Перейти к содержимому

Задайте Вопрос Консультанту По Ведической Астрологии

астролог консультация консультант астрология гороскоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#201 Гость_Ида

Гость_Ида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2015 - 10:30

Просмотр сообщенияИда (13 August 2015 - 17:12) писал:

Здравствуйте! Сын, Тимур 01.05.2008г. , 14:10, г. Челябинск. Интересуют  особенности его характера, как лучше с ним строить отношения, способности?

Здравствуйте! А про нас не забыли?

#202 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2015 - 10:35

Просмотр сообщенияИда (27 August 2015 - 10:30) писал:

В порядке очереди, пожалуйста.

#203 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 19:57

Просмотр сообщенияBlond Moon (26 August 2015 - 17:29) писал:

Рад, я просто в шоке) все про меня.. в точку...даже самые мелочи - и про сон, и про бурную речь...
Про мою активность - это да... все вперед и вперед!
Послушаю лекцию обязательно.
Перечитала несколько раз.. и между строк вычитала слово  - дети) есть над чем поразмыслить..
Спасибо большое!

Пожалуйста. Дети и поразмыслить важно, но еще проще РОЖАЙТЕ В ЛЮБВИ! И ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ

#204 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияТарабарка (03 June 2015 - 17:57) писал:

Добрых дней вам! 27.06.1986 место рождения: Миасс, Челябинская область, время: 07:15 Вопрос: отношения - не удается выстроить здоровые и зрелые отношения, все время выбираю не совсем зрелых мужчин в плане психики. как можно себе помочь, стоит ли меняться? (может это связано с определенным возрастом или местом проживания)?

Разумной эмпатии Вам Тарабарка! Ник конечно чисто Водолейский а это Ваш основной знак.  Близнецы тоже, но уже на фоне Водолея. Со всей мистичностью знака, и по другим параметрам вы очень тонко подметили и про место проживание и про возраст. Однако первое – место, скорее косвенно обясняет причину того что вам попадаются как вы говорите не зрелые мужчины. Понимаете, хоть это на  первый взгляд для тех кто вас знает может показаться странным, но вы очень домашняя девочка. Вы очень сильно нуждаетесь в заботе, ласке, опеке, доме ( отсюда тяга к родным местам, родителям, детству ). Очень ранимы, привязчивы, глубоко влюбчивы, и знаете что из а этой чувственности вами можно манипулировать. И что делаете? Правильно, скрываете это. Так как отношения такие нужные, с родителями не очень сложились,  Вы как бы сами начинаете проявлять заботу о партнере, скрытым ( а все тайное вообще для вас ключевое в жизни ) образом давая понять, что нуждаетесь в этом сами,  или удовлетворяя свою потребность в опеке. Где уж тут мужчинам проявлять зрелость? К тому же вы ищите постоянно эмоционального обновления, боле сильных переживаний, проявляя некоторое непостоянство и изменчивость с незавидным для себя собой постоянством. Вы очень чувствуете людей  и партнера в частности, видя то, что вызывает у вас недоверие к ним тут многие виденья тяжкие горести. И вы находите новый объект попутно страдая от своей же переменчивости. Это так называемое донжуанство тяжелого типа.
Добавьте сюда вашу Водолейскую общительность и всеядность в общении, где весь мир друзья которые как вы думаете нуждаются в вашей помощи и дружественности. Вы где нибудь видели отношения пацанов друг с другом «зрелые»? Просто по вашей карте, вы склонны не смотря на вашу высокую интуитивность, заботливость, проницательность, путать и растворять, демократизировать, строгие законы природы, что приводит вас к поступкам которых вы сами от себя не ожидали. Я понимаю конечно, так жить не скучно, но и не удовлетворительно, что и может поставить вас на грань психологического срыва, или уже ставило. Водолеи лет до 30 вообще не понятно куда льют, зачем и главное что, расстрачивая себя. Демократичность и всепонимаемость не должна трансформироваться во вседозволенность,  и взращиваться на ниве недоверия к какому то конкретному знанию, авторитетам, философской направленности, только на основании своих психических способностей.  Вы так становитесь похожи на Алису в стране чудес, способности которой дают ей возможности но еще нужно их разумно и направлено применить. И начать нужно как вы все же правильно заметили с отношений. Больше открывайте себя в них. Доверяйте то что не только скрывать не надо, за дружеской оригинальной водолейской бравадой,  рубаха – парень ( вот вам и законы природы ) но и открыто демонстрировать свою потребность в заботе и ласке. Ну как можно проявлять заботу о той которая сама обо всех переживает и всем друг, по типу « у тебя проблема ты хочешь об этом поговорить? Я тебя слушаю» Нет это вас должны слушать а вы жаловаться. Тем более что вы это умеете делать по крайней мере про себя или просто брюзжать.
По карте Вам действительно подходят эмпатичные сердечные мужчины, что может быть вами принято за слабость, и воспринято как руководство к действию – или заботится или отвергнуть и так до следующего раза а иногда и то и другое одновременно. Нет. Дайте себя проявить такому мужчине в заботе о себе. У Вас как у девушки оригинальной присутствует тяга как к мужчинам  младше себя ( возможно так вы хотите как бы остаться в детстве, и кстати долго должны быть молодой ) так и с точностью до наоборот – заметно старше, причем причина но уже более сокрытая остается та же. Проявите эту более закрытую причину. Я понимаю, щас и в ближайшие годы, будет трудновато интеллектуально, можете как бы груз чувствовать в уме, некий тормоз, холод, но это же время говорит о том, что вы должны пройти эту трансформацию, прилагать усилия в изучении психологии, тем более что вы могли бы быть замечательным лекарем. Очень вам советую посмотреть фильм « Целитель Адамс» и « Куда приводят мечты» тем более что актер играющий главную роль Ваш звездный собрат, с очень похожим гороскопом. Я не могу здесь изложить то, что нужно изучать систематически, я лишь попытался проявить корни проблемы как я ее увидел в данной карте. Простите если что задело и не про вас. Я Вас, увы не знаю ( а личность вы очень не ординарная но искренне созидательная ), я просто продиагностировал данную карту. Поэтому очень рекомендую, вам послушать лекцию по этой ссылке https://cloud.mail.r...1 Школа ЭйдоС/
«Как женщине защитить мужчину от безответственности». А также цикл семинаров по этой https://cloud.mail.r... женственности/
На данном этапе и до июля 2016 года вы можете чувствовать некую потерянность, утрату сил, витальности, могут быть сложности со зрением, сохранением средств и положения, а также болезни у членов семьи. Постарайтесь относиться ко всему в том числе и к радостям отстраненно, тем более что потенциал такой отрешенности ради более высоких истин у вас есть, проявления его я Вам и желаю!

#205 Гость_Чувашка

Гость_Чувашка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2015 - 16:28

Рад, Как вам можно написать не на форуме, а лично?

#206 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияЧувашка (03 September 2015 - 16:28) писал:

Рад, Как вам можно написать не на форуме, а лично?
В личные сообщения или по скайпу Радхислав.

#207 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияGalina (05 June 2015 - 13:23) писал:

Доброго дня.
Хочу спросить про сына Александр 04.12.06 Челябинск около 20ч.
Интересует стороны его характера, которые нужно развивать и поддерживать для дальнейшей его реализации в жизни.

Хочу научить его искать свой путь, куда его направить, что принесет ему гармонию и что будет стимулом в развитии? В общем, чем я могу ему помочь, помогая остаться самим собой и быть счастливым? :)

Простите Галина что именно перед ответом Вам, возникла такая пауза. Гороскоп не обычый у Вашего сына, с одной стороны он очень однозначен, но именно это и подчеркивает его многогранность. И вопрос вы задали, хоть в пример его ставь по правильности формулировок, для матери, или вообще родителей. Понимаете, сын, будет очень амбициозным и рискованным. Игрок по жизни, очень азартен, стремится к росту ( Вы ему его действительно можете обеспечить влияние матери кардинально ), можно сформулировать его так: все выше и выше и выше…Вопрос только в способах. Знаете, как говорил Остап Берта Мария Бендер Бей? Я бы взял частями, но мне нужно сразу. Вот что то наподобие, этого. Очень умный парень. Может быть это и бедой, слишком сильно будет доверять и верить в то что приходит ему на ум, а приходить туда может стремление ко всем видам материальных благ.
Бросается в глаза способности в области актерского мастерства, спорта, может быть политиком, очень много романтических связей. Может сильно стремится к образованию, будут очень важны дети. Или их просто будет много. Но тут вот все и неоднозначно. Понимаете в его жизни очень выделен сектор отвечающий за детей, романтизм, политику, азарт ( биржы, инвестиции ) актерское мастерство, технологии, .компы. Насколько сильно он может чего то из этого хотеть что это ему не дастся, а хотеть то будет сильно. Пожалуй чему щас его стоит учить, это быть благодарным тому что есть. Равновесию. Уважению к женщинам, ответственности, чувству долга ( может быть военным или вообще все что связано с госслужбой). Конечно что в самом лучшем случае – это знаток писаний, тогда это по сути даст все в жизни, в какой бы сфере он не обратился. Но и тут возможны перегибы. Просто чрезмерность в описанном – его стиль. Поэтому максимальный баланс, это то, что Вы должны ему дать. Еще раз повторюсь – благодарность за то что есть, даст удовлетворенность и здоровую, нет даже так: ЗДОРОВУЮ АМБИЦИОЗНОСТЬ. ПОНИМАЕТЕ? ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКОЙ, А ГЛАВНОЕ ДАТЬ ЕМУ ЛЮБОВЬ БЕЗ УЧЕТА СВОИХ АМБИЦИЙ.
Особое его внимание может быть направлено на совершенствование себя, не исключено что через разрушение на уровне ума ( склонность надумывать ) и новое строительство. При этом он у Вас телец, причем эти качества, то есть стабильность, будут со временем возрастать. Это и может дать сильное психическое напряжение как внутренее противоречие. Может быть очень увлечен тайным – от мистики, до просто рискованных, скрытых сторон жизни, так как сильно  проявлены качества Скорпиона. Понимаете, условно скажем, что такой человек наделен сильным умом и амбициозностью и вообще наделен, вопрос лишь в том, куда это будет направлено. Важно понять в данном случае отличие качеств от способностей, где качества -  это праведность, а способность сила и талант. Так что бы вы меня поняли, Гитлер ( никаких астрологических асоциаций ), человек наделенный способностями, но дурными качествами. Еще ему очень важно выучится ждать. Потому что критическая сила амбиций, может заставлять его торопить события. Это психическая подоплека. Но в целом человек успешный, в перечисленных сферах, правда, во власть я бы идти не советовал. Конечно же, Вам хорошо послушать тех авторов которых я уже здесь советовал.  Например Сатья дас « Как воспитать настоящего мужчину» и другие его лекции. По этой ссылке просто выбираете папки « психология отношений». https://cloud.mail.r.../Satya-mp3-vol1
Собственно и других авторов Марина Таргакова, Руслан Нарушевич. Парень не обычный и я не побоюсь этого сравнения вплоть до святости, так что изучать нужно досконально как вести себя с такой неординарно личностью ,исходя из общих понятий по воспитанию ребенка.  В общем надо разбираться. Я лишь обрис могу щас дать, в таком формате. Не пугайтесь только, скорее всего что вы можете до известной РАЗУМНОЙ - ЛЮБОВНОЙ степени держать его жизнь  А ТОЧНЕЕ УМ под контролем. Ну так что бы завершить консультацию положительно, сделаю это более чем положительно, под той же звездой что и Ваш сын родился Господь Кришна, когда 5000 лет назад приходил на землю. Верите не верите, но только представьте что Сам БОГ ВЫБРАЛ ИМЕННУ ЭТУ ЗВЕЗДУ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ.  Итак, ваш сын, прежде всего ТЕЛЕЦ, ПОТОМ СКОРПИОН И РАК. Можно сказать что устойчивый и глубокий интуит – интеллектуал.
Луна в Тельце
Телец для Луны - место возвышения. Это означает, что эмоции и личность будут проявляться в полной мере с самого рождения. Такие дети эмоционально устойчивы. Они прекрасно представляют, что хотят в этой жизни. С самого детства они стремятся к комфорту, роскоши, богатству и ко всяческого рода материальным благам. Вам придется объяснить, что в жизни существуют ценности и другого рода. У них развито стремление к безопасности, которое они реализуют, накапливая вещи или привязываясь к людям. Дайте понять своему ребенку, что мир вещей неустойчив и материальные блага легко потерять, а чрезмерная привязанность к другим может привести к слезам и сердечным ранам.
Дети с Луной в Тельце довольно упрямы и не любят перемен, особенно если они касаются их непосредственного окружения. Если вы захотите изменить что-либо в жизни такого ребенка, это может быть воспринято как вызов, а значит, встретит должный отпор. Попробуйте показать малышу его собственную выгоду, тогда у вас появится шанс. Только не забывайте, что фамильярности такие дети не переносят.
Нахождение Луны в Тельце делает характер вашего малыша довольно решительным, что, безусловно, является достоинством (если использовать это качество по назначению). Дети с таким знаком обладают выносливостью и выдержкой, их энергия не ослабевает. Они могут стать грозными противниками. Научите ребенка правильно использовать преимущества своего характера. Объясните, что чрезмерное упорство сильно смахивает на упрямство, что мир постоянно меняется и сопротивляться этому просто глупо. Кругозор такого ребенка необходимо расширять, и вы должны тактично побуждать его к этому. Помогите ему выработать положительную самооценку, для него это действительно важно.
По своей натуре дети с Луной в Тельце очень консервативны и осторожны. Они любят хорошую пищу, музыку, искусство - то есть все, что делает жизнь приятнее. В этом они всегда потакают своим слабостям. Они нежны в любви, хотят любить и быть любимыми. И конечно, им нельзя отказать в очаровании, которым они вполне искусно пользуются.
Это правда - такие дети тяжелы на подъем, но уж если вы сподвигните их на что-либо, дальше проблем не будет. Они добры, терпеливы и, как правило, очень приятны в общении. Но до поры до времени. Если их вывести из себя, они становятся ужасными монстрами.
Действовать напрямую с ними можно не всегда, бывает, полезно идти окольным путем. Но будьте осторожны, вы должны быть внимательными и мягкими - они слишком сильно чувствуют и физическую, и душевную боль. И еще. Логические рассуждения отнюдь не всегда на них действуют, особенно если они вобьют себе в голову какую-нибудь идею. Разубедить их трудно, почти невозможно. Особенно это относится к маленьким детям - те еще будут гордиться своим упрямством. Если уж вы решили прибегнуть к наказанию - лишите своего ребенка удовольствий, это подействует лучше всего.
В своих оценках дети, чья Луна в момент рождения находилась в Тельце, слишком категоричны, они вечно ударяются то в одну, то в другую крайность: видят вещи либо белыми, либо черными. Постарайтесь объяснить ребенку, что нельзя ограничивать свой мир искусственно созданными рамками.
Им очень полезно читать, особенно о культуре разных народов, это поможет им изменить систему ценностей. Такие дети часто бывают немного ленивы, так что стоит время от времени подталкивать ребенка к действию. Не забудьте объяснить своему малышу, что чувство уверенности должно идти изнутри, и помогите ему поверить в свои силы. Научите его любить себя и любить жизнь, такую, как она есть.
Желаю Вам гордится своим сыном!

#208 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияИда (27 August 2015 - 10:30) писал:

Здравствуйте Ида!
Имя Вашего сына Тимур, где то отображает идею его жизни ( ну по крайней мере его умонастроение ) Тимур, то есть Тамерлан – покоритель и завоеватель, человек высокого предназначения. Такое виденье жизни будет и у Вашего сына. Не комментируя этот путь, ( я вообще сомневаюсь прочитаете вы это или нет) скажу что крайне важно для Тимы – научить его не только учится – в том или ином виде он будет не только любить это делать, но еще и других может учить, но и уметь слушаться, слушать, принимать авторитеты, главное пожалуй привить ему понимание простой истины которую ему как Водолею, Льву и Овну будет сложно принять, что НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА ЭТО САМОДИСЦИПЛИНА, ТО ЕСТЬ СВОБОДА ОТ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ СВОБОДНЫМ.
Он, должен следовать своему долгу, обязанностям в жизни, и они должны приходить извне а не из его желаний. Для него очень важен всегда будет Гуру, на данном этапе отец, который и может ему это дать, да и он сам, отец может быть яркой личностью. Крайне важно понимать это отцу Тимы и быть для него примером. Однако, у самого отца, может быть жизнь яркая но и не простая. Вообщем принятие руководства в первую очередь морально – этического характера в высшем смысле духовного – цель и предназначение Тимура. Лидером, а он будет хотеть им быть может стать только тот кто умеет подчинятся, а вот с этим и могут быть проблемы. Тем более что из вне, особенно из окружения но и на тонком плане на него может что называется находить. Очень может быть эмоционально не стабилен, перепады настроения. Хотя он и будет пытаться этго не показывать. Есть как бы элемент завладения его сознанием сущностями. Поэтому ТВ первый враг в доме для него.
Вам как маме, возможно нужно заботится о своем здоровье, о своем сознании, личностном росте, тем более что все что связано с религией, духовностью исполнением своего предназначения, БУДЕТ СПАСАТЬ ТИМУРА И ОТ ВНЕШНИХ И ОТ ВНУТРЕННИХ СЛОЖНОСТЕЙ. Ну то что он может быть болезненным вы наверно знаете. Ребенок может любить находится в Храмах, все что связано с писаниями ( фильмы,  например Махабхарата, сказки учащие доблести, чести, самоотверженному подвигу, усилиям, аскетизму, крайне полезны для него ). Понимаете, амбиции могут быть большими, а вот усилий совершать работать над собой, ему будет трудно. А надо, потому что сами понимаете к чему может привести не удовлетворенность амбиций. Будьте очень осторожны в речи – он глубоко раним.  Вообще – это карта духовного, лидера, учителя, ну в материальном плане юриста, важно соблюдение законна. Вообще же пацан удачлив, главное что бы эта удача была использована на плюсы а не компенсацию минусов. Далее вкратце о нем как о Водолее, а он МАТЕРЫЙ ВОДОЛЕЙ то есть описанное крайне важно. От себя добавлю, что это возвышенный потому и сложный знак. Говорится что лет до 25-30  они как бы ищут себя, и в этом процессе склонны лить воду вообще не понятно куда, кому, лишь бы лить, растрачивая себя, учитывая что он в том или ином контексте навсегда останется ребенком ( хоть уже сейчас кажется иногда таким, ребенком – старичком, ну больно сурьезен ). Следовательно есть риск застрять в распылении себя в свободном полете,  так сказать. Но панацеей и будет духовное, моральное руководство или как минимум с вашей стороны пример того, что ОНО НУЖНО.
Луна в Водолее
Луна в Водолее - это наименее "эмоциональное" положение Луны. Все чувства находятся под строгим контролем. Интеллект выходит на первое место. Такие дети всегда думают, прежде чем что-либо сделать. Эмоциями или чувствами их не проймешь. Когда эмоции других людей выплескиваются наружу, "Луна в Водолее" будет чувствовать себя просто не в своей тарелке. Таким детям придется объяснить, что все люди разные и что не каждый может контролировать свои эмоции. Им нужно стать доброжелательнее и научиться спокойнее воспринимать эмоции окружающих.
У детей с Луной в Водолее часто бывает нестандартное мышление: они легко воспринимают новые идеи, нередко демонстрируют оригинальный взгляд на вещи. Они предпочитают идти своим путем. Эти дети любят экспериментировать и хотят свободы во всем. Они желают делать то, что им хочется, и тогда, когда им хочется. Если лишить их свободы или хотя бы ограничить ее, они могут проявить незаурядное упрямство. Вполне вероятно, что окружающие будут считать их несколько эксцентричными.
Они благородны по натуре и склонны проявлять заботу о других чуть ли не в государственных масштабах. Этих детей можно назвать филантропами, однако их хорошие намерения отнюдь не всегда находят применение на практике. Они любят аплодисменты и всякое одобрение со стороны окружающих. Любая похвала имеет для них большое значение. Эти дети хотят, чтобы весь мир ценил их. Подойдите к этому с умом: намекните, что успеха у целого света можно добиться, - если направить свои силы ему на службу и создать "рай на земле". Единственный нюанс: стоит показать реально существующие цели.
Для детей с таким местоположением Луны друзья занимают одно из самых важных мест в жизни. Они вообще любят находиться среди людей и получают удовольствие от любого вида совместной деятельности. Они с радостью будут вступать во всевозможные клубы и общества, дабы иметь возможность делиться своими мыслями и идеями с окружающими. У них высокие идеалы, они стремятся изменить мир к лучшему. Чтобы в дальнейшем ваш ребенок не набил себе слишком много шишек, научите его быть более мягким, избегать ненужных конфликтов и спокойно относиться к критике.
Все необычное и иррациональное просто зачаровывает таких детей. Они взахлеб читают научную фантастику, серьезно интересуются астрологией, гипнозом и толкованием снов. Все, что относится к Будущему, приковывает их внимание, поскольку сами они - представители новой эры! Они страстно желают испытать все новое. Стимулируйте их от природы острый ум, предоставляя им эту возможность. Они любят посещать естественнонаучные музеи и выставки-продажи компьютеров.
Как бы вы ни были недовольны поведением своего ребенка, спрячьте свои чувства подальше и ни в коем случае не показывайте гнева - в ваших действиях должна присутствовать логика. Такой ребенок просто не воспримет родительских эмоций и импульсивных действий, и вы не достигнете никакого результата. Всегда думайте, прежде чем говорить или действовать. А если вы все же не сдержали своего гнева и вышли из себя, лучшее, что остается сделать, - это объяснить ребенку, что не все могут сдерживать эмоции.
Дети с Луной в Водолее неизменно будут стремиться всем помочь. Научите ребенка в первую очередь помогать себе, и тогда он сможет помогать окружающим. Его постоянное желание сделать мир лучше принесет свои плоды - он будет самозабвенно трудиться на благо общества. А вам остается только научить его не забывать свою собственную семью среди возвышенных устремлений и безумно важных дел. Порой с такими детьми бывает трудно, не наградой за ваши страдания будет пламенная любовь.
Очень хорошо Вам послушать лекцию «Как воспитать настоящего мужчину» по этой ссылке, и другие там же по теме детей. https://cloud.mail.r...шений, часть 4/
Помогай Вам Господь!

#209 Гость_Ида

Гость_Ида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 16:37

Огромное ВАМ спасибо!!!

#210 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияКатюшка_ (03 August 2015 - 10:37) писал:

Здравствуйте, Рад. Меня зовут Екатерина. Дата рождения 31.07.1986. Г.Челябинск, с 9 до 10 время рождения.
Интересуюсь дочерью Корнеева Полина 15.01.2011г.р., 9-45,г.Челябинск, роддом ГКБ 9 5ая электровозная д.5. Какие у нее наклонности? Как лучше подход к ней использовать? Как она отнесется к рождению братика или сестренки?

Здравствуйте Екатерина!
Больше всего уже сейчас, и это очень актуально, нужно дочке развивать женские качества. Лучший пример для этого Вы – так как она может сильно походить на Вас, не факт что внешне ( тут влияние отца ) в любом случае семейные впечатления больше чем у других. Как написано в Ведах « НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ, ОНИ ВСЕ РАВНО ВЫРАСТУТ ВАМИ, ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ» Я не хочу сказать что у Вас лично мало женских качеств. Просто, сила проявления того или иного Вашего качества характера, будет направлена на реализацию в жизни ее качеств. В целом у девочки очень сильная судьба, но понимаете, у нее может быть проявлена мужская энергия достижений, и сила и упорство. Ее, то есть дочери как личности может быть много, и это не всегда может вступать в гармонию с окружающим миром, особенно если женщина проявляет мужские качества. Не говоря уже о том, что это даст ей внутренний дискомфорт, а спокойствие и стабильность для нее крайне важны.
Одним из факторов удачливости для дочки – это быть религиозной, что помимо прямого понимания, означает выполнять свой долг в целом по жизни, и в частности женские обязанности. Пока, не желательно одевать ее в брюки, она может быть талантлива в том или ином виде спорта, ваша задача, что бы он был женский с наименьшим элементом соревновательности. Так, ей очень подойдут танцы. Скажем балет, бальные. Правда, Вам надо беречь ее от травм.  Еще у нее может быть такое, знаете, материалистическое, практическое сознание, нацеленное на результат. Развивайте в ней бескорыстие. Не хвалите и не мотивируйте ее результатом. По принципу добьешься того то, получишь то то. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ПРОСТО ХВАЛИТЕ И ЛЮБИТЕ не за достижения а за ее саму. Она сама может быть не плохим советником по жизни, переводчиком, еще может любить разнообразные ритуалы, церемонии. Заведите некий церемониал в доме, в общении с ней, он должен быть стабильным, она, стабильность ей очень важна. Одна из ее сильных энергий в жизни это отсекать не нужное. Тут широкий спектр применения. Как говорится в Ведах « мудр тот кто знает нужное а не многое». Или как говаривала Скарлет Охара – «подумаю об этом завтра». То есть умение не брать в голову, дело в том, что то, что ей приходит в голову и там оседает, трудно потом вывести. Она же у Вас, прежде всего ТЕЛЕЦ, потом КОЗЕРОГ. Оба знака земные. Но есть еще один сильный нюанс дающий ей эмпатию к миру и сострадательность, красивый голос, умение обучать, влиять речью на людей да и просто с ней будет приятно находится. ЕСЛИ…..Вы воспитаете девочку. Очень Вам рекомендую послушать лекции по этой ссылке http://audioveda.ru/union?id=3
Луна в Тельце
Телец для Луны - место возвышения. Это означает, что эмоции и личность будут проявляться в полной мере с самого рождения. Такие дети эмоционально устойчивы. Они прекрасно представляют, что хотят в этой жизни. С самого детства они стремятся к комфорту, роскоши, богатству и ко всяческого рода материальным благам. Вам придется объяснить, что в жизни существуют ценности и другого рода. У них развито стремление к безопасности, которое они реализуют, накапливая вещи или привязываясь к людям. Дайте понять своему ребенку, что мир вещей неустойчив и материальные блага легко потерять, а чрезмерная привязанность к другим может привести к слезам и сердечным ранам.
Дети с Луной в Тельце довольно упрямы и не любят перемен, особенно если они касаются их непосредственного окружения. Если вы захотите изменить что-либо в жизни такого ребенка, это может быть воспринято как вызов, а значит, встретит должный отпор. Попробуйте показать малышу его собственную выгоду, тогда у вас появится шанс. Только не забывайте, что фамильярности такие дети не переносят.
Нахождение Луны в Тельце делает характер вашего малыша довольно решительным, что, безусловно, является достоинством (если использовать это качество по назначению). Дети с таким знаком обладают выносливостью и выдержкой, их энергия не ослабевает. Они могут стать грозными противниками. Научите ребенка правильно использовать преимущества своего характера. Объясните, что чрезмерное упорство сильно смахивает на упрямство, что мир постоянно меняется и сопротивляться этому просто глупо. Кругозор такого ребенка необходимо расширять, и вы должны тактично побуждать его к этому. Помогите ему выработать положительную самооценку, для него это действительно важно.
По своей натуре дети с Луной в Тельце очень консервативны и осторожны. Они любят хорошую пищу, музыку, искусство - то есть все, что делает жизнь приятнее. В этом они всегда потакают своим слабостям. Они нежны в любви, хотят любить и быть любимыми. И конечно, им нельзя отказать в очаровании, которым они вполне искусно пользуются.
Это правда - такие дети тяжелы на подъем, но уж если вы сподвигните их на что-либо, дальше проблем не будет. Они добры, терпеливы и, как правило, очень приятны в общении. Но до поры до времени. Если их вывести из себя, они становятся ужасными монстрами.
Действовать напрямую с ними можно не всегда, бывает, полезно идти окольным путем. Но будьте осторожны, вы должны быть внимательными и мягкими - они слишком сильно чувствуют и физическую, и душевную боль. И еще. Логические рассуждения отнюдь не всегда на них действуют, особенно если они вобьют себе в голову какую-нибудь идею. Разубедить их трудно, почти невозможно. Особенно это относится к маленьким детям - те еще будут гордиться своим упрямством. Если уж вы решили прибегнуть к наказанию - лишите своего ребенка удовольствий, это подействует лучше всего.
В своих оценках дети, чья Луна в момент рождения находилась в Тельце, слишком категоричны, они вечно ударяются то в одну, то в другую крайность: видят вещи либо белыми, либо черными. Постарайтесь объяснить ребенку, что нельзя ограничивать свой мир искусственно созданными рамками.
Им очень полезно читать, особенно о культуре разных народов, это поможет им изменить систему ценностей. Такие дети часто бывают немного ленивы, так что стоит время от времени подталкивать ребенка к действию. Не забудьте объяснить своему малышу, что чувство уверенности должно идти изнутри, и помогите ему поверить в свои силы. Научите его любить себя и любить жизнь, такую, как она есть.
Травмоопасный период до мая следующего года. Да про братика чуть не забыл. Действительно может быть братик, и надо сказать талантливый, яркий. Как отнесется? Может не очень хорошо, если…ну а дальше Вы уже в курсе. Однако все же сильно жестко это не проявлено.
Любви и женственности ВАМ!

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#211 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2015 - 22:37

Рад, я Вам писала еще в начале лета. Пропустили, наверное. Повторюсь.
Меня зовут Анастасия, дата рождения  09.05.84 в 15.15
Мой вопрос. Чем мне заниматься в дальнейшем: исключительно детьми или мне стоит строить карьеру?

Сообщение отредактировал Anastacia: 25 September 2015 - 22:56

#212 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияРад (16 September 2015 - 20:22) писал:

Простите Галина что именно перед ответом Вам, возникла такая пауза. Гороскоп не обычый у Вашего сына, с одной стороны он очень однозначен, но именно это и подчеркивает его многогранность...
Желаю Вам гордится своим сыном!
Благодарю за информацию. Пытаюсь ее систематизировать, чтобы понять и принять :)
Есть некоторые противоречия, которые не позволяют получить общей картинки "По своей натуре дети с Луной в Тельце очень консервативны и осторожны. "
и "сын, будет очень амбициозным и рискованным. Игрок по жизни, очень азартен"

#213 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияGalina (25 September 2015 - 22:43) писал:

Благодарю за информацию. Пытаюсь ее систематизировать, чтобы понять и принять :)
Есть некоторые противоречия, которые не позволяют получить общей картинки "По своей натуре дети с Луной в Тельце очень консервативны и осторожны. "
и "сын, будет очень амбициозным и рискованным. Игрок по жизни, очень азартен"

Пожалуйста. Тут нет противоречий. Он будет амбициозен, но подходить к своим амбициям будет осторожнее чем если бы был например Овном. К тому же Вы не настолько буквально по словам относитесть ко всему написанному. Телец упорство устойчивость, упрямство, консервативным можно быть и в андеграунде например. В общем тот образ идей мыслей который у него будет, сложно менять. Ту же страстность к жизни например, что и хоршо и плохо - все зависит от того что это за образ жизни, религия. Если Скорпион постоянно меняется то его апонент Телец - наоборот. Ну и пожалуй описание которое я даю в третьем лице - общее ( в данном случае ) по тельцам, как некий фон, а то что я пишу в первом лице - конкретно по данному ребенку. Примерно так Галя.

#214 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2015 - 20:07

Просмотр сообщенияAnastacia (25 September 2015 - 22:37) писал:

Рад, я Вам писала еще в начале лета. Пропустили, наверное. Повторюсь.
Меня зовут Анастасия, дата рождения  09.05.84 в 15.15
Мой вопрос. Чем мне заниматься в дальнейшем: исключительно детьми или мне стоит строить карьеру?

Простите Настя, потерялся, спасибо что напомнили. Но – буду краток, потому что - однозначно дети, Ваш гороскоп об этом аж кричит, как и о том что будет хотеться проявить себя, дело тут в том что у вас мужское желание заявить о себе. Но при этом – одно из положений говорит о том, что ВЫ МАТЬ МИРА. То есть – воспитывайте своих ( я бы не сказал что у вас их будет так уж и много ). Учитесь, и тогда вы сможете быть полезной этому миру, на основании этого опыта. Вы человек долга, предназначения, в этом Ваша и удача, ( это от отца у Вас, род по его линии сильный ). Поэтому пока, долг в Вашем ребенке, потом в реализации себя в социуме. Но никто Вам не мешает, учится, накапливать знания, опыт. Вы человек события. Ну например пусть одного НО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО. Скажем вы учитель – а такой талант явный, и вы сказали ученику нечто что повлияло на все его мировозрение, например люби людей. Банально? А этот ученик стал президентом России. Так что учитесь и будьте внимательны к тому и  как ВЫ ЖИВЕТЕ. Ответственность знаете ли.
Между прочим у вас показатель на значимых детей в жизни. Ваших. И люди с рождением под такой звездой как у Вас могут вдохновлять людей даже на смертном одре. Вообще с мистицизмом и психологией у Вас многое связано. Вы через это можете достичь высшей цели – Осознания Бога.  А такой человек ПРОСТО НЕОБХОДИМ МИРУ. Я не шучу и не утрирую – не факт что вы станете знамениты как Ванга и мать Тереза, но повлиять на мир можете не хило, тем более что больше показано тайное влияние, и именно в контексте ( широком ) метафоры МАТЬ МИРА. Но надо учиться. Послушайте например лекцию по этой ссылке « Как найти свое предназначение» loud.mail.ru/public/0a77d07c4978/Satya-mp3-vol1/Сатья-10%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%204/
Так же одно из Ваших предназначений – ПРАВИЛЬНО НАПРАВЛЯТЬ СВОЮ НАДО СКАЗАТЬ БУРНУЮ ЭНРЕГИЮ. А ЭТО ОТНОШЕНИЯ. ЧЕГО Я ВАМ И ЖЕЛАЮ.
Простите Настя, потерялся, спасибо что напомнили. Но – буду краток, потому что - однозначно дети, Ваш гороскоп об этом аж кричит, как и о том что будет хотеться проявить себя, дело тут в том что у вас мужское желание заявить о себе. Но при этом – одно из положений говорит о том, что ВЫ МАТЬ МИРА. То есть – воспитывайте своих ( я бы не сказал что у вас их будет так уж и много ). Учитесь, и тогда вы сможете быть полезной этому миру, на основании этого опыта. Вы человек долга, предназначения, в этом Ваша и удача, ( это от отца у Вас, род по его линии сильный ). Поэтому пока, долг в Вашем ребенке, потом в реализации себя в социуме. Но никто Вам не мешает, учится, накапливать знания, опыт. Вы человек события. Ну например пусть одного НО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО. Скажем вы учитель – а такой талант явный, и вы сказали ученику нечто что повлияло на все его мировозрение, например люби людей. Банально? А этот ученик стал президентом России. Так что учитесь и будьте внимательны к тому и  как ВЫ ЖИВЕТЕ. Ответственность знаете ли.
Между прочим у вас показатель на значимых детей в жизни. Ваших. И люди с рождением под такой звездой как у Вас могут вдохновлять людей даже на смертном одре. Вообще с мистицизмом и психологией у Вас многое связано. Вы через это можете достичь высшей цели – Осознания Бога.  А такой человек ПРОСТО НЕОБХОДИМ МИРУ. Я не шучу и не утрирую – не факт что вы станете знамениты как Ванга и мать Тереза, но повлиять на мир можете не хило, тем более что больше показано тайное влияние, и именно в контексте ( широком ) метафоры МАТЬ МИРА. Но надо учиться. Послушайте например лекцию по этой ссылке « Как найти свое предназначение» loud.mail.ru/public/0a77d07c4978/Satya-mp3-vol1/Сатья-10%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%204/
Так же одно из Ваших предназначений – ПРАВИЛЬНО НАПРАВЛЯТЬ СВОЮ НАДО СКАЗАТЬ БУРНУЮ ЭНРЕГИЮ. НА УМЕНИЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, . ЧЕГО Я ВАМ И ЖЕЛАЮ.

#215 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2015 - 23:15

Рад, спасибо большое.
Есть над чем задуматься)))

#216 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2015 - 11:55

Просмотр сообщенияAnastacia (26 September 2015 - 23:15) писал:

Рад, спасибо большое.
Есть над чем задуматься)))

Пожалуйста, только не сильно погружйтесь в раздумья. Просто слудуйте своему женскому предназначению остальное приложится само по себе. ЭТОГО Я ВАМ И ЖЕЛАЮ.

#217 Гость_Лиена

Гость_Лиена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2015 - 17:34

Просмотр сообщенияЛиена (12 June 2015 - 00:59) писал:

Здравствуйте, Радхислав! Я родилась 15.04.1985 в 14:05 г. Красноярск. Сейчас у меня переходный период в плане карьеры. Собираюсь уходить в собственный бизнес. Хотела бы узнать, на что мне нужно обратить внимание и как действовать, чтобы мое начинание было максимально успешным. А также, вообще, насколько успешным будет данное предприятие.
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Радхислав!
Меня, похоже, пропустили.

#218 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 16:34

Просмотр сообщенияЛиена (03 October 2015 - 17:34) писал:

Здравствуйте, Радхислав!
Меня, похоже, пропустили.

Успехов Вам Лиена!
Вопросы по бизнесу, в основном относятся к категории платных, по определению. Поэтому я отвечу кратко. Дело тут не только в моей алчности – просто много нюансов которые выясняются при общении. Например, вы спрашиваете про предприятие, нужно правильное время его регистрации, название и еще много чего. И что значит успешным? Можно успешно и прибыльно торговать кокаином, а можно обучать людей ( частично это ваше ) и нести пользу, но без больших прибылей. Как для Вас так проявление себя в социуме – крайне важно. Достичь профессиональзма, признания положения. Действительно, Вам очень подходит свое дело, вы лидер, даже пожалуй через чур. В жизни, в обществе, вас даже как бы много. На данном этапе и как минимум до марта следующего года как раз успешное время для начала самостоятельной деятельности. Сфера – преподавание,  научно – техническая область, финансы, возможно питание. НО! НЕ БУДЬТЕ ЧРЕЗМЕРНО ОПТИМИСТИЧНЫ, НЕ ВЯЗЫВАЙСТЕСЬ В РИСКОВАННЫЕ СИТУАЦИИ К ЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ СКЛОННЫ. И не идете на поводу у социума, не занимайтесь популизмом. С другой стороны вы сильны в  оригинальности, в не стандартных подходах, используйте это. Как и вашу интуицию, получение информации из непонятных источников – ваша способность. Например похожее положение было у Энштейна, хоть с математикой как и у вас у него были трудности. Очень Вам рекомендую послушать лекцию Сатья дас «Как найти свое предназначение» не для того даже что бы найти – думаю уже нашли, но что бы утвердится или….не ошибиться, что при вашей напористости возможно. Для Вас крайне важно ИСТИНОЕ ПОНИМАНИЕ МИРА, которое как минимум вы можете достигать через сопричастность сочуствие всему живому. Чего я Вам и желаю.

#219 Гость_Чувашка

Гость_Чувашка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:24

Радхислав, добрый день! Хочу узнать про сына, его задатки, способности, в каком направлении развивать ,чтобы он мог максимально раскрыть то, что ему заложено при рождении. Плюс его взаимоотношения с родителями. И есть ли в его карте братья (сестры)? Ярослав. дата рождения 04.01.2012 г, время 06,20.

#220 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияlaila (14 August 2015 - 19:06) писал:

Здравствуйте. Дата рождения: 09.06.1986, время рождения - 7.40, г. Гай. Вопрос: интересует личная жизнь, когда возникнут отношения, будут ли они, замужество?
Заранее большое спасибо.

Терпения и усилий Вам Лайла!
Учитывая Вашу потрясающую коммуникабельность, и то что людям с вами просто приятно находится, и другие параметры гороскопа, возможности отношений по идее щас непроходящи. Все дело лишь в Вашей реакции, и выборе партнеров. Точнее критериев. Вам больше подходят интелектуальные мужчины, с хорошо развитой речью, тем более что любите вы ушами. И важно для Вас именно общение, вы часами бы просто разговаривали с любимым. Ловушка тут воспринимать того с кем вы разговариваете – любимым, именно потому что с ним хорошо разговаривать именно в данную минуту.  Вам больше подойдет окружение из поклонников на которых вы не ставите  штамп заранее мой не мой. Просто подождите, включите терпение, интуицию, и знание психологии отношений, тем более что в этих направлениях вы как раз в ближайшие годы и должны прилагать усилия.
Минус в этом начавшемся жизненном этапе ( с апреля этого года ) в том, что вы можете быть очень погружены в работу, в деятельность связанную с сервисом, кропотливым и даже где то вредным, нервным трудом. То есть у вас как бы сил и времени может не оставаться. Но надо что бы оставалось. Без общения, флирта, развлечений, что то наподобие спорта,  вы будете просто задыхаться. При выборе помимо хорошо подвешенного языка,  обратите внимание на главный параметр мужчины который ваш – праведность, порядочность, честь, что то,  похожее на религиозность, а лучше если в прямом смысле духовность, человек чести, долга. Вы и сами такая, обязательная, хоть и склонны заниматься или сразу или просто многим. Проще говоря выбирайте мужчину по его жизненным целям. Очень бы вам посоветовал послушать лекцию, семинар Руслана Нарушевича « Счастливая женщина встречает мужчину». И вот еще что – одна из проблем почему предыдущие отношения могли разрушаться, это ваша вспыльчивость и гнев, каким бы праведным он не был.
Сюда же можно отнести и обидчивость. Вы напоминаете иногда этакого крестоносца, борца за справедливость. Но справедливость и джихад нужно объявлять именно этим своим качествам, не подавляя их а контролируя , выражая просто в другой манере. Вы умеете шутить и быть вежливой. Вот так и выражайте, просто проговаривая то, что Вам не нравится без видимого эмоционального накала. Дети конечно же будут, точнее ребенок, потому что карта показывает не большое количество детей. Ребенок будет очень похож на вас внешне, больше что девочка, но принципы морали будут от отца поэтому так важно соблюсти условия выбора мужа – его праведность, чего я Вам Лайла и желаю. ( ник очень подходит параметрам гороскопа ). Да и еще, муж то же может быть занят в сфере служения, по идее обратите внимание на тех с кем сталкиваетесь по работе. И СЧАТЬЯ ВАМ КОНЕЧНО!
Терпения и усилий Вам Лайла!
Учитывая Вашу потрясающую коммуникабельность, и то что людям с вами просто приятно находится, и другие параметры гороскопа, возможности отношений по идее щас непроходящи. Все дело лишь в Вашей реакции, и выборе партнеров. Точнее критериев. Вам больше подходят интелектуальные мужчины, с хорошо развитой речью, тем более что любите вы ушами. И важно для Вас именно общение, вы часами бы просто разговаривали с любимым. Ловушка тут воспринимать того с кем вы разговариваете – любимым, именно потому что с ним хорошо разговаривать именно в данную минуту.  Вам больше подойдет окружение из поклонников на которых вы не ставите  штамп заранее мой не мой. Просто подождите, включите терпение, интуицию, и знание психологии отношений, тем более что в этих направлениях вы как раз в ближайшие годы и должны прилагать усилия.
Минус в этом начавшемся жизненном этапе ( с апреля этого года ) в том, что вы можете быть очень погружены в работу, в деятельность связанную с сервисом, кропотливым и даже где то вредным, нервным трудом. То есть у вас как бы сил и времени может не оставаться. Но надо что бы оставалось. Без общения, флирта, развлечений, что то наподобие спорта,  вы будете просто задыхаться. При выборе помимо хорошо подвешенного языка,  обратите внимание на главный параметр мужчины который ваш – праведность, порядочность, честь, что то,  похожее на религиозность, а лучше если в прямом смысле духовность, человек чести, долга. Вы и сами такая, обязательная, хоть и склонны заниматься или сразу или просто многим. Проще говоря выбирайте мужчину по его жизненным целям. Очень бы вам посоветовал послушать лекцию, семинар Руслана Нарушевича « Счастливая женщина встречает мужчину». И вот еще что – одна из проблем почему предыдущие отношения могли разрушаться, это ваша вспыльчивость и гнев, каким бы праведным он не был.
Сюда же можно отнести и обидчивость. Вы напоминаете иногда этакого крестоносца, борца за справедливость. Но справедливость и джихад нужно объявлять именно этим своим качествам, не подавляя их а контролируя , выражая просто в другой манере. Вы умеете шутить и быть вежливой. Вот так и выражайте, просто проговаривая то, что Вам не нравится без видимого эмоционального накала. Дети конечно же будут, точнее ребенок, потому что карта показывает не большое количество детей. Ребенок будет очень похож на вас внешне, больше что девочка, но принципы морали будут от отца поэтому так важно соблюсти условия выбора мужа – его праведность, чего я Вам Лайла и желаю. ( ник очень подходит параметрам гороскопа ). Да и еще, муж то же может быть занят в сфере служения, по идее обратите внимание на тех с кем сталкиваетесь по работе. И СЧАТЬЯ ВАМ КОНЕЧНО!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс postgresql - синхронизация за 5 минут! | Тумбочки с одним ящиком Tetchair | подставка для цветов напольная металлическая фото | кухонный шкаф пенал