Перейти к содержимому

Задайте Вопрос Консультанту По Ведической Астрологии

астролог консультация консультант астрология гороскоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#161 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияОльга86 (26 May 2015 - 08:50) писал:

Добрый день, Рад! Меня зовут Ольга. дата рождения - 05.06.1986 в 19.30 г.Челябинск. Интересует семейные отношения: наиболее вероятное время  рождения ребенка. Заранее благодарю за ответ!

Как минимум до февраля 2016 года, прекрасное время для зачатия детей. Собственно есть указания на то, что Вы уже через год можете стать мамой.Проявлять материнские качества - одна из ваших жизенных задач. НО! Не торопите события и вообще не торопитесь по жизни. Проявляйет тепрения. Вы же заметили что Вас как бы что то сдерживает и сковывает, от того Вы еще больше можете проявлять прыткость. Но результатом становится страх и головная боль в прямом смысле. По отношениям если кратко - гордый супруг,будьте внимательнее к его мужскому эго, тем более что Ваши отошения в целом всегда будут подвтержены изменениям внешним, если Вы не перестраиваете их сами. Может еще рисковые вам супруги попадаются. Очень рекомендую послушать семинар " Законы физики брака" по этой ссылке https://cloud.mail.r...ий, часть 4/  и еще по зачатию детей: http://vedaradio.fm/...чкова-елена  во время беременности умерьте свою активность по жизни. Детишек Вам!

#162 Гость_Ольга86

Гость_Ольга86
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2015 - 09:52

Рад, доброе утро! Вроде и кр1тко, но так ёмко. И действительно про меня)) Как любит говорить мой муж - я хочу все и сразу. Постепенно я пытаюсь изменить свои взгляды, принципы, стараюсь наслаждаться тем, что есть, правда не всегда получается - но дорогу осилит идущий)) Спасибо Вам большое!

Сообщение отредактировал Ольга86: 30 July 2015 - 09:53

#163 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 17:05

Просмотр сообщенияОльга86 (30 July 2015 - 09:52) писал:

Рад, доброе утро! Вроде и кр1тко, но так ёмко. И действительно про меня)) Как любит говорить мой муж - я хочу все и сразу. Постепенно я пытаюсь изменить свои взгляды, принципы, стараюсь наслаждаться тем, что есть, правда не всегда получается - но дорогу осилит идущий)) Спасибо Вам большое!

Спасибо за отзыв, самое главное проявляйте лучшие женские качества и помогай Вам Господь!

#164 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияshershen (31 May 2015 - 16:54) писал:

Добрый день. Очень интересная тема, тоже хочу узнать про себя. Меня зовут Елена, родилась 09.07.1983, в 6 утра, г. Миасс, Челяб. обл. Интересует семейное благополучие, как укрепить семейные отношения.

Удивили Лена, своей картой, даже не знаю как онлайн ее комментировать, поэтому просто отвечу на Ваш вопрос, по отношениям, хотя, все тут конечно взаимосвязано. В целом, у Вас хорошие показатели на мужа, серьезный такой мужик, кремень, может быть даже слишком. Хорошо если старше Вас, впрочем, судя по всему Вас и привлекают мужчины статусные, не обязательно я богатство имею ввиду, но такие, видные, да и сами Вы натура в любви широкая – царская я имел ввиду. Тем не менее, отношения очень дороги Вам – прям в сердце западают, могут сказать мол так это всем так, да конечно всем – но для Вас – прям реально сердцем можете заболеть если что не так происходит. Но судя по всему, причиной сложностей можете быть Вы же. Я не хочу всех собак на Вас повесить, но вот тут мы подходим к необычности Вашего гороскопа. Все у Вас очень не однозначно, Вы и привязаны и не привязаны, и к чему то стремитесь в жизни очень сильно и понять не можете к чему, и теряете постоянно что то и не понимаете к чему бежите, и гневаетесь и боитесь гневаться от этого еще и обижаетесь. Вы такая вот потеряшка…Но что хорошо что, эти параметры сильно не вступят в жизни по крайней мере до 2038 года, в общем до старости.
А сильные стороны, будут действовать до означенного срока. Но, укреплять – лучшее слово которое соответствует Вашему стоическому сердечному настроению в жизни. Очень важно чувство меры, баланса и справедливости прежде всего к себе – где милосердие – над справедливостью. Понимаете? И к себе и к людям. И главное к мужу. Вы можете особенно сейчас чувствовать некую потерянность, желание остраниться, психические и физические недомогания. Вы в целом в жизни, с одинаковой силой во что то кидаетесь, и потом с такой же силой наступает усталость и желание отстранится. Мне трудно обяснить здесь подробно,  без беседы с Вами эти тонкости и глубины, поэтому скажу или попытаюсь обяснить емко – научитесь отделять хочу от могу и главное правильно не правильно то что и хочу и могу. ОТСТРАНЯЙТЕСЬ ОТ СЕБЯ ПРИДУМАННОЙ, И ЭТО ДАСТ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ВЫ ВСЕ РАВНО РЕШИТЬ НЕ ВСИЛАХ. Ну если еще так проще сказать, попытаться то у Вас карта – монахини. Правильно поймите, но Вы должны как бы стать ею, внутри, со всей полнотой ответственности за все что Вы хотите, можете и не хотите и не можете. Вы вообще загадочная личность и сектор гороскопа у Вас выделен тоже самый загадочный и трудно описуемый – двенадцатый. Ну возможно еще сказать что у Вас много врагов, конкурентов, жизнь может быть связана с местами ограничений, больницами, заграницей. Еще, Вы явные Близнецы ( Рак тоже, но это лишь все усложняет хоть и смягчает ). То есть будьте серьезнее там где надо, и легче там где не надо быть шибко  сурезной.
Очень Вам советую послушать лекцию Сатьи дас по этой ссылке  https://cloud.mail.r...шений, часть 7/  Божественная природа женщины.  Город  где читалась лекция не суть, что Киев что Рязань. Все по русски. В Рязани дольше шла просто лекция. И так я желаю Вам отрешенности от ненужного, что даст укрепление необходимого!

#165 Гость_shershen

Гость_shershen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 23:50

Спасибо, Рад большое! Во многом очень на меня похоже. Есть над чем задуматься и работать над собой.

#166 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 09:42

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (28 May 2015 - 13:14) писал:

Добрый день, Рад. Спасибо вам большое, за возможность узнать что-то индивидуальное о своем ребенке или о себе,  лично для меня эта информация будет гораздо ценнее и информативнее чем множество книг о воспитание, развитие и общей психологии )))
Меня зовут Наталья, на данный период времени больше всего интересно получить информацию о своем сыне- Вахрушев Даниил, 22.04.2011 г.р, время рождения- 12:20, г.Челябинск. Какой к нему нужен подход в воспитании, чтобы вырастить гармоничного, счастливого, здорового психически и физически человечка? Интересна любая информация о нем, т.к. с каждым днем становится сложнее его понимать и направлять...)))
Здравствуйте, Рад. Вы наверное пропустили мой вопрос?

#167 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 10:37

Здравствуйте, Рад. Меня зовут Екатерина. Дата рождения 31.07.1986. Г.Челябинск, с 9 до 10 время рождения.
Интересуюсь дочерью Корнеева Полина 15.01.2011г.р., 9-45,г.Челябинск, роддом ГКБ 9 5ая электровозная д.5. Какие у нее наклонности? Как лучше подход к ней использовать? Как она отнесется к рождению братика или сестренки?

#168 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияНадюшка (28 May 2015 - 15:34) писал:

Очень интересно читать описания про деток, я тоже рискну узнать про своего сынулю.
Роман рожден в 9-18 утра 1 марта 2013 года, город Челябинск. Интересует здоровье, сильные и слабые стороны, увлечения, наклонности к чему либо. Заранее при много благодарна.
Добрый день. И меня Рад тоже забыли((( :sorry:

#169 Гость_Ольга55

Гость_Ольга55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 19:58

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 14.05.1998,родилась в 19-30 в городе Курске. У меня такой вопрос. Подскажите, какую специальность выбрать мне при поступлении в следующем году в институт? И стоит ли пробовать поступать далеко от дома? Заранее спасибо за ответ!!!

#170 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияshershen (02 August 2015 - 23:50) писал:

Спасибо, Рад большое! Во многом очень на меня похоже. Есть над чем задуматься и работать над собой.

И Вам спасибо за отзыв. Только не жестко работайте над собой. просто инициируйте лучшее в себе - худшее будет уходить само по себе. Помогай Вам Господь.

#171 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (03 August 2015 - 09:42) писал:

Здравствуйте, Рад. Вы наверное пропустили мой вопрос?

Простите и спасибо что напомнили. Я немного запутался кому уже отвечал кому нет. Раньше вопросы шли подряд, потом они перемешиваются с моими ответами и просто перепиской.
Итак, парень однозначно харизматичный, и особого предназначения. Явные духовные и мистические способности. Так,  здесь то есть, всего не опишешь но например, такое положение бывает у целителей. Да, и просто фармацевты рождаются с таким положением. Явный лидер, причем идейный, с высокой степенью эмпатии к людям. То есть нужно развивать в нем ответственность, и сострадание ко всему живому. Именно так а не просто к людям. Очень вредно для сознания мясные продукты. Говядина и свинина особенно. Эти продукты будут в нем развивать высокомерие, и эгоизм. Полезны фрукты. Сильная речь, да и вообще большая связь с питанием, от которого будет зависть сознание а значит и то что он говорит. Его трудно понять не только другим, но и ему самому. Этим, он и будет занят всю жизнь. ЛИЧНОСТЬ, ЗРЯЩАЯ В КОРЕНЬ ИЛИ ПЫТАЮЩАЯСЯ ДОКОПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ, а это путь не легкий, может быть не погодам серьезен, и даже отстранен, как бы от жизни. Погружен в себя, но в то же время человек социума, без проявления той глубины которую он будет пытаться постичь в себе не реализую свои искания в обществе он просто не сможет. Отец – значимая личность в его жизни и в обществе, начальник, уважаемый человек. Вы – дороги сердцу и через Вашу любовь он будет постигать любовь ко всему живому и главное к Богу.
Одна из его задач – почтение к старшим, во всех отношениях – начальники, родители конечно, но все это лишь для почтения к ВЕРХОВНОМУ ПАПЕ. Чем больше он будет к этому стремится, тем более удачлив он будет. Впрочем и так степень удачливости очень высока, но без духвного она будет поверхностна и не так проявлена.  Всегда будет нечто в нем, что он будет расскрывать. То есть тайные способности. С января 2016 года наступает замечательный период в жизни, на ближайшие 19 лет, когда он может и должен впитывать и потом излучать эмпатию – сострадательность, снисходительность заботливость, и тогда в полной мере могут расскрываться его таланты – танцы, драма, пение, умелость рук. Он должен научится чувствовать мир понимаете? Допустим что бы передовать его краски – художник. Но Ваша задача уважать в нем ЛИЧНОСТЬ, очень не исключено что в последних жизнях он был например одним из Понтификоф церкви или скажем президентом Кенеди. Это я что бы показать что грузчиком из Саратова он был вряд ли. То есть уважайте его, любите, не бойтесь как мать проявлять это физически. Поощряйте инициативу в помощи Вам, по дому, в  принятии ответственности в желании, что то сотворить даже если это по факту будет больше похоже на разурешиние. Это, разрушать  нужно что бы построить,  часть его дизайна. Явные педагогические способности, ученный, возможно что историк, геолог, что то связанное с недрами. Но главное культивация ответственности, сострадания на основе духовности, и примером должны быть Вы как родители. Очень хорошо Вам послушать лекции Сатьи по этой ссылке: https://cloud.mail.r...шений, часть 5/ лекции « 10 фраз адекватных родителей» и « 10 фраз не адекватных родителей» да и все остальное тоже.
Данила в основном по гороскопу Стрелец с примесью Овнов и Рыб. Последнее смягчают и одухотворяют его огненность и принципиальность.
Луна в Стрельце
Дети, родившиеся под Луной в Стрельце, обожают спорт, путешествия и самые различные развлечения. Они хотят объездить весь мир. Путешествуя, они узнают много нового и получают огромное удовольствие. Их интересует все: другие страны, новые люди, чужие обычаи и порядки. Они нередко женятся на иностранках или выходят замуж за иностранцев. Их интересует все, они познают мир, пока им хватает сил. Им нравится новое только потому, что оно заставляет их "шевелить извилинами". Их также очень привлекают животные и природа.
Те, у кого Луна в Стрельце, абсолютно искренне и открыто предлагают свои идеи, хотя окружающим последние кажутся несколько грубоватыми. Такие дети с легкостью выражают свои мысли и чувства, но - обратите внимание - они начисто лишены дипломатических способностей. Помогите ребенку выработать в себе такт, объясните, что не всегда можно говорить прямо то, что думаешь... Этим легко обидеть окружающих, которые могут не так понять слишком искренние слова.
Такие дети идеалисты по своей природе и часто бывают несколько наивны. Они хотят видеть мир честным, благородным и прекрасным. Сами они всегда стараются быть именно такими и, что совершенно естественно, ожидают того же и от других. Вам придется научить их принимать жизнь такой, как она есть, иначе в будущем их ждут разочарования. Так как они легко усваивают новую информацию и новые точки зрения, они могут частенько менять свое мнение. Их энергия просто фантастична, они необычайно активны в любой деятельности. Но это же свойство может обернуться и против них: при отсутствии должного руководства они склонны к дезорганизации (как умственной, так и физической).
Стрелец - знак огня, а значит, такие дети вспыльчивы, их легко можно вывести из себя, но гнев их проходит так же быстро, как и возникает. Они не склонны таить обиду и в целом обладают очень хорошим характером. Их идеалы возвышенны и благородны. Они ненавидят лицемерие и притворство. Пожалуй, главное, чему вы можете научить своего ребенка, - это ставить перед собой более реалистичные цели и не так строго относиться к окружающим.
Одно из самых ценных свойств их характера - это неизменное чувство юмора. Похоже, они способны смеяться при любых обстоятельствах и могут всегда заставить улыбнуться окружающих. В самым сложных, самых серьезных и даже безнадежных ситуациях они умеют находить что-то смешное. Это прекрасное свойство, но есть все же одна оговорка: им надо помнить, что другие настроены куда более серьезно и трезво и не всегда способны оценить их чувство юмора. Но в конце концов в таких ситуациях врожденная самодисциплина и рассудительность придут на помощь таким детям.
Приучая их к дисциплине, будьте прямы и честны. Лучше всего объяснить ребенку причину своих действий - это самый хороший способ найти общий язык. Такие дети неспособны долго расстраиваться и огорчаться. Это самые заядлые оптимисты Зодиака. Любопытны они до чрезвычайности и задают безумное количество вопросов. Их интересует все: люди, Бог, Вселенная. И они будут ожидать честного и разумного ответа, так что будьте готовы. Если вы не знаете, как им ответить, лучше всего честно сознайтесь: вы ничего не потеряете, даже напротив - приобретете их уважение. А еще лучше, постарайтесь найти ответ вместе - это будет интересно!
Дети с Луной в Стрельце вечно что-нибудь изучают. Особенно они интересуются жизнью выдающихся людей - тех, кто оставил свой след в истории. Общение с такими жизнерадостными детьми - сплошное удовольствие! Только хорошо запомните одно: любить таких детей надо целиком и полностью, без всяких оговорок, без всяких задних мыслей, с открытым сердцем. Пожалуй, "открытый" - ключевое слово для этих маленьких экстравертов. Ограничьте их в чем-нибудь: в малышовом возрасте они будут протестовать по мере своих сил и возможностей, а когда вырастут - просто уйдут!
На Вас родители лежит большая и ценная ответственность  данная Вам небом – Даниил, такие люди призваны дать  миру суть того,   что находится за его пределами.

#172 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 11:44

Рад, здравствуйте! Решила обратиться с нестандартным, на мой взгляд, вопросом. В моей жизни длительное время присутствует человек, который, как я считаю, эмоционально паразитирует на мне. Как долго это будет продолжаться, как можно от этого избавиться, и не приведет ли это к каким-либо трагическим непоправимым событиям?
Натальную карту я свою читала, по склонностям и особенностям вопросов нет.
Евгения, 03.07.1981, Свердловск, 12.30 местного времени.

Сообщение отредактировал Желудь: 11 August 2015 - 11:44

#173 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 13:47

Рад, может, затерялся мой вопрос? С июня ситуация не изменилась, по прежнему актуально..

Сообщение отредактировал Blond Moon: 11 August 2015 - 14:01

#174 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 13:56

Просмотр сообщенияBlond Moon (05 June 2015 - 13:51) писал:

Рад, добрый день.
Меня зовут Татьяна, место рождения Московская область, город Железнодорожный, 23.15 (мск), 24.09.1983
Хочу спросить о свой профессиональной деятельности, карьере.. У меня стабильная, хорошая работа, но в последнее время мне кажется, что я достигла некоего "потолка". Хотя, может, это промежуточный "потолок" и есть, куда двигаться дальше? В общем и целом, хочется узнать, как достигнуть некой гармонии в себе в профессиональной деятельности)) Спасибо заранее!

#175 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 17:34

Просмотр сообщенияНадюшка (03 August 2015 - 15:11) писал:

Добрый день. И меня Рад тоже забыли((( :sorry:

Простите, что пропустил. Путаюсь. Хорошо что напомнили. Хотя у меня ощущение что в Челябинск  ( в некоторых случаях ) я пишу как в бездну – вообще никакой реакции на ответы. Простите, буду несколько краток, просто щас меньше времени.
Итак, много че можно сказать, но проявлю главное на данном этапе. Парень очень уязвим для критики, всю жизнь будет сильно подвержен правильности и скурпулезности. Все в жизни его должно быть ПРАВИЛЬНО, ПО ПОЛОЧКАМ, хоть иногда для кого то это может и казаться бардаком. Но все же в его случае, это будет классический порядок, до занудства. Он у Вас Дева в первую очередь, а это знак чистоты ( Дева – девственница, невинность, правильность чистота ). Он очень уязвим в плане проявлении себя в социуме. То есть ему важно будет найти свое место, быть полезным людям, обществу. И если его в его попытках быть полезным не принимают, он очень переживать будет возникает внутренний хаос. Как же его упорядочить? НАВОДЯ ФАНАТИЧНО ПОРЯДОК ВОКРУГ. В других людях, в доме, в одежде, в боязни болезней, микробов. У Маяковского было похожее положение. Он известен тем, еще, что даже к дверным ручкам прикасался через платок. Будет брезглив. Любое знание которое говорит о правилах – врач, юрист, духовные писания могут быть ему важны и дороги. То есть происходит декомпенсация недостатка внутреннего порядка внешним. Поэтому очень важно, очень, хвалить его, за достижения, стремления и даже намерения, но не за его самого. Такие дети правильны, хлопот доставляют мало и потому получают мало внимания. Правда в случае РАмана ( ИМЕННО ЧЕРЕЗ А Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО НАЗЫВАТЬ, БУДЕТ ДАВАТЬ УДАЧУ, УСИЛИВАТЬ ЛУЧШЕЕ В НЕМ ), у него еще сильно проявлен Водолей что и по другим параметрам даст ему бунтарство, очень оригинальный подход во всем что делает, а он трудоголик, изобретательность что и надо поддерживать.
С другой стороны это даст некую внутреннюю двойственность  тяга к порядку и полную анархическую свободу. Баланс тут прост – использовать страсть к порядку для развития оригинальности, новаторства, тяге к людям, и быть новатором в точности, порядке и служении людям. Понимаете? Еще добавлю что может быть склонен к полноте, упрям, устойчив ( частичный Телец ) красив, такой солидняк, удачлив. Просто по судьбе. Оптимистичен, даже при склонности к брюзжанию. Но здесь опять же Вы ему в помощь, как вдохновитель. Тяга к признанию на ниве профессиональзима ( от отца ), от Вас – склонность надумывать. Вот это точно будет сложностью для него. То есть принимать мир сквозь призму своих настроений и представлений о нем. Поэтому, и будет такая тяга к порядку и закону, дабы понять как же на самом деле, тем самым успокаивая свой ум. Полезно читать ему уже сейчас писания, Библию, Махабхарату ( есть сериал ) читать, смотреть,  РАМАЯНУ, любые РУССКИЕ, И ДРУГИЕ СКАЗКИ, ГОВОРЯЩИЕ О ПРАВИЛЬНОСТИ И БЛАГОЧЕСТИИ ЛЮДЕЙ. Вообще нужно его ( своим примером ) учить каждый день совершать мелкие добрые дела. Улыбнуться, пожелать удачи кому то, поднять бумажку в подъезде, покормить котенка, и тд. Понимаете? Так он БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ НУЖНОСТЬ И НАКАПЛИВАТЬ ХОРОШУЮ КАРМУ ТО ЕСТЬ БЛОГОЧЕСТИЕ. А это его основная энергия. Ну скажем ему больше воздается за добрые дела. Тут еще такой момент – у него может быть тяга к глобализму. По типу нужны большие свершения, не буду размениваться на мелочи. Не, не катит – ИМЕННО МЕЛОЧИ ПОМОГУТ ЕМУ ДОСТИГАТЬ ГЛОБАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ. Он достаточно будет ярок, экспрессивен, талант дизайнера, архитектора, конструктора, юриста, артиста. Да много чего пока это не главное. ГЛАВНОЕ – ВНИМАНИЕ К НЕМУ, У ДЕВ БОЛЬШЕ ВСЕГО КОМПЛЕКСОВ. Щас хорошо что бы его комнатка, одежда были яркими, впечатляющими, пестрыми. Ну и общаться с ним надо на таких нотах. Я знал одну деву, в детстве над ней пошутили близкие что то сказали не важно что, когда она фотографировалась, с тех пор – бегает от камер. А дева – красивая и очень талантливая. Кроме того – у него раним желудок. Верхний кишечник. В разумных пределах приучайте его пить воду, 5 процентов от его веса в день. Именно воду а не напитки. Чистую конечно. И очень, очень рекомендую чуть ли не больше чем другим здесь, послушать все лекции Нарушевича по деткам, и Сатья дас. Вот ссылкки:  первая начать именно с этого семинара, там будет дано и астрологическое описание и рекомендации. РАман в первую очередь Дева, Потом Водолей и Телец. Ссылка  http://audioveda.ru/union?id=250
Второй автор вот cloud.mail.ru/public/0a77d07c4978/Satya-mp3-vol1/Сатья-10%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%204/
А  это достаточно важное описание вашего сына
Луна в Деве
У детей с Луной в Деве эмоциональные подъемы и спады бывают очень редко, реже, чем у других детей. Они по природе своей дисциплинированны и консервативны. Они буквоеды и часто придают слишком большое значение мелочам. Аналитическое восприятие мира у них явно преобладает над чувственным. Нередко они слишком критично и односторонне смотрят на жизнь. Постарайтесь расширить их восприятие мира. Им очень полезно попадать в новые ситуации, общаться с новыми людьми, выслушивать чужие взгляды и мнения.
Дети, родившиеся при таком местоположении Луны, предъявляют очень высокие требования не только к себе, но и к окружающим, особенно к своим близким. Часто им трудно понять, что все люди разные, у всех свои взгляды на жизнь и каждый поступает так, как считает нужным. Научите своего малыша менее критично относиться к себе и к окружающим - никто из нас не совершенен.
Дети с Луной в Деве заботятся о своем здоровье. Они очень любят чистоту и будут наводить ее везде, где только можно. Научите их останавливаться и расслабляться, не суетиться каждую минуту, а главное - не дергать все время окружающих. Возможно, лично у них и есть внутренняя потребность быть все время занятыми, все время что-то делать, но у других-то такой потребности нет! Объясните малышу, что лучшее - враг хорошего, а золотая середина - это ключ к успеху.
Дети с этим знаком любят ставить перед собой цели, иначе они просто не могут жить. Но только им не нужно требовать того же от окружающих. Такие дети - хорошие работники, добросовестно выполняющие поставленную перед ними задачу. Оптимален для них тот род деятельности, где заняты и руки, и голова. У них ярко выражены интеллектуальные способности, и они обучаются всему очень быстро. Прекрасная память - одно из основных достоинств таких детей. Ваша главная задача при воспитании такого ребенка - добавить к этим прекрасным качествам чувства. Это поможет ему в будущем.
По своей природе эти дети хотят всегда быть полезными, хотят во всем видеть смысл и хотят все доводить до совершенства. Они беспристрастны и, пожалуй, даже хладнокровны, они могут не замечать чувств и эмоций окружающих. На это вам надо обратить особое внимание, как и на непомерное стремление к совершенству. Объясните ребенку, что это повредит здоровью, о котором он так заботится, и приведет к нервному срыву. Скажите ему, что весь мир и люди в нем не безукоризнены. И это не так уж плохо: на фоне обыденной жизни идеал выглядит еще прекраснее. И, кроме того, если бы все в жизни было совершенным, чтобы мы тогда делали - разве что умерли от скуки.
Дети с Луной в Деве будут чувствовать себя счастливыми, занимаясь интеллектуальной работой, особенно если перед ними стоит какая-нибудь высокая цель. Они способны к самопожертвованию и восхищаются людьми, преданными своему делу. Скажите ребенку, что все это, конечно, прекрасно и замечательно, но если все достигнут идеала, то жизнь станет пресной и тоскливой и в ней не останется места для борьбы и романтики.
Такие дети демонстрируют свою любовь и нежность не в той степени, в какой хотелось бы вам, но это не значит, что вы не сможете наладить с ними отношения. Они - прекрасные собеседники, любят поговорить и будут рады разделить ваши идеи и взгляды на жизнь. Попробуйте учиться вместе со своим ребенком - это поможет вам стать хорошими друзьями. Такой малыш может быть застенчив и замкнут - так что первый шаг за вами. Возможно, ребенок с Луной в Деве нуждается не столько в вашей безумной любви, сколько в вашей поддержке. Покажите, как вы цените его, и он будет ценить вас.
Помогай Вам Господь!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#176 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияOlya10 (03 June 2015 - 23:59) писал:

Здравствуйте, меня зовут Ольга, вопрос касается сына Александр 27.04.2002 год 13:20 Троицк, Челябинской обл. интересует его способности и возможности. Что ему больше подходит?  У него сейчас период поиска увлечения хочется помочь, к каким профессиям присмотреться? Как помочь ему обрести себя?
да почему же в бездну?) уже больше 2 мес, терпеливо ждем ответ)))

#177 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 12:59

Рад,благодарю, сколько много информации для познания и развития.

#178 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 15:51

Просмотр сообщенияНадюшка (12 August 2015 - 12:59) писал:

Рад,благодарю, сколько много информации для познания и развития.

Пожалуйста, главное понять главное. Чего я Вам и желаю.

#179 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:00

Просмотр сообщенияЖелудь (11 August 2015 - 11:44) писал:

Рад, здравствуйте! Решила обратиться с нестандартным, на мой взгляд, вопросом. В моей жизни длительное время присутствует человек, который, как я считаю, эмоционально паразитирует на мне. Как долго это будет продолжаться, как можно от этого избавиться, и не приведет ли это к каким-либо трагическим непоправимым событиям?
Натальную карту я свою читала, по склонностям и особенностям вопросов нет.
Евгения, 03.07.1981, Свердловск, 12.30 местного времени.

И Вам здравия! То есть, читали натальную карту? Сами делали себе гороскоп? Или кто то Вам делал? Тогда лучше обратится к тому кто делал. Если сами, то тут больше нужна консультация что бы ответить на Ваш вопрос, ну правда в купе с гороскопом. Нужно понять кто он для Вас - по жизни, страший младший равный, может это вообще Ваш дизайн - жилетка. Послушайте семнира Рузова " Уважание" может он ответит на Ваш вопрос. Но ответ предварительный - избегайте этого общения, иначе все закончится Вашей обидой и опустошением. Но повторюсь - нужно Вас послушать что бы дать окончательную рекомнедацию. Стойкости Вам!

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#180 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:13

Рад, хотела бы поблагодарить за ответ.
Знаете, вы в некоторых местах так точно отметили все, и так сформулировали ответ, что сразу все стало узнавемым мною в себе)  супер!
Про профессиональное предназначение в точку! Я так и чувствую и именно в этой сфере я ощущаю  себя на своем месте, значит, мне надо Там и оставаться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с мое дело - синхронизация за 5 минут! | Стенка Гранд Кволити ДУБЛИН 6-576 | купить стол стеклянный кухонный | книжные полки и стеллажи купить