Перейти к содержимому

Забавные повадки наших животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2007 - 13:34

Давайте в этой теме рассказывать о забавных повадках и привычках наших животных. smile.gif

Тему навеял только что мой пес. Покушав, пошел, как обычно, вытирать морду об свою тряпку... И вытирает-то непросто так... Мордой задирает ее так, чтобы вытирать не той стороной, на которой лежит, а той, которая на полу.. smile.gif)
А еще у него привычка - просить угощение после каждой прогулки, после еды (приучила на свою голову к десерту smile.gif ), да и вообще после каждого дела, за которое его похвалили. smile.gif

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2007 - 13:49

а у меня кошка от избытка чувств, если ее хорошенько погладить и почесать за ухом, начинает петь песни smile.gif)  и .. прячется под одеяло smile.gif)

#3 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2007 - 14:42

Здравы будьте
Мой кот последнее время любит спать на столу в кухне, или в мойке на кухне.
Иногда правда забирается на электро плиту и дрыхнет там.
А вообще он почти всегда спокоен как удав, любит когда его чещут и гладят, начинает мурлыкать, что это похоже на трактор, очень громко.
Иногда правда когда его домовой гоняет, он бегает по всей квартире с выпучеными глазами, и постоянно себя моет.

#4 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2007 - 14:44

А моя собачка, когда спать собирается, из своих подстилок вьет гнездо и спит в нем.
А еще она любит ездить на машине, и на улице ищет нашу. Подходит к чужому авто, встает на задние лапы, передними оприается на машину и заглядывает в салон. Приходится водить ее на поводке, чтоб не царапала чужие автомобили.

#5 Гость_Ellena

Гость_Ellena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2007 - 18:20

А у нас собака, когда нас встречает, рычит от большой радости, это высшее её проявление. А ещё почему-то старается схватить что-нибудь в зубы... Такие вот привычки. smile.gif

#6 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2007 - 11:54

одна моя кошка встречает на пороге, и если некогда обратить на нее внимание...она неожиданно запрыгивает на плечо с пола...и громко в ухо мурлычет...
оба любят спать в кровати..причем вытянувшись как люди....мужу в последнее время это стало не особо нрачвится купили им домик....так они делают вид что засыпают в домике..а ночью перебираются на кровать..а под утро опять в домик....чтоб не застукали...хихи

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2007 - 12:05

Kessy, какие у вас хитрюги thumbup.gif

#8 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2007 - 20:22

Просто не могу сдержаться....я фотки своей малышки выложу smile.gif  Она очень забавная... смотрите сами biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1220349567.jpg   37.58К   1 Количество загрузок:

#9 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2007 - 20:23

А это она так спит tongue.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1270380987.jpg   39.79К   0 Количество загрузок:

#10 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2007 - 20:40

Kessy, какие у тебя хитрюшки! smile.gif
kisulka_girl, красивая киса у тебя! smile.gif И повадки видны по фоткам. smile.gif))

#11 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 08:23

А мои "старперки" (потому как старенькие , ну по крайней мере одна то точно) smile.gif) вообще звери непонятные и упертые.
Например старшая Анфисуня вообще борзеет, спать ложимся...она МЕЖДУ НАМИ...ко мне попой, к мужу мордахой...выкидываешь...а она опять залазит...и так продолжается, пока кому то это не надоест...обычно это мы...засыпаем побежденными smile.gif))
а младшая старперка, мой милый бронтозаврик Варюндер (Варька тобишь) та мужа боится (уважает) она к нам не лезет пока не уснем..потом приходит...если ее Анфиса не выгонит, ложится с нами (обычно ее выгоняет) ...
Так вот Варюндер дикая немного...и сутра когда видать соскучится, она в ванну идет постоянно со мной...залазит на машинку и отоуда мурча, лапами тянется ко мне , когда я расчесываюсь...ЕЕ ТОЖЕ НАДО ПОЧЕСАТЬ именно моей расческой smile.gif))
Странные они у нас....smile.gif))

#12 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 09:03

это я была

#13 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 09:03

Товарищи, давайте отучать нашу живность спать в постели, даже если они якобы чистые! smile.gif
Я читала, они столько всякой заразы таким образом разносят. Мы своей собачке сделали уютный домик, чтоб у ней даже мыслей не было просится к хозяевам.

#14 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 12:55

а если они гулять не ходят и моют их шампунями??? ежегодные прививки и читстка ушей и глаз.....?

#15 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 13:28

КАК ОТУЧАТЬ??????
МЫ пытаемся каждую ночь smile.gif)) безуспешно smile.gif)
Пытались закрывать в коридоре ..так они старый линолиум разодрали...вот такие вот пироги...а сталкивать и говорить НЕЛЬЗЯ..надоедает через 15 минут борьбы...и засыпаешь....smile.gif)) думая черт с вами чертята smile.gif))

#16 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 21:00

Насколько я знаю прививки обязательны в любом случае

#17 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 10:05

Цитата(Kessy @ Jan 31 2007, 12:55 PM)
а если они гулять не ходят и моют их шампунями??? ежегодные прививки и читстка ушей и глаз.....?

Вот-вот, особенно важно на счет глаз. Я читала, (прошу прощения за мерзость) что в жидкости, которая течет у кошек и собак из глаз, есть всякие инфекции, к которым восприимчив человек. А животное может потереться глазом о постельное белье.

#18 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 12:03

если вы взяли котенка или щенка в приличном питомнике, то проблем со здоровьем у животного быть не должно
(в хороших питомниках все животные проходят ежегодные проверки на все инфекции, их вакцинируют.....и тд)
если взяли с улицы то естественно нужно не полениться и сдать анализы...пролечить если потребуется, поставить прививки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

5100 03 гефест | тебя никогда здесь не было | Заходите на сайт MebelStol.ru: для дачи мебель - отличные цены и большой выбор! | ноутбук Acer Aspire Lite