Перейти к содержимому

Задайте Вопрос Консультанту По Ведической Астрологии

астролог консультация консультант астрология гороскоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#181 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:53

Просмотр сообщенияOlya10 (11 August 2015 - 22:08) писал:

да почему же в бездну?) уже больше 2 мес, терпеливо ждем ответ)))

Ну раз 2 месяца…Вопрос вообще серьезный и парень талантливый что бы так вот огульно ответить. Тут важно еще больше не запутать, так как 1 – профессия, социум, СВОЕ ДЕЛО для него ключевые в жизни, как мальчику в общем и положено. Самое главное для него не идти на поводу у моды на профессию, на то что дает деньги. Они у него более или менее поверьте, будут, что бы он не делал. Для него КРАЙНЕ ВАЖНА СВОБОДА. ОСТАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ. И ЧЕМ ПРОФЕССИЯ БУДЕТ НЕЗАВИСИМЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ. СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК ТАК СКАЗАТЬ. Да и все что связано с красивым, исскуством, деятельность руками, голосом, это его. В общем чем бы он не занялся должен быть элемент эстетики. Есть показатели на юриста, на повара, экономиста, финансиста, явные лидерские качества, путешествия. Но всегда нужно помнить об элементе эстетики, праведности, законности деятельности как по законам государственным так и Божьим. Чем больше этого будет тем он будет удачнее. Все же сектор питания, речи, финансов выделен особенно. Еще важно заниматься благотворительностью в любом случае. Еще у него есть особая энергия что то быстро распространять. Тот же рекламист. Хорошо послушать семинар специально для школьников у нас в Запорожье есть такая школа, с нестандартным подходом, в ней он и читался: https://cloud.mail.r...1 Школа ЭйдоС/   лекция так и называется « Как найти свое предназначение»  там разбито по возрастам, думаю определитесь. Еще для него важно, хоть и быть независимым, но в тоже время находится под контролем. Есть показатель на сильного отца, или его влияние, или личности его олицетворяющим. В общем должен быть некий внешний контроль все равно. Например это хорошее положение для чего то наподобие сетевого маркетинга. Пусть бережет область груди, и курить ему крайне вредно. А так в целом, еще раз повторюсь – карьера для него, профессионализм, крайне важны. Разумности в этом я ему и желаю! Да, по гороскопу он Весы Лев, Телец и Овны. НО СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТЫ ВЕНЕРА – ЧТО ДАЕТ УЖЕ УПОМЯНУТЫЙ ЕСТЕТИЗМ. Ну еще упоминается занятия йогой, и даже преподавание в этой области, впрочем в других тоже не исключено.

Поблагодарили 1 Member:
Olya10  

#182 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:57

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 August 2015 - 16:13) писал:

Рад, хотела бы поблагодарить за ответ.
Знаете, вы в некоторых местах так точно отметили все, и так сформулировали ответ, что сразу все стало узнавемым мною в себе)  супер!
Про профессиональное предназначение в точку! Я так и чувствую и именно в этой сфере я ощущаю  себя на своем месте, значит, мне надо Там и оставаться)

Пожалуйста Лили - главное что бы Вы ка девочка чувствовали себя комфортно, и не гонялись за погонами и деньгами. Чего я Вам искренне желаю! Все уже случается!

#183 Гость_Ида

Гость_Ида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 17:12

Здравствуйте! Сын, Тимур 01.05.2008г. , 14:10, г. Челябинск. Интересуют  особенности его характера, как лучше с ним строить отношения, способности?

Сообщение отредактировал Ида: 13 August 2015 - 17:14

#184 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияРад (13 August 2015 - 16:00) писал:

И Вам здравия! То есть, читали натальную карту? Сами делали себе гороскоп? Или кто то Вам делал? Тогда лучше обратится к тому кто делал. Если сами, то тут больше нужна консультация что бы ответить на Ваш вопрос, ну правда в купе с гороскопом. Нужно понять кто он для Вас - по жизни, страший младший равный, может это вообще Ваш дизайн - жилетка. Послушайте семнира Рузова " Уважание" может он ответит на Ваш вопрос. Но ответ предварительный - избегайте этого общения, иначе все закончится Вашей обидой и опустошением. Но повторюсь - нужно Вас послушать что бы дать окончательную рекомнедацию. Стойкости Вам!
сама делала, может это и неправильно, но есть сайты, на которых вводится информация, и на выходе получается натальная карта.
а по гороскопу нельзя ответить на эти вопросы, получается? я думала, должно читаться и кто, и зачем, и "доколе" :)

#185 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияРад (29 July 2015 - 19:01) писал:

Как минимум до февраля 2016 года, прекрасное время для зачатия детей. Собственно есть указания на то, что Вы уже через год можете стать мамой.Проявлять материнские качества - одна из ваших жизенных задач. НО! Не торопите события и вообще не торопитесь по жизни. Проявляйет тепрения. Вы же заметили что Вас как бы что то сдерживает и сковывает, от того Вы еще больше можете проявлять прыткость. Но результатом становится страх и головная боль в прямом смысле. По отношениям если кратко - гордый супруг,будьте внимательнее к его мужскому эго, тем более что Ваши отошения в целом всегда будут подвтержены изменениям внешним, если Вы не перестраиваете их сами. Может еще рисковые вам супруги попадаются. Очень рекомендую послушать семинар " Законы физики брака" по этой ссылке https://cloud.mail.r...ий, часть 4/  и еще по зачатию детей: http://vedaradio.fm/...чкова-елена  во время беременности умерьте свою активность по жизни. Детишек Вам!
Воооот, а мне сказали, что не можете ответить когда рождение детей благоприятно, что надо полный гороскоп делать...

Сообщение отредактировал jindoc: 14 August 2015 - 00:06

#186 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2015 - 00:00

Рад, огромное спасибо! Примем во внимание! Отец сильно на него влияет, это да! А вообще сынок очень быстро загорается и не всегда с энтузиазмом продолжает и заканчивает, слушает чужое мнение, но любит чтобы его выделяли. Поэтому и боимся своими взглядами и мыслями направить его не туда. Чувствую мне мало информации, вопросов много, но все об одном)
Не знаю можно ли на него давить родительским авторитетом или нужно хитростью брать для достижения результата и так и так послушает.

Сообщение отредактировал Olya10: 14 August 2015 - 00:20

#187 Гость_laila

Гость_laila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2015 - 19:06

Здравствуйте. Дата рождения: 09.06.1986, время рождения - 7.40, г. Гай. Вопрос: интересует личная жизнь, когда возникнут отношения, будут ли они, замужество?
Заранее большое спасибо.

#188 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияЖелудь (13 August 2015 - 17:24) писал:

сама делала, может это и неправильно, но есть сайты, на которых вводится информация, и на выходе получается натальная карта.
а по гороскопу нельзя ответить на эти вопросы, получается? я думала, должно читаться и кто, и зачем, и "доколе" :)

Это плохо что сама. Всегда говорилось не занимайтесь самолечением. А тут все гораздо серьезнее. Не знаю почему другие астрологи особенно ведические создают подобные возможности. Скорее всего из желания популяросности сайта. Прямо на Ваш вопрос астрологияи и никакая другая наука не ответит, ну только если разве что вас захотят обмануть, нагнав изотерического тумана. Наравление и подсказки получить можно, в астрологии,  но решение принимать все равно Вам. Проще говоря если Вам не комфортно - не общайтесь, это Ваше право данное Вам Богом. Если же вы опасаетесь что человек будет без вас страдать, то это возможно тоже часть Вашей судьбы. За все надо платить. Но так или иначе, он будет страдать а так будут несчастны оба. В общем мы щас вилами по воде пишем. Разумных Вам решений.

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#189 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияVasiLena (05 July 2015 - 18:25) писал:

Здравствуйте, Радхислав!
Хочу узнать про своего сына, его способности и наклонности, как он видит мир, как лучше построить общение в семье и линию воспитания, чтобы вырастить счастливого, уверенного в себе и успешного человека.
Максим, 01.03.2012 в 20-25, г.Челябинск.
Добрый день!
Мой вопрос тоже пропустили((

#190 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияOlya10 (14 August 2015 - 00:00) писал:

Рад, огромное спасибо! Примем во внимание! Отец сильно на него влияет, это да! А вообще сынок очень быстро загорается и не всегда с энтузиазмом продолжает и заканчивает, слушает чужое мнение, но любит чтобы его выделяли. Поэтому и боимся своими взглядами и мыслями направить его не туда. Чувствую мне мало информации, вопросов много, но все об одном)
Не знаю можно ли на него давить родительским авторитетом или нужно хитростью брать для достижения результата и так и так послушает.

Пожалуйста! Важно изучать как себя вести с сыном. Без этого никуда и никак. Ему же уже есть 12? Щас вы можете с ним общатья только КАК С ДРУГОМ! И никак иначе. До конца простите, Ваших дней. Как вы с друзьями общатесь? Давите? Хитростью? И какого результата вы хотите достичь? Единственный результат - это доверие и дружеские отношения. Разве так важно кем он будет? Он же все равно останется вашим сыном? Как астролог я Вам сказал что будет успешен в карьере, для него это будет главным. Пожалуй добавлю что давить вообще не покатит. Весы этого не любят. Или может весы заклинить и будут простите врать - то есть перестанет быть самим собой. Вообщем надо изучать, слушать лекции, читать. Теми источникам которым я доверяю и считаю авторитетными я поделился, остальное Ваш выбор. Но всегда важно помнить,  что в той или иной мере ( у него больше и сильнее ) дети отражение наших настоящих качеств а не тех которые мы демонстрируем. Особенно это у него касается отца. Дружбы Вам!

Поблагодарили 1 Member:
Olya10  

#191 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияjindoc (13 August 2015 - 23:41) писал:

Воооот, а мне сказали, что не можете ответить когда рождение детей благоприятно, что надо полный гороскоп делать...

Возможно что в вашем случае, этого не видно сразу, или нужны ваши ответы на мои вопрсы. Тут же все индивидуально понимаете? Это же не так что всем тельцам мычать, а рыбам молчать! Простите но тут ничего личного именно потому что все очень лично. Надеюсь Вы меня понимаете! Спасибо!

#192 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияVasiLena (15 August 2015 - 17:03) писал:

Добрый день!
Мой вопрос тоже пропустили((

Спасибо за тонкий глубокий и правильно поставленный вопрос мамочка! Еще до того как увидел карту сына – стало ясно Ваше благотворное родительское влияние. Где ключевое – « как он видит мир». Не смотря на схожести между родителями и детьми всегда будет разница, и сердечное лавирование здесь, позволит избежать рифов, где лоцманская карта – изучение как воспитывать ребенка А ГЛАВНОЕ СЕБЯ. В вашем случае архиактуально. Вы, отец ( по некоторым параметрам больше Вы ) являетесь как бы установителем принципов на всю жизнь. Религии жизни, основ, фундамента. А так как пацанчик в основном Телец, то эти принципы будут невыводимо татуированы в сознании. ( а от от тату его как надо отстранить с детства). Что интересно. Что карта сына, очень напоминает карту Владимира Владимировича Путина. Даже на внешность. Мелкие черты лица, выразительный взгляд, моложавость, сила речи, рыцарская доблесть ( последнее надо вырабатывать ). Кроме того, не исключена работа связанная с тайной, скрытые способности. Тут очень широкий спектр, пацан хороший психолог, проницателен, будет пытаться во всем с тельцовским упорством докапываться до истины. Но тяга к тайному, изотерике, ко всему что скрыто – даже его предназначение. На простом уровне та же геология, археология. Вообще исследовательский талант и логика ученного. Причем, не логичная логика, основанная на чем то глубинном чем от а до я.
Видит мир стабильным, немного всегда по детски радужно, упорядоченым. Есть некий эффект розовых очков. Родился под достаточно счастливой звездой, символ которой – вечный поиск, а основная энергия доводить все до логического конца, но тут стоит обяснить ему, что прекратить бесперспективные мероприятия – то же завершение, тем более что излишним упрямством, будет лишать себя психических сил, недостаток которых всегда будет ощущаться. Духовность религиозность – ключевые моменты в жизни. Вообще показательно, что у Вас в городе, судя по картам детей – это не раз уже встречается. Думаю тут дело в том что у города так называемая угра – карма (  тяжелая карма, металлурги ) народ суровый, поэтому духовность – светлый луч. Ну и плюс что родители задавая вопрос астрологу, уже достаточно благочестивы, так как без веры в высшие силы – не будет и вопроса, а значит и детки будут склонны к Божественному. Но все же у вашего сына – особый дар. Показатель на провидца, значимую личность. Нужно еще приучать все делать вовремя. Проблемы со временем могут быть. Ну скажем, будет опаздывать или не замечать его. К тому же он частично Водолей, и помимо того что будет лидером или другом всех живых существ ( даже животных ) время для него может  результатом исследований. В дальнейшем может показаться что он медлителен, но поверьте, он из тех кто медленно запрягает но потом быстро и уверенно едет. Возвращаясь к наивности мне понравилось сравнение одного астролога « эти люди в своей чистоте наивности похожи на олененка который вышел на трассу из леса и ласково смотрит на несущеюся на него машину» это метафора. Не сгущая красок объясняйте ему что мир – не  песочница и « не только майский день где все танцуют и поют» может быть талант в танцах, артистизме. Еще много чего, парень вообще разносторонний. Кроме того, он очень зависит от мнения окружающих. Помните об этом. Болезненно зависим. Еще могут быть страхи. Нужно их  проявить. Понять их направленность. Не исключено что это огонь и что то с ним связанное. Еще важно научить его ведическому принципу – относится к женщинам как к матери. Ну кроме жены конечно. Забота о женщинах, проявление джентельменства, без желания что то с них поиметь – его задача. Но и сексуальный потенциал, и привлекательность будут высоки, а значит соблазн велик. До августа 2018 года опасность от огня, ранений, воспалительных процессов. Область – стопы, глаза, горло, желудочно кишечный тракт. Старайтесь приучать его к режиму дня и стабильности. Для него резкие перемены, даже смена места кроватки – шок. Вообще будет любить порядок, и стабильность. Поддерживайте в нем это. Да вот еще что – может быть привязан к комфорту и деньгам. А между тем, задача не чахнуть над златом. Кстати бедствовать он будет вряд ли. Скорее всего, что будут смежные профессии. Вообще будет любить свободу в работе. По гороскопу в основном он Телец, потом Водолей и Дева. Не исключено болезненное детство, да и в целом здоровяком я бы его не назвал.  Аллергии, нервные заболевания. Очень важно что он смотрит –слушает. Телевизор тут первый враг, не позволяйте ему воспитывать сына. Я часто советую тут слушать те или иные лекции. Каждому определенные. Это потому что в том или ином семинаре, у того или иного лектора есть то что нужно именно вашему ребенку. Вам – очень хорошо послушать Марину Таргакову « Окна в мир ребенка»
Луна в Тельце
Телец для Луны - место возвышения. Это означает, что эмоции и личность будут проявляться в полной мере с самого рождения. Такие дети эмоционально устойчивы. Они прекрасно представляют, что хотят в этой жизни. С самого детства они стремятся к комфорту, роскоши, богатству и ко всяческого рода материальным благам. Вам придется объяснить, что в жизни существуют ценности и другого рода. У них развито стремление к безопасности, которое они реализуют, накапливая вещи или привязываясь к людям. Дайте понять своему ребенку, что мир вещей неустойчив и материальные блага легко потерять, а чрезмерная привязанность к другим может привести к слезам и сердечным ранам.
Дети с Луной в Тельце довольно упрямы и не любят перемен, особенно если они касаются их непосредственного окружения. Если вы захотите изменить что-либо в жизни такого ребенка, это может быть воспринято как вызов, а значит, встретит должный отпор. Попробуйте показать малышу его собственную выгоду, тогда у вас появится шанс. Только не забывайте, что фамильярности такие дети не переносят.
Нахождение Луны в Тельце делает характер вашего малыша довольно решительным, что, безусловно, является достоинством (если использовать это качество по назначению). Дети с таким знаком обладают выносливостью и выдержкой, их энергия не ослабевает. Они могут стать грозными противниками. Научите ребенка правильно использовать преимущества своего характера. Объясните, что чрезмерное упорство сильно смахивает на упрямство, что мир постоянно меняется и сопротивляться этому просто глупо. Кругозор такого ребенка необходимо расширять, и вы должны тактично побуждать его к этому. Помогите ему выработать положительную самооценку, для него это действительно важно.
По своей натуре дети с Луной в Тельце очень консервативны и осторожны. Они любят хорошую пищу, музыку, искусство - то есть все, что делает жизнь приятнее. В этом они всегда потакают своим слабостям. Они нежны в любви, хотят любить и быть любимыми. И конечно, им нельзя отказать в очаровании, которым они вполне искусно пользуются.
Это правда - такие дети тяжелы на подъем, но уж если вы сподвигните их на что-либо, дальше проблем не будет. Они добры, терпеливы и, как правило, очень приятны в общении. Но до поры до времени. Если их вывести из себя, они становятся ужасными монстрами.
Действовать напрямую с ними можно не всегда, бывает, полезно идти окольным путем. Но будьте осторожны, вы должны быть внимательными и мягкими - они слишком сильно чувствуют и физическую, и душевную боль. И еще. Логические рассуждения отнюдь не всегда на них действуют, особенно если они вобьют себе в голову какую-нибудь идею. Разубедить их трудно, почти невозможно. Особенно это относится к маленьким детям - те еще будут гордиться своим упрямством. Если уж вы решили прибегнуть к наказанию - лишите своего ребенка удовольствий, это подействует лучше всего.
В своих оценках дети, чья Луна в момент рождения находилась в Тельце, слишком категоричны, они вечно ударяются то в одну, то в другую крайность: видят вещи либо белыми, либо черными. Постарайтесь объяснить ребенку, что нельзя ограничивать свой мир искусственно созданными рамками.
Им очень полезно читать, особенно о культуре разных народов, это поможет им изменить систему ценностей. Такие дети часто бывают немного ленивы, так что стоит время от времени подталкивать ребенка к действию. Не забудьте объяснить своему малышу, что чувство уверенности должно идти изнутри, и помогите ему поверить в свои силы. Научите его любить себя и любить жизнь, такую, как она есть.
Немножко непонятно будет ему в жизни. Потому что он еще и Водолей. Скажем так, он будет устойчиво оригинален и дружественен. Просто почитайте в инете: ребенок с Солнцем в Водолее. Да, парень ласковый, не стесняйтесь его целовать, проявлять нежность.
Любви Вам!

#193 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2015 - 15:38

Спасибо за ответ, Рад!
С Путиным удивили, конечно!))))
Насчет страха огня прям в точку попали, я в шоке(( он у нас в полтора года видел большой пожар у соседей, и вроде на тот момент не сильно испугался, но у меня давно подозрения что страх просто глубоко ушел(( как-то теперь с этим надо бороться...
Вообще, вопросов еще больше появилось)) а если полный гороскоп заказать, то Вы по нему потом дополнительно консультируете?

#194 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияVasiLena (16 August 2015 - 15:38) писал:

Спасибо за ответ, Рад!
С Путиным удивили, конечно!))))
Насчет страха огня прям в точку попали, я в шоке(( он у нас в полтора года видел большой пожар у соседей, и вроде на тот момент не сильно испугался, но у меня давно подозрения что страх просто глубоко ушел(( как-то теперь с этим надо бороться...
Вообще, вопросов еще больше появилось)) а если полный гороскоп заказать, то Вы по нему потом дополнительно консультируете?

Пожалуйста. Насчет страхов бороться не в коем случае не надо. А то не нароком можно начать бороться с самим сыном, тем более что он не отличает себя от страха, как впрочем и взрослые люди. И секрет в том, что бы перестать отождествелять в сознании себя с ним. Я Вам давал лекции Таргаковой, там в последней по моему, рассказывается как помогать деткам избавлятся от страхов. История про гром. Полный гороскоп система такая - мы беседуем по скайпу о ребенке возможно и о Вас, я рассказываю Вы спрашиваете, я опять отвечаю. Вы получаете общую картину. Все подробности, я вам высылаю в полном письменном гороскопе, с ним вы уже можете сверятся далее в жизни. Все вопросы которые возникнут по полному гороскопу я разрешаю уже безсплатно. Лучше по скайпу.

#195 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 16:46

Просмотр сообщенияАннушка (15 June 2015 - 14:49) писал:

Рад, здравствуйте!
Хотела бы задать вопрос, кто я есть, если можно так выразиться. Периодически задаюсь этим вопросом, а когда проходит, плыву по течению дальше. "...Кем работать мне тогда, чем заниматься?..." Что даст гармонию и удовлетворенность? Куда направить свой потенциал?

28 февраля 1985 года, около 6 часов вечера, г.Коркино.

От спасибо Аня за вопрос! Порадовали старика! Вы даже не представляете насколько глубокий вопрос задали вольно или невольно. Точнее сформулировали. « Кто я». Ответ буквально в древних трактатах такой и это ключевой стих из писаний, более того с него все и начинается. На санскрите это звучит так: «Атхато Брахма джигяса» Перевод такой « Настало время задавать вопрос кто я ?» Подразумевается что получив форму жизни человека нужно задаться этим вопросом. По сути, только для этого мы и получаем тело человека. Лишь в нем можно задуматься над вещами более глубокими чем еда, сон, секс, и защита всего этого, что присуще животному. Проще говоря, человек выше инстинктов. Ответ же на вопрос такой – я душа, вечная, часть Бога. А тело, ум, тонкая и грубая одежда. Дело тут не совсем в профессии, хотя через осознание своего телесного предназначения в этой жизни приходит осознания себя как души, для этого она и попала в Ваше тело. И беспокоит Вас этот вопрос именно потому что одно из Ваших предназначений – духовная жизнь, то есть осознание себя, через служение или заботу об обществе, проявление материнских качеств, как в прямом смысле так и в отношении к обществу. Например такое положение было у Махатмы Ганди. Забота об обществе. Вы очень хорошо чувствуете не только людей, но все живое и не живое даже вообще мир.
Направление деятельности – педагогика, область питания, сельское хозяйство, все прекрасное и красивое ( модельер например ) все что связано с речью, филолог, финансовый сектор ( аналитика, консультант ), а также связь с заграницей, или чем то тайным, возможно ископаемыми. Конечно же психология. Вообще несмотря на то что могут быть перепады и неожиданности в карьере и даже ваше честное имя может быть оклеветано, рост в обществе я вам гарантирую. В помощь – женщины. Основная энергия Вашей личности давать рост чему бы то ни было. Например, можете быть кризис менеджером. Хотя, изменений вы не очень любите. Несколько упрямы, но вкус к жизни сильный, да и вообще вкус хороший. Очень приятный голос, красивые глаза, гордая осанка, вообще  ведете себя несколько царственно. Сильно зависимы от партнеров и общественного мнения. Склонны урабатываться или вас могут использовать на работе. В общем желательная относительно независимая деятельность. Вы же все таки частично водолей. Но не только по этому. Вы нуждаетесь в духовной поддержке по жизни, это обусловленно или потерей отца, или сложностями у него в жизни. Есть и другая сторона медали – материализм, погоня за золотым тельцом ( Вы сами телец в основном ),  и как следствие упрямство и меланхолии и так вас преследующие. В ближайшее время вас может ждать как бы внутреняя революция, сердечная перестройка. Духовное развитие идет как напрямую ( через чтение писаний, молитвы ) так и паралельно с выполнением своего материального предназначения ( жена, мать, профессия ). То есть я осознаю что я мать, действую соответственно ( у вас могут быть сложности с детьми ), я живу для пользы общества ( педагог ) и так я понимаю что я душа – часть Бога и тем самым обретаю покой и так важную для Вас стабильность. Еще Вам важно контролировать чувства – обида, гнев, гордыня, чувственность.  Именно они могут разрушать отношения, и даже быть причиной  неожиданных неприятностей. Опасайтесь воды,  берегите печень. Что бы не заканчивать на грустном, добавлю, что вы очень магнитичны, финансово удачливы, хорошая интуиция, успех может быть в сфере инета, компьюторов. Очень Вам рекомендую послушать лекцию Сатья дас «Как найти свое предназначение» https://cloud.mail.r...шений, часть 5/
Вы очень женственны по природе. Развивайте эти качества – это одно из предназначений. Если хотите копнуть поглубже к тому что действительно Вас беспокоит, хорошо послушать семинар по этой ссылке - http://audioveda.ru/union?id=85
Осознания Вам Аня!  

Заранее спасибо! :)

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#196 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2015 - 13:23

Просмотр сообщенияВикторина (01 July 2015 - 14:01) писал:

Здравствуйте! Очень хочу задать вопрос.
Меня зовут Ирина, дата рождения 21 сентября 1986 г., время рождения: 9:00 утра, место рождения: г. Копейск Челябинской области.
Очень важно узнать о своем будущем материнстве, смогу ли я стать мамой, какое благополучное время для зачатия,  как выносить и родить здоровых детей, сколько детей у меня будет?
Спасибо огромное за возможность узнать ответы!

Детишек Вам Ирина!
Надеюсь вы таки прочитаете мой ответ. На данном этапе, до  конца декабря этого года благоприятное время для зачатия детей. Если все будет сделано верно, и нет противопоказаний здоровья ( я их не вижу ), если есть совместимость с мужем, и нет проблем по карме у него с детьми, то уже через год вы можете быть мамой. Минус в том, что у Вас щас и до 2025 года, марта месяца, сложный эмоциональный период, когда вас может тянуть на поступки, мысли, рискованные, авантюристичные. Не спокойное такое время, особенно в том, что усилится Ваша стремительность, торопливость в желаниях и действиях, то что называется тяга к приключениям. Положительным моментом здесь или другой стороной, которую стоит развивать может быть тяга к психологии, изотерике присущая вам природы, тем более что это может пригодится в вопросе зачатия детей, и конечно же их воспитания. С большой долей вероятности, что это будет девочка, причем серьезная такая, с талантами в области искусства, что скорее всего от вас. Также у вас есть показатель на поздних детей, но опять же хороших. Не сказал бы что их у вас должно быть много. Также вам нужно следить за своей эмоциональностью особенно гневом, обидами, вспыльчивостью. Не исключено что вам нужно будет серьезно наблюдаться у врачей в период беременности, это может быть связано с нервами, костной системой, суставами, область головы, сосуды. Хорошо прослушать семинар по этой ссылке http://vedaradio.fm/бычкова-елена
И еще раз – изучайте психологию личности, воспитания себя и детей, желательно в ведической традиции, или связаную с  другой религиозной системой, та же Библия. Следите за своим питанием. Ешьте ну в меру конечно, больше сладкого, и меньше мясного. Храни Вас Господь.

#197 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияBlond Moon (05 June 2015 - 13:51) писал:

Рад, добрый день.
Меня зовут Татьяна, место рождения Московская область, город Железнодорожный, 23.15 (мск), 24.09.1983
Хочу спросить о свой профессиональной деятельности, карьере.. У меня стабильная, хорошая работа, но в последнее время мне кажется, что я достигла некоего "потолка". Хотя, может, это промежуточный "потолок" и есть, куда двигаться дальше? В общем и целом, хочется узнать, как достигнуть некой гармонии в себе в профессиональной деятельности)) Спасибо заранее!

Рад, снова напоминаю о себе...

Сообщение отредактировал Blond Moon: 25 August 2015 - 18:40

#198 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияBlond Moon (25 August 2015 - 18:37) писал:

Рад, снова напоминаю о себе...

Простите покорнейше Таня, что не ответил и даже более того пропустил. Я почему то полагал что Вам отвечал. Но спасибо что Вы проявили присущую Вам целеустремленность и  с вашей  детской непосредственностью напомнили о себе. Начнем с целеустремленности. На данном этапе и до мая 2023 года у Вас период эмоционального роста по жизни. Амбиции будут возрастать, в стремительной прогрессии, где быстрота реакций, даже некое нетерпение, суть вашей природы, будут требовать непрерывного роста и создавать ощущение потолка о котором вы пишите. Я хочу сказать, что время у Вас такое, и надо заметить, достаточно благоприятное для новых свершений и удовлетворения амбиций. Я бы назвал Вас спринтером по жизни, тем более что занятия спортом, может быть танцами, или вообще дух соревновательности где нужно быть или точнее прибыть первой – Ваш дизайн. Вот он, как раз и будет проявляться до означенного времени. Более локальные временные рамки, до апреля 2016 года, прогнозируют сильные желания связанные с ежедневной деятельностью, стремление что то поменять, улучшить., трансформировать. Вам вообще больше подходит работа, занятие на каждый день, которое что то меняет, совершенствует, разрушает и строит снова. Речь даже не только о профессии а о стили жизни, дня. Усыпая ( а сон может быть несколько беспокойным ) вы думаете – а что изменилось к лучшему сегодня? В чем мое достижение? Собственно в данный период и глобальный и локальный, эта жажда роста и изменений расширений личности, поля деятельности, амбиций может касаться не только работы, но и личных отношений,  денег, детей, романтики, знаний. Вплоть до того что работа, может быть вообще вторичной а первичным жажда перемен и роста как таковая. Просто как трудоголик по природе, и вообще очень активная девушка, Вы можете все сваливать на работу, подменяя таким образом приоритеты.
Давайте рассуждать логично. Вы пишите, что я достигла некоего потолка. Ну как можно в любой профессии если говорить о совершенстве в ней, достичь потолка? Нет предела совершенству. Значит либо речь идет о карьерном росте ( тогда профессия здесь не причем все дело в погонах ) либо об общей неудовлетворенности достигнутым и опять же тогда дело не в профессии, что и подтверждает гороскоп говоря о росте амбиций. Хотя склонность к переменам, подвижности, у вас сильная, ведь в отношениях с миром, вы Близнецы, то есть склонны к переменам в жизни. Профессии которые вам подойдут – общение однозначно, причем такое, партнерское, тет а тет, клиент – исполнитель. Например, ваше это юриспруденция, педагогика, медицина. Причем в последней это фармакология, или все что связано с травами, химией, и даже алхимией. Также психология ( особенно детская ), сфера развлечений, исскуства и упаси Господь политики. Ваша основная потенциальная энергия – исцелять и исполнять желания людей.  Служить им, персонально больше. Вообще карта сильная надо сказать. И щас период хороший, на женщин ориентируйтесь, но не просто на девушек всех подряд, а на замужних, или матерей, что касается и Вашей матери. Следите за речью это вообще ваш долг, особенно за ее напыщенностью, резкостью,  и остерегайтесь приписывать себе заслуги, там где вам кто то помог, и еще не ведитесь на лесть. В данное время очень хорошо послушать лекцию « Методы потери и накопления энергии» по этой ссылке https://cloud.mail.r...шений, часть 5/
Тем более что системный и методичный подход – синонимы успеха и равновесия для вас в уме, при вашей горячности. Да и от головных болей может помочь. И так я желаю Вам верно осознать свои амбиции и систематизировать их . Кстати в вашем нике, присутствует слово Луна, интересно что астрологически именно эта планета сейчас влияет на Вашу жизнь , она и дают повышенную эмоциональность и сильное проявление именно в этот период вашей сущности. Еще добавлю что символ Вашего рождения – лошади. Одна из профессий – жокей. Ну понятно что вряд ли вы кинетесь на ипподром даже если он есть в Челябинске, но изображения этих прекрасных животных в том или ином виде или применении могут быть вашим талисманом. Да, только сами першероном по жизни не становитесь – вы же девочка! И это глобальный ответ по вопросу о гармонии, развивайте в себе женские качества, тут нет предела совершенству равно как и изучению как это делать. Тем более что вы сами можете нести эти знания женщинам, ведь помощь людям, женщинам – Ваше поле деятельности.

Поблагодарили 1 Member:
Blond Moon  

#199 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 17:29

Рад, я просто в шоке) все про меня.. в точку...даже самые мелочи - и про сон, и про бурную речь...
Про мою активность - это да... все вперед и вперед!
Послушаю лекцию обязательно.
Перечитала несколько раз.. и между строк вычитала слово  - дети) есть над чем поразмыслить..
Спасибо большое!

#200 Гость_fiore

Гость_fiore
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2015 - 09:46

Рад, Добрый день!
Меня зовут Мария, место рождения г.Челябинск  29.01.1988 время 09-35
Хотелось бы узнать о семейной жизни, а конкретнее о рождение детей, когда я смогу стать мамой.
Заранее спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

geforce rtx 4050 | витрины в гостиную купить | аренда шатра пагода | tsc da210