Выбор Самоката
Автор
Гость_jindoc
, 11 Apr 2015 23:14
Сообщений в теме: 48
#1 Гость_jindoc
Отправлено 11 April 2015 - 23:14
Задумала купить племяннику самокат. Плохо помню как ездила на нём в детстве, поэтому не знаю на что опираться при выборе. Попробовала в магазине встать сама - либо меня подводит мозжечок, либо самокат, но равновесие я удержать не могу. У кого есть у детей? Как выбирали? Как катаются?
#2 Гость_Mariel
#3 Гость_Shark528
Отправлено 11 April 2015 - 23:23
Если для деток помладше, то мне нравятся трехколесные. И сейчас больше, у которых 2 колеса спереди и 1 сзади. С силиконовыми колесиками более маневренные. Руль может регулироваться еще.
#4 Гость_Shark528
Отправлено 11 April 2015 - 23:25
У нас самокат 3-х колесный простой, одно колесо спереди, два сзади. Пластиковые колеса. Подарили Алине на 3 года, так она до сих пор на нем катается и его любит )
#5 Гость_jindoc
#6 Гость_Mariel
Отправлено 11 April 2015 - 23:25
Очень хвалят самокаты вот такой конструкции: 24.96К
12 Количество загрузок:
Фирма Троло, есть еще швейцарский мини микро, они дороже, пишут, что троло полный их аналог.
Такие самокаты идут как правило от 2 до 6 лет.
У Вари первый самокат был тоже 3 колесный, но 2 колеса сзади, а не спереди. Подобный: 18.6К 11 Количество загрузок: Научилась она сразу кататься.
В качестве первого самоката я бы именно трехколесные рекомендовала, они устойчивые, ребенку справиться с ними куда проще.
Колеса из пластика гремят и не очень хорошо катят, так что лучше PU.
Фирма Троло, есть еще швейцарский мини микро, они дороже, пишут, что троло полный их аналог.
Такие самокаты идут как правило от 2 до 6 лет.
У Вари первый самокат был тоже 3 колесный, но 2 колеса сзади, а не спереди. Подобный: 18.6К 11 Количество загрузок: Научилась она сразу кататься.
В качестве первого самоката я бы именно трехколесные рекомендовала, они устойчивые, ребенку справиться с ними куда проще.
Колеса из пластика гремят и не очень хорошо катят, так что лучше PU.
#7 Гость_Европа
Отправлено 12 April 2015 - 11:27
Очень хвалят самокаты вот такой конструкции: Фирма Троло, есть еще швейцарский мини микро, они дороже, пишут, что троло полный их аналог. Такие самокаты идут как правило от 2 до 6 лет.

#8 Гость_Европа
#9 Гость_ЛиЛи
#10 Гость_Европа
Отправлено 12 April 2015 - 12:34
самые простые до 20 кг с нерегулируемой ручкой 2020 руб
На возраст 5+ до 50 кг - 2840 руб
еще на возраст 8+ за 2500 примерно
там есть еще дорогие какие-то за 6200, но я не поняла в чем их особое преимущество
На возраст 5+ до 50 кг - 2840 руб
еще на возраст 8+ за 2500 примерно
там есть еще дорогие какие-то за 6200, но я не поняла в чем их особое преимущество
#11 Гость_Katrin-P
#12 Гость_Наталика
Отправлено 12 April 2015 - 18:01
Мы сразу купили 2-ух колесный. Были в санатории (тиму было 2.3), брали на прокат. Сначала не получалось, когда нашлась компания, научился моментом.
#13 Гость_Беладонна
#14 Гость_KatrinP
Отправлено 13 April 2015 - 09:28
Беладонна,а дети в нашем возрасте соображают как это делать? Думаю в закупке успеть заказать. Не знаю даже будет ли кататься, велик еще ни разу не вынесли, вообще вся наша прогулка это 2 часа на качелях и все.
Сообщение отредактировал KatrinP: 13 April 2015 - 09:30
#15 Гость_Натсик
Отправлено 13 April 2015 - 11:27
Катя, мы начали гонять на самокате в 2,9, всё лето носился, так что я бы взяла на твоём месте
#17 Гость_Katrin-P
Отправлено 13 April 2015 - 13:35
Беладонна,и что сильно отличаются от оригинала? Меня больше качество езды интерисует. я сама вообще никогда не каталась на самокате, поэтому даже не представляю даже на что смотреть и т.д. И еще боюсь купишь дорогой а она и кататься не станет. И еще вот я смотрю там ручка по высоте не регулируется, это как? в смысле стоит взять, на 2 года хватит?
#18 Гость_Европа
Отправлено 14 April 2015 - 09:32
Katrin-P (13 April 2015 - 13:35) писал:
,и что сильно отличаются от оригинала? Меня больше качество езды интерисует. я сама вообще никогда не каталась на самокате, поэтому даже не представляю даже на что смотреть и т.д. И еще боюсь купишь дорогой а она и кататься не станет.
если не уверена, что доча будет кататься, попросите во дворе у кого-нибудь попробовать. Понравится - купите. Моей, например, не понравилось, она несколько раз попробовала и бросила, только на велике гоняла. Хорошо, что не купили мы самокат

#19 Гость_KatrinP
Отправлено 14 April 2015 - 09:41
Европа,мы у соседей как раз вчера взяли, но такой ужасный, им дарили, качетво кошмарное, у него 2 колеса сзади, смотрю что это не удобно, у Анюты нога постоянно за колесо цепляется. А так она катаетс по квартире,. Вообщем заказала я Тролло мини за 2000, надеюсь будет кататься
#20 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 14 April 2015 - 09:46
В прошлом году сын был абсолютно равнодушен к самокатам. Если видел у кого во дворе, никакого интереса не проявлял. Зато сейчас начал очень просить купить его, обращает внимание на улице кто на каком самокате едет). Заказала в закупке за 1900 примерно, сынок каждый день спрашивает когда же уже приедет его самокат. А вот велосипеды 2-х колесные его пока совсем не интересуют, из 3-х колесного уже вырастает. Да и мне с самокатом проще будет с ним гулять, весит он 1,5 кг, складывается компактно, и к бабушке в другой город часто ездим на электричке или автобусе, удобно его с собой брать будет. вот такой заказала я
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных