Перейти к содержимому

Задайте Вопрос Консультанту По Ведической Астрологии

астролог консультация консультант астрология гороскоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#101 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияРад (12 June 2015 - 19:57) писал:

Прежде всего Вы весы. Два других тоже влияют но в большей степени Весы. Описание я дал. Там где Луна в Весах. Ну и что что из разных стихий? Вот такая вы не однозначная личность. Но это же и дает гармонию если вы будете развивать в себе женские качества. В этом, если правильно подойти нет предела совершенству чего я Вам и желаю. А овны это западная система астрологии. Я представляю изначальную - ведическую. Там рассчет совсем другой. и просто по дате рождения нельзя узнать доминирующий знак. Потому что это, очень важно, а что важно то ценно. А так, каждый сам себе астролог. Этим пользуются недобросовестные комерсанты вот вам кулончик, чашка с "вашим знаком "пргоноз написанный под пиво журналистами, или стыренный с других сайтов, хотя часто и то и другое вместе. Но даже западный астролог если он уважает то чем занимается, скажет что это так, развлечкуха, а вообще нужно смотреть и состалять натальную карту. Так что не считайте своих родственников или тех с кем вы сталкиваетесь тельцами, раками и другими козерогами. Разве что шутки ради. Язык понятен теперь? Простите.

Да все понятно, и было, и есть. Только если язвите, зачем потом извиняться? Ни к чему.

#102 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2015 - 14:49

Рад, здравствуйте!
Хотела бы задать вопрос, кто я есть, если можно так выразиться. Периодически задаюсь этим вопросом, а когда проходит, плыву по течению дальше. "...Кем работать мне тогда, чем заниматься?..." Что даст гармонию и удовлетворенность? Куда направить свой потенциал?

28 февраля 1985 года, около 6 часов вечера, г.Коркино.

Заранее спасибо! :)

#103 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияAsproff (19 May 2015 - 16:39) писал:

Здравствуйте. Меня зовут Анна. У меня вопрос по сыну - Елисей, 14.08.2011г.р. 20:45, г.Челябинск. В каком направлавлении  у ребёнка может раскрыться талант/способности ( наука, спорт, искусство и т.д)??? Хотелось бы сделать правильный акцент.

Что же мамочка, Вас можно поздравить причем дважды – потому что Елисей ( уже имя даже говорит о оригинальности пацаненка ) - Водолей. И Водолей дважды. Собственно на этом можно закончить консультацию, потому что предсказать Водолея все равно что Владимира Вольфовича Жериновского, тем более, что он, звездный брат Вашего сына, и я имею ввиду не знак зодиака. Шучу, конечно, на счет закончить, но доля истины тут есть. Водолей один из высших знаков, который включает в себя все приведущие, кроме рыб, и он и отличается умом, и непредсказуемостью, и конечно же оригинальностью, которая и становится часто в первые 25 лет смыслом жизни. В чем, как, лишь бы не как все. Судите сами, плохо это или хорошо, впрочем, судить Водолея очень не советую. Все равно проиграете, особенно в словесной дискуссии, и Елисея и подавно, даже помимо Водолея.
Про Водолея я опишу чуть ниже, точнее просто дам выдержку из описания этого знака, а пока дам характеристики помимо этого. Наверно известную песенку про « в голове с утра сто тысяч почему» писали под Елисея. Очень любопытен и стремителен в своей жажде познания. Может получится неплохой ученный, исследователь, технарь в целом. Звезда его рождения говорит о шакти – энергии ему присущей, это развитие той или  иной структуры. Попробуйте воспринять это ширше. Например, из конструктора лего скажем можно не только что то собирать, но и попытаться сделать книгу, причем летающую. Бред? Возможно, но именно так и работает мозг изобретателя. Или наоборот, из мобильного телефона сделать конструктор. Я хочу сказать этим, что расширение возможностей, его стезя. Так,  там где кто то увидит 2  варианта развития событий, Елисей уведет еще 10. Правда лишь пару из них можно воплотить  ( ближайшее 50 лет, Жюль Верн самый знаменитый Водолей, и писательские способности Елисею присуще так же )и в лучшем случае 1 он реализует. Но именно так все и развивалось в этом мире, я имею ввиду изобретения. Однако важно приучить не разбрасываться, быть более практичным, тем более что на это, есть показатели. Докапываться до сути, дотошность, есть у него такое свойство, важно лишь что бы это  ему было интересно. Абсолютно бесполезно и даже вредно его заставлять. Тем более что есть у него показатель на недостаток матери в детстве, но это может говорить действительно как о малом внимании к нему, уюта, дома, так и том, что это внимание будет не такое как ему надо. Предоставляйте ему массу креативных свобод, и не переживайте. Он и так будет вылитая мама, и на внешность, и по манере общения с миром. Поэтому, будьте ему ДРУГОМ.
Тут еще важно понять одно его свойство, которое вас может ставить в тупик. Да и не  только Вас скажу прямо. Его самого тоже. Если он становится в какой то период времени плохим, то он будет очень плохим, и если хорошим то очень хорошим. Так что с одной стороны не огорчайтесь, но потом и не обольщайтесь. Скучать Вам точно с Елисеем не придется. Может быть врачем. И вот это срабатывает очень часто. И не факт что обыкновенным. Например, массажистом, целителем и так далее. Вообще его профессия суть как личности, связана с тайнами, тем  что скрыто исследованиями, карьера к которой он должен стремится, но не факт что будет добиваться желаемого ( тут просто совершенству не будет предела ) может трансформироватья, и должна кстати. И опять же связана с метафизикой, тайным, тем, во что нужно вникать, докапываться. Хорошо если он будет так или иначе трудится по образованию. Его может быть 2. И тут сложность в распыленности, ну допустим одно начнет, прервет, начнет другое. Есть распыленность ума, очень такой подвижный и даже агрессивный, но не злой. Просто может быть несколько суетливым и нервничать и ругаться. Но это не главное – главное позвольте ему себя искать, на это может уйти и не детство даже. Еще самое главное : НАУЧИТЕ ЕГО ЧТО ИСТИННАЯ СВОБОДА ЭТО НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ СВОБОДНЫМ И ОТ ТОГО ЧТО ПРИХОДИТ НА УМ.
Проще говоря, что рамки – это не оковы, а направляющее к успеху и достижению целей, если только не ставить целью просто отсутствие рамок. Например, ограждающие конструкции на трассе – именно для достижения цели. Или представьте балкон без перил? Бунт против условностей, причем ради бунта, и потому отсутствие авторитетов, при его талантах и способностях может оказаться кандалами жизни. То есть дисциплина вот истинная свобода. Но без насилия. Это сложно, но все что ценно не просто. И наши дети, Аня, это отражение наших глубинных качеств, и подумайте для чего они нам даются? Такие детишки?
Кратко о болезнях – есть хроническое, или врожденное связанное с суставами, костной системой. Слабость или токсины в области груди, шеи.  Желудочно – кишечный тракт, ноги. Последние  - не исключены травмы так как парень очень подвижен, ну и нервы в общем, то есть он возбудим, эмоционален. Что бы закончить на хорошем, замечу еще раз про все что связано с медициной, служение людям, от которого надо сказать причем в активной фазе будет зависеть исполнение его желаний, впрочем, лучше всего если они и будут на это направлены. И так, Елисей, прежде всего дважды Водолей и еще Рак, что говорит о доброте душевной и привязанности к Вам. Не исключено что отец работает или занят в сфере обслуживания. Да, еще лев как Вы полагали у него будет проявлен в том, что может говорить напыщенно, и очень очень очень любит когда его хвалят.
Луна в Водолее
Ой как ты мне нравишься!
Но не держи меня:
Без света и свободы я
Не проживу и дня!

Эмоционально Водолей склонен быть холодным и отстраненным. Однако ваш ребенок с Луной в Водолее может быть открытым и дружественным ко всем, кого встречает. Он любит мир, любит друзей, любит вас, но лучше никому из вас не приближаться слишком. Вы нарушаете его ауру, забираете его воздух. Он задыхается. Возникает холодность — иди он просто удаляется искать новых друзей. Он вернется позднее, вероятно с радостными приветствиями и объятиями, и останется — пока вы не притесните его снова. В чем суть? Не будьте собственником и не пытайтесь навязать слишком много собственных стандартов или условностей этому ребенку.
Этому ребенку необходимо быть самим собой, уникальным, а не тем, кого другие хотят в нем видеть. Ему нужна сфера, в которой он будет нешаблонным. Это может быть его стиль одежды, деятельность, которую он выбирает, или идеи и философия, которых он придерживается. Каковы бы ни были ваши ожидания, ваш ребенок получит наслаждение, действуя хотя бы частично иным, своим способом Если вы поймете его и оставите ему пространство для этого, то вам станет гораздо легче делать все необходимое для закладки наилучшего эмоционального фундамента перед его встречей с миром и для защиты его чувства к вам.
У ребенка с Луной в Водолее всегда есть немножко бунтарства. Позвольте ему бунтовать против чего-нибудь другого, но не против вас. Конечно, есть некоторые стандарты, которых он должен придерживаться. Но вы лучше уладите наиболее важные вопросы, если сможете уступить в других, не столь важных. Эксцентричность в одежде, например, — это только внешнее. Прогулы в школе — куда серьезнее.
Вы будете более успешно общаться со своим ребенком, применяя скорее рациональный и интеллектуальный подход, чем эмоциональный. Он испытывает неудобство при эмоциональных проявлениях. Это не означает, что он скрывает свои чувства. Он, вероятно, может рассказать вам, что он «чувствует», подразумевая «думает». Но он может быть нетерпим к тем, кто теряет контроль. Будьте хладнокровны.
Да и посмотрите может даже вместе с сыном фильм « Целитель Адамс» - актер играющий главную роль, звездный брат Елисея, да и актерские способности у него тоже есть. Да, еще политика упаси Господь с уклоном в демократию. Так что лучших ему себя проявлений.

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#104 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2015 - 19:11

Просмотр сообщенияflo (14 June 2015 - 21:05) писал:

Да все понятно, и было, и есть. Только если язвите, зачем потом извиняться? Ни к чему.

Письмо не передает настроения. Я просто спросил как есть без подтекст, почувствовав неловкость за витиеватость языка. А еще большую за то что дал Весам варианаты, это при вашей способности и без того видеть множество нюансов. Так что еще раз бесконечно просто простите за неприятные эмоции. Я ж мужик все же и с женщинами увы как слон в посудной лавке. Будьте снисходительны. Пожалуйста.

#105 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2015 - 20:27

Просмотр сообщенияalexxandra (18 May 2015 - 20:46) писал:

Александра, 16 декабря 1984г.,г.Челябинск, час ночи, интересно кто я по ведическому гороскопу и краткая характеристика.

Павел, 20 января 2011г., г.Челябинск, 21.45, интересуют склонности и здоровье.

Правильной правильности Вам Саша!
По гороскопу Вы дважды Дева. Это означает что глубоко внутри это Ваша суть, и снаружи Вы взаимдействуете с миром как Дева. То есть очень правильно, упорядочено, возможно иногда предвзято. Но это от повышенных требований к себе. Тут все просто – если не смог простить и любить себя то как же тогда любить и прощать других? Трудно. А это дает новый виток недовольства собой а он – окружающим миром, и это круговорот Девы. Вырваться из него проще простого – любить и ценить себя, за то что дано судьбой, как заработанное в прошлой жизни. А она прошла сильно, были мужчиной войном, политиком, да сейчас возможно остались политические интересы как в прямом смысле, так и в общем – то есть пытаетесь ориентироваться в мире. Кроме того Вы родились под одной из лучших звезд. По ней Вы истинная арийка. Я серьезно. Управляет ею, Арьяман – совершенная личность. Ариец это не национальность а праведность человека, основанная на законах Божьих, то есть Вы всегда стремитесь поступать праведно. Мой духовный учитель родился под этой звездой, так что я знаю о чем говорю. А у него более 10 тысяч учеников по всему миру.
У Вас есть и это важно, энергия которая дает Вам процветание через брак. Другой показатель говорит об очень серьезном отношении к романтике. Где то даже с расчетом. Но не в прямом смысле алчности – разумный подход, не просто и не только на чуЙствах. И судя по всему супруг у Вас должен быть не бедный, благочестивый, хоть и несколько эмоциональный. Вы достаточно мудрая девушка, с достоинством в сердце. С родителями интересно – сильное влияние матери, которая могла как бы заменять функции отца, или же отец очень дорог, но есть и его нехватка, или его заменил кто то, например отчим, но в любом случае –сильная тяга к тому что бы кто то был Вам в жизни как отец. Возможно в этом и есть расчет в выборе мужа. Так как судя по всему не исключено что он такой личнсотью и может быть, за минусом его эмоциональности. Но гуру в Вашей жизни все равно нужен. Тем более что есть указание на то, что в прошлой жизни вы следовали одной из восточных духовных традиций.
Развитие личности у Вас идет через Вашу активность особенно в речи, руками. Возможен талант в компах. Кстати астрологии. Нужно опасаться критичности речи, особенно учитывая Ваше виденье девы мельчайших деталей. Талант в языках. Причем можете даже животных понимать, которых у Вас в доме должно быть и даже не один. Могут быть сложности с деторождением. Причем как бы очень не ожиданные, с оперативным вмешательством. Но ребенок должен быть сильным, кроме жулудка бросается в  глаза горло, плечи, кисти рук, нервозность. Зато у Вас должно быть очень красивое светлое округлое лицо, нет склонности к полноте, да и за здоровьем своим Вы следите, особенно если учесть медицинские склонности.
И так, Вы Дева, потом Стрелец. Такое сочетание говорит о серьезности в духовности.
Луна в знаке Девы

Здесь Луна находится в гостях у Меркурия и Прозерпины, в знаке стихии Земли.
Поэтому Луна в Деве дает бессознательную настроенность на мелочи, брезгливость, тягу к аскетизму. Обычно вы очень хорошо воспринимаете мелочи и умеете понимать их значение. Часто в ситуации вы четко видите все детали с первого взгляда, и поэтому вы можете довольно сильно реагировать на любые малые несоответствия. Среди людей с Луной в Деве много великолепных сыщиков, следователей, ученых тех областей, где очень много кропотливых измерений и требуется большая степень точности, они - очень хорошие программисты. Причем у вас все это, видимо, обычно получается как бы бессознательно, само собой. Такое положение Луны может дать вам также способности в диагностике и медицине. Ваше восприятие, наверное, в принципе раздробленное, то есть вы не воспринимаете, как правило, всю ситуацию целиком, а видите только отдельные части. В худшем случае вы "за деревьями не увидите леса", а в лучшем случае вы как раз через детали и почувствуете всю ситуацию в целом: для Дев в каждой детали отражается вся ситуация. В Китае есть поговорка: "Если поймаешь за хвост самого маленького черта, то узнаешь, где самый большой".
В любом случае Луна в Деве создает вам определенную придирчивость, педантизм и бессознательно трезвый взгляд на вещи. По-видимому, вы бессознательно ощущаете себя как бы малой деталью в этом мире, маленьким колесиком в огромном механизме. Возможно, вы осознаете, что это "маленькое колесико" должно работать хорошо, чтобы хорошо работал и весь огромный механизм, что каждый человек должен быть на своем месте и четко выполнять свой долг. Поэтому-то в лучшем случае вы отличаетесь чувством долга. А в худшем случае вы можете обладать просто склонностью к послушанию.
Как правило, вы не всегда любите просто показывать свой внутренний мир, а в ряде случаев отличаетесь робостью и скованностью.
Медицинские противопоказания. У вас уязвимы в основном тонкий и толстый кишечник и желудочно-кишечный тракт (кроме прямой кишки). Наиболее присущие вам болезни - это колит, энтерит, дизентерия, запоры, аппендицит. Поэтому вам нужно проявлять особое внимание к вопросам соблюдения диеты.
У меня правда такое ощущение что я Вам отвечал. Гороскоп как то знаком. Ну да ладно так бывает. Хороший гороскоп, может просто потому и ассоциации. Лучших Вам его проявлений.!

#106 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияРад (16 June 2015 - 19:11) писал:

Письмо не передает настроения. Я просто спросил как есть без подтекст, почувствовав неловкость за витиеватость языка. А еще большую за то что дал Весам варианаты, это при вашей способности и без того видеть множество нюансов. Так что еще раз бесконечно просто простите за неприятные эмоции. Я ж мужик все же и с женщинами увы как слон в посудной лавке. Будьте снисходительны. Пожалуйста.

Может я действительно не правильно поняла и увидела в написанных словах то, чего не было.. В общем, без обид))

#107 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияРад (16 June 2015 - 20:27) писал:

У меня правда такое ощущение что я Вам отвечал. Гороскоп как то знаком. Ну да ладно так бывает. Хороший гороскоп, может просто потому и ассоциации. Лучших Вам его проявлений.!
да, вы уже отвечали Саше! на 3стр.

#108 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 23:32

Добрый вечер!
Я Анастасия, родилась 09.05.1984, в 15.15 в Челябинске.
Подскажите, стоит ли мне развивать карьеру или посвятить себя целиком и полностью воспитанию детей?

#109 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 16:54

Просмотр сообщенияМария Хуан (19 May 2015 - 23:18) писал:

Здравствуйте, Радхислав! Меня зовут Мария. Я родилась в Челябинске 13.08.1985 между 18 и 19 часами.
Меня интересует вопрос карьеры: на верном ли я пути, какой путь для меня более предпочтителен, смогу ли я в достаточной мере развиться и реализоваться, какой тактики придерживаться при решении как рутинных, так и глобальных вопросов? И кто я все-таки: исполнитель, организатор, идеолог, руководитель?
Заранее спасибо за ответ.

Определенности Вам Мария!
Собственно можно Вас понять, что Вам трудно определится. Действительно, мало того что возможностей много, равно как и амбиций, так Вы еще можете заниматься несколькими делами одновременно. Да и карьера, Ваш статус может быть подвержен изменениям. Или же и в том числе Вам подойдет любая деятельность лишь бы она была связана с исследованиями. Проникновение в тайное, понимание или желание понять суть, в чем то разбираться это Ваше. В общем из таких людей получаются не плохие ученные, аналитики. Однозначно Вы хороший коммуникатор, правда за речью нужно следить – есть склонность к обидчивой речи, что и может Вам приносить не всегда приятные перемены в карьере. Можете быть не плохи как семейный психолог. Не смотря ни на что, если Вы особенно контролируете что говорите, то очень приятная речь. Лучше Вам находится под руководством, но это не значит что Вы не можете быть организатором, или например не зависимым мастером своего дела. Но не стоит налагать на себя много ответственности.  У Вас сильные или умелые руки, можете хорошо танцевать,  склонности к архитектуре, режессуре, сфере развлечений ( правда вот последние как то может быть не хорошо проявлено ). Вам очень опасно связываться с чем то противозаконным, тайным, аферами.
Впрочем, изначально Вы очень благочестивы и правильны. Но увы, переменчивы, воздушны, вообще судьба не очень легкая и точно не спокойная.  Поэтому можете отходить от собственных же норм, правил. Будьте осторожны, и хоть Вы в конечном итоге рождены под действительно счастливой звездой, и Ваша энергия – давать процветание всему с чем соприкасаетесь, все же не тратьте ее на выпутывание из неурядиц, извинения, восстановление сил. Вам очень важно развивать в себе гармоничность, системность и делать это стабильно, тем более что потенциал есть, и с каждым годом Вы к этому будете все больше склонны, то есть наверно это то что Вы назвали рутиной – но она, собственно путь к успеху. Хотя на месте усидеть Вам явно трудно. Не исключен успех в искусстве. Не будьте с одной стороны чрезмерно оптимистичны, особенно в финансовых вопросах, с другой – напротив пессимистичны. Вообще же Вам очень важно изучать психологию, метафизику. Например для того что бы понять почему такая не простая судьба у отца или отношения с матерью. Как не очень хорошее питание влияет на судьбу, и почему возможно Вы уже задумались над этим. Собственно одна из Ваших важных задач путь исследователя – мистика, применяя эти глубокие знания, думаю сама сфера уже будет не так важна. Но напомню что это всегда общение и движение, проникновение. Попробуйте послушать Рузова Вячеслава Олеговича, в принципе все что найдете на сайте  audioveda.ru но особо я бы посоветовал семинар « Уважение тайное оружие нашего времени»  именно потому что Вы обладаете этим потенциалом, понимать и вникать кто есть кто, и что есть где. А значит уважать постигнутое, чего я Вам и желаю Мария!

Определенности Вам Мария!
Собственно можно Вас понять, что Вам трудно определится. Действительно, мало того что возможностей много, равно как и амбиций, так Вы еще можете заниматься несколькими делами одновременно. Да и карьера, Ваш статус может быть подвержен изменениям. Или же и в том числе Вам подойдет любая деятельность лишь бы она была связана с исследованиями. Проникновение в тайное, понимание или желание понять суть, в чем то разбираться это Ваше. В общем из таких людей получаются не плохие ученные, аналитики. Однозначно Вы хороший коммуникатор, правда за речью нужно следить – есть склонность к обидчивой речи, что и может Вам приносить не всегда приятные перемены в карьере. Можете быть не плохи как семейный психолог. Не смотря ни на что, если Вы особенно контролируете что говорите, то очень приятная речь. Лучше Вам находится в подчинении, но это не значит что Вы не можете быть организатором. У Вас сильные или умелые руки, можете хорошо танцевать,  склонности к архитектуре, режессуре, сфере развлечений ( правда вот последние как то может быть не хорошо проявлено ). Вам очень опасно связываться с чем то противозаконным, тайным, аферами.
Впрочем, изначально Вы очень благочестивы и правильны. Но увы, переменчивы, воздушны, вообще судьба не очень легкая и точно не спокойная.  Поэтому можете отходить от собственных же норм, правил. Будьте осторожны, и хоть Вы в конечном итоге рождены под действительно счастливой звездой, и Ваша энергия – давать процветание всему с чем соприкасаетесь, все же не тратьте ее на выпутывание из неурядиц, извинения, восстановление сил. Вам очень важно развивать в себе гармоничность, системность и делать это стабильно, тем более что потенциал есть, и с каждым годом Вы к этому будете все больше склонны, то есть наверно это то что Вы назвали рутиной – но она, собственно путь к успеху. Хотя на месте усидеть Вам явно трудно. Не исключен успех в искусстве. Не будьте с одной стороны чрезмерно оптимистичны, особенно в финансовых вопросах, с другой – напротив пессимистичны. Вообще же Вам очень важно изучать психологию, метафизику. Например для того что бы понять почему такая не простая судьба у отца или отношения с матерью. Как не очень хорошее питание влияет на судьбу, и почему возможно Вы уже задумались над этим. Собственно одна из Ваших важных задач путь исследователя – мистика, применяя эти глубокие знания, думаю сама сфера уже будет не так важна. Но напомню что это всегда общение и движение, проникновение. Попробуйте послушать Рузова Вячеслава Олеговича, в принципе все что найдете на сайте  audioveda.ru но особо я бы посоветовал семинар « Уважение тайное оружие нашего времени»  именно потому что Вы обладаете этим потенциалом, понимать и вникать кто есть кто, и что есть где. А значит уважать постигнутое, чего я Вам и желаю Мария!

#110 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 21:04

Спасибо. Интересно почитать. Только на свои вопросы ответов не увидела(

#111 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2015 - 19:37

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 June 2015 - 21:04) писал:

Спасибо. Интересно почитать. Только на свои вопросы ответов не увидела(

Вам спасибо что написали "не увидела" а  не так что я не  ответил.Это говорит о присущей Вам мурости. Впрочем насчет правильности пути по которому вы идете, я не знаю, это очень относительный вопрос. Если то что я описал как Ваша деятельность подпадает по то что Вы делаете сейчас, то значит это ВАШЕ. Напомню - иследования и общение. Но так или иначе,  если запомните или сохраните этот ответ то обязательно увидите чего я Вам и желаю.

#112 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияbagira74 (20 May 2015 - 10:11) писал:

доброе утро,Радхислав. Мой сын родился 29.07.2013 г в Челябинске в 09:27 хочется узнать про его способности. В какой сфере его лучше развивать.  Еще конечно хотелось бы узнать и про себя, больше всего интересует вопрос карьеры. Кем мне лучше быть наемным работником или заниматься развитием своего дела. Я родилась 09.12.1987 г в 18:40 в челябинске. Спасибо.

Постарайтесь как то поместить изображения лошадей в его комнатке или пусть это будет игрушкой, вообщем все что связано с этими прекрасными животными будет приносить сыну удачу. Да и сам он метафорично будет похож на породистого и красивого скакуна. Очень красив, осанист, стремителен, порывист, норовист. Однако эти же качества могут отбирать у него силы. Ему их нужно распределять очень бережно, но к сожалению сделать это будет не легко, есть склонность растрачивать себя, и особенно время. Постарайтесь приучить его к распорядку, планированию, иначе во взрослой жизни будет вечно опаздывать, спешить . На данном этапе обратите внимание на заболевания в области головы, и поясницы, а также в жизни у него могут быть проблемы с кистями рук, горла, плечами. Кисти рук, пальцы могут быть искривленной или необычной формы, что не исключает их силу и умелость. Обратите на это внимание. Также на то что в детстве особенно до июля 2017 года возможны ирациональные страхи связанные с общением, партнерством, хотя конечно в таком возрасте это не так заметно и объективно актульно, однако помните, что сейчас формируется фундамент его личности. Постарайтесь быть как можно мягче, дипломатичнее к нему, а иначе в дальнейшем у него может развиться система где лучший метод защиты это нападение, что при его способностях и активности, очень возможно.
Зато у него есть некий талант концентрации и погружения в деятельность, и некоторую отстраненность от окружающего мира, что позволит ему чем бы он не занимался, создавать  удивительные вещи, как руками, так и речью, тем более что литературный талант, речевой, у него явно есть. Еще он человек долга, защитник, принципиален, и это как и активность у него скорее всего от Вас, да и в целом не исключено что Вам в определенной степени придется заменить отца. Еще раз хочу обратить Ваше внимание на 2 важнейших фактора – это его чувство чести, долга, религии, и духовной интуиции, плюс активность что в совокупности при верных ориентирах может дать честного и достойного защитника праведности и принципов, например военного, юриста, врача, журналиста, артиста разговорного жанра. И перечисленные направления не просто примеры, а его возможные пути в жизни. Конечно же пока, спорт и подвижность. Возможно что это гимнастика, что то на грани исскуства, ну например те же танцы. Так или иначе, его успех в жизни будет зависеть от его активности, харизмы. Щедрость, пафосность, любовь к красивым вещам, благородство ( частично, как общение, видимая сторона его личности, он  - Лев ) его качество. При хорошо развитой речи ( контроль ее, надо говорить ,не надо а точнее правильно не правильно ) возможно едкая, колкая даже где то беспредельная речь. С годами это будет возрастать и даже стать его заработком, речь в целом.  Например резидент камеди клаб. Как образ конечно.
Но помните это все на будущее. Пока же, до 5 лет дайте ему максиму эстетического общения, окружите красивым, тонким, прекрасным. Ничего не должно его пугать или водить в меланхолию, ( ТВ ) к которой он будет и так склонен, как оборотная сторона активности. Особенно это будет проявлено если что то не будет получатся. Не ограничивайте его лишний раз, иначе это выльется позже во время, когда активность может быть уже по возрасту не так уместна. Вообще парень такой огненный, будет стремится к внутренним переменам, ну и обязательно что бы это было видно во вне. Насчет финансов в его жизни можете вообще не беспокоится. Не удивлюсь если после его рождения улучшились Ваши финансы. Основная и важная его энергия это исцелять и помогать исполнять желания других, и свои конечно. Его амбиции будут точно исполняться. Явные лидерские качества, не исключена политика. Из медицины не факт что традиционная – массаж, костоправ, фармакология, из обыкновенной травматология, хирургия. Впрочем сильны и психические способности, интуиция. Понимаете, у него в дальнейшем может быть внутренняя склонность к недоверию окружающим, как противосстояние всему миру. В прошлой жизни не исключено что злоупотреблял положением. Но это внутреннее ощущение, отпечаток, на самом деле я бы сказал что сторонняя помощь будет. Но именно этот отпечаток может приводить к депрессиями и меланхолиям. И еще раз упомяну о склонности опаздывать. Но парадокс как ни странно в том, что по судьбе он все же тот парень, который как говорится будет оказываться в нужное время в нужном месте. Прежде всего, он Овен, потом Лев и Рак, последний знак говорит о сильном влиянии детства, дома и матери на дальнейшую жизнь. Очень хорошо послушать семинар Руслана Нарушевича «12 загадок для мамы и папы» где будет рассказываться о знаках зодиака, способах воспитания, и Вы мамочка поймете почему в ведической астрологии другая система определения знаков ( мне почему то кажется что тема эта, Вам может быть интересной ). Вот ссылка http://audioveda.ru/union?id=250
Луна в Овне
Я должен сделать это сам,
Не медля, быстро и решительно;
Я не хочу вас огорчать,
Но быть последним — унизительно.

Эмоциональные реакции вашего ребенка, вероятно, мгновенны и импульсивны, со вспышками гнева, — но они обычно так же быстро заканчиваются. Поэтому ваш ребенок может сказать что-то причиняющее боль, что-то такое, чего он фактически вовсе не имел в виду, и несколькими минутами позже совершенно не может вспомнить, что наговорил только что. Вам лучше всего научиться не принимать такие вспышки слишком близко к сердцу. Помните, вы взрослый человек. Вы не поможете ни себе, ни эмоциональному спокойствию этого ребенка, если будете сопровождать его вспышки собственной горячностью. Так что дышите глубоко и старайтесь оставаться спокойными. На вас лежит обязанность помочь вашему «огненному мячику» осознать, что другие люди могут быть не столь снисходительными. Попытайтесь объяснить ему этот факт, когда его спокойствие возвратится. Но не повторяйте снова и снова, поскольку период внимания этого ребенка короток.
Признайте его чувства: «Я вижу, что ты очень сердит/расстроен из-за…» А потом скажите о своих чувствах, не обвиняя его: «Меня очень ранит/огорчает, когда ты…» А потом, вероятно: «Другие, кто не любит тебя так же сильно, как я, вероятно будут очень рассержены, если ты так накричишь на них. Ты ведь не хочешь терять друзей. Когда ты чувствуешь, что начинаешь выходить из себя, постарайся сделать глубокий вдох и посчитать до трех перед тем, как сказать что-то, тогда, возможно, ты выскажешься, не причиняя другим боли». И на этом закончите. Ваш ребенок не хранит долго плохие чувства, вам тоже не стоит делать этого. Если необходимо реальное наказание, то гораздо лучше послать его одного в комнату успокоиться, чем воевать с ним. Вы ведь хотите научить его тому, как управлять эмоциями, а не как усугублять их.
Ваш ребенок с Луной в Овне будет отважным, пылким, непосредственным и любознательным, он будет ценить приключения. Дайте ему побольше места для деятельности и поощряйте самостоятельность. Он будет наиболее любящим и уверенным, когда ему разрешат все делать по-своему, совершать свои собственные ошибки, проявлять храбрость и обходиться своими силами. Конечно, вы не можете позволить ему выбегать на проезжую часть дороги! Но имейте в виду, что эмоционально ограничивающее поведение с вашей стороны не является подходящим способом воспитания этого ребенка.
Постарайтесь предоставить ему максимально возможную свободу: позвольте ему быть самим собой; вашей наградой станет бодрый, энергичный, обычно счастливый маленький лидер, который не раз поднимет вам настроение и принесет много радости в жизни.
На Ваш вопрос я все же не могу ответить на форуме, хотя судя по его карте Вы девушка очень подвижная и можно предположить все же индивидуальную деятельность. Так или иначе хорошо послушать семинар Сатья дас « Как найти свое предназначение» Чего я Вам и желаю.

#113 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияkrasavitsa (20 May 2015 - 18:56) писал:

Здравствуйте!

Меня зовут Мария, 10.10.1987 г., время 10:10 (утро)
Волнует вопрос о работе: в какой сфере себя искать? Интересует не столько продвижение по карьерной лестнице, сколько ощущение "я на своем месте".

Спасибо Красавица, ( а судя по карте так и есть, особенно фигура ), за  очень мудрый, глубокий, и главное Вам свойственный вопрос. Я имею ввиду, « чувствовать себя на своем месте». Действительно, для человека должны быть не важны внешние достижения без внутренней удовлетворенности. А для  женщины они даже вредны. Для Вас же, трансформация личности, одна из задач, и личностных стремлений. Через это и связанные с этим и просто с судьбой личностные потери, например в социуме, Вы лучше можете понимать эмоциональный фон, желания, страдания других людей, и это тоже Ваша серьезная задача, и внутренний стержень того, что Вы называете быть на своем месте. Я не мутно выразился? Просто Вы как прекрасный Телец ( это Ваш основной знак ) привыкли к основательности понимания, поэтому я еще раз объясню. Через потери в жизни, Вы изучаете свои глубины, себя, и понимая как страдают другие, пытаетесь помочь людям. Это – и задача и место в жизни. Через что? Давайте рассмотрим.
Еще вот что интересно, что своим вопросом Вы как бы отсекли не нужное, и обозначили главное. Что удивительно, «отсекать ненужное» основная шакти то есть энергия Вашей жизни. Вы как бы склонны стирать и записывать свою жизнь заново, как бы удаляя из нее лишнее и превнося новое на место удаленного. Как чистка жесткого диска. Так или иначе, лучше поступать подобным образом не смотря на сильную привязку как тельца к людям, объектам и тяги к накопительству. Так вы развиватесь. Это же, может влиять и на деятельность – потому что консультант, советчик, орбитр, которые собственно и видят не нужное, то же может определить Вашу деятельность. Еще отмечается связь с женщинами, причем обязательно, и любые ассоциации с прекрасным. Я уже упоминал о Вашей внешности, но еще стоит заметить о прекрасном вкусе к прекрасному. Попробуйте совместить все это. Например – парихмахер – визажист. Женщины, понимание их тревог, и помощь им через красивое, те же консультации. Ну помимо того что подобная профессия вам действительно подходит, я привел ее как пример, для понимания в выборе деятельности на основе того что я описал.
Кроме того, есть связь со строительством, деятельности руками, голосом, ( через активное использование этого идет Ваше развитие ), сфера развлечений, питания, преподавания, или образования в целом – например тренер в фитнес центре ( тут уж точно отсекание ненужного ). Еще пожалуй тяга к скурпулезной деятельности ( причем постоянно развивающаяся в жизни и дающая развитие ), но в переборе делающая Вас не только занудой но и отбирающая силы для развития. Вообще через социум и положение в обществе Вы получаете доходы, идет исполенение желаний, но при злоупотреблении положением, может Вас его же и лишать.  Вообще однозначно сфера сервиса, особенно в ближайшее лет 5.  Вы вообще склонны перерабатывать, хотя тельцы на самом деле по своей природе, несколько ленны, величавы и даже медлительны. Вы например любите находится в объятиях Морфея. ( поспать, вообще, спальня, ложе, и все что связано с этим для Вас крайне важно ). Вы можете и где то любите даже трудится, но тяга к комфорту, и наслаждениям настолько велика, что даже в труде Вы хотите получать удовольствие.
И Вы более чем правы. Потому именно это эталон жизни восточной, не западной женщины. И подобная философия, образчик женщины вообще. Ведь в Ведах написано, что женщина рождена НАСЛАЖДАТЬСЯ а не наслаждать как принято в обществе. И даже если наслаждать, то тем, как она сама наслаждается, потому что в тех же Ведах сказано « что может быть прекрасней женщины получающей удовольствие в пище, отдыхе, и любви?» Судя по Вашей карте, у Вас есть потенциал 100% женщины, а также возможность делить его с другими, учить этому других женщин, давать его возможно через вещи, речь, другим женщинам. Я очень Вам рекомендую послушать семинар Руслана Нарушевича « Как быть счастливой без  помощи мужчин». Это я не к тому что Вы должны быть без мужчины, а к Вашей самодостаточности которая будет делать Вас еще желанней  в сердце  Вашего мужчины. И прочь меланхолию и депрессии к которым Вы особенно сейчас так склонны, я имею ввиду не бороться с ней а погружаться и что? Правильно -  исчерпав отсекать. Потому что этот период, до октября 2016 года, призван дать Вам ту глубину понимания себя к которой Вы всегда стремитесь, кроме того он хорош для развитя ( пусть и не без препонов ) Вас через активность, рук, голоса, ну и в целом через деятельность.  
Я почему посоветовал еще, Вам этого автора – Он Ваш звездный брат, и преподает и изучает Ведическое знание, а звезда Вашего рождения в качестве деятельности, или помощи в ней, особенно отмечает знакомство с Ведами. Еще пожалуй упомяну стремительную философскую пытливость Вам присущую. А это признак интеллекта, который в свою очередь у Вас также связан с эстетизмом и изяществом выбора, что например только подтверждает таланты советчика, орбитра, или переводчика например, тем более что Ваша жизнь может быть связана с заграницей, особенно успешны юго-восточное и северо – западные направления, или же это говорит об интересе к культурам других стран, успехе в импортно – экспортных операциях, частично в финансовом секторе ( Вы же телец все же ,аналитика, бухгалтерия ), но всегда помните что сфера ВАША, это красота, вкус, женщины – чего я Вам и желаю.

Поблагодарили 1 Member:
krasavitsa  

#114 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2015 - 23:05

Спасибо большое!))

#115 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияVera04011984 (21 May 2015 - 11:52) писал:

Здравствуйте. Вера 04.01.1984 место рождения - Курганская область г.Щучье. 06:40. Интересует семейная жизнь, отношения в семье.

Отстраненности Вам Вера!
Неудивительно что Вы задали именно вопрос об отношениях, судя по Вашей карте. Это было, есть и будет, и в здравом отношении и  должно быть, главным в жизни. А еще деньги. Но как говорят в Украине «що занатто то нэ здраво». Что чрезмерно то вредно. Вы очень сильно отождествляете себя с партнером, его жизнь – Ваша а точнее наоборот. Даже отдавая ( а Вы умеете отдавать во всех смыслах, чем исчерпываете себя ) Вы все же берете, это как кредит дают банки. Я не хочу сказать что Вы хитрый эгоэстичный монстр. Нет, Вы просто страстная, эмоциональная, жаждущая отношений, любви, девушка, очень притягательная между прочим. Но так как желания очень сильны, прям такие страсти испанские, то это же и мешает Вам в отношениях и приводило и может приводить к потере партнеров, разочарованиям. А поскольку Вы склонны растворятся в партнере, отдавать всю себя, то Вы и ожидаете подобного же. Собственно и вкладываетесь Вы как бы демонстрируя то, как Вы хотели бы что бы относились к Вам. Но так не бывает. Все нужно делать в меру, и в соответствии со своим положением, то есть полом.
Важность отношений помимо того что Вы вкладываетесь, подразумевает и сама по себе и как следствие этого – высокие требования к партнеру. Финансовое состояние, его неординарность, способность быть разным, страстным, кипучим, но вместе с тем и стабильным, да еще красивым, непременные атрибуты Вашего мужчины. Но суть в том, что даже если такой и приходит ( а судя по всему так и есть ) Вы рискуете быть не довольной. С одной стороны, это проявление Вашей личности – все должно быть справедливо, правильно, честно, по Божески, чего Вы склонны и интенсивно и порой без обиняков требовать, но с другой, некое недовольство которое будет само по себе, как сопутствующий элемент, даже если все Ваши чаянья будут исполнятся. Дело тут в том, что это не довольство – проявление или симптом Вашей задачи в жизни – уметь строить стабильные отношения. Понимаете о чем я? Там где тонко там и рвется, а значит нужно учится вязать.
Кроме того у Вас высокий уровень сексуальности, как желания отдавать, обогащать чувствами, подробнее или глубже, думаю понимаете - не для форума. Еще можно сказать что Вас или привлекают или привлекаются в вашу жизнь мужчины других национальностей, культур, иногородние, но так или иначе люди это в чем то необычные, яркие, хоть с ними отношения и не стабильные. Но Вы рождены под одной из замечательных звезд, дающих Вам праведность и тягу к знаниям, ( можете быть преподавателем, финансистом, юристом ) и большой жизненный опыт из прошлых жизней. Основная и важная энергия и способность Ваша – познание истины, и величие в жизни. На данном этапе очень благоприятно обучение, впрочем, к нему Вы всегда стремитесь. Так что бы Вы глубже поняли суть того что я пытался Вам изложить очень хорошо послушать семинар по этой ссылке https://cloud.mail.r...шений, часть 6/
И главное лучше вовремя отказаться,  чем потом не вовремя потерять, потому что последнее – всегда не вовремя.

#116 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2015 - 00:02

Большое спасибо вам Рад за информацию и советы. Семинар обязательно послушаю.) Да, сейчас у меня действительно какой то период недовольства, но как мне видется по весьма объективным причинам.

#117 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияVera04011984 (27 June 2015 - 00:02) писал:

Большое спасибо вам Рад за информацию и советы. Семинар обязательно послушаю.) Да, сейчас у меня действительно какой то период недовольства, но как мне видется по весьма объективным причинам.

Пожалуйста. Ключевая фраза " как мне видится" это так или иначе влиет даже на объективные причины. Суть в том, что наши жены или мужья - наше отражение. В  астрологии рассматриваются две карты одна - Ваша а вторая - предполагаемого партнера. Но она же - показатель нашей глубинной сути. Впрочем если послушаете семинар лучше поймете что имеется ввиду. Этого я Вам и желаю Багира.

#118 Гость_Рад

Гость_Рад
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2015 - 18:34

Просмотр сообщенияAlekseevna (21 May 2015 - 16:04) писал:

Здравствуйте! Задам и я вопрос.
Меня зовут Ирина, д.р.16.03.1985, время рождения полвторого ночи. Челябинск. Интересует семейная жизнь и планирование детей. Сколько детей у меня будет и в каких годах (Или благоприятное время для рождения ребенка можно посмотреть). Спасибо)

Как и обещал добрался до Вашего вопроса Алексеевна. Нет, все же знаковое для меня отчество.. Ладно – к вопросу. Я не буду в этом ответе рассматривать причины тех сложностей о которых мы говорили в личной переписке. Скажу лишь, что они видны. Помимо кармических предрасположенностей, тут еще играет роль, та роль, уж простите за тафтологию, которую Вы принимаете на себя в этой жизни. Она мужская. Вы очень, я бы даже сказал гиперактивны. И прямо скажу, не разумно себя расходуете. Вы такой боец по жизни. Вся жизнь – борьба. Но любая борьба и война – поражение, даже если Вы взяли Рейстах. По определению . ВОЙННА НЕ ВОЗМОЖНА БЕЗ ЖЕРТВ. Проще говоря, можно выиграть битву, но проиграть войну. Несколько мужской склад поведения мешает Вам в том, к  чему Вы стремитесь. Гипер усилия ради результата дают прямо противоположный результат. И это помимо потерь. Усилия должны быть направлены на процесс. Я не непосредственный даже имею ввиду, а саму жизнь. Не быть одержимой идеей. А идеи, принцип правильности, так что бы все было по правде – вообще Ваш образ. Вы же Стрелец. Но я призываю Вас к Вашему дополнительному знаку который кстати и отвечает у Вас за детей - Рыбы. Оба кстати управляются Юпитером отвечающим за духовные знания, мудрость.
Это духовный не религиозный знак, который не с кем не борется, но сострадает, и умеет отстранятся от проблемы, просто находясь на высоком уровне эмпатии к миру, умеет наслаждаться процессом. Будьте больше девочкой сострадательной, чуткой, сопереживающей, тем более что все это у Вас помимо качеств бойца спецйназа есть. Но карта показывает что их надо развивать. Послушайте лекцию Сатьи «26 припятствий на пути к женственности». Я не медик, но в Вашем тонком теле много огня, и это может быть проблемой. Это может выражаться в проблемах крови, сосудов, воспалениях в области желудка, поясницы, стоп, головы – может часто болеть. Еще Ваша врожденная эмпатия к миру, в купе с активностью, дает Вам сильные и бурные нервные стрессы что совсем не способствует Вашим желаниям о которых мы говорим. Еще Ваша беда – неправильное питание и это при том, кстати что Вы сами можете быть не плохим поваром и даже работать в подобной сфере, помимо, образования, силовых структур, и технический профессий.
Судя по всему у Вас романтичный, приятный, красивый супруг, от которого по его потенциалу могут быть хорошие дети. Но и ему и Вам не нужно так стремится к ним. В том смысле, что забывать друг о друге. Судя по всему Вы очень романтичны и вышли замуж по большой любви, не смотря даже на припятствия или возможно то, что супруг старше Вас. Зато он должен быть интересной творческой личностью. Да  и работать Вы можете вместе или участвовать в деятельности друг друга активно. Но это же говорит априори  о возможности ( тут конечно его еще карту надо смотреть ) приемных детей. Я еще читая Ваше письмо подумал что это должно быть отражено в карте. Так и есть. Я сейчас это не к тому, что своих не будет. А  к тому, что стоит подумать над этим, если мотив что бы был ребенок – отдавать  ему, а не наслаждаться им, то какая разница, Ваша в нем кровь или нет? И наоборот зачем «заводить» ребенка думая лишь о своих желаниях «иметь ребенка». Тут еще вся фишка в том, что я знал много семей усыновивших ребенка, после чего у них рождались свои, да так, что они уже образно говоря и не рады были.
Если технично отвечать на Ваш вопрос то до февраля 2018 года, у Вас есть все шансы на зачатие ребенка, рождение его, но с учетом известных Вам опасностей и мне показателям карты. Но замечу, что этот период все же менее опасен. Затем, с марта 2019 по март 2022, по идее. На данном этапе, если Вы все таки решитесь уж не знаю как – ложитесь в больницу, тем более что она показана и так и так. И конечно же развивайте в себе лучшие и прекрасные женские качества о которых я говорил. И пожалуйста – слушайте и изучайте, по крайней мере, то что я Вам порекомендовал и только что, и в личной переписке – прошу Вас. Прямо скажу, что показатель на то что Вам надо слушать и обучаться слушая – тот же что отвечает у Вас за детей. Да и в данном случае не только у Вас. Это планета Юпитер, он вообще у всех за детей отвечает, а у Вас особенно. И он очень слаб. Это может выражаться у Вас в болезнях печени, чрезмерном оптимизме например. Ну еще в том что Вас сложно принять чье то мнение отличное от Вашего. Проще говоря – авторитеты, хоть судя по всему Вы и уважаете старших. И так, я в рамках конфиденциальности, уж коли Вы обращались ко мне в личных, ответил Вам не оперируя и не комментируя те  нюансы которые Вы упоминали. Я желаю Вам исполнения Ваших намерений дать любовь и заботу душе или душам получившим тело этом мире.
Как и обещал добрался до Вашего вопроса Алексеевна. Нет, все же знаковое для меня отчество.. Ладно – к вопросу. Я не буду в этом ответе рассматривать причины тех сложностей о которых мы говорили в личной переписке. Скажу лишь, что они видны. Помимо кармических предрасположенностей, тут еще играет роль, та роль, уж простите за тафтологию, которую Вы принимаете на себя в этой жизни. Она мужская. Вы очень, я бы даже сказал гиперактивны. И прямо скажу, не разумно себя расходуете. Вы такой боец по жизни. Вся жизнь – борьба. Но любая борьба и война – поражение, даже если Вы взяли Рейстах. По определению . ВОЙННА НЕ ВОЗМОЖНА БЕЗ ЖЕРТВ. Проще говоря, можно выиграть битву, но проиграть войну. Несколько мужской склад поведения мешает Вам в том, к  чему Вы стремитесь. Гипер усилия ради результата дают прямо противоположный результат. И это помимо потерь. Усилия должны быть направлены на процесс. Я не непосредственный даже имею ввиду, а саму жизнь. Не быть одержимой идеей. А идеи, принцип правильности, так что бы все было по правде – вообще Ваш образ. Вы же Стрелец. Но я призываю Вас к Вашему дополнительному знаку который кстати и отвечает у Вас за детей - Рыбы. Оба кстати управляются Юпитером отвечающим за духовные знания, мудрость.
Это духовный не религиозный знак, который не с кем не борется, но сострадает, и умеет отстранятся от проблемы, просто находясь на высоком уровне эмпатии к миру, умеет наслаждаться процессом. Будьте больше девочкой сострадательной, чуткой, сопереживающей, тем более что все это у Вас помимо качеств бойца спецйназа есть. Но карта показывает что их надо развивать. Послушайте лекцию Сатьи «26 припятствий на пути к женственности». Я не медик, но в Вашем тонком теле много огня, и это может быть проблемой. Это может выражаться в проблемах крови, сосудов, воспалениях в области желудка, поясницы, стоп, головы – может часто болеть. Еще Ваша врожденная эмпатия к миру, в купе с активностью, дает Вам сильные и бурные нервные стрессы что совсем не способствует Вашим желаниям о которых мы говорим. Еще Ваша беда – неправильное питание и это при том, кстати что Вы сами можете быть не плохим поваром и даже работать в подобной сфере, помимо, образования, силовых структур, и технический профессий.
Судя по всему у Вас романтичный, приятный, красивый супруг, от которого по его потенциалу могут быть хорошие дети. Но и ему и Вам не нужно так стремится к ним. В том смысле, что забывать друг о друге. Судя по всему Вы очень романтичны и вышли замуж по большой любви, не смотря даже на припятствия или возможно то, что супруг старше Вас. Зато он должен быть интересной творческой личностью. Да  и работать Вы можете вместе или участвовать в деятельности друг друга активно. Но это же говорит априори  о возможности ( тут конечно его еще карту надо смотреть ) приемных детей. Я еще читая Ваше письмо подумал что это должно быть отражено в карте. Так и есть. Я сейчас это не к тому, что своих не будет. А  к тому, что стоит подумать над этим, если мотив что бы был ребенок – отдавать  ему, а не наслаждаться им, то какая разница, Ваша в нем кровь или нет? И наоборот зачем «заводить» ребенка думая лишь о своих желаниях «иметь ребенка». Тут еще вся фишка в том, что я знал много семей усыновивших ребенка, после чего у них рождались свои, да так, что они уже образно говоря и не рады были.
Если технично отвечать на Ваш вопрос то до февраля 2018 года, у Вас есть все шансы на зачатие ребенка, рождение его, но с учетом известных Вам опасностей и мне показателям карты. Но замечу, что этот период все же менее опасен. Затем, с марта 2019 по март 2022, по идее. На данном этапе, если Вы все таки решитесь уж не знаю как – ложитесь в больницу, тем более что она показана и так и так. И конечно же развивайте в себе лучшие и прекрасные женские качества о которых я говорил. И пожалуйста – слушайте и изучайте, по крайней мере, то что я Вам порекомендовал и только что, и в личной переписке – прошу Вас. Прямо скажу, что показатель на то что Вам надо слушать и обучаться слушая – тот же что отвечает у Вас за детей. Да и в данном случае не только у Вас. Это планета Юпитер, он вообще у всех за детей отвечает, а у Вас особенно. И он очень слаб. Это может выражаться у Вас в болезнях печени, чрезмерном оптимизме например. Ну еще в том что Вас сложно принять чье то мнение отличное от Вашего. Проще говоря – авторитеты, хоть судя по всему Вы и уважаете старших. И так, я в рамках конфиденциальности, уж коли Вы обращались ко мне в личных, ответил Вам не оперируя и не комментируя те  нюансы которые Вы упоминали. Я желаю Вам исполнения Ваших намерений дать любовь и заботу душе или душам получившим тело этом мире.

#119 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2015 - 21:08

Рад, спасибо за ответ. Я не со всем согласна, но что хотела прочитать про благоприятное время, то прочитала.
Дала еще посмотреть ваш ответ мужу - он говорит, что все очень похоже на правду.

#120 Гость_Викторина

Гость_Викторина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 14:01

Здравствуйте! Очень хочу задать вопрос.
Меня зовут Ирина, дата рождения 21 сентября 1986 г., время рождения: 9:00 утра, место рождения: г. Копейск Челябинской области.
Очень важно узнать о своем будущем материнстве, смогу ли я стать мамой, какое благополучное время для зачатия,  как выносить и родить здоровых детей, сколько детей у меня будет?
Спасибо огромное за возможность узнать ответы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда барнов | комод прованс | крючки для одежды в прихожей | купить мебель для прихожей в москве