Задайте Вопрос Консультанту По Ведической Астрологии
#241 Гость_Happy girl
Отправлено 30 April 2016 - 18:31
#242 Гость_Рад
Отправлено 01 May 2016 - 15:46
Happy girl (30 April 2016 - 18:31) писал:
Христос воскрес. 1- я не понял Вашего времени рождения, 2 - я могу здесь ответить только по одному человеку. Уточните время, определитесь кому отвечать и я отвечу.
#243 Гость_Happy girl
#244 Гость_Т а т ь я н а
Отправлено 28 May 2016 - 14:21
Проблема с деторождением. ЭКО зачатие 28 января 2016г. 26.03.2016 перенос 2 эмбрионов. 27.05.2016г. операция по удалению замершей беременности.
Подскажите, пожалуйста, когда будет благоприятное время для подсадки и благополучного вынашивания беременности?
#245 Гость_Рад
Отправлено 29 May 2016 - 17:42
Happy girl (27 April 2016 - 00:51) писал:
Полезных трансформаций сознания Вам Юля!
Собственно это и есть одна из задач Вашей жизни. Поэтому а особенно сейчас вам будет что называется тесно. А свобода, жизнь ради общества читай вселенной - вы глобалист, также одна из задач. Вот что не надо делать это прислуживаться а особенно ради власти, чинов, погон. По идее вы - свободный художник. Работа на себя. Даже не работа - это слово от слово рабство. Свое дело. Можно скажать даже на дому, хотя перемещаться вы любите. Одна из ваших энергий это востановление чего бы то ни было. Ну например кризис - менеджер. Щас профессии плодятся - кошки не успевают, и по скорости и по названиям. А суть часто проста и неброска. Я по сути описываю. Скажем из вас не плохой советник, вдохновитель, психолог, консультант ( у вас должна быть очень приятная речь, или с вами скажем так спокойно, хоть вам это утверждение и может показаться странным) так как вы очень эмоциональны и восприимчивы - сострадательны. Еще Ваша фишка это детальность и логичность. По идее экономист не плохой. Вообще же четко говорится - философ. Как это применить? Философия это наука о жизни, то есть вы можете быть профи во всем, зряв корень, опять же на уровне советов, информации. Но что важно - без этого в конечном итоге провал, на всех уровнях даже если станете личным психологом ВВП: ЭТО СЛЕДОВАНИЕ ИДЕЕ, РЕЛИГИИ, МОРАЛЬ, ЧЕСТНОСТЬ. ТО ЕСТЬ У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕТКАЯ ЖИЗЕНАНЯ ФИЛОСОФИЯ, ПРИЧЕМ НЕ ВАША ЛИЧНАЯ, выдуманная, А ВЕКОВАЯ. Проще говоря одна из духовных систем. Это для Вас как маяк, ориентир, как и куда менятся. И в профессии вы должны следовать некоему канону - закокну. Между прочим юрист не плохой из Вас. Идею об идее поняли? Или почувствовали? УВас очень хорошая интуиция, и проблемы с родителями, поэтому так важен( О ) наличие ориентира. Им может быть и муж - судя по всему личность яркая, но одна из ваших задач в том что вы потрясающе можете вдохновлять мужа, не исключено что и познакомились вы в связи с деятельностью. Так же подходит совместные занятия но не пребывание скажем в одном офисе. Так что так или иначе нужен внешний ориентир, вдохнвитель что бы окрылять супруга. Да - и следите за речью. Она у вас сильная, но ножом тоже можно и лечить и ранить. По мелочам не придерайтесь. Итак, еще могу посоветовать лекции Сатья дас " как найти свое предназначение" методой описаной в них пользовался Стив Джобс, кстати компы и все что с ними связано в общем тоже ваше. Еще упоминаются следователи ( логика хорошая ) модельный бизнес - свое дело вообще и все что связно с красивым - дизайнер интерьеров, метафика, может нечто связанное с движением - спорт, йога фитнес. Скажем тренер по фитнесу. В общем направление - восстановление, консультации. Послушайте лекцию, там- тесты, станет понятнее. Да и вообще очень вам советую другие темы этого автора - семья, личность, деньги. Как говорил тот же старина Джобс - если вы настолько безумны что способны бросить все и занятся любимым делом, вы обречены быть счастливым! Ваша карта это подтверждает личносно,чего я вам и желаю. В общем все - это если кратко.
#246 Гость_Happy girl
#247 Гость_alisha
Отправлено 30 May 2016 - 15:44
alisha (18 December 2015 - 12:24) писал:
Хочу задать вопрос о себе Алина, 22.06.1985 г. Миасс, Челяб обл 16,00 Что принесет мне гармонию и счастье? Стоит ли сосредоточиться на работе, или выбрать семью , а может нужно сменить сферу деятельности, или заняться чем то еще, или просто добавить какую-то составляющую в сегодняшнюю жизнь? Заранее спасибо.
#248 Гость_Рад
Отправлено 31 May 2016 - 16:29
Т а т ь я н а (28 May 2016 - 14:21) писал:
Проблема с деторождением. ЭКО зачатие 28 января 2016г. 26.03.2016 перенос 2 эмбрионов. 27.05.2016г. операция по удалению замершей беременности.
Подскажите, пожалуйста, когда будет благоприятное время для подсадки и благополучного вынашивания беременности?
Детишек Вам Татьяна!
В данном случае благоприятное время - всегда. Я бы даже так ответил если бы Вы указали точное время рожедения. Единственно на что хочу обратить ваше внимание это почему, вы хотите что бы были дети? Странный вопрос? Но проблема нашей жизни в том, что мы не задумываемся над ней воспринимая все как данность, забывая при этом изначальную цель. Зачем? Если есть явные пробемы с зачатием и вынашиванием в этой жизни то это значит что в прошлой мы как то не верно относились к своим обязанностям родителей, понятное дело иза не верного мотива. Например на день рождения идут не что бы поесть и попить а поздравить именниника. И если мы совершаем действие забыв о цели - пришли и не поздарвляем, то итого мы будем чувствовать себя не комфортно. Так, единственно верная цель родить ребенка - ДАТЬ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ, ВОСПИТАВ В НЕМ ЧЕЛОВЕКА. ЭТОГО МОТИВА Я ВАМ И ВАШЕМУ СУПРУГУ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ.
#249 Гость_Рад
Отправлено 31 May 2016 - 17:57
alisha (30 May 2016 - 15:44) писал:
Реализованных знаний Вам Алиша!
Сенсорные способности у Вас конечно не слабые такие. В подтверждение даже Ваш ник, хоть он и похож на имя Ваше но, имено его трансформация -Алиша интересна. Так что бы вы осознали что я имею ввиду, звезда Вашего рождения Ашлеша. Долго обяснять что это значит - звезда рождения, как и отвечать на вопросы которые вы задали - они тянут на вселенский масшатаб в рамках Вашего личного микрокосмоса, и как минимум очную консультацию. Но Постараюсь выявить главное. На данном этапе да и в целом однозначно СЕМЬЯ. Как минимум до октября 2019 года. Все остальное будет приходить при соблюдении этого условия, то есть Гармония. Более того - баланс между карьерой, проявлением своей личности, амбициями и семьей как раз и есть одна из жизненных задач. И развитие личности должно быть через этот баланс. То есть не во вне, а внутри - тогда придет и вовне, хотя это уже будет не так важно. Но важны знания в сфере духовной психологии или по меньшей мере, пока, для начала, метафизической психологии, понимание что такое карма, причины, следствия. Особое внимане детям, тут у вас даже должок из прошлого, в общем развитие материнских качеств в глобальном масштабе. Рост через это, а также женщин. Если проще вы должны культивировать через знание из вне, качества заботы и этим воспитывать детей. Еще что жизненно необходимо - благодарность. Постулат о том что счастье это не чего у нас нет, а то что есть - должен стать вашим жизенным кредо. По конкретным практическим советам что лежат на поверхности:: например вегетариаство ( могут быть проблемы с печенью ) и не делайте татуировок. Еще вы склонны уходить от проблем или искать радости в искуственных способах. Все внутри Вас Алина - надо просто это изучать и развитвать, тем более что учится вы должны любить да и учить можете. Очень Вам советую послушать лекции Руслана Альбертовича Нарушевича, начать можно с семинара " От страха к благодарности" , " Берем судьбу в свои руки" " Тактично о сокровенном" и все что у него есть по отношениям и очень ВАЖНО - ПО ДЕТЯМ. Можно прочитать, послушать книгу Ствена Кави - " 7 привычек успешных людей", и лекции Вячеслава Олеговича Рузова тут на Ваш выбор, по балансу в жизни у него очень много полезной и нужной информации. Итак, пока семья, дети, это главное и БЛАГОДАРНОСТЬ. Чего я Вам и желаю.
#250 Гость_Т а т ь я н а
Отправлено 31 May 2016 - 20:40
#251 Гость_Рад
Отправлено 01 June 2016 - 20:49
Т а т ь я н а (31 May 2016 - 20:40) писал:
Канечно! Все ответы внутри нас, но даже если мы уверены боле чем на 100 процентов все равно разумный переспросит - или утвердится в вере, или поймет что ошибался в корне и пойдет новым путем. Или как знаете может немного не в тему но пришло в голове изречение из Вед - " лучше спросить и побыть незнающим пару минут, чем промолчать и остаться во тьме всю жизнь" Света Вам и детишек!
#252 Гость_Marianna
Отправлено 01 June 2016 - 21:27
Итак, меня зовут Марина. 28.07.1985г. Г.Челябинск время 21-20
Вопрос про личную жизнь: Какая перспектива развития отношений и что ждет нашу семью в будущем.
Спасибо!
#253 Гость_Ольга55
Отправлено 02 June 2016 - 09:16
Цитата
Сообщение отредактировал Ольга55: 02 June 2016 - 09:17
#254 Гость_Рад
Отправлено 02 June 2016 - 16:45
Ольга55 (02 June 2016 - 09:16) писал:
Заранее пожалуйста!
Вам Оля Важно понять и почувствовать главное - про Вас говорится что 25 качеств благой личности потенциально воплотились в Вас. Что бы Вы не делали помните - ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВЕДНО И ПРАВИЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОГА И КАК МИНИМУМ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. Деятельность тут тоже похожая должна быть, соответсвенно и образование. Видители есть у Вас большой шанс потратить на него время и силы, а работать будете в другой сфере. Выбирайте сердцем но не надумывайте по типу - деньги пристиж мода. Одно из Ваших предназначений - служение обществу. Сервис. Причем деятельность эта должна быть связана с трансформацией улучшением, не исключено что с чем то красивым. Ну например реставратор, репетитор, переводчик.,визажист, дизайнер. Экономика в общем тоже подходит. Вы - очень склонны к детальной, скурпулезной деятельности, правда с терпением и силой воли беда. Не перерабатывайтесь. Со здоровьем сами знаете у Вас не очень, быстро устаете. У Вас как раз начался очень активный период в жизни длинною в 19 лет. Я бы даже сказал лихорадочно активный. Берегите свой ресурс. Помните что для вас главное что? Правильно: поступать ПРАВИЛЬНО. ВАШЕ ТЕЛО, УМ, ИНСТРУМЕНТ СЛУЖЕНИЯ БОГУ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ. БЕРЕГИТЕ ЕГО. Я бы вообще посоветовал поступать заочно, действительно есть показатели на образование вне дома, но даже если дома то заочно. Один из Ваших хороших показателей руки - кисти и речь ( горло ) Но это же место напряга и сложностей. Все от того что вы очень болезненно восприимчивы, кстати целительство - ваше. Еще актерство. НО что важно - успех после замужества. Так что лучше как то об этом думайте. Очень Вам советую послушать лекцию Сатья дас, " 25 почетных обязанностей великой женщины" и его же " Как найти свое предназначение" Вы несколько нерешительны, поэтому ВАМ ВАЖНЫ ВНЕШНИЕ ПРИОРИТЕТЫ, что при вашей склонности к порядку даст вам так недостающую уверенность. Чего я Вам и желаю.
#255 Гость_Викторина
Отправлено 21 October 2016 - 17:46
Рад, хочу поблагодарить Вас!
Летом 2015 я задавала вопрос о детях, Вы тогда мне ответили, что "до конца декабря этого года благоприятное время для зачатия детей" и "уже через год вы можете быть мамой" . Так и вышло: в октябре я забеременела и теперь у мена прекрасный сын, почти 4 месяца.
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Викторина: 21 October 2016 - 17:47
#256 Гость_Рад
Отправлено 21 October 2016 - 17:56
Рад (23 August 2015 - 13:23) писал:
Надеюсь вы таки прочитаете мой ответ. На данном этапе, до конца декабря этого года благоприятное время для зачатия детей. Если все будет сделано верно, и нет противопоказаний здоровья ( я их не вижу ), если есть совместимость с мужем, и нет проблем по карме у него с детьми, то уже через год вы можете быть мамой. Минус в том, что у Вас щас и до 2025 года, марта месяца, сложный эмоциональный период, когда вас может тянуть на поступки, мысли, рискованные, авантюристичные. Не спокойное такое время, особенно в том, что усилится Ваша стремительность, торопливость в желаниях и действиях, то что называется тяга к приключениям. Положительным моментом здесь или другой стороной, которую стоит развивать может быть тяга к психологии, изотерике присущая вам природы, тем более что это может пригодится в вопросе зачатия детей, и конечно же их воспитания. С большой долей вероятности, что это будет девочка, причем серьезная такая, с талантами в области искусства, что скорее всего от вас. Также у вас есть показатель на поздних детей, но опять же хороших. Не сказал бы что их у вас должно быть много. Также вам нужно следить за своей эмоциональностью особенно гневом, обидами, вспыльчивостью. Не исключено что вам нужно будет серьезно наблюдаться у врачей в период беременности, это может быть связано с нервами, костной системой, суставами, область головы, сосуды. Хорошо прослушать семинар по этой ссылке http://vedaradio.fm/бычкова-елена
И еще раз – изучайте психологию личности, воспитания себя и детей, желательно в ведической традиции, или связаную с другой религиозной системой, та же Библия. Следите за своим питанием. Ешьте ну в меру конечно, больше сладкого, и меньше мясного. Храни Вас Господь.
Рад за Вас! Но все благодаря Господу. Просите и будет Вам дано. И главное верьте. Буду Вам признателен, если найдете время, и напишите отзыв на моей странице в контакте. Заранее спасибо.
#257 Гость_Lacoste
Отправлено 18 November 2016 - 16:20
#258 Гость_Рад
Отправлено 24 November 2016 - 21:16
Lacoste (18 November 2016 - 16:20) писал:
Мудрости Вам Лиза!
От смотрите если смысл ремонтировать комп или выгоднее новый купить? Подход чувствуете? Это ж человек все же. Вы рассматриваете счастье как то что вам должен дать некто - мужчина в данном случае. Если так то отвечу прямо - нет. Вы достаточно психологичны, глубоки, и стоичны для такого ответа. Вы воспринимаете мужчин как друзей, и их в вашей жизни может быть не мало, особенно с работой связано. Однако дружить не надо с мужчинами а только с тем с кем вы есть. Понимаете? То есть друганы не мужчины а дружба должна углублятся с мужем. Для этого нужны знания терпения и понимание. Знаний у вас судя по всему нет. Знания - это обучение. Вот из Вас комуникатор неплохой, скажем журналист этому же учаться? От и супружетсву и отношениям вообще нужно учится. Зато у Вас потрясающие способности к пониманию, психологии, изотерики. Тонких проявлений в жизни. Рисковать любите, или жизнь часто на грани фола. Это у вас тяга для очищения разума, сердца, характера, от гордости - она причина сложностей. В общем вас жизнь ставит в сложные ситуации как бы учит. Используйте свое сострадание,сочувствием к людям, к мужу, он же то же человек и дитя - часть Бога, хоть в это и верится с трудом. Разбежаться всегда успеете, а особенно официально развестись И новых мужчин будет не перебудет. НО! Все пойдет так же как и шло плюс новые сложности, измены например. С января 2014 года у вас начался новый жизненный этап. Не легкий, но обязательный и интересный. В основном он будет касаться социума, работы, отношений. Во всем этом нужно и важно и должно 2 вещи ДУХОВНОЕ И ИЗОТЕРЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ СУТИ, И ТЕРПЕНИЕ. ГДЕ ПЕРВОЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ВТОРОМУ. ИТОГ - СТОИЦИЗМ, БЕСсТРАШИЕ СИЛА ДУХА. МУДРОСТЬ. ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗНАНИЕ И СОСТРАДАНИЕ. Поэтому очень Вам рекомендую послушать Нарушевича Руслана Альбертовича на сайте audioveda.ru СЕМИНАР " ВОЗРОЖДАЯ ЛЮБОВЬ" Впрочем вы их и сами некогда сможете читать. На данный момент могу согласится с трудностью положения в семье, с тем что это прям в сердце бьет. Рецепт один - терпение. По крайней мере без беседы я большего сказать не могу. ИЗУЧАЙТЕ И ПРОЯВЛЯЙТЕ ТЕРПЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ. С января следующего года должно попустить, главное что бы это не были новые отношения. Или...тут уж как вам лучше. НО Я ЖЕЛАЮ ВАМ КАК ПРАВИЛЬНО НЕ СМОТРЯ НА ВАШЕ СВОБОДОЛЮБИЕ И ВОЛЬНОМЫСЛИЕ. Поймитие, законы то они одни, и красный он и есть красный на дороге, и ему все равно на вашу свободу личности и желаний и стремлений! Помогай Вам Господь.
#259 Гость_Lacoste
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных