Приглашаю на новогодние фотосессии
Автор
Гость_SNEJINKA
, 12 May 2015 12:18
Сообщений в теме: 335
#121 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 September 2015 - 11:35
Алла, как же сыночек На папу похож... Вообще!)))
Таня очень выразительные девочка, глаза, губы, всегда хорошо получается на фото)
Таня очень выразительные девочка, глаза, губы, всегда хорошо получается на фото)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#122 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 September 2015 - 12:17
Но, ты бы видела, как эта "девочка-девочка" вредничала на съемке, тут не целовать хотелось...
#123 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 September 2015 - 12:19
#124 Гость_flo
Отправлено 10 September 2015 - 14:17
Таня, а мы, видимо, так и останемся без памятных фотографий?)) я предполагала, что когда вы вернетесь с озера, ты предложишь нам какие-нибудь варианты по дням, а ты не стала)
#126 Гость_SNEJINKA
#127 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#128 Гость_dju
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#129 Гость_ЛиЛи
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#131 Гость_Malinka
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#132 Гость_Июньская
Отправлено 11 September 2015 - 18:06
Сенсационное фото Алина улыбается, Лера серьезная! 
Я лично познакомилась вчера с Лерой такая хохотушка и вообще девочка открывая я покорена!)))

Я лично познакомилась вчера с Лерой такая хохотушка и вообще девочка открывая я покорена!)))
#133 Гость_Желудь
Отправлено 11 September 2015 - 19:19
я прошу прощения за поведение Леры ))) чего-то её вынесло, так много новых знакомств. развеселилась безудержно.
высокая она у нас, да, в классе одна из самых. в папу с бабушкой.
высокая она у нас, да, в классе одна из самых. в папу с бабушкой.
#134 Гость_Katerinka
Отправлено 11 September 2015 - 20:04
Желудь, нашла за что извиняться) Лера такая позитивная девушка)))) молодец просто! Со всеми общий язык найдет!
Таня, спасибо тебе большое, Паша сказал, что ему все понравилось, хотя там улыбки о него было не добиться. Долгая у нас адаптация ко всему новому
Таня, спасибо тебе большое, Паша сказал, что ему все понравилось, хотя там улыбки о него было не добиться. Долгая у нас адаптация ко всему новому
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#135 Гость_Katerinka
Отправлено 11 September 2015 - 20:07
Алина, такая очаровательная) точно от поклонников отбоя не будет.
По поводу роста, Паша у нас мелким выглядит, может потому что маленький еще. В основном, как Лера и даже выше
По поводу роста, Паша у нас мелким выглядит, может потому что маленький еще. В основном, как Лера и даже выше
#137 Гость_Shark528
Отправлено 11 September 2015 - 23:09
Желудь, нормально всё было, Лере весело было. У мальчиков моих бывает, что как начнут веселиться, так не остановишь.
У Алины подружка вашего роста примерно. Часть деток такие же как и вы по росту. Часть как Алина примерно. Очень высокие тоже есть.
Katerinka, спасибо! Девочки наверное напугали Пашу своим поведением )
У Алины подружка вашего роста примерно. Часть деток такие же как и вы по росту. Часть как Алина примерно. Очень высокие тоже есть.
Katerinka, спасибо! Девочки наверное напугали Пашу своим поведением )
#138 Гость_SNEJINKA
#140 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 September 2015 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных