Перейти к содержимому

Жалобы На Общественные Заведения Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 01:08

Про Малахит-100% ассоциативное попадание ;)

#82 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 08:10

Просмотр сообщенияjindoc (05 May 2015 - 00:17) писал:

Я вот была в Титанике лет эдак 8 назад, и ничем он мне кроме тарелок по принципу бери сколько хочешь, которые тогда ещё были в диковинку, не запомнился, салаты-мясо-зелень, ничего сверхъестественного.
реально так было? это ты не Тамерлан вспоминаешь?
Титаник - это определенный уровень, всё же. Причем, достаточно высокий уровень, в сравнении со многими нашими "ресторанами". Начиная от интерьера, меню, заканчивая вышколенными классическими официантами.

#83 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 09:19

Я в титанике была первый раз 15 лет назад, когда он только открылся. Мы праздновали др сестры - 10 лет))) Вот тогда точно помню этот салат-бар)Потому что мы с Таней так объелись, что я до сих пор помню это ощущение.
А последний раз была глубоко беременная Тасей - ровно 5 лет назад в др сестры. Реально вышколенные официанты, необычный интерьер (обожаю их "водопадик" на стекле). Впечатление только положительное от всего)

#84 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 09:24

Маякните, пжл, когда выпуск будет!) а то пропущу его, тк телевизор совсем не смотрим теперь и программы тв нет, а посмотреть Ревизорро в Челябинске очень интересно)

#85 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 09:50

новые выпуски по средам в 19.00, завтра точно нет, скорее всего 20го.

#86 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 10:05

Я была пару раз в титанике. Каких-то особых впечатлений о еде (хорошие/плохие) не помню)) Запомнился итерьер больше: водопад и стеклянный пол.
В то же время не могу отделаться от мыслей, что раньше это был общественный туалет

#87 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 11:48

Вот и я не помню  особого восторга от Титаника, кроме интерьера...

#88 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 20:26

Короче, ждём выпуска :) Потираем руки :) Скажи мне всё-таки где эта Анталия? Что это вообще?

#89 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 20:39

Там, где табачная фабрика раньше была.

Мне, если честно, казалось, что это какой-то бюджетный общепит типа затрапезной забегаловки. Была там, может, лет 7 назад, сидела болтала с подружкой то ли за чашкой чая, то ли за стаканом молочного коктейля, смутно припоминаю, что еда с виду не вызвала желания себя попробовать. Тараканов не видела. Но каких-то эмоций - восторгов-разочарований тоже не было.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 05 May 2015 - 20:45

#90 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 20:43

На Труда, напротив Краеведческого музея

#91 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 22:24

Просмотр сообщенияjindoc (05 May 2015 - 20:26) писал:

Короче, ждём выпуска :)/> Потираем руки :)/> Скажи мне всё-таки где эта Анталия? Что это вообще?
Женя, помнишь мы на дискач зашли после летней встречи на кировке, вот почти через стенку Аниалия))

#92 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 22:47

Появились официальные комментарии от представителей Сайгона и Малахита

«Лена Летучая пришла к нам в конце рабочего дня, посмотрела, задала ряд вопросов, я ей ответила. Что ей не понравилось – она не сказала, – прокомментировала управляющая рестораном «Сайгон» Мария Таушканова. – Все было тихо, без скандалов. Наклейку она не оставила – хорошо, значит нам есть к чему стремиться, и мы будем к этому стремиться, чтобы в следующий раз она осталась довольна и нашла все, что она хотела бы видеть в нашем ресторане».
Вообще в «Сайгоне», который летом отметит девятилетие со дня открытия, к посещению Лены Летучей отнеслись без волнений. «Пришла – молодец, не пришла бы – тоже молодец, – говорит Мария Таушканова. – Со слов ведущей, она приехала к нам, начитавшись плохих отзывов. Я считаю, что их оставил персонал, который у нас раньше работал. Персонал ушел неудачно, а в таких случаях принято навредить заведению. Но точно знаю, что нам есть над чем работать, этим мы и займемся».
В отеле «Малахит» также заявили, что к подобным визитам относятся спокойно и учтут замечания ведущей «Ревизорро», как работают и по любым иным замечаниям посетителей.
«Наш отель в городе самый крупный, а потому нами много кто интересуется, приезжает, смотрит. Кроме того, нас регулярно проверяют контролирующие органы, также организаторы заездов всегда смотрят номера, которые бронируют, – отметила и.о. управляющего отелем «Малахит» Светлана Сошенко. – Так, целый ряд проверок «Малахит» успешно прошел на днях, перед проведением чемпионата мира по тхэквондо. В общем в этом визите нет ничего сверхъестественного».
Оригинал материала: http://chel.ru/text/...9279167488.html

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 23:08

Просмотр сообщенияЛиЛи (05 May 2015 - 22:24) писал:

Женя, помнишь мы на дискач зашли после летней встречи на кировке, вот почти через стенку Аниалия))
Поняла по расположению, и, даже (вроде...) вспомнила внешне (или мне так кажется), но внутри никогда не была.

#94 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 23:10

Вообще, вроде как в каких-то выпусках она обещала потом приезжать повторно в те же заведения и проверять. Это было бы интересно.

#95 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 23:16

а она была повторно :)/> в ебурге вроде

Я тут вот чего вычитала:)/> по закону, на который опирается  Елена, она имеет право проводить съемку как журналист (и если у съемочной бригады нет пресс карты, то они таким правом не обладают и их вполне могут не пропустить) и еще, снимать имеет право, а вот лазить по холодильникам нет:)/>

#96 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 23:34

Так, целый ряд проверок «Малахит» успешно прошел на днях, перед проведением чемпионата мира по тхэквондо. В общем в этом визите нет ничего сверхъестественного».

#97 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияjindoc (05 May 2015 - 23:10) писал:

Вообще, вроде как в каких-то выпусках она обещала потом приезжать повторно в те же заведения и проверять. Это было бы интересно.
В Краснодаре была, и уже, ранее проверенному ресторану подарила благодарность, что стали только лучше))
В Екате была.

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 23:38

Уверена, что у них сильные юристы и она бы так борзо не лазила, если бы не имела на это права. Пресс-карту постоянно показывает. Придраться могут к одежде и санкнижкам - уверена, они у них оформлены, а одежду она и операторы всегда надевают.

#99 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 23:39

Значит, я пропустила повторные выпуски. Ёбург я вообще не смотрела.

#100 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2015 - 00:18

сегодня показывали повторный визит в Нижний Новгород вроде, в отель Пушкинский. В итоге ничего не изменилось, кроме того они отодвинули кресло и на слое пыли под ним написали "Ревизорро" )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Kingston SNV3S-1000G | обувница компактная | кресло малайзия | пластиковый комод с ящиками