... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты одноэтажных домов цена | Столешница Sheffilton SHT-TT32 118/77 стекло/ЛДСП | кровать двуспальная недорого | кухня недорого купить